Гость
Статьи
Надежда только на …

Надежда только на мусорную свалку

Очень важная для меня вещь была выброшена родственницей в мусор. Сначала я сильно расстроилась, потом со временем казалось, что успокоилась (видимо психика так себя защищала), но в последнее время …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рита

Только надо сразу приготовиться заболеть чумой, холерой, тифом, йерсиниозом и прочим, глистами, чесоткой, проказой, радиацией. Автор, облысеете, будете чесаться, облезете. Будет у Вас какая-нибудь рожа от аллергии по всему телу, грибок, все ногти пожелтеют и раскрошатся и будете лечиться год. Игра стОит таких свеч?

Да понимаю я это все, все риски. Это крайний шаг, уже просто не знаю, что еще сделать. По свалке же в каких-то специальных сапогах ходят и перчатках, в противогазах

Гость
Гость

А сколько дней назад выкинули?У нас закрытый, огороженный полигон с охраной бомжи, даже не бомжи,а рабочие занимаются сортировкой мусора.Туда вряд-ли вас кто то пустит, найти, наверное, можно, но вы готовы шариться в г.памперсах, например,тухлых отходах в опарышах, в засанках и какашках?Аж противно.

В январе 2007 года. Я готова, лишь бы найти. или кого-то нанять для этого

Гость
Ирина

Что за они, если не секрет?

Самое обидное, что я не помню их название. Когда они были, я этого не ценила. Думала, что в любой момент могу купить вновь. А потом не могла нигде найти

Гость
ПрактичнаяРомантичная

А если вы забеременеете и не сын? Не очень понимаю как родить пол по заказу. И где гарантия, что он не уйдет.

Вы темой ошиблись

Гость
Гость

тема, конечно, разводка, но подобный случай был с нашими близкими друзьями. Папа подруги случайно выкинул серебряные ложки с позолотой - они сушились, завернутые с кучу бумаги. Он просто сунул их в ведро и вынес. Приходит жена на кухню и видит, что ложек нет, начала спрашивать, где ложки и ругаться. В общем, муж злой и ругающийся побежал к мусоркам. Рылся в баках, это заметили соседи, потом долго еще спрашивали: что случилось.))) Ложки он нашёл, так как быстро побежал, а так бы могли уже увезти мусор и всё - пропали бы ложки!

Ложки - память о какой-то пра-пра бабушки, ну и вообще красивые из серебра, потому людям жаль расставаться с такими

Нет, не разводка. Просто не все могут понять.

Гость
Гость

Автор, у вас один выход - устроиться работать оыиуиально на мусорный полигон.

Даже об этом думала

Гость
Гость

Напишите, что за духи. Может мы вам их найдём.

3стати,после свалки они уже пахнут свалкой.

Я знаю, что пахнут свалкой. Но я по флакону бы их нашла вновь

Гость
Гость

Напишите, что за духи. Может мы вам их найдём.

3стати,после свалки они уже пахнут свалкой.

Не помню название - вот что обидно

Гость
Гость

Те эти духи выкинули много лет назад?
И вам важны не именно те, что подарили, а подойдёт другой флакон с тем же ароматом?

В 2007 году в январе. Конечно подойдет. Но чтобы купить их вновь, мне нужно знать, что это за духи, Вот надеюсь по тому старому флакону найти

Гость
Гость

Что-то интимное, форум анонимный, почему не сказать что это? Шансы найти на свалке ту или иную вещь зависят от её размера.

Флакон от духов

Гость
Гость

Можно ещё раз попытаться с помощью психотерапевта.

Вам трудно поверить, но с психикой у меня нормально

Гость
Гость

Кстати да, могли и на перереботку забрать.

Надеюсь что нет

Гость
Рита

Ну так это нормально! С кем не бывало? Я вообще обувь пакУю в мусорные пакеты на зиму. Чтобы моль и всякие там ни кожу, ни мех не ели. Так я достала из шкафа кулёк с сапогами, так как похолодало и принесла в коридор. Тут его и зацапал мой пришедший с работы. По тихому. Будто так и надо. Мусор и мусор. Типа поставили выкинуть...Аааа!!! мои сапоги! Да, он в контейнере их искал обратно конечно. Довольно сразу. Но фокус, конечно был и ужас в глазах обоих.😄

Ужас, представляю

Гость
Гость

А вы не пробовали давать объявление на разных сайтах, типа, куплю духи (название), или флакон от духов? Может у кого-то завалялись где-то. По крайней мере это лучше чем копаться в свалке рискуя жизнью и здоровьем.

Да если бы я их помнила название... Для этого и ищу флакон

Гость
БосикомПоЛужам

У меня такое было. Но до свалки не дошло. Потому что город большой. Если вы живёте в маленьком,то стоит попробовать.

Не самый большой

Рита
Гость

В 2007 году в январе. Конечно подойдет. Но чтобы купить их вновь, мне нужно знать, что это за духи, Вот надеюсь по тому старому флакону найти

😄 В 2007-ом! Так там уже помидоры растут, Вы что! За 15 лет уже всё закопано и Вы знаете, что на таких полигонах помидоры выращивают?

Гость
Гость

В 2007-м?😱 А я думала недавно, на днях! Тогда можете забыть. Там наверняка этого мусора столько слоёв накопилось. А вы можете описать форму этого флакона, или нарисовать и разместить на разных сайтах, может кто узнает?

Гость
Рита

😄 В 2007-ом! Так там уже помидоры растут, Вы что! За 15 лет уже всё закопано и Вы знаете, что на таких полигонах помидоры выращивают?

Честно говоря не знала. Даже не 15, а уже почти 17 лет прошло. Но я не знаю, что еще предпринять, чтобы найти

Гость

В 2007-м?😱 А я думала недавно, на днях! Тогда можете забыть. Там наверняка этого мусора столько слоёв накопилось. А вы можете описать форму этого флакона, или нарисовать и разместить на разных сайтах, может кто узнает?

Я не поняла... Автор с 2007 года только очухалась???😂

Гость
Гость

Да, в январе 2007 года. Не могу забыть, хотя старалась неоднократно. Нужно будет искать поглубже, плюс мы в то время использовали для мусора определенные яркие мешки, которые бросаются в глаза. Может это облегчит поиски

Гость
Гость

Спрашивала на сайтах,у знакомых, в парфюмерных магазинах. Такое ощущение, что издеваются. Предлагают другие ароматы - "не хуже" и т.д. Я все понимаю,но у меня достаточно духов, которые мне нравятся. Я ищу именно ТЕ конкретные духи, а не какие-нибудь.
Одна знакомая вообще сказала, что "Хватит дурью маяться, я покупаю на рынке на розлив за 300 или 400 (не помню точно) рублей и все спрашивают, что за запах. А дорогие вообще покупать не надо, это глупость".
То есть многие люди этого вообще не понимают, им это безразлично и неважно. Но я же не виновата, что для меня важно

Рита
Гость

Да, в январе 2007 года. Не могу забыть, хотя старалась неоднократно. Нужно будет искать поглубже, плюс мы в то время использовали для мусора определенные яркие мешки, которые бросаются в глаза. Может это облегчит поиски

Конечно можно копать поглубже. Но не разрешат. Потому что там уже помидоры растут. Там плантации помидоров. Всё. Выкапывать помидоры запрещено законом.

Гость
Рита

Конечно можно копать поглубже. Но не разрешат. Потому что там уже помидоры растут. Там плантации помидоров. Всё. Выкапывать помидоры запрещено законом.

Прям на мусоре помидоры сажают???

Гость
Гость

Сам флакон вроде прозрачный, бесцветный. Жидкость розоватая

Гость
Мони Моника

Я не поняла... Автор с 2007 года только очухалась???😂

Когда флакон выбросили, первое время мне казалось, что запросто снова найду эти духи. Шло время - что-то происходило, что-то забывалось. А потом все мысли стали об этих духах, но найти уже не получилось

Гость

Опять развод, ну довольно необычно, браво.

Гость

Когда флакон выбросили, первое время мне казалось, что запросто снова найду эти духи. Шло время - что-то происходило, что-то забывалось. А потом все мысли стали об этих духах, но найти уже не получилось

Так вы же понимаете, что вы ну ооочень опоздали с поисками... Жалко.

Рита
Гость

Честно говоря не знала. Даже не 15, а уже почти 17 лет прошло. Но я не знаю, что еще предпринять, чтобы найти

Что-что. Предлагаю гипнотерапеута. Он введёт Вас в *** и Вы ему во сне, в бреду лёжа на кушетке пролепечите название духов из древней памяти. Он запишет в блокноте ручкой и всё.

Гость
Гость

Опять развод, ну довольно необычно, браво.

Согласна, что необычная проблема у меня, но это правда, можете не верить, но помогитемне, если знаете как

Гость
Мони Моника

Так вы же понимаете, что вы ну ооочень опоздали с поисками... Жалко.

А вдруг еще есть возможность?

Рита
Рита

Что-что. Предлагаю гипнотерапеута. Он введёт Вас в *** и Вы ему во сне, в бреду лёжа на кушетке пролепечите название духов из древней памяти. Он запишет в блокноте ручкой и всё.

Вумен? Вы обалдели? Я говорю - гипнотерапеут введёт автора в т р а н с . Вы нормальные звёздочки рисовать?

Гость
Рита

Вот это отличная идея, спасибо!!! Только где его найти, чтобы толковый был. Даже не думала в этом направлении, надо попытаться этим путем тоже

Гость
Рита

Вумен? Вы обалдели? Я говорю - гипнотерапеут введёт автора в т р а н с . Вы нормальные звёздочки рисовать?

Да они скоро даже вместо слова "Привет" наверное будут звездочки ставить. Зато "выделительных" тем куча

Рита
Гость

Да они скоро даже вместо слова "Привет" наверное будут звездочки ставить. Зато "выделительных" тем куча

Ну да. У Вас то хоть тема нормальная! Про духи.

Гость

А вдруг еще есть возможность?

16 лет спустя?? Вы можете себе представить масштаб экологической катастрофы, если бы мусор на помойках десятилетиями не утилизировали?

Гость
Рита

Ну да. У Вас то хоть тема нормальная! Про духи.

Да, надо было ее разместить в разделе Парфюмерия :)))

Ёлочка
Гость

Автор вы издеваетесь ??? Столько лет прошло и свалку могли заморозить . Блин переживала с вами , но кажется что то не так

Рита
Гость

Вот это отличная идея, спасибо!!! Только где его найти, чтобы толковый был. Даже не думала в этом направлении, надо попытаться этим путем тоже

Да они все одинаковые! Идите к любому! Главное войти в т р а н с. Ну он будет говорить. ,,Яяя буудууу меедленнноуу считать до трёх и Вы уснёте,, И Вы такая ,,ага,, Он делает пассы руками, говорит 1,2,3! Вы начинаете качаться, закатывать глаза и вАлитесь как мешок на спинку кушетки в отключке. Начинаете храпеть. И бормотать. Тогда то он и записывает название духов.

Гость
Ёлочка

Автор вы издеваетесь ??? Столько лет прошло и свалку могли заморозить . Блин переживала с вами , но кажется что то не так

Не, ну если она реально какой-то "блат" там найдёт и денег не пожалеет, то все возможно. Только почему-то автор собралась идти самым сложным путем

Гость
Гость

Спрашивала на сайтах,у знакомых, в парфюмерных магазинах. Такое ощущение, что издеваются. Предлагают другие ароматы - "не хуже" и т.д. Я все понимаю,но у меня достаточно духов, которые мне нравятся. Я ищу именно ТЕ конкретные духи, а не какие-нибудь.
Одна знакомая вообще сказала, что "Хватит дурью маяться, я покупаю на рынке на розлив за 300 или 400 (не помню точно) рублей и все спрашивают, что за запах. А дорогие вообще покупать не надо, это глупость".
То есть многие люди этого вообще не понимают, им это безразлично и неважно. Но я же не виновата, что для меня важно

А я таких как эта ваша знакомая не понимаю. Как может быть все равно, чем пахнуть? С духами ассоциации связаны, и и воспоминания они пробуждают.
Но ваша идея со свалкой - это однозначно перебор. Обдумайте другие варианты

Гость
Гость

Да, но для меня это серьезно. И раз так долго не отпускает, хотя многое для этого делала, значит неспроста

Скорее всего этот запах у вас с чем-то связан. Это я прекрасно могу понять. Но не делайте так, чтобы он стал связан с мусорной свалкой. Поищите его другими способами

Гость
Мони Моника

16 лет спустя?? Вы можете себе представить масштаб экологической катастрофы, если бы мусор на помойках десятилетиями не утилизировали?

Никогда об этом не думала. А если свалку заморозили?

Гость
Ёлочка

Нет, абсолютно. Просто я уже можно сказать в отчаянии и вижу только этот выход. А если заморозили, то проще будет найти

Гость
Рита

Да они все одинаковые! Идите к любому! Главное войти в т р а н с. Ну он будет говорить. ,,Яяя буудууу меедленнноуу считать до трёх и Вы уснёте,, И Вы такая ,,ага,, Он делает пассы руками, говорит 1,2,3! Вы начинаете качаться, закатывать глаза и вАлитесь как мешок на спинку кушетки в отключке. Начинаете храпеть. И бормотать. Тогда то он и записывает название духов.

Спасибо, даже не верится. Неужели серьезно могу их так вспомнить?

Гость
Гость

Не, ну если она реально какой-то "блат" там найдёт и денег не пожалеет, то все возможно. Только почему-то автор собралась идти самым сложным путем

А другие пути, которые мне известны, я уже испробовала за эти годы - и ничего. Остался только этот вариант

Гость
Гость

Не пожалею, конечно. Только как найти этот блат, чтобы поверили и ответственно отнеслись

Гость
Гость

А я таких как эта ваша знакомая не понимаю. Как может быть все равно, чем пахнуть? С духами ассоциации связаны, и и воспоминания они пробуждают.
Но ваша идея со свалкой - это однозначно перебор. Обдумайте другие варианты

Еще какие воспоминания! Это настоящая машина времени. И я тоже людей типа этой знакомой совершенно не могу понять - они как будто с другой планеты, иначе мыслят

Гость
Гость

Скорее всего этот запах у вас с чем-то связан. Это я прекрасно могу понять. Но не делайте так, чтобы он стал связан с мусорной свалкой. Поищите его другими способами

Да, связан, вы правы. А какие еще есть способы? Я уже как только не пыталась

Гость
Ёлочка

издевается естественно! Это тема-разводка. Нет таких жирафов. Только если шизики какие-то. Одно радует, что тема не банальная и не про извращенцев)))

А по поводу духов скажу: я бы из-за духов даже не полезла бы искать хоть через час после того, как выкинула! Есть парфюмерные форумы (их полным-полно), где есть ценители духов и там раритеты тоже находятся, даже 60-70-х годов

Просто автор темы

Автор, без вариантов. Прошло почти 17 лет. Вы поймите, что за столько лет флакон уже мог потерять внешний вид. Расколоться. Вы его точно уже не найдете.