Привет, ровесницы! Мне 39 лет. Даже не верится, что скоро 40! На подсознании это еще возраст моих родителей. Расскажите, как вы? Как жизнь сложилась? У кого дети взрослые, а есть кто только собирается …
Я вас на чуточку старше. И с высоты прошедшего рубежа в 40 могу сказать - полет нормальный) нет никакой страшной цифры. Ощущаете себя на 25 - так и не надо себя цифрами в башке мучить. Мужики? Как лезли - так и лезут, все чаще лет на 7 младше - они принимают меня за свою ровесницу. Старше не лезут - взгляд у меня тяжелый) Ровесники не интересны от слова совсем. Да и без них прекрасно. Работа, хобби, подруги, дети или животные, прочие вещи по интересам - все прекрасно. Муж на вахте - самый самолёт - вроде и есть для отмаза, а вроде и напрягает
НЕ напрягает) муж имею ввиду) потому что на вахте)
Ок 50 лет, детей нет, муж есть, достаток есть. Хочу работаю хочу нет.
Я наслаждаюсь)))
Я вас на чуточку старше. И с высоты прошедшего рубежа в 40 могу сказать - полет нормальный) нет никакой страшной цифры. Ощущаете себя на 25 - так и не надо себя цифрами в башке мучить. Мужики? Как лезли - так и лезут, все чаще лет на 7 младше - они принимают меня за свою ровесницу. Старше не лезут - взгляд у меня тяжелый) Ровесники не интересны от слова совсем. Да и без них прекрасно. Работа, хобби, подруги, дети или животные, прочие вещи по интересам - все прекрасно. Муж на вахте - самый самолёт - вроде и есть для отмаза, а вроде и напрягает
Где к вам лезут мужчины знакомиться? Работаете в мужском коллективе или просто на улице подходят?
Просто я помню, ко мне везде лезли, когда я была сопливой 18-летней девчонкой, вот реально лезли все и всюду, ну в 25 еще знакомились в клубах, кафе и т.д. а сейчас в 39, я стройная, симпатичная, но возраст все равно виден, крайне редко кто-то подкатывает, молодняк вообще нет, либо ровесники, либо старше и обычно женатики, ну типа мож подвезти, а мож кофейку... и кольцо на пальце блестит))). Хотя оно и у меня есть, но это никого не смущает
Но факт остается фактом, основная масса мужчин охотятся за молодостью и лезут к молодым, при условии, что симпатичная
Просто я помню, ко мне везде лезли, когда я была сопливой 18-летней девчонкой, вот реально лезли все и всюду, ну в 25 еще знакомились в клубах, кафе и т.д. а сейчас в 39, я стройная, симпатичная, но возраст все равно виден, крайне редко кто-то подкатывает, молодняк вообще нет, либо ровесники, либо старше и обычно женатики, ну типа мож подвезти, а мож кофейку... и кольцо на пальце блестит))). Хотя оно и у меня есть, но это никого не смущает
Но факт остается фактом, основная масса мужчин охотятся за молодостью и лезут к молодым, при условии, что симпатичная
Ко мне наоборот после 30 стали больше подкатывать.
Так диды не пишут, как за ними, толпы 20-летних нимфеток бегают. 😁
А женщинкам не первой свежести, юные аполлоны прохода не дают.
Ещё как мужчины пишут про то, как молодки бесплатные только так дают, ровесниц старых даже не рассматривают. Вот точно такая же ситуация и у женщин постарше.
Я думаю что если говорить о вниманиии на улице, то после 40 у женщин его будет в разы меньше чем в 20 лет. У мужчин же как не было внимание в 20 так его нет и за 40) А вот на сз у женщин любого возраста действительно много внимания.
У меня в молодости, было просто докрена этого внимания. Можешь верить, можешь нет.
Так диды не пишут, как за ними, толпы 20-летних нимфеток бегают. 😁
А женщинкам не первой свежести, юные аполлоны прохода не дают.
Нет, я вам как рил красивая женщина 40 лет (ну можете не верить, мне все равно) скажу, что нет вообще тех, кто не дает мне проходу. Смотреть многие смотрят. Пишут иногда рандомы. Пристают откровенно дядьки 50+, так они ко всем лезут, они не особо разборчивы. Муж у меня на 3 года старше меня, да, я уже начала считать его царским подарком, не старый и адекватный.
К мужчинам 50+ кстати, вопросы больше не по части возраста, у меня все нормально с восприятием, а по части адеквата. Вот уж реально кто народ то смешит. И ведь даже не всегда в шутки врубаются, а все что-то «юморят», ставя собеседника в неловкое положение.
В общем, у меня они часто вызывают недоумение, поскольку веди они себя соответственно возрасту, это было бы солидно и даже красиво.