Гость
Статьи
Надежда только на …

Надежда только на мусорную свалку

Очень важная для меня вещь была выброшена родственницей в мусор. Сначала я сильно расстроилась, потом со временем казалось, что успокоилась (видимо психика так себя защищала), но в последнее время …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Просто автор темы

И аромат если хранился на улице, то уже давно изменился. Под толщей другого мусора вы точно не сможете отыскать.

Рита
Гость

Спасибо, даже не верится. Неужели серьезно могу их так вспомнить?

Ага. Ну можно конечно ещё попробовать сыворотку правды Вам вколоть.

Гость

антиреклама и плевать кто при этом в тон страдает дом 2?

Гость
Гость

Да, связан, вы правы. А какие еще есть способы? Я уже как только не пыталась

Если вы помните запах, то ходите и нюхайте в парфюмерных магазинах разные духи. Только не надо сразу много нюхать_ чутье утратите. За год приблизительно найдете нужный запах. Это будут те духи. Если флакон не будет похож на прежний, не удивляйтесь. Дизайнеры обновляют флаконы для хороших духов. На флаконы существует мода, как на запахи и одежду.

Гость
Гость

Если вы помните запах, то ходите и нюхайте в парфюмерных магазинах разные духи. Только не надо сразу много нюхать_ чутье утратите. За год приблизительно найдете нужный запах. Это будут те духи. Если флакон не будет похож на прежний, не удивляйтесь. Дизайнеры обновляют флаконы для хороших духов. На флаконы существует мода, как на запахи и одежду.

Конечно помню запах! Уже столько перенюхала, но не нахожу. Заметила, что не все парфюмы на витринах - некоторые в выдвижных ящиках внизу. И продавцы неохотно их показывают, не понимаю почему. Изучила все духи, снятые с производства - среди них нет моих. Флаконы у других духов с тех пор не менялись, так что вряд ли поменялся именно у этих.

Гость
Гость

антиреклама и плевать кто при этом в тон страдает дом 2?

При чем здесь дом 2??? Это помойка хуже настоящей

Гость
Рита

Ага. Ну можно конечно ещё попробовать сыворотку правды Вам вколоть.

Она реально существует? И я же не скрываю, а забыла название духов. Поможет она в этом случае?

Гость
Просто автор темы

И аромат если хранился на улице, то уже давно изменился. Под толщей другого мусора вы точно не сможете отыскать.

Это понятно. Я хочу найти тот флакон, чтобы найти по нему эти духи и вновь их купить

Гость
Просто автор темы

Автор, без вариантов. Прошло почти 17 лет. Вы поймите, что за столько лет флакон уже мог потерять внешний вид. Расколоться. Вы его точно уже не найдете.

Тоже боюсь, что мог расколоться. А вид потерять как? Он прозрачный, из толстого стекла. Как бы ни выглядел, пусть даже расколот- все равно по нему можно будет найти те духи

Гость
Гость

Конечно помню запах! Уже столько перенюхала, но не нахожу. Заметила, что не все парфюмы на витринах - некоторые в выдвижных ящиках внизу. И продавцы неохотно их показывают, не понимаю почему. Изучила все духи, снятые с производства - среди них нет моих. Флаконы у других духов с тех пор не менялись, так что вряд ли поменялся именно у этих.

Да. Осталось только на свалку отправиться. Не ездите первый раз туда одна. Изучите ситуацию. Поймете, как там надо одеваться, какие меры безопасности предпринять. Самое худшее, что может случиться, будете искать флакон до самой смерти. Скука вам не грозит.

Гость
Гость

издевается естественно! Это тема-разводка. Нет таких жирафов. Только если шизики какие-то. Одно радует, что тема не банальная и не про извращенцев)))

А по поводу духов скажу: я бы из-за духов даже не полезла бы искать хоть через час после того, как выкинула! Есть парфюмерные форумы (их полным-полно), где есть ценители духов и там раритеты тоже находятся, даже 60-70-х годов

Не издеваюсь, не разводка, не шизик. Как бы трудно вам не было в это поверить - уж поверьте.
Вы бы не полезли, кто-то вовсе не душится и не понимает, зачем духи нужны, а я вот полезу, если нужно будет - все люди разные.
А на парфюмерных сайтах и форумах я несчитанное количество раз спрашивала - и безрезультатно. Продавцы вообще как будто издеваются: я им одно, а они "Возьмите эти, они не хуже" и тому подобное

Гость
Гость

Да. Осталось только на свалку отправиться. Не ездите первый раз туда одна. Изучите ситуацию. Поймете, как там надо одеваться, какие меры безопасности предпринять. Самое худшее, что может случиться, будете искать флакон до самой смерти. Скука вам не грозит.

Мне самой и смешно и грустно одновременно. Ну а какие еще варианты?

Гость

поговаривают что приходит добродетель снямать печати зверя туринской плащаницы ужасающей рясы для белых одежд красного халата божественная матрица

Гость
Гость

поговаривают что приходит добродетель снямать печати зверя туринской плащаницы ужасающей рясы для белых одежд красного халата божественная матрица

хромосома

Гость
Гость

А вы уверены что все перенюхали? Есть же ещё такие компании которые тоже выпускают парфюм как орифлейм, эйвон, фаберлик. Вы не пробовали поискать среди них духи выпуска 2000-х годов, возможно их уже давно нет в продаже. Их там бесчисленное множество, самых разных.

Гость
Гость

А вы уверены что все перенюхали? Есть же ещё такие компании которые тоже выпускают парфюм как орифлейм, эйвон, фаберлик. Вы не пробовали поискать среди них духи выпуска 2000-х годов, возможно их уже давно нет в продаже. Их там бесчисленное множество, самых разных.

Нет, это точно не сетевые духи. Это был люкс - отлично помню

Гость
Гость

Значит не все выходит перенюхала, раз до сих пор не нашла. Запах помню, узнала бы моментально. И думаю сознание потеряла бы от радости

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: