Привет, ровесницы! Мне 39 лет. Даже не верится, что скоро 40! На подсознании это еще возраст моих родителей. Расскажите, как вы? Как жизнь сложилась? У кого дети взрослые, а есть кто только собирается …
Я у подруг замечаю сильные изменении в жизни к этому возрасту. Женщины переосмысливают свою жизнь и начинают исполнять те мечты, которые давно откладывали. Две решили сменить страну, одна стала очень религиозна. Вообщем время больших перемен.
Ну например,на своё 50-летие сексил тридцатилетнюю красотку,приехавшую в москву из южного черноморского города. Ещё через пару лет отдыхал в чехии,там познакомился с двумя подружками из москвы,одну из них отсексил в ночь накануне отъезда. Ну а остальных сексил во времена,когда мне было от 17 до 35. А 35 встретил 22 лктнюю замужнюю красотку,отбил ее от молодого мужа и с тех пор,практически не изменяю ей. У меня нет никаких проблем со знакомствами,если захочу,немедленно найду себе девушку любого возраста.
Ну например,на своё 50-летие сексил тридцатилетнюю красотку,приехавшую в москву из южного черноморского города. Ещё через пару лет отдыхал в чехии,там познакомился с двумя подружками из москвы,одну из них отсексил в ночь накануне отъезда. Ну а остальных сексил во времена,когда мне было от 17 до 35. А 35 встретил 22 лктнюю замужнюю красотку,отбил ее от молодого мужа и с тех пор,практически не изменяю ей. У меня нет никаких проблем со знакомствами,если захочу,немедленно найду себе девушку любого возраста.
Так и с чего вы такой грандиозный решили, что людей старше выбирают только неудачницы?
Блин при чём здесь мужчины вообще? Опять всё свелось как мужчины воспринимают 40 летних. По фигу на это вообще.
У тебя деньги есть, можем продолжить.Я тебе очень подробно объясню в чем была та старуха неправа. И заодно проработаем твои детские обиды.
проработай свою озлобленность на женщин.
та женщина была права, что не побежала дверь придерживать мужику.
а где же твоя мужская солидарность? помог бы сам собрату.
сдохни
Когда бабки называют себя девушками 😆
Когда я был совсем молодым 17-20 ,в компашке моих друзей считалось прикольным занырнуть к какой-нибудь бабке. Бабкой мы считали тетку лет 35-45. Это у нас было чем-то,типа,адреналина)). Занырнет один из к такой бабке,а потом взахлеб рассказывает друзьям весь процесс с подробностями,а уж друзья слушают и надрывают животы со смеху.
А сейчас от чего животы надрываете? Или уже всё? Надорвались?
предсказуемый ответ. потому что ты тупой.
ты заеббал каждый день тут писать про то кого ты в 90х трахал и про свою фигуру. ты психически больной, если не понимаешь, что женщины тут присутствующие видели красивые фигуры парней 19-30 лет. и твоя спидозная туша точно на них не похожа.
А ты стоял, смотрел и кричал?)
Не знаю,мой сын вместо своих фото отправляет мои фото тела,когда общение доходит до обмена фото. Почему он так делает? А потому что,у меня фигура гораздо лучше ,чем у него.
это говорит лишь о том, что твой сын некрасивый вырожд-енец в уродствами. если он расплодиться (хотя вряд ли), то там вообще уродливое потомство будет. потому что твои битые гены всё портят.
если бы на месте тех несовершеннолетних, кого он насиловал. оказалась бы ваша дочь, вы бы так не расшаркивались перед этим гнидой.
У вас болезненные фантазии. Ни разу в жизни никого не насиловал. Насилие это-применение силы,а я даже силу мизинца не применял ни к одной девушке. Но не отрицаю,молоденькие у меня были девчонки,но вот насилия точно никогда не было.
У вас болезненные фантазии. Ни разу в жизни никого не насиловал. Насилие это-применение силы,а я даже силу мизинца не применял ни к одной девушке. Но не отрицаю,молоденькие у меня были девчонки,но вот насилия точно никогда не было.
у тебя провалы в памяти. писал ты про износы тобой несовершеннолетних
Мне 40 лет. Детей нет. Муж есть.
А я 40летняя девственница буду
И даже не хочу
Наоборот рада что живу без проблем