Очень важная для меня вещь была выброшена родственницей в мусор. Сначала я сильно расстроилась, потом со временем казалось, что успокоилась (видимо психика так себя защищала), но в последнее время …
Надо вручную перебирать хлам весь я из за этого не могу рабочих нанять из за этого) там полдачи в развалинах и времени нет, тоже хоардер родственник был там хрен найдешь прадедушкины артефакты из за этого ечли их не сперли
Надеюсь, что не сперли. Даже если в развалинах, вы знаете, что оно там и вы при желании можете достать это
Если вещь ценная, её могли найти в баке. Много людей роются в мусорках, кто вещи ищет, кто объедки, кто металл. Брат дворником работал, дворники тоже не брезгуют пакеты мусорные потрошить. Брат нашел браслет золотой среди выброшенной бижутерии, сдал как лом на 27 тр. Так что, эта вещь могла не доехать до полигона.
Нет, свою материальную ценность вещь утратила на тот момент. Так что вряд ли
Вот я и боюсь, что деньги за работу возьмут, сами даже искать не станут и потом скажут, что не нашли ничего
За деньги могут только пропустить на территорию. Искать не станут по одной причине, им на посту надо находиться, а не шариться по километрам мусора. Проверка постов приедет, охраны нет на месте, они в мусоре копаются.) Им денег хватает, платят бездомные, старьевщики за то чтоб пропустили, потом еще отстегивают, если что то найдут и продадут, тот же металл.
Да, но для меня это серьезно. И раз так долго не отпускает, хотя многое для этого делала, значит неспроста
Не знаю если у вас московский часовой пояс, то это депрессия просто, по ночам такие треды писать- вы работаете где то? Наверняка у вас есть важные дела и задачи на данный момент, либо вставать с утра куда то. Начните день с маленькой задачи потом более слодные сделаете, в общем меньше надо заморачиваться.
Сходите к психотерапевту частному,
если невроз то лучше его на ранних стадиях лечить. Я смотрю канал Трейси Маркс она интересно заметила что на самом деле нет такого что человек вдруг сходит с ума, я не про галлюцинации спорадические, а когда у человека бред или шизофрения - обычно идеи годами вынашиваются и человек сам не замечает как уже поехала крыша и идея становится навязчивой.
Всем спокойной ночи!
За деньги могут только пропустить на территорию. Искать не станут по одной причине, им на посту надо находиться, а не шариться по километрам мусора. Проверка постов приедет, охраны нет на месте, они в мусоре копаются.) Им денег хватает, платят бездомные, старьевщики за то чтоб пропустили, потом еще отстегивают, если что то найдут и продадут, тот же металл.
Спасибо за дельную информацию. Буду знать. Значит надо как-то по другому действовать мне
Не знаю если у вас московский часовой пояс, то это депрессия просто, по ночам такие треды писать- вы работаете где то? Наверняка у вас есть важные дела и задачи на данный момент, либо вставать с утра куда то. Начните день с маленькой задачи потом более слодные сделаете, в общем меньше надо заморачиваться.
Сходите к психотерапевту частному,
если невроз то лучше его на ранних стадиях лечить. Я смотрю канал Трейси Маркс она интересно заметила что на самом деле нет такого что человек вдруг сходит с ума, я не про галлюцинации спорадические, а когда у человека бред или шизофрения - обычно идеи годами вынашиваются и человек сам не замечает как уже поехала крыша и идея становится навязчивой.
Всем спокойной ночи!
Пояс московский, да. Депрессией не страдаю - наоборот осень люблю в отличии от лета. Работаю и легко встаю рано, график работы нетипичный. Дел и задач хватает маленьких и больших, все выполняю успешно. Психически здорова, не курю, не пью, ничего не употребляю.
Но выходит, что одно другому не мешает. Можно считать это моим заветным желанием
Такая зацикленность говорит скорее о психологической травме, а потеря вещи как бы прикрывает эту травму. Потратите пару тысяч на психолога, и вас отпустит, скорее всего.
Такая зацикленность говорит скорее о психологической травме, а потеря вещи как бы прикрывает эту травму. Потратите пару тысяч на психолога, и вас отпустит, скорее всего.
Тратила, и гораздо больше. Но не отпустило как видите. Оно в обычной жизни не проявляется никак и ничему не мешает, только в душе мучаюсь
Я слышал в МФТИ парень пытался высиживать яйца на дереве, имхо поход на свалку такую же имеет степень рациоральности.
Т.е. вроде бы идея здравая, птицы высиживают же, но что-то тут не то!
Ну парень видимо нездоров был или он ради эксперимента? А моя вещь точно на свалке и ее возможно отыскать
Но вы понимаете, что даже иголку в стоге сена найти в тысячи раз проще, чем эту вашу вещь на мусорном полигоне? Это теоретически возможно, а на практике я даже не представляю. И не представляю, кто и как сумеет и вообще согласится вам в этом помочь
Но вы понимаете, что даже иголку в стоге сена найти в тысячи раз проще, чем эту вашу вещь на мусорном полигоне? Это теоретически возможно, а на практике я даже не представляю. И не представляю, кто и как сумеет и вообще согласится вам в этом помочь
Да, прекрасно понимаю и отдаю себе отчет. Но даже если возможен 1 процент из миллиона, я не смогу им не воспользоваться, готова хвататься за любую возможность
А вот к кому и как правильнее обратиться за помощью, сама сейчас думаю. Тут нельзя ошибиться
У нас в городе мужчина вернувшись домой поставил в коридоре пакет с ноутбуком в то место, где обычно стоит пакет с мусором. А на следующий день по невнимательности отнес ноутбук в мусорный контейнер. Ему удалось найти его на городской свалке. Те кто там работает обнаружили его и собирались сами вернуть владельцу. Об этом случае еще долго писали в местных новостях, видимо всех удивило, что ноутбук вернули добровольно.
Только надо сразу приготовиться заболеть чумой, холерой, тифом, йерсиниозом и прочим, глистами, чесоткой, проказой, радиацией. Автор, облысеете, будете чесаться, облезете. Будет у Вас какая-нибудь рожа от аллергии по всему телу, грибок, все ногти пожелтеют и раскрошатся и будете лечиться год. Игра стОит таких свеч?
А сколько дней назад выкинули?У нас закрытый, огороженный полигон с охраной бомжи, даже не бомжи,а рабочие занимаются сортировкой мусора.Туда вряд-ли вас кто то пустит, найти, наверное, можно, но вы готовы шариться в г.памперсах, например,тухлых отходах в опарышах, в засанках и какашках?Аж противно.
А если вы забеременеете и не сын? Не очень понимаю как родить пол по заказу. И где гарантия, что он не уйдет.
тема, конечно, разводка, но подобный случай был с нашими близкими друзьями. Папа подруги случайно выкинул серебряные ложки с позолотой - они сушились, завернутые с кучу бумаги. Он просто сунул их в ведро и вынес. Приходит жена на кухню и видит, что ложек нет, начала спрашивать, где ложки и ругаться. В общем, муж злой и ругающийся побежал к мусоркам. Рылся в баках, это заметили соседи, потом долго еще спрашивали: что случилось.))) Ложки он нашёл, так как быстро побежал, а так бы могли уже увезти мусор и всё - пропали бы ложки!
Ложки - память о какой-то пра-пра бабушки, ну и вообще красивые из серебра, потому людям жаль расставаться с такими
Автор, у вас один выход - устроиться работать оыиуиально на мусорный полигон.
Напишите, что за духи. Может мы вам их найдём.
3стати,после свалки они уже пахнут свалкой.
тема, конечно, разводка, но подобный случай был с нашими близкими друзьями. Папа подруги случайно выкинул серебряные ложки с позолотой - они сушились, завернутые с кучу бумаги. Он просто сунул их в ведро и вынес. Приходит жена на кухню и видит, что ложек нет, начала спрашивать, где ложки и ругаться. В общем, муж злой и ругающийся побежал к мусоркам. Рылся в баках, это заметили соседи, потом долго еще спрашивали: что случилось.))) Ложки он нашёл, так как быстро побежал, а так бы могли уже увезти мусор и всё - пропали бы ложки!
Ложки - память о какой-то пра-пра бабушки, ну и вообще красивые из серебра, потому людям жаль расставаться с такими
Ну так это нормально! С кем не бывало? Я вообще обувь пакУю в мусорные пакеты на зиму. Чтобы моль и всякие там ни кожу, ни мех не ели. Так я достала из шкафа кулёк с сапогами, так как похолодало и принесла в коридор. Тут его и зацапал мой пришедший с работы. По тихому. Будто так и надо. Мусор и мусор. Типа поставили выкинуть...Аааа!!! мои сапоги! Да, он в контейнере их искал обратно конечно. Довольно сразу. Но фокус, конечно был и ужас в глазах обоих.😄
А вы не пробовали давать объявление на разных сайтах, типа, куплю духи (название), или флакон от духов? Может у кого-то завалялись где-то. По крайней мере это лучше чем копаться в свалке рискуя жизнью и здоровьем.
У меня такое было. Но до свалки не дошло. Потому что город большой. Если вы живёте в маленьком,то стоит попробовать.
У нас в городе мужчина вернувшись домой поставил в коридоре пакет с ноутбуком в то место, где обычно стоит пакет с мусором. А на следующий день по невнимательности отнес ноутбук в мусорный контейнер. Ему удалось найти его на городской свалке. Те кто там работает обнаружили его и собирались сами вернуть владельцу. Об этом случае еще долго писали в местных новостях, видимо всех удивило, что ноутбук вернули добровольно.
Хорошо, что так все закончилось