Гость
Статьи
Девушки 83-84г …

Девушки 83-84г рождения как вы?

Привет, ровесницы! Мне 39 лет. Даже не верится, что скоро 40! На подсознании это еще возраст моих родителей. Расскажите, как вы? Как жизнь сложилась? У кого дети взрослые, а есть кто только собирается …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В первую очередь, этот праздник не для женщин. Этот праздник, всегда считался днем весны. Но женщины ущемились (как обычно), и и этот день, стал - международным женским днем.

И заметьте, мужчины, которые не отдавали честь родине не ущемляются по поводу того, что 23-е февраля - это праздник для всех мужчин.

мужики ущемляются еще как

Гость

Вчера мимо аптеки проходил на крыльце "девушка" лет 45-и стояла и сигарету во рту вафлила. Рядом с ней мужчина ка костылях остановился, и пытался одной рукой дверь открыть. Ему было очень трудно, так как механизм дверной был очень жестким. А костыли он бросить не мог.
А девушка смотрела на него и молча продолжала во рту гонять папиросу.
Я окрикнул девушку: Старуха, дверь снаружи придержи, мужчине внутрь надо зайти.
Она было хотела брякнуть что-то, но снизу бабулька начала взбираться на ступени. Та сплюнула в сторону, но дверь придержала.

Но намёк она жЫрный получила)))

Гость
СОЛИСТ

Что бы стать бабушкой,надо быть женщиной,а то была девушка,а потом бабушка-звено теряется😅

Девушки - они всегда в поиске. Не все находят в себе женщину, и в итоге поиски приводят их к бабушке.

Гость
Гость

В первую очередь, этот праздник не для женщин. Этот праздник, всегда считался днем весны. Но женщины ущемились (как обычно), и и этот день, стал - международным женским днем.

И заметьте, мужчины, которые не отдавали честь родине не ущемляются по поводу того, что 23-е февраля - это праздник для всех мужчин.

вы даже от слова "девушка" ущемляетесь. хотя вас это не касается

Гость
Гость

Ну что вы прицепились к этому слову то! Принято так в России! Ничего в жизни так не расстраивает женщину, как само обращение к ней "женщина"

Не только в России. Летом зафрендились с 54 - летней немкой. И обращалась она к женскому коллективу, где больше одной, независимо от возрастного состава именно "Девочки" :))). А нужно как? "Женщины", "тети"?

Гость

Девушки - они всегда в поиске. Не все находят в себе женщину, и в итоге поиски приводят их к бабушке.

....чаще к пенсии)))

Гость
Гость

тема про девушек/женщин рожденных в середине 80-х
что тут вы, душевнобольное мужичье, забыли?

Гость
Гость

Ботокс не колют в губы, дурачок🤣

До сих пор это делают¸дурында.

Гость

Душевнобольные гнилозубые циррозники, что вы забыли в женской теме на женском форуме?
у вас же под дверью очередь из красивых молодых девственниц. А вы тут с нами, "старухами", спорите и доказываете что то.

Гость

Старушечьи побрякушки смотрятся смешно. Особенно на фоне нашего района))

Гость
Гость

Про филлеры - я тоже знаю. Я вообще больше тебя знаю. Но это по-умолчанию.

Так колола в нижнюю губу, лит нет?

Гость
Гость

вы даже от слова "девушка" ущемляетесь. хотя вас это не касается

Я вздрагиваю, когда ко мне подходит 40 летняя "девушка".
Верь мне на слово - это страшно!

Гость

тема про девушек/женщин рожденных в середине 80-х
что тут вы, душевнобольное мужичье, забыли?

Ещё одна девушка ущемилась🤣🤣🤣

Гость
Гость

..сказало страшное 50летнее мужичьё.

Гость
СОЛИСТ

Ещё одна девушка ущемилась🤣🤣🤣

ты ущемился от слова "девушка"

Гость
Ебокотик

Кто о чем а бабы о мошонках 🤣, я бы даже сказал о мошнах .

Только о яйцах и думают.

НоыВоигура
Гость

Когда я был совсем молодым 17-20 ,в компашке моих друзей считалось прикольным занырнуть к какой-нибудь бабке. Бабкой мы считали тетку лет 35-45. Это у нас было чем-то,типа,адреналина)). Занырнет один из к такой бабке,а потом взахлеб рассказывает друзьям весь процесс с подробностями,а уж друзья слушают и надрывают животы со смеху.

Гость
Гость

..сказало страшное 50летнее мужичьё.

Я мальчик от 18 до 75- и.
Так что закрой ротик свой, и молчи.

Гость
НоыВоигура

Когда я был совсем молодым 17-20 ,в компашке моих друзей считалось прикольным занырнуть к какой-нибудь бабке. Бабкой мы считали тетку лет 35-45. Это у нас было чем-то,типа,адреналина)). Занырнет один из к такой бабке,а потом взахлеб рассказывает друзьям весь процесс с подробностями,а уж друзья слушают и надрывают животы со смеху.

зато теперь у тебя 43летняя "бабушка", которую ты траххаешь и каждый день тут взахлеб рассказываешь об этом, а над тобой все смеются на форуме

Гость
Гость

ботокс это токсин, долбoeб

Гость
Гость

Я мальчик от 18 до 75- и.
Так что закрой ротик свой, и молчи.

где твоя молодая красавица?

Гость
Гость

где твоя молодая красавица?

Сидит в уголочке - стесняется.

Гость
Гость

Сидит в уголочке - стесняется.

чего стесняется?

Гость

Короче, автор, ни в коем случае не разводитесь. Тут примерно виден срез того, что осталось болтаться как г, в этом возрасте)

Теребитель Клитора
Гость

это праздник ознаменовывал борьбу за всеобщее избирательное право для женщин с 1910 года и предложила его Клара Цеткин. хорош тут свистеть про - всегда считался днем весны. 3,14дите как дышите.

Гость
Гость

чего стесняется?

Его)

Гость
Гость

ботокс это токсин, долбoeб

Какими способами можно увеличить губы

Форма и толщина губ зависит от состояния круговой мышцы рта и объёма рыхлой соединительной ткани. Если её недостаточно, рот кажется тонким, а красивый М-образный изгиб над верхней губой, называемый «дугой Купидона», отсутствует. Чтобы скорректировать форму и объём, используют разные методики. Самых распространённых вариантов три:

Использование ботулотоксинов;
Инъекции филлеров;
Увеличение с помощью гелей.

Ботулотоксины — Ботокс, Ксеомин, Диспорт

Инъекции препаратов, содержащих ботулотоксин, не увеличивают губы. Они работают иначе: действующее вещество оказывает паралитическое воздействие на мелкие лицевые мышцы, аккуратно и естественно блокируя их активность. У вас остаётся живая и природная мимика, но исчезают заломы и складки. Мускулатура расслабляется, поэтому и кажется, что губы стали немного иной формы. На самом деле, они остаются такими же. Если вы хотите избавиться от «кисетных» морщин, Ботокс, Ксеомин или Диспорт подойдут. Но если ваша цель — именно сделать губы полнее, лучше обратить внимание на иные методики.

Гость
Теребитель Клитора

это праздник ознаменовывал борьбу за всеобщее избирательное право для женщин с 1910 года и предложила его Клара Цеткин. хорош тут свистеть про - всегда считался днем весны. 3,14дите как дышите.

мужл0, ты тему прочитай. автор запостила тему, чтобы тут женщины (а то ты ущемишься от слова девушки) пообщались между собой.
какой день весны? какой 1910 год? что ты несешь?

Гость
Теребитель Клитора

Ты меня к варенику не приравнивай. Если уж про историю заговорил, то давай полную информацию. А не кусками.

Итак, начнем:

История
Условным началом истории Международного женского дня считается 8 марта 1857 года. В этот день в Нью-Йорке состоялся "марш пустых кастрюль", организованный женщинами, трудящимися в текстильной промышленности. Таким образом они хотели привлечь внимание властей к тяжелым условиям труда и низким зарплатам и открыто выступить за равноправие. Именно этому дню впоследствии дадут название "женский день". Уже гораздо позднее, в 1908 году, история повторилась. Женщины предъявляли все те же требования, что и 50 лет назад: иметь избирательное право и работать в достойных условиях. Случилось это в последний день февраля. Демонстрация закончилась столкновением с полицейскими, которые разогнали митингующих холодной водой.

ще через год, в 1909 году, в Женский день снова были организованы демонстрации и забастовки, а уже в 1910 году они состоялись практически во всех крупных городах Соединенных Штатов Америки. В то же время представительницы американских феминистских и социалистических организаций присутствовали на II международной конференции женщин-социалисток в Дании, в Копенгагене. Клара Цеткин, которая являлась активисткой международного социал-демократического движения, присутствовала на том мероприятии и вдохновилась опытом американских работниц в борьбе за равноправие и предложила выбрать один день в году, когда женщины будут открыто привлекать внимание к своим проблемам не только внутри своих городов и стран, но и во всем мире. Тогда на конференции прошло голосование за учреждение Международного дня солидарности трудящихся женщин в борьбе за экономическое, социальное и политическое равноправие.

Гость
Гость

Ты меня к варенику не приравнивай. Если уж про историю заговорил, то давай полную информацию. А не кусками.

Итак, начнем:

История
Условным началом истории Международного женского дня считается 8 марта 1857 года. В этот день в Нью-Йорке состоялся "марш пустых кастрюль", организованный женщинами, трудящимися в текстильной промышленности. Таким образом они хотели привлечь внимание властей к тяжелым условиям труда и низким зарплатам и открыто выступить за равноправие. Именно этому дню впоследствии дадут название "женский день". Уже гораздо позднее, в 1908 году, история повторилась. Женщины предъявляли все те же требования, что и 50 лет назад: иметь избирательное право и работать в достойных условиях. Случилось это в последний день февраля. Демонстрация закончилась столкновением с полицейскими, которые разогнали митингующих холодной водой.

ще через год, в 1909 году, в Женский день снова были организованы демонстрации и забастовки, а уже в 1910 году они состоялись практически во всех крупных городах Соединенных Штатов Америки. В то же время представительницы американских феминистских и социалистических организаций присутствовали на II международной конференции женщин-социалисток в Дании, в Копенгагене. Клара Цеткин, которая являлась активисткой международного социал-демократического движения, присутствовала на том мероприятии и вдохновилась опытом американских работниц в борьбе за равноправие и предложила выбрать один день в году, когда женщины будут открыто привлекать внимание к своим проблемам не только внутри своих городов и стран, но и во всем мире. Тогда на конференции прошло голосование за учреждение Международного дня солидарности трудящихся женщин в борьбе за экономическое, социальное и политическое равноправие.

Впоследствии в течение нескольких лет Международный женский день отмечался в разные даты. Например, в 1911-м он прошел 19 марта, в 1912 году пришелся на 12 мая, а в 1914-м – на 8 марта.
1975 год стал Международным годом женщин, и именно он прочно закрепил 8 марта в качестве Международного женского дня. В 1977 году Генеральная Ассамблея ООН предложила государствам выбрать удобный день в текущем году, который не противоречил бы традициями обычаям страны, и объявить его Днем борьбы за права женщин и международный мир.
В России "женский день" в первый раз состоялся 2 марта в 1913 году, случилось это в Петербурге, а в 1914 году его перенесли на 23 февраля (8 марта по новому стилю).

Гость
Гость

Какими способами можно увеличить губы

Форма и толщина губ зависит от состояния круговой мышцы рта и объёма рыхлой соединительной ткани. Если её недостаточно, рот кажется тонким, а красивый М-образный изгиб над верхней губой, называемый «дугой Купидона», отсутствует. Чтобы скорректировать форму и объём, используют разные методики. Самых распространённых вариантов три:

Использование ботулотоксинов;
Инъекции филлеров;
Увеличение с помощью гелей.

Ботулотоксины — Ботокс, Ксеомин, Диспорт

Инъекции препаратов, содержащих ботулотоксин, не увеличивают губы. Они работают иначе: действующее вещество оказывает паралитическое воздействие на мелкие лицевые мышцы, аккуратно и естественно блокируя их активность. У вас остаётся живая и природная мимика, но исчезают заломы и складки. Мускулатура расслабляется, поэтому и кажется, что губы стали немного иной формы. На самом деле, они остаются такими же. Если вы хотите избавиться от «кисетных» морщин, Ботокс, Ксеомин или Диспорт подойдут. Но если ваша цель — именно сделать губы полнее, лучше обратить внимание на иные методики.

Какие заломы и складки в 40 лет, больнушка))

Гость
Гость

Итак, начнем:

История

Вареник ты и есть)

Римский композитор Корсаков
Гость

Я 1985 года рождения, мне 38.
Хорошо все, замужем по взаимной любви, есть единственный и желанный ребёнок, которого родила 4 года назад, работаю за медианную за на 1/2 ставки удаленно себе «на булавки».
С лицом аппаратного и инъекционного пока не делала ничего, но у меня жирная кожа, морщин пока нет.
Хожу на ручной массаж лица только.
У меня самый волшебный эффект появляется от полного исключения кофе из рациона, но я кофеман и «тряпка»😭.

Ты относительно честная тряпка, ибо призналась, что жирная... (ну как бы кожа)...

Гость

слушай, ну деды то ведь не отстают)). Вон тут вечно в темах возраста бомбят, когда надо ними, старцами, потешаются,что они все молодушек ждут. И ссылаются на всяких Леонардо ДиКаприо 🤣

Так молодые тëлки за мужчинами в самом расцвете сил (у мужчины расцвет, не у тëлки) сознательно охотятся, ибо корыстные, а что с молодого возьмëшь. Ну а неудачницы понимают, что их ногой уже без смазки трахать можно и здесь жалятся на жизнь свою никчëмную.

Гость

Так молодые тëлки за мужчинами в самом расцвете сил (у мужчины расцвет, не у тëлки) сознательно охотятся, ибо корыстные, а что с молодого возьмëшь. Ну а неудачницы понимают, что их ногой уже без смазки трахать можно и здесь жалятся на жизнь свою никчëмную.

Улавливаю знакомые нотки влажных фантазий о бегающих молодых телках. Как, помогает себя убедить?

НоыВоигура
Гость

зато теперь у тебя 43летняя "бабушка", которую ты траххаешь и каждый день тут взахлеб рассказываешь об этом, а над тобой все смеются на форуме

Так ведь 43 летняя для меня -молодая. Вот если бы 65 летнюю траххал,вот это было бы стыдно)).

Гость
НоыВоигура

Так ведь 43 летняя для меня -молодая. Вот если бы 65 летнюю траххал,вот это было бы стыдно)).

Так тебе ее не осилить - вот и стыдно. А 43 -ю, и подавно. Хотя, зачем она такая старая нужна?

Гость
Гость

Вареник ты и есть)

Народная мудрость гласит.

Каким бы молодым и свежим не казалось яблоко снаружи, внутри оно - червивое.

НоыВоигура
Гость

Так тебе ее не осилить - вот и стыдно. А 43 -ю, и подавно. Хотя, зачем она такая старая нужна?

Так всё -таки 40+ это старая уже? А тут их называют девушками,в теме)).

Гость
Гость

Какие заломы и складки в 40 лет, больнушка))

В 40 лет у тебя пожухлая кожурка, вместо гладкой и ровной кожи.

Глаза уставшие, седина на висках
И все от того, что ты баба в летах.

Гость
Гость

Улавливаю знакомые нотки влажных фантазий о бегающих молодых телках. Как, помогает себя убедить?

Ловить ты можешь, только триппер
И тот уже к тебе не хож
Вульвовагинит, вот он пожалуй
С тобой до смерти проживет.

Гость
Гость

Вчера мимо аптеки проходил на крыльце "девушка" лет 45-и стояла и сигарету во рту вафлила. Рядом с ней мужчина ка костылях остановился, и пытался одной рукой дверь открыть. Ему было очень трудно, так как механизм дверной был очень жестким. А костыли он бросить не мог.
А девушка смотрела на него и молча продолжала во рту гонять папиросу.
Я окрикнул девушку: Старуха, дверь снаружи придержи, мужчине внутрь надо зайти.
Она было хотела брякнуть что-то, но снизу бабулька начала взбираться на ступени. Та сплюнула в сторону, но дверь придержала.

Дерьмом на женщину серанул- и полегчало, да?))
Так обычно делают стремные невостребованные мужичишки- мстят женщинам за многочисленные отказы🥸☝️

Гость

а каждое старое мужл0 богач? дед, ты в 90х застрял.
сейчас полно молодых парней при деньгах. и старых дедов вроде тебя, не приспособленных к новым современным реалиям, оставшихся на задворках жизни.
вам только и остаётся - прийти на женский форум и вызвериться на женщин. и помечтать о красивеньких молодухах.

Гость
Гость

Дерьмом на женщину серанул- и полегчало, да?))
Так обычно делают стремные невостребованные мужичишки- мстят женщинам за многочисленные отказы🥸☝️

Так это были Вы?
Я когда покакаю, испытываю облегчение. Ты - держишь все в себе.
Улавливаешь разницу, старая женщина?

Гость
Гость

а каждое старое мужл0 богач? дед, ты в 90х застрял.
сейчас полно молодых парней при деньгах. и старых дедов вроде тебя, не приспособленных к новым современным реалиям, оставшихся на задворках жизни.
вам только и остаётся - прийти на женский форум и вызвериться на женщин. и помечтать о красивеньких молодухах.

Глупыш - ты даже посчитать не смогла. Дедушка не мог застрять в 90-х.
Никак не мог. В 70-х, 80-х - мог.

Гость
Гость

Так это были Вы?
Я когда покакаю, испытываю облегчение. Ты - держишь все в себе.
Улавливаешь разницу, старая женщина?

той женщине ты не сказал "старуха, придержи дверь". это влажные мечты. такие как ты озлобыши передвигаются перебежками глаза в пол.
ты сам старый. прибежал на женский форум вызвериться и выдумываешь, что у тебя молодуха в уголочичике сидит и стесняется. так и не придумал, чего. потому что это твоя влажная фантазия - стеснительная молодуха и что ты на улице орешь на всех "старуха". по сути ты трус и ссыкло и лишь фантазируешь. еще ты сам старый, некрасивый. даже в молодости не был красивым, отсюда и твоя озлобленность. и конечно же ты нищий.

Красотка

Да ладно, 80-летние старухи друг дружку девочками зовут, они это слово скоро на плитах могильных писать будут, типа "девочка, 98 годиков".

И чем плохо?))

Красотка
Гость

10 лет в одну губу дуешь?

Это не в губы, это от морщин мимических, уже пора бы выучить))

Гость
Гость

Глупыш - ты даже посчитать не смогла. Дедушка не мог застрять в 90-х.
Никак не мог. В 70-х, 80-х - мог.

дед застрял в 90х, так как его возраст 20+ пришелся на это время, когда он мечтал что станет старым и при деньгах и молодые красотки будут его ублажать, но времена круто поменялись, время "братков" прошло, сейчас наоборот молодые зарабатывают большие деньги, а дед нигде не успел. сейчас ему под полтинник и он старый шизофреник.

Гость
Гость

той женщине ты не сказал "старуха, придержи дверь". это влажные мечты. такие как ты озлобыши передвигаются перебежками глаза в пол.
ты сам старый. прибежал на женский форум вызвериться и выдумываешь, что у тебя молодуха в уголочичике сидит и стесняется. так и не придумал, чего. потому что это твоя влажная фантазия - стеснительная молодуха и что ты на улице орешь на всех "старуха". по сути ты трус и ссыкло и лишь фантазируешь. еще ты сам старый, некрасивый. даже в молодости не был красивым, отсюда и твоя озлобленность. и конечно же ты нищий.

Взорвались консервы.

Не хочется тебя разочаровывать, но форум не женский.
Форум - общественный. Но создан мужчинами для женщин.
Но вы даже здесь не можете спокойно дискутировать.

И почему ты сейчас не на кухне, где тебе и место?