Привет, ровесницы! Мне 39 лет. Даже не верится, что скоро 40! На подсознании это еще возраст моих родителей. Расскажите, как вы? Как жизнь сложилась? У кого дети взрослые, а есть кто только собирается …
Вчера мимо аптеки проходил на крыльце "девушка" лет 45-и стояла и сигарету во рту вафлила. Рядом с ней мужчина ка костылях остановился, и пытался одной рукой дверь открыть. Ему было очень трудно, так как механизм дверной был очень жестким. А костыли он бросить не мог.
А девушка смотрела на него и молча продолжала во рту гонять папиросу.
Я окрикнул девушку: Старуха, дверь снаружи придержи, мужчине внутрь надо зайти.
Она было хотела брякнуть что-то, но снизу бабулька начала взбираться на ступени. Та сплюнула в сторону, но дверь придержала.
А чё сам не подержал? Тоже инвалид?
Взорвались консервы.
Не хочется тебя разочаровывать, но форум не женский.
Форум - общественный. Но создан мужчинами для женщин.
Но вы даже здесь не можете спокойно дискутировать.
И почему ты сейчас не на кухне, где тебе и место?
ну так слушай о себе правду - ты нищий некрасивый старый мужик. никогда тебе не трахать молодых красоток. порыдай в подушку и смирись.
а каждое старое мужл0 богач? дед, ты в 90х застрял.
сейчас полно молодых парней при деньгах. и старых дедов вроде тебя, не приспособленных к новым современным реалиям, оставшихся на задворках жизни.
вам только и остаётся - прийти на женский форум и вызвериться на женщин. и помечтать о красивеньких молодухах.
О красивеньких молодухах мечтают только те,кто в своё время не имел красивеньких молодух. Даже тут ,на этот форуме тетки подполтосницы пишут,что,у них отбоя нет от 20 летних ребят. Вот эти 20-летние ребята и есть самые несчастные неудачники,которым не дают красотки-ровесницы,поэтому,они вынуждены довольствоваться полтосницами)). Лично у меня столько было в молодости молодеьких красоток,включая старшеклассниц,что я полностью удовлетворил все свои потребности в молоденьких красотках,больше они мне не нужны. Если бы сейчас какой-нибудь волшебник предложил вернуть мне молодость с сохранением всего жизненного опыта,я бы наотрез отказался. Я и сейчас дам фору процентам 90-95 25-35летних ребят ,и красотка у меня есть ,но вот совсем молодую красотку мне не надо ни за деньги,ни бесплатно,я очень сытый в этом плане.
О красивеньких молодухах мечтают только те,кто в своё время не имел красивеньких молодух. Даже тут ,на этот форуме тетки подполтосницы пишут,что,у них отбоя нет от 20 летних ребят. Вот эти 20-летние ребята и есть самые несчастные неудачники,которым не дают красотки-ровесницы,поэтому,они вынуждены довольствоваться полтосницами)). Лично у меня столько было в молодости молодеьких красоток,включая старшеклассниц,что я полностью удовлетворил все свои потребности в молоденьких красотках,больше они мне не нужны. Если бы сейчас какой-нибудь волшебник предложил вернуть мне молодость с сохранением всего жизненного опыта,я бы наотрез отказался. Я и сейчас дам фору процентам 90-95 25-35летних ребят ,и красотка у меня есть ,но вот совсем молодую красотку мне не надо ни за деньги,ни бесплатно,я очень сытый в этом плане.
сдохни
Перекос выходит, типа вас, старого дядю, выбирают успешные красотки моложавые, а моложавые красавцы не могу предпочесть опытную даму какой-то перепуганной пигалице пустоголовой
)))
Перекос выходит, типа вас, старого дядю, выбирают успешные красотки моложавые, а моложавые красавцы не могу предпочесть опытную даму какой-то перепуганной пигалице пустоголовой
)))
Я не знаю как у других,могу только глворить исходя из своего опыта,опыта друзей,знакомых и родственников,среди огромного количества которых нет таких неудачников,которые были бы вынуждены выбирать себе партнершу гораздо старше себя. Такое я читаю только на этом форуме от теток,которые бьют себя пяткой в грудь ,доказывая,что,к каждой из них-очередь из молодых,красивых,богатых и щедрых претендентов)).
Я не знаю как у других,могу только глворить исходя из своего опыта,опыта друзей,знакомых и родственников,среди огромного количества которых нет таких неудачников,которые были бы вынуждены выбирать себе партнершу гораздо старше себя. Такое я читаю только на этом форуме от теток,которые бьют себя пяткой в грудь ,доказывая,что,к каждой из них-очередь из молодых,красивых,богатых и щедрых претендентов)).
Так в связи с вашим бытием и вопрос всплывает, откуда у вас там столько неудачниц, что вы пользуетесь каким-никаким спросом
))
Ты обязана мужлу своим появлением на свет.
Быть тебе,или не быть - решал мужчина.
Все, чему ты обучена и имеешь сейчас в жизни - ты бязана мужчинам.
И до самой своей кончины, ты будешь мужчинам должна.
Интересно, а дедушка у тебя тоже был мужлом?
дед-самодур был мужлом.
быть или не быть, решала мать вообще то. а вы только спускаете сперму свою ради своего же удовольствия.
обучали меня женщины.
чем тебе конкретно я обязана?
и чем была обязана та курящая женщина тому старику? м?
или у тебя комплекс члена Эйнштейна?
Ты обязана мужлу своим появлением на свет.
Быть тебе,или не быть - решал мужчина.
Все, чему ты обучена и имеешь сейчас в жизни - ты бязана мужчинам.
И до самой своей кончины, ты будешь мужчинам должна.
Интересно, а дедушка у тебя тоже был мужлом?
В мужла в ее роду нет ни одного: все там у нее-достойные мужчины)).
Эмм, так что насчет филеров в сорокет. Кто колол, какие мысли?
дед-самодур был мужлом.
быть или не быть, решала мать вообще то. а вы только спускаете сперму свою ради своего же удовольствия.
обучали меня женщины.
чем тебе конкретно я обязана?
и чем была обязана та курящая женщина тому старику? м?
или у тебя комплекс члена Эйнштейна?
Свои детские комплексы, оставь себе.
Мне ты обязана тем, что я с тобой до сих пор общаюсь. И очень даже культурно. И что удивительно для меня - бесплатно!
Свои детские комплексы, оставь себе.
Мне ты обязана тем, что я с тобой до сих пор общаюсь. И очень даже культурно. И что удивительно для меня - бесплатно!
сам спросил. теперь "оставь себе". ты уж определись
можешь не общаться. может вообще свалить с этого форума. мне только в радость будет.
кто о чем, а меркантильное мужзло о бесплатном.
сам спросил. теперь "оставь себе". ты уж определись
можешь не общаться. может вообще свалить с этого форума. мне только в радость будет.
кто о чем, а меркантильное мужзло о бесплатном.
У тебя деньги есть, можем продолжить.Я тебе очень подробно объясню в чем была та старуха неправа. И заодно проработаем твои детские обиды.
Нормально. Муж, 2 ребенка - школьник и детсадовец. С лицом ничего не делаю, родинки удаляла у косметолога только, пользуюсь хорошей французской уходовой косметикой, масочки делаю, выгляжу на свой возраст, но хорошо, знакомые говорят - "у тебя ни одной морщинки". Пошла в спортзал , слежу за здоровьем, зубами, начала есть авокадо (толку нет))). Вес стоит не растет и не падает...
Тоже в преддверии 40 лет, чета нервно слегка. Хочется всегда быть молодой. И красивой. И здоровой. Мне здоровье важнее бьюти
Нормально. Муж, 2 ребенка - школьник и детсадовец. С лицом ничего не делаю, родинки удаляла у косметолога только, пользуюсь хорошей французской уходовой косметикой, масочки делаю, выгляжу на свой возраст, но хорошо, знакомые говорят - "у тебя ни одной морщинки". Пошла в спортзал , слежу за здоровьем, зубами, начала есть авокадо (толку нет))). Вес стоит не растет и не падает...
Тоже в преддверии 40 лет, чета нервно слегка. Хочется всегда быть молодой. И красивой. И здоровой. Мне здоровье важнее бьюти
Какой эффект ожидался от авокадо?
Душевнобольные гнилозубые циррозники, что вы забыли в женской теме на женском форуме?
у вас же под дверью очередь из красивых молодых девственниц. А вы тут с нами, "старухами", спорите и доказываете что то.