Привет, ровесницы! Мне 39 лет. Даже не верится, что скоро 40! На подсознании это еще возраст моих родителей. Расскажите, как вы? Как жизнь сложилась? У кого дети взрослые, а есть кто только собирается …
У меня все более ли менее. Рост цен расстраивает, и не очень удачно инвестировала деньги 4 года назад. А так ок. Детей не хочу и не хотела, есть мужчина, но жить вместе тоже не хочу. Лицо умываю мылом и мажу кремом.
Не заметила , что мне 40 , всё идёт всё изменяется. Год назад увлеклась профессионально спортом (пауэрлифтинг) в этом году уже КМС , хочу стать МС России. У меня три дочки от трёх разных мужей. С третьим сейчас тоже не очень отношения, наверное мне не суждено жить с мужчиной. Очень переживаю, не хочу чтобы он ушёл, люблю его, он просит сына родить , а я не хочу больше детей, я хочу жить своей жизнью, в итоге он хочет уйти. Обидно...
Разведена, двое детей, год и пять лет. Очень сложно, алиментов нет, работаю...
Бывший угрожает, оскорбляет меня и детей, классический тиран-абьюзер.
Сейчас в декрете, а так работаю и работала всю жизнь кроме короновирусного года.
В/о есть, разумеется.
Друзей нет, но это мало волнует... Есть приятельницы - в основном тоже мамы с детьми.
Жильё тоже есть, а вот денег больших нет и не предвидется.
ПС: Я 88 г. р. Считаю,кстати, себя ещё достаточно молодой.
Забыла написать, есть опыт похудения на 20+ кг.
Всем добра)!
Когда я был совсем молодым 17-20 ,в компашке моих друзей считалось прикольным занырнуть к какой-нибудь бабке. Бабкой мы считали тетку лет 35-45. Это у нас было чем-то,типа,адреналина)). Занырнет один из к такой бабке,а потом взахлеб рассказывает друзьям весь процесс с подробностями,а уж друзья слушают и надрывают животы со смеху.
Господи, какое счастье, что я никогда не встречалась даже с ровесниками, все мужчины были старше минимум лет на пять. Бывший муж - на восемь. Пусть они себя дедушками чувствуют, а не наоборот))).
Этот злобный неликвид как свора шаек всегда здесь тявкает и друг другу подтявкивает, зачастую, как гиена, пытается втихаря укусить или урвать кусок мяса. Они настолько жалкие и убогие что достойны только одного - 💯 игнора.
Норм живу. Детей нет. в 18 лет хотела вообще операцию сделать, чтобы быть бесплодной.
Опыта поднабралась. Даже скажу что я сейчас и я 3 года назад это два разных человека.
Проще стала смотреть на мужиков. Поняла, что нет никаких "взрослых людей". И никто не знает как "правильно" жить. как послушаю истории, как живут мои ровесники или люди постарше, понимаю что люди реально творят дичь. А меня раньше виноватили, что я неправильно живу.
и да, работа это чушь. от нее быстрее стареешь и деградируешь и превращаешься в "тётку". по возможности избегаю работать.
Бьюти - косметологов не посещаю. перестала пользоваться кремами/тониками, стала лучше выглядеть.
косметикой не пользуюсь последний год.
вообще после 2020 года многое в голове и в образе жизни поменялось.
Дай пять, сестра!
Да,вкусно поесть я люблю,а она любит приготовить для меня что-нибудь вкусное. Она умеет готовить много блюд разных кухонь мира. А уж эти торты,профитроли,штрудели она готовит такие,что не сравнить с куплеными даже в европе. Она ездила на курсы итальянской кухни нв остров искья,получила диплом об усрешном окончании.
Да нормально. Погрустила, конечно, перед др. Не хотелось в пятый десяток. Выгляжу хорошо, муж, ребенок 14 лет, работа, все есть.
Летом даже появились впервые в жизни парков кандидатов в любовники, но при ближайшем рассмотрении, оказалось, что это потерявшиеся в жизни разведенные домашние особи, которые искали куда б по быстрому прибиться. Видимо издержки возраста тоже- обилие разведенных бездомышей.
" впервые в жизни парков кандидатов в любовники,"
Вы с любовниками в парках встречаетесь?:) А зачем вам любовники, если у вас всё хорошо?
Я такого возраста. 84 г р.
Эта пора нравится больше чем школьная и чем студенческая.
Сейчас появилась размеренность и ноль зависимости от мужчин
Когда я был совсем молодым 17-20 ,в компашке моих друзей считалось прикольным занырнуть к какой-нибудь бабке. Бабкой мы считали тетку лет 35-45. Это у нас было чем-то,типа,адреналина)). Занырнет один из к такой бабке,а потом взахлеб рассказывает друзьям весь процесс с подробностями,а уж друзья слушают и надрывают животы со смеху.
Это глупая манипуляция. Точно такая же как называть мужей аленями. Основная цель мудешников, а вы судя по всему именно он и есть, это занизить женскую самооценку, чтобы женщины снизили свою планку требований. Но этому мешают мужчины которые согласны на высокие требования, вот их вы тут пытаетесь и оскорбить. Мужья олени, молодые любовники неудачники..И только пожилые мудешники на форуме молодцы.
Привет! Все будет хорошо, не зацикливайся на возрасте Что о себе собственно могу написать: в браке, ребенок 17 лет, руководитель среднего звена на небольшом производстве (финдир), выгляжу норм: Лобода на минималках 🤣 Гоняю бумер дизельный, могу боком раздать, стабилизацию правда надо отключать.😀
Это глупая манипуляция. Точно такая же как называть мужей аленями. Основная цель мудешников, а вы судя по всему именно он и есть, это занизить женскую самооценку, чтобы женщины снизили свою планку требований. Но этому мешают мужчины которые согласны на высокие требования, вот их вы тут пытаетесь и оскорбить. Мужья олени, молодые любовники неудачники..И только пожилые мудешники на форуме молодцы.
У меня нет цели оскорбить кого-то,просто я рассказываю про свой личный опыт в каждой теме. Да,был такой глупый возраст у меня и у друзей,когда 40 летние казались старыми тетками. И не только 40-летки. Помню,когда поступил на 1-й курс,выяснилось,что есть такие студенты и студентки,которые на 3-6 лет старше нас 17-летних. Это вызывало настоящее неподдельное изумление у нас,было непонятно,зачем учиться в таком старом возрасте? Ещё помню клип: Светке Соколовой день рожденья,Светке соколовой 30 лет. Девушка в этом клипе,несмотря на то,что ,была красивой,всё равно мне казалась старой бабкой,потрепаной жизнью,стоящей одной ногой в могиле)). И было искренне жалко ее.. Вот такими глупыми бывают люди в молодости)).
Сообщение было удалено
Бабулька, прими валерьянки 😀
Доброе утро, в декабре исполнится 40, аналогичные ощущения с вами автор, что как же блин так то??? это возраст родителей. Иногда грустно становится ведь в душе мы все еще девчонки))) Почему то раньше казалось что принять возраст будет легче, но иногда накатывает отчаяние, непринятие какое то...
У меня нет цели оскорбить кого-то,просто я рассказываю про свой личный опыт в каждой теме. Да,был такой глупый возраст у меня и у друзей,когда 40 летние казались старыми тетками. И не только 40-летки. Помню,когда поступил на 1-й курс,выяснилось,что есть такие студенты и студентки,которые на 3-6 лет старше нас 17-летних. Это вызывало настоящее неподдельное изумление у нас,было непонятно,зачем учиться в таком старом возрасте? Ещё помню клип: Светке Соколовой день рожденья,Светке соколовой 30 лет. Девушка в этом клипе,несмотря на то,что ,была красивой,всё равно мне казалась старой бабкой,потрепаной жизнью,стоящей одной ногой в могиле)). И было искренне жалко ее.. Вот такими глупыми бывают люди в молодости)).
Ну это просто глупость детская ещё, такое у многих было. Однако несмотря на это есть очень много молодых парней которые пишут и хотят встретиться с женщиной постарше.
Ну это просто глупость детская ещё, такое у многих было. Однако несмотря на это есть очень много молодых парней которые пишут и хотят встретиться с женщиной постарше.
Я же тоже в 17 лет,практически в самом начале студенчества начал встречаться с девушкой на несколько лет старше: она работала какой-то млодшей научной сотрудницей на одной из кафедр моего вуза. Она мне нужна была мне только для секса и чтоб покушать ,помыться у нее,ведь я был нищим,голодным студентом,жившем в обшарпаном общежитии,да и то на птичьих правах. Она и ее родители принимали меня как будущего зятя.
Да,вкусно поесть я люблю,а она любит приготовить для меня что-нибудь вкусное. Она умеет готовить много блюд разных кухонь мира. А уж эти торты,профитроли,штрудели она готовит такие,что не сравнить с куплеными даже в европе. Она ездила на курсы итальянской кухни нв остров искья,получила диплом об усрешном окончании.
Ужас! Никакой духовности нет в вас, одна биология и жратва на уме
Я же тоже в 17 лет,практически в самом начале студенчества начал встречаться с девушкой на несколько лет старше: она работала какой-то млодшей научной сотрудницей на одной из кафедр моего вуза. Она мне нужна была мне только для секса и чтоб покушать ,помыться у нее,ведь я был нищим,голодным студентом,жившем в обшарпаном общежитии,да и то на птичьих правах. Она и ее родители принимали меня как будущего зятя.
Так и молодые девушки делают точно также.. Ещё и деньги сверху требуют.
Я могу здесь столько оскорбительных вещей написать которые девушки говорят о пожилых мужчинах с которыми они спят за деньги.. Убедит ли это старых мужчин не приставать к молоденьким? Нет. Почему здешним мужчинам кажется что такая манипуляция сработает с нами, женщинами постарше?
Взрослые женщины видят такие манипуляции насквозь.
Да всё у мння есть,не только биология и жратва. Да и жратва мне сама по себе не особо интересна. Я очень скромно питаюсь и ем немного. Но моя любимая готовит настолько хорошо,что стал гурманом ее кухни. Талант у нее большой к стряпне. К любому блюду она добавляет свою изюминку,свои соусы ее собственного изобретения. Берется даже за изготовление домашних вин из винограда и разных плодов и ягод,получаются отличные натуральные домашние вина,ничем не уступающие ,например,Каза Вине острова Искья или самой италии. На отдыхе она почти каждый вечер готовит умопомрасительный ужин,и мы устраиваем упоительные вечера с этим ужином с вином,на природе или в зеленом дворике ,если это дом.
Да всё у мння есть,не только биология и жратва. Да и жратва мне сама по себе не особо интересна. Я очень скромно питаюсь и ем немного. Но моя любимая готовит настолько хорошо,что стал гурманом ее кухни. Талант у нее большой к стряпне. К любому блюду она добавляет свою изюминку,свои соусы ее собственного изобретения. Берется даже за изготовление домашних вин из винограда и разных плодов и ягод,получаются отличные натуральные домашние вина,ничем не уступающие ,например,Каза Вине острова Искья или самой италии. На отдыхе она почти каждый вечер готовит умопомрасительный ужин,и мы устраиваем упоительные вечера с этим ужином с вином,на природе или в зеленом дворике ,если это дом.
Жену не Юлия Высоцкая зовут случаем
Речь шла не о жене,а о любовнице. Нет,не высоцкая. Уверен,что ,она не уступит ни на микрон этой юле в плане кулинарного мастерства. У нее невероятно быстро и ловко всё получается. Когда говорю кому-нибудь,что,она готовит на отдыхе,это вызывает изумление у всех: как можно весь отдых стоять у плиты!? Но она очень мало времнни стоит у плиты,поэтому,времнни у нас хватает на всё: поваляться на пляже,съездить на экскурсии,погулять,побездельничать.
Вы сибарит я смотрю.
Речь шла не о жене,а о любовнице. Нет,не высоцкая. Уверен,что ,она не уступит ни на микрон этой юле в плане кулинарного мастерства. У нее невероятно быстро и ловко всё получается. Когда говорю кому-нибудь,что,она готовит на отдыхе,это вызывает изумление у всех: как можно весь отдых стоять у плиты!? Но она очень мало времнни стоит у плиты,поэтому,времнни у нас хватает на всё: поваляться на пляже,съездить на экскурсии,погулять,побездельничать.
Смотря на каком отдыхе.
Роскошь мне не нужна,но люблю жить комфортной,беззаботной жизнью,чтоб жизнь протекала без сучка и задоринки,в удовольствиях и наслаждниях. Не работаю последние 17 лет.
Лично я такую жизнь не осуждаю ни когда женщины это делают ни мужчины. Если есть деньги и возможность нужно радовать себя.
Но я скорее противоположность в этом плане. Мне нужно иметь какую-то цель, к которой я стремлюсь. И занятие, которое приносит пользу обществу и семье. И пусть эта польза не громадна, но она должна быть. Тогда я могу сполна наслаждаться и отдыхом и негой. Роскошь люблю и стремлюсь к ней. Но находиться в перманентном отдыхе это значит быть в гарантированной депрессии и апатии для меня.
Да нормально. Погрустила, конечно, перед др. Не хотелось в пятый десяток. Выгляжу хорошо, муж, ребенок 14 лет, работа, все есть.
Летом даже появились впервые в жизни парков кандидатов в любовники, но при ближайшем рассмотрении, оказалось, что это потерявшиеся в жизни разведенные домашние особи, которые искали куда б по быстрому прибиться. Видимо издержки возраста тоже- обилие разведенных бездомышей.
Да вы что такое говорите?!) У нас муzhло руками и ногами держится за теорию о своём дефиците. А вы их так правдой по мордасам, жестокая женщина😄
Я 1985 года рождения, мне 38.
Хорошо все, замужем по взаимной любви, есть единственный и желанный ребёнок, которого родила 4 года назад, работаю за медианную за на 1/2 ставки удаленно себе «на булавки».
С лицом аппаратного и инъекционного пока не делала ничего, но у меня жирная кожа, морщин пока нет.
Хожу на ручной массаж лица только.
У меня самый волшебный эффект появляется от полного исключения кофе из рациона, но я кофеман и «тряпка»😭.
Читаю ваш комментарий, внутренне соглашаюсь и запиваю это всё отличным утренним капучино в любимой кофейне. Присоединяюсь к вашему клубу "тряпок" 🤣
Да вы что такое говорите?!) У нас муzhло руками и ногами держится за теорию о своём дефиците. А вы их так правдой по мордасам, жестокая женщина😄
Да нет никакого дефицита, людей вообще 8 млрд, жаль конечно что у мужчин повышенная смертность, увеличивающаяся к 35 годам в геометрической прогрессии и первое место в мире по мужским самоубийствам. Лично я кстати надеюсь прожить хотябы до 70, хотя нет, вру, я об этом вообще не задумываюсь 😀
Доброе утро, в декабре исполнится 40, аналогичные ощущения с вами автор, что как же блин так то??? это возраст родителей. Иногда грустно становится ведь в душе мы все еще девчонки))) Почему то раньше казалось что принять возраст будет легче, но иногда накатывает отчаяние, непринятие какое то...
Вот знаете, по ощущениям недавно ж 25 было! А на следующий год-40! Постоянно капаюсь в прошлом, приятные воспоминания из 90-х и 00-х , хотелось бы что-то поменять.. Дочке 5 лет, наверное, будь бы мне сейчас 35-родила бы второго, а так на 40 лет.. как представлю эту эпопею с бессонными ночами, кипишем на ближайшие 2 года... со своей больной спиной и т.д.. как-то не хочется, больше уже тишины и размеренности хочется к 40 годам.
В основном,такой формат отдыха у нас,если едем на машине на кавказ или морское побережье. Но бывает,что,и заграницей тоже выбираем этот формат,если есть возможность снять дом или квартиру с полноценной кухней. Невероятно душевно было отдыхать в местечке Сурджетто на острове Искья. Там высокий каменный берег на котором мы сняли красивый домик с красивым небольшим садом,летней кухней,мангалом,бассейном. Очень красиво там сидеть в этом садике за ужином и любоваться на вечернее или ночное море с высокого берега,а после ужина часто спускались к морю и купались в горячих источниках,которые бьют прямо в море.
О боже, а жена у вас для чего?
Тот случай, когда возраст к лицу. Зрелость во всей красе) правда, я 82 г.
Вышла замуж еще в 29, казалось подножка уходящего поезда ха-ха, через год поняла вообще не то, развелась в 30 и потом началось очень счастливое время - свобода, флирт, свидания, путешествия каждый месяц, смотрю фото и понимаю в мои 32-34 я выглядела как никогда красавицей!
Потом переехала в страну мечты Испанию, вышла замуж за самого лучшего для меня мужчину, пытаюсь развивать свой небольшой бизнес, много путешествуем в основном внутри страны
Насчет красоты когда жила в России пару раз подколола губы, здесь уже носила элайнеры выровняла зубы
А так ничего больше в плане красоты, иногда йогой занимаюсь, много гуляю, маникюр делаю несколько раз в год по настроению, больше ничего не легенд для красоты, думаю и так красивая)))
Я вас на чуточку старше. И с высоты прошедшего рубежа в 40 могу сказать - полет нормальный) нет никакой страшной цифры. Ощущаете себя на 25 - так и не надо себя цифрами в башке мучить. Мужики? Как лезли - так и лезут, все чаще лет на 7 младше - они принимают меня за свою ровесницу. Старше не лезут - взгляд у меня тяжелый) Ровесники не интересны от слова совсем. Да и без них прекрасно. Работа, хобби, подруги, дети или животные, прочие вещи по интересам - все прекрасно. Муж на вахте - самый самолёт - вроде и есть для отмаза, а вроде и напрягает