Гость
Статьи
Девушки 83-84г …

Девушки 83-84г рождения как вы?

Привет, ровесницы! Мне 39 лет. Даже не верится, что скоро 40! На подсознании это еще возраст моих родителей. Расскажите, как вы? Как жизнь сложилась? У кого дети взрослые, а есть кто только собирается …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

Я у подруг замечаю сильные изменении в жизни к этому возрасту. Женщины переосмысливают свою жизнь и начинают исполнять те мечты, которые давно откладывали. Две решили сменить страну, одна стала очень религиозна. Вообщем время больших перемен.

НоыВоигура
Monika

Где столько неудачниц на старое тело находите, вопрос конкретный

Ну например,на своё 50-летие сексил тридцатилетнюю красотку,приехавшую в москву из южного черноморского города. Ещё через пару лет отдыхал в чехии,там познакомился с двумя подружками из москвы,одну из них отсексил в ночь накануне отъезда. Ну а остальных сексил во времена,когда мне было от 17 до 35. А 35 встретил 22 лктнюю замужнюю красотку,отбил ее от молодого мужа и с тех пор,практически не изменяю ей. У меня нет никаких проблем со знакомствами,если захочу,немедленно найду себе девушку любого возраста.

Monika
НоыВоигура

Ну например,на своё 50-летие сексил тридцатилетнюю красотку,приехавшую в москву из южного черноморского города. Ещё через пару лет отдыхал в чехии,там познакомился с двумя подружками из москвы,одну из них отсексил в ночь накануне отъезда. Ну а остальных сексил во времена,когда мне было от 17 до 35. А 35 встретил 22 лктнюю замужнюю красотку,отбил ее от молодого мужа и с тех пор,практически не изменяю ей. У меня нет никаких проблем со знакомствами,если захочу,немедленно найду себе девушку любого возраста.

Так и с чего вы такой грандиозный решили, что людей старше выбирают только неудачницы?

Monika
Гость

Только не филеров, а филлеров.

Филёр — сыщик, агент Охранного отделения или уголовно-сыскной полиции в России конца XIX — начала XX века.

Неважно. Вы делали себе филеры?

Блин при чём здесь мужчины вообще? Опять всё свелось как мужчины воспринимают 40 летних. По фигу на это вообще.

Гость
Гость

У тебя деньги есть, можем продолжить.Я тебе очень подробно объясню в чем была та старуха неправа. И заодно проработаем твои детские обиды.

проработай свою озлобленность на женщин.
та женщина была права, что не побежала дверь придерживать мужику.
а где же твоя мужская солидарность? помог бы сам собрату.

НоыВоигура
Monika

Так и с чего вы такой грандиозный решили, что людей старше выбирают только неудачницы?

Девушек это не касается. А вот молодые ребята,согласные на очень взрослых теток и бабок,это уже точно-неудачники.

Гость
НоыВоигура

сдохни

Гость
НоыВоигура

Девушек это не касается. А вот молодые ребята,согласные на очень взрослых теток и бабок,это уже точно-неудачники.

умри

Monika
НоыВоигура

)))
Чистый сексизм и главное от кого!

Monika
Оля

Блин при чём здесь мужчины вообще? Опять всё свелось как мужчины воспринимают 40 летних. По фигу на это вообще.

Та да, и про косметолога уже негде потрепаться
))

Гость

Когда бабки называют себя девушками 😆

Гость
Гость

еще одно мужзло ущемилось на простое слово

Гость
Гость

когда старые пердуны сравнивают себя с "хорошим вином/коньяком"
где твоя молодая красавица? кого траххаешь? или ддрочишь?

Гость
СОЛИСТ

Вот почему женщин почти нет,кругом одни "девушки" от 17 и до бесконечности 🤭.

И это правильно, конечно, девушки, красавицы😍

Гость
НоыВоигура

Когда я был совсем молодым 17-20 ,в компашке моих друзей считалось прикольным занырнуть к какой-нибудь бабке. Бабкой мы считали тетку лет 35-45. Это у нас было чем-то,типа,адреналина)). Занырнет один из к такой бабке,а потом взахлеб рассказывает друзьям весь процесс с подробностями,а уж друзья слушают и надрывают животы со смеху.

А сейчас от чего животы надрываете? Или уже всё? Надорвались?

НоыВоигура
Гость

когда старые пердуны сравнивают себя с "хорошим вином/коньяком"
где твоя молодая красавица? кого траххаешь? или ддрочишь?

Ну а почему не сравнить себя с коньчком,если я смог до 57 сохоанить аполлонрвскую фигуру,а стояк как у 30-летнего?

Гость
НоыВоигура

Ну а почему не сравнить себя с коньчком,если я смог до 57 сохоанить аполлонрвскую фигуру,а стояк как у 30-летнего?

как же ты заеббал.

НоыВоигура
Гость

как же ты заеббал.

Никого ещё не еббал тут пока,и не собираюсь).

НоыВоигура

А женщины тоже стареют как хороший коньяк и к 60 становяться прекрасными и сексуальными?

НоыВоигура
Оля

А женщины тоже стареют как хороший коньяк и к 60 становяться прекрасными и сексуальными?

Не видел пока таких.

НоыВоигура
НоыВоигура

Не видел пока таких.

Самый лучший женский возраст в среднем от 30 до 45,далее насинается стремительное увядание,к сожалению. Но конечно,внешку еще можно долго поддерживать за счет технологий.

Гость
НоыВоигура

Никого ещё не еббал тут пока,и не собираюсь).

предсказуемый ответ. потому что ты тупой.
ты заеббал каждый день тут писать про то кого ты в 90х трахал и про свою фигуру. ты психически больной, если не понимаешь, что женщины тут присутствующие видели красивые фигуры парней 19-30 лет. и твоя спидозная туша точно на них не похожа.

Гость

А ты стоял, смотрел и кричал?)

НоыВоигура

Не видел пока таких.

А я 57 летних мужчин не видела что стареют как коньяк..

НоыВоигура
Оля

А я 57 летних мужчин не видела что стареют как коньяк..

Не знаю,мой сын вместо своих фото отправляет мои фото тела,когда общение доходит до обмена фото. Почему он так делает? А потому что,у меня фигура гораздо лучше ,чем у него.

НоыВоигура

Не знаю,мой сын вместо своих фото отправляет мои фото тела,когда общение доходит до обмена фото. Почему он так делает? А потому что,у меня фигура гораздо лучше ,чем у него.

Так поставьте здесь фигуру без лица, я оценю адекватно, без нападок.)

Гость
НоыВоигура

это говорит лишь о том, что твой сын некрасивый вырожд-енец в уродствами. если он расплодиться (хотя вряд ли), то там вообще уродливое потомство будет. потому что твои битые гены всё портят.

НоыВоигура
Оля

Так поставьте здесь фигуру без лица, я оценю адекватно, без нападок.)

https://postimg.cc/BPPBGsBG

НоыВоигура

https://postimg.cc/BPPBGsBG

Спасибо. Вообще и правда неплохо для вашего возраста, удивили.

НоыВоигура
Оля

Спасибо за адекватный ответ)). А то тут как только не обзывали)).

Гость
Оля

если бы на месте тех несовершеннолетних, кого он насиловал. оказалась бы ваша дочь, вы бы так не расшаркивались перед этим гнидой.

Гость
Теребитель Клитора

сорокалетняя девушка. хороший оксюморон. спасибо)

Ну ты то юношатв 35+

Гость
Римский композитор Корсаков

Да ладно, 80-летние старухи друг дружку девочками зовут, они это слово скоро на плитах могильных писать будут, типа "девочка, 98 годиков".

И чё?

Гость

если бы на месте тех несовершеннолетних, кого он насиловал. оказалась бы ваша дочь, вы бы так не расшаркивались перед этим гнидой.

Я пока что читала про 20 летних и без насилия.. Я понимаю, что здесь много мужчин фриков но не хочется прям сразу всех подозревать во всем ужасном.

Гость
Оля

Я пока что читала про 20 летних и без насилия.. Я понимаю, что здесь много мужчин фриков но не хочется прям сразу всех подозревать во всем ужасном.

он про 15летнюю писал

Гость
Оля

а речь и не идет обо всех. а только о данном конкретном, перед кем вы любезничаете. он тут сам писал, как насиловал несовершеннолетних девочек.

Cayenne
НоыВоигура

Опять престарелые чудики мечтают)))
Мужчины стареют раньше женщин

НоыВоигура
Гость

У вас болезненные фантазии. Ни разу в жизни никого не насиловал. Насилие это-применение силы,а я даже силу мизинца не применял ни к одной девушке. Но не отрицаю,молоденькие у меня были девчонки,но вот насилия точно никогда не было.

Гость
НоыВоигура

У вас болезненные фантазии. Ни разу в жизни никого не насиловал. Насилие это-применение силы,а я даже силу мизинца не применял ни к одной девушке. Но не отрицаю,молоденькие у меня были девчонки,но вот насилия точно никогда не было.

у тебя провалы в памяти. писал ты про износы тобой несовершеннолетних

НоыВоигура
Гость

у тебя провалы в памяти. писал ты про износы тобой несовершеннолетних

Износов не было. Да,школьницы старшеклассницы у меня были в моллдости,но они были на добровольной основе,а не на износе. Чувствуете разницу?

Гость

Мне 40 лет. Детей нет. Муж есть.

Гость
Гость

Мне 40 лет. Детей нет. Муж есть.

Детей нет- это хорошо.
Вам уже сорок - это плохо.

Гость
НоыВоигура

Самый лучший женский возраст в среднем от 30 до 45,далее насинается стремительное увядание,к сожалению. Но конечно,внешку еще можно долго поддерживать за счет технологий.

Самый лучший, это до 25.

Гость

А я 40летняя девственница буду
И даже не хочу
Наоборот рада что живу без проблем

Гость
Гость

И даже не хочу

Ты не живешь, ты доживаешь.

Гость

И даже не хочу

Кошки хоть имеются?🤭😂

Гость
СОЛИСТ

Кошки хоть имеются?🤭😂

Собаки нынче в моде.
Неликвидные заводят собак. Это тренд.

Гость

а речь и не идет обо всех. а только о данном конкретном, перед кем вы любезничаете. он тут сам писал, как насиловал несовершеннолетних девочек.

Фуу фуу, ужас. Если это так беру все свои адекватные слова обратно. То мд шники аггресивные, то целочники, то инцелы фрики, теперь ещё и педофилы..

Гость
Оля

Фуу фуу, ужас. Если это так беру все свои адекватные слова обратно. То мд шники аггресивные, то целочники, то инцелы фрики, теперь ещё и педофилы..

Ты чего расстроилась?
С 2014 года какшки кушаешь, а тут, вдруг, отказываешься.