Очень важная для меня вещь была выброшена родственницей в мусор. Сначала я сильно расстроилась, потом со временем казалось, что успокоилась (видимо психика так себя защищала), но в последнее время …
Только надо сразу приготовиться заболеть чумой, холерой, тифом, йерсиниозом и прочим, глистами, чесоткой, проказой, радиацией. Автор, облысеете, будете чесаться, облезете. Будет у Вас какая-нибудь рожа от аллергии по всему телу, грибок, все ногти пожелтеют и раскрошатся и будете лечиться год. Игра стОит таких свеч?
Да понимаю я это все, все риски. Это крайний шаг, уже просто не знаю, что еще сделать. По свалке же в каких-то специальных сапогах ходят и перчатках, в противогазах
А сколько дней назад выкинули?У нас закрытый, огороженный полигон с охраной бомжи, даже не бомжи,а рабочие занимаются сортировкой мусора.Туда вряд-ли вас кто то пустит, найти, наверное, можно, но вы готовы шариться в г.памперсах, например,тухлых отходах в опарышах, в засанках и какашках?Аж противно.
В январе 2007 года. Я готова, лишь бы найти. или кого-то нанять для этого
тема, конечно, разводка, но подобный случай был с нашими близкими друзьями. Папа подруги случайно выкинул серебряные ложки с позолотой - они сушились, завернутые с кучу бумаги. Он просто сунул их в ведро и вынес. Приходит жена на кухню и видит, что ложек нет, начала спрашивать, где ложки и ругаться. В общем, муж злой и ругающийся побежал к мусоркам. Рылся в баках, это заметили соседи, потом долго еще спрашивали: что случилось.))) Ложки он нашёл, так как быстро побежал, а так бы могли уже увезти мусор и всё - пропали бы ложки!
Ложки - память о какой-то пра-пра бабушки, ну и вообще красивые из серебра, потому людям жаль расставаться с такими
Нет, не разводка. Просто не все могут понять.
Ну так это нормально! С кем не бывало? Я вообще обувь пакУю в мусорные пакеты на зиму. Чтобы моль и всякие там ни кожу, ни мех не ели. Так я достала из шкафа кулёк с сапогами, так как похолодало и принесла в коридор. Тут его и зацапал мой пришедший с работы. По тихому. Будто так и надо. Мусор и мусор. Типа поставили выкинуть...Аааа!!! мои сапоги! Да, он в контейнере их искал обратно конечно. Довольно сразу. Но фокус, конечно был и ужас в глазах обоих.😄
Ужас, представляю
В 2007-м?😱 А я думала недавно, на днях! Тогда можете забыть. Там наверняка этого мусора столько слоёв накопилось. А вы можете описать форму этого флакона, или нарисовать и разместить на разных сайтах, может кто узнает?
Да, в январе 2007 года. Не могу забыть, хотя старалась неоднократно. Нужно будет искать поглубже, плюс мы в то время использовали для мусора определенные яркие мешки, которые бросаются в глаза. Может это облегчит поиски
В 2007-м?😱 А я думала недавно, на днях! Тогда можете забыть. Там наверняка этого мусора столько слоёв накопилось. А вы можете описать форму этого флакона, или нарисовать и разместить на разных сайтах, может кто узнает?
Спрашивала на сайтах,у знакомых, в парфюмерных магазинах. Такое ощущение, что издеваются. Предлагают другие ароматы - "не хуже" и т.д. Я все понимаю,но у меня достаточно духов, которые мне нравятся. Я ищу именно ТЕ конкретные духи, а не какие-нибудь.
Одна знакомая вообще сказала, что "Хватит дурью маяться, я покупаю на рынке на розлив за 300 или 400 (не помню точно) рублей и все спрашивают, что за запах. А дорогие вообще покупать не надо, это глупость".
То есть многие люди этого вообще не понимают, им это безразлично и неважно. Но я же не виновата, что для меня важно
Да, в январе 2007 года. Не могу забыть, хотя старалась неоднократно. Нужно будет искать поглубже, плюс мы в то время использовали для мусора определенные яркие мешки, которые бросаются в глаза. Может это облегчит поиски
Конечно можно копать поглубже. Но не разрешат. Потому что там уже помидоры растут. Там плантации помидоров. Всё. Выкапывать помидоры запрещено законом.
Опять развод, ну довольно необычно, браво.
Что-что. Предлагаю гипнотерапеута. Он введёт Вас в *** и Вы ему во сне, в бреду лёжа на кушетке пролепечите название духов из древней памяти. Он запишет в блокноте ручкой и всё.
Вот это отличная идея, спасибо!!! Только где его найти, чтобы толковый был. Даже не думала в этом направлении, надо попытаться этим путем тоже
Вот это отличная идея, спасибо!!! Только где его найти, чтобы толковый был. Даже не думала в этом направлении, надо попытаться этим путем тоже
Да они все одинаковые! Идите к любому! Главное войти в т р а н с. Ну он будет говорить. ,,Яяя буудууу меедленнноуу считать до трёх и Вы уснёте,, И Вы такая ,,ага,, Он делает пассы руками, говорит 1,2,3! Вы начинаете качаться, закатывать глаза и вАлитесь как мешок на спинку кушетки в отключке. Начинаете храпеть. И бормотать. Тогда то он и записывает название духов.
Спрашивала на сайтах,у знакомых, в парфюмерных магазинах. Такое ощущение, что издеваются. Предлагают другие ароматы - "не хуже" и т.д. Я все понимаю,но у меня достаточно духов, которые мне нравятся. Я ищу именно ТЕ конкретные духи, а не какие-нибудь.
Одна знакомая вообще сказала, что "Хватит дурью маяться, я покупаю на рынке на розлив за 300 или 400 (не помню точно) рублей и все спрашивают, что за запах. А дорогие вообще покупать не надо, это глупость".
То есть многие люди этого вообще не понимают, им это безразлично и неважно. Но я же не виновата, что для меня важно
А я таких как эта ваша знакомая не понимаю. Как может быть все равно, чем пахнуть? С духами ассоциации связаны, и и воспоминания они пробуждают.
Но ваша идея со свалкой - это однозначно перебор. Обдумайте другие варианты
Да они все одинаковые! Идите к любому! Главное войти в т р а н с. Ну он будет говорить. ,,Яяя буудууу меедленнноуу считать до трёх и Вы уснёте,, И Вы такая ,,ага,, Он делает пассы руками, говорит 1,2,3! Вы начинаете качаться, закатывать глаза и вАлитесь как мешок на спинку кушетки в отключке. Начинаете храпеть. И бормотать. Тогда то он и записывает название духов.
Спасибо, даже не верится. Неужели серьезно могу их так вспомнить?
А я таких как эта ваша знакомая не понимаю. Как может быть все равно, чем пахнуть? С духами ассоциации связаны, и и воспоминания они пробуждают.
Но ваша идея со свалкой - это однозначно перебор. Обдумайте другие варианты
Еще какие воспоминания! Это настоящая машина времени. И я тоже людей типа этой знакомой совершенно не могу понять - они как будто с другой планеты, иначе мыслят
Автор вы издеваетесь ??? Столько лет прошло и свалку могли заморозить . Блин переживала с вами , но кажется что то не так
издевается естественно! Это тема-разводка. Нет таких жирафов. Только если шизики какие-то. Одно радует, что тема не банальная и не про извращенцев)))
А по поводу духов скажу: я бы из-за духов даже не полезла бы искать хоть через час после того, как выкинула! Есть парфюмерные форумы (их полным-полно), где есть ценители духов и там раритеты тоже находятся, даже 60-70-х годов
Автор, без вариантов. Прошло почти 17 лет. Вы поймите, что за столько лет флакон уже мог потерять внешний вид. Расколоться. Вы его точно уже не найдете.