Гость
Статьи
Кто из женщин мечтает …

Кто из женщин мечтает сидеть дома?

Давайте разберемся)
Образованные Ж безусловно -НЕТ.
Не для того они учились 5 лет, им интересна любимая работа, кт доставляет удовольствие, развивает всю жизнь личность и приносит …

Красотка
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Красотка
Гость

Я с первым мужем когда жила, ходила все время с последними айфонами, золотом таким каким я хотела и все такое, сидела дома с удовольствием, питалась на ланче в японском ресторане, прогулки по морю с сыном. Было хорошо. Не сетую.

УГУ)) Но все это было в вирте и фантазиях))

Гость
Красотка

Ахах)) Чему можно научиться при отсутствии ума?))

Математику вызубрить невозможно)
Зубрят тупые, глупые люди.
У вас даже в этом трудности с пониманием

Как это невозможно? По-вашему например таблицу умножения не надо зубрить было? И всякие формулы? И т.д?
Ну вы смешная конечно.

Красотка
Анна

В одной из последних выпусков политолог Екатерина Шульман рассказывала о том, что так называемое сидение дома - это как раз-таки достижение современного развитого общества. В некоторых европейских странах всерьез обсуждается уменьшение рабочего времени до 4-ех дней в неделю без уменьшения оплаты. Безусловный базовый доход уже выборочно внедряется. Это здорово, что люди могут наконец позволить себе не пахать, а просто жить. И только в бывшем СССР все планируют, как бы людей заставить работать по выходным, выявить всех тунеядцев и загнать работой и низким заработком людей так, чтобы они до пенсии точно не дожили. Поэтому сидеть дома и вообще делать то , что нравится не по нужде, а по желанию - это не деградация, а эволюция. Надеюсь, эта эволюция придет-таки и к нам.

позволить себе не пахать/с/

Что вы все время пашите? А почему тогда овощи с фруктами такие дорогие?))

Гость
Красотка

У вас трудности с пониманием, когда пишут про себя и клеят свои комплексы на норм людей -это одно. Нет подтверждения ни логически, ни из постов.
Обычно это противоречие как раз с тем, что чел говорит о себе.
Т.е я пишу, что я образована и никогда бы, ни при каких условиях не согласилась сидеть дома -это унижение и оскорбление.
А вы мне при этом зачем то тупую прислужницу лепите.Где логика?

И совсем иное - когда при обсуждении констатируют факт, следующий из постов человека, кт пишет о себе. И более того гордится тем, что она служанка.

Вам хоть раз в жизни предлагали сидеть дома?
С чего вы решили, что вас на форуме заставляют сидеть дома?
Вы чуть ли не в каждом сообщении пишите, что сидеть дома б не смогли, так успокоитесь уже.
Вам этого никто и не предлагал и не предлагает, вы спасены от домохозства 😁

Гость
Красотка

Т.е кроме ссылки на книги, книг вы не читаете))

Так вы, когда хоть ссылку на книги скинете, которые вы читаете?

Красотка
Гость

И да, за чей счёт катаетесь по миру и "не работаете"?

Так в вирте все бесплатно))

Гость
Красотка

Весь этот список, читают в детстве и в подростковом возрасте, + к этому прочитывают значительно больше. Часть произведений проходят в школе.
Вам 17лет?

А без указания инета вы самостоятельно по своему желанию ничего не читаете?

Сначала вы напишите, что вы читаете, хватит уже стрелки переводить.

Гость
Красотка

Либералы ничего не терпят, они свобны и независмы.
Терпят только рабы, потому что свобода им не нужна.

Вы терпите работу, чтоб у вас были средства к существованию.

Красотка
Гость

ваш -то развитой моск должен поимать что не уйдут? или он только завидовать умеет😃

Про зависть пишут обычно завистники),
тем кому адресуете, скорее даже не понимают, что такое зависть.

Гость
Вау🐈

Грузчиком. Муж тоже 😁

Сарказм.

Гость
Красотка

Без понимания людей, нет понимания мира.
Образованные развиты всесторонне.
Они не делают ошибок, потому как хорошо различают ПЛОХО и ХОРОШО

Всесторонне образованный человек - это тот, кто обладает знаниями в различных областях жизни, умеет адекватно оценивать ситуации, делать выводы и принимать решения.

Что-то долго вы изучаете домохозов и все изучить их не можете, не надоело ещё? 😁

Гость
Красотка

Либералы не бывают рабами) Они свободны и независимы.
Рабами бывают только глупые люди.
Рабы всячески порицают и не принимают призывы к свободе и независимости тех, кто к этому стремится. Свобода пугает рабов, их мир узко ограничен.

Вы раба работы за копейки.

Гость
Красотка

Иногда когда пишут чужими словами выглядит оч глупо и невпопад))
Не получается у вас)

Точно вы часто выглядите несуразно.

Красотка
Гость

Да, мы принцессы. И кстати вкалывают те, кто могут. А другие от работы устают, не у всех есть куча энергии чтоб работать еще.

Принцессой была Фике с огромными планами на будущее, что и осуществила.
Среди рабов не бывает принцесс

Гость
Красотка

У меня нет грехов.
Смысл осуждать рабов? Они такими родились.
Цель - увидеть и оценить их уровень, И они его демонстрируют.

А почему например не изучать выдающихся людей, а не каких-то домохозов?
Не надоело ещё домохозов изучать - то? 😁

Красотка
Гость

Наверно за счет мужа, трудно догадаться?

Муж -грузчик столько не зарабатывает.
Те, что едят лапшу на 1е и второе) путешествуют только с вирте)

Гость
Красотка

У вас трудности даже с понимаем значения слов)) Впрочем неудивительно) 3 класса церковно приходской предполагают узкое ограниченное мышление.
Просветитесь про ваши действия и смысл вашей жизни.

ПРЕСМЫКА́ТЬСЯ, пресмыкаюсь, пресмыкаешься, несовер.
1. Передвигаться ползком, тащась на брюхе по земле (книжн. устар.).
2. перен. Влачить жалкое, ничтожное существование.
3. перен., перед кем-чем. Раболепствовать, подличать, унижаться, ища покровительства, выпрашивая какую-нибудь милость (презр.). Пресмыкаться перед властями

Вот к вам и относится 3 определение, пресмыкаетесь перед домохозами в надежде получить от них совет, как влезть к мужику на шею 😁

Гость
Красотка

Во всем)

Ваша НЕ свобода в вашем отсутствии денег!!

Красотка
Гость

Так всем уволиться не получится, дорогушенька. Не работают только те, кто может себе это позволить! И хорошо делают, оставляя больше работы и соответственно больше заработка тем, кто а нем нуждается

Пральна)) Грузчиков не так много с мозгами инфузории тцфельки)

Гость
Красотка

У меня масса познаний)
Но в данном случае, они не нужны)
Кот ест в том числе субпродукты) -это дешево.
Макароны-главный проудукт нищих, о чем вещают даже из утюга))
Сидящая дома рабыня хочет есть, потому будет просить на корм.
Что может ей дать грузчик? Самую дешевую еду, само собой. Не так много он зарабатывает.

Вы научитесь мыслить, тогда перестанете тупые вопросы задвать))
Хотя с 3мя классами- какое мыслить...о чем это я..

Какие-то примитивные у вас познания, только и следите за грузчиками и за их питанием. 😁
Разве интеллектуальному человеку такое может быть интересно?

Гость
Красотка

Вам в 10й раз повторяю, для особо ограниченных умом = выслуживаются рабы.
Я либерал.

Или у вас память как у рыппки?

То есть у вас свобода в том, чтоб писать гадости о родине?

Красотка
Гость

все мои знакомые домохозы - образованы. часто очень хорошо образованы. просто замуж вышли за толковых парней, мужчин. необразованные часто в других сословиях, грубо говоря. часто их заставляет работать нужда.

Мужчины умные образованные жентся исключительно на себе равных. Оба работают и счастливы. Рабыни их не интересуют от слова совсем.

Гость
Гость

Ага. Ничего самим для родины не делать и брызгать фонтанами яда 😀

Гость
Красотка

У рабов образованные и свободные всегда маргиналы))
Раб оч глуп и озлоблен

Вы тупенькая и без своего мнения, вам в уши насссрали вы и поверили 😁

Гость
Красотка

Потому что вы слишком ограничены умом, чтоб работать.
Где ваш бизнес без дяди?
Полы мыть с кастрюлями - вот и все ваши познания и достижения.

А у вас разве есть бизнес?

Красотка
Гость

Так вы, когда хоть ссылку на книги скинете, которые вы читаете?

Я не читаю по ссылкам)) Я читаю, то что мне интересно) Пелевина например.

Красотка

Я уже приводила здесь такой пример -
тетка на работе родила 3х штук, из инженеров ее после отсидки разжаловали в техники и отправили в архив со значительным понижением ЗП.
Что она оканчивала и как ваще этого достгла - непонятно.
никакая от слова совсем. Может отупела в заточении)) Страше меня на 7лет.
Затем муж ее бросил. Потом она уволилась, далее не знаю.
Такие есть, но их мало.
Так что окончили ваши знакомые все таки?

МАДИ, логисты

Гость
Красотка

Мужчины умные образованные жентся исключительно на себе равных. Оба работают и счастливы. Рабыни их не интересуют от слова совсем.

Только непонятно вам какое дело до чужих браков?

Гость
Красотка

Я не читаю по ссылкам)) Я читаю, то что мне интересно) Пелевина например.

И всё? 😔

Красотка
Гость

Вам хоть раз в жизни предлагали сидеть дома?
С чего вы решили, что вас на форуме заставляют сидеть дома?
Вы чуть ли не в каждом сообщении пишите, что сидеть дома б не смогли, так успокоитесь уже.
Вам этого никто и не предлагал и не предлагает, вы спасены от домохозства 😁

Сидеть дома -это унижение. Это означает, что вас не считают за человека, вы настолько примитивны, что мужик вас временно будет кормить отходами за бесплатное обслуживание, в том числе в постели. Таких бапп держат за п/ов и заставляют их выполнять пи/кие действия.

Если бы у меня было желание, я могла бы не работать.
Но любая самодостаточная Ж воспринимает это как унижение.
Я слишком умна, чтоб сидеть дома. Работать на себя -это интересно., но много и проблем

Красотка
Гость

Сначала вы напишите, что вы читаете, хватит уже стрелки переводить.

Какие еще стрелки?)) Ахах)) Это ж вы сказали, что сидите дома книги читаете, а ля развиваетесь. А сама минимума не прочла за все свои 17лет...Стыдно быть такой ограниченно.

Дети читают с детства, а далее всю жизнь, сложно даже оценить количество прочитанного.

Красотка
Гость

Вы терпите работу, чтоб у вас были средства к существованию.

Да, свой бизнес -он такой)

Образованные именно для того получают образование -чтобы заниматься д.бимым делом, ему отдаются всей душой, и ничего не терпят.

Это рабы привыкли все терпеть

Гость
Красотка

Сидеть дома -это унижение. Это означает, что вас не считают за человека, вы настолько примитивны, что мужик вас временно будет кормить отходами за бесплатное обслуживание, в том числе в постели. Таких бапп держат за п/ов и заставляют их выполнять пи/кие действия.

Если бы у меня было желание, я могла бы не работать.
Но любая самодостаточная Ж воспринимает это как унижение.
Я слишком умна, чтоб сидеть дома. Работать на себя -это интересно., но много и проблем

Вы похоже реально не понимаете и не знаете, как происходит путь от работы до домохозяйства, 😁
Ну и хорошо.
Вам и не надо такое знать.

Гость
Красотка

Какие еще стрелки?)) Ахах)) Это ж вы сказали, что сидите дома книги читаете, а ля развиваетесь. А сама минимума не прочла за все свои 17лет...Стыдно быть такой ограниченно.

Дети читают с детства, а далее всю жизнь, сложно даже оценить количество прочитанного.

Комментарий скиньте, где я вам написала, что сижу дома?
Если я и писала так только то, что домохозяйки сидящие дома тоже и читают, и иностранные языки учат, и с людьми общаются, и из дома выходят.
Но вы домохозяек считаете за тех кто кроме 4-х стен ничего не видит, вы сама похоже так живёте, сидите в 4-х стенах, ни с кем кроме форума не общаетесь, и из дома только до магазина и может быть дачи выползаете, но и там вы в одиночестве сидите.

Гость

Сколько времени готовы "отсидеть", ну ну, только "откинулся" что-ли?
Образованные и целеустремленные женщины как правило дома не сидят, это так, они работают и развиваются. Сидят дома в основном малограмотные и не амбициозные женщины, часто т.н. "залетевшие" и выскочившие поэтому замуж, и занимаются только бытом.

Гость
Красотка

Да, свой бизнес -он такой)

Образованные именно для того получают образование -чтобы заниматься д.бимым делом, ему отдаются всей душой, и ничего не терпят.

Это рабы привыкли все терпеть

Что у вас за бизнес?
Писать гадости о родной стране?

Гость
Гость

Образованные и целеустремленные женщины как правило дома не сидят, это так, они работают и развиваются. Сидят дома в основном малограмотные и не амбициозные женщины, часто т.н. "залетевшие" и выскочившие поэтому замуж, и занимаются только бытом.

Отсутствие амбиций это что-то плохое? 😐

Красотка
Гость

Что-то долго вы изучаете домохозов и все изучить их не можете, не надоело ещё? 😁

Что значит долго? Быстро только ловят блох

Красотка
Гость

Какие-то примитивные у вас познания, только и следите за грузчиками и за их питанием. 😁
Разве интеллектуальному человеку такое может быть интересно?

Всесторонне образованный человек имеет обширные знания в различных областях. Люди с широким кругозором интересуются психологией, культурой, искусством, наукой, философией, историей и многими другими областями. В их арсенале есть опыт в различных сферах жизни, они умеют применять свои знания на практике и помогают другим в решении сложных задач.

Гость
Красотка

Что значит долго? Быстро только ловят блох

В этой теме уже 9 страница началась, а вы всё изучаете и изучаете домохозов 😁
Не надоело ещё?
Ну не дадут они вам совета, как к мужику на шею залезть. Это тонкая работа, которая требует наличия ума, хитрости, гибкости и лёгкости на подъем..
У вас этого списка нет, смиритесь. 😁

Красотка
Гость

Родина -это терпилы,мечтающие сидеть дома жрать лапшу?
Странные у вас представления о родине.))

Гость
Красотка

Всесторонне образованный человек имеет обширные знания в различных областях. Люди с широким кругозором интересуются психологией, культурой, искусством, наукой, философией, историей и многими другими областями. В их арсенале есть опыт в различных сферах жизни, они умеют применять свои знания на практике и помогают другим в решении сложных задач.

Но вы что-то зациклились на домохозах, грузчиках и дешёвой еде. Хоть про каких-нибудь выдающихся людей почитайте, расширьте свой кругозор, а то он у вас сузился до примитивизма какого-то 😳

Гость
Красотка

Родина -это терпилы,мечтающие сидеть дома жрать лапшу?
Странные у вас представления о родине.))

А что для вас родина, скитаться по миру голодом?

Красотка
Гость

Вы тупенькая и без своего мнения, вам в уши насссрали вы и поверили 😁

Всесторонне образованный человек умеет анализировать информацию и делать выводы на основе многогранных данных. Он умеет выявлять взаимосвязи между явлениями, выявлять закономерности и прогнозировать их последствия. Такой человек умеет аргументировать свою позицию на основе фактов и анализа существующих данных.

Нас рать в уши можно только зомбивате = рабам, внушить что угодно.
Они верят всему в силу отсутствия аналитического и критического мышления.

Гость
Красотка

Всесторонне образованный человек умеет анализировать информацию и делать выводы на основе многогранных данных. Он умеет выявлять взаимосвязи между явлениями, выявлять закономерности и прогнозировать их последствия. Такой человек умеет аргументировать свою позицию на основе фактов и анализа существующих данных.

Нас рать в уши можно только зомбивате = рабам, внушить что угодно.
Они верят всему в силу отсутствия аналитического и критического мышления.

А с чего вы решили, что ваше мнение самое правильное и верное и что оно кому-то нужно?

Красотка
Гость

Все верно) Наконец то светлые мысли в этом темном царстве рабынь.
Сколько они готовы отсидеть))Это стеб -это умышленно мной написано)
Однако вы первая, кто обратила внимание на стеб))

Красотка
Гость

В этой теме уже 9 страница началась, а вы всё изучаете и изучаете домохозов 😁
Не надоело ещё?
Ну не дадут они вам совета, как к мужику на шею залезть. Это тонкая работа, которая требует наличия ума, хитрости, гибкости и лёгкости на подъем..
У вас этого списка нет, смиритесь. 😁

Надоело, одно и то же по кругу....
К сожалению умные темы не катят на этом форуме, уровень в основной массе двоечниц -рабынь, мечтающих сидеть дома, а им приходится пахать, как они выражаются. Ну, так это удел рабов.

Красотка
Гость

А с чего вы решили, что ваше мнение самое правильное и верное и что оно кому-то нужно?

ОК)Вот не мое мнение))
/с/
Здешних домработниц послушать--они развиваются день и ночь. А ума--палата, только почему они на кухне со своим умом оказались---нигде больше не понадобился их ум, никуда больше не взяли? ))....учиться и работать им только портиться. А по факту---пустышки, нигде не были, ничего не видели, только салаты и могут обсудить. ПОговорить с ними о театре кино поэзии искусстве---бесполезно. На проф. темы--тем более. ХОлодильник и оливье вместо мозга. НО с др. стороны им и хорошо. Они сдохнут как кух. комбайны, их зароют--но они так и никогда не поймут что жили как животные) . Одноклеточным всегда в природе было проще. Пока развитые страдают перфекционизмом и непокорёнными вершинами--эти закинули в брюхо дряблое, борща свежего--и подумали, что всего добились и всё познали)

Гость
Красотка

Два ВО -это равно ни одного.
Чел умный всегда знает чего хочет и оканчивает ВУЗ по специальности, кт желает заниматься всю жизнь..

Какие у вас ВО, и для чего вы их получали?
Или это ВО инетные?))

Жаль, что не понимаете прочитанного, а еще умную из себя строите. Чего хочет знает - хочет учиться, нравится процесс. РАБотать не хочет. Объясните, чего вас так бесит)

Гость
Красотка

Канеш)) Все завидуют тем, о кого ноги вытирают)
Спасибо, работайте сама половой тряпкой с караваем на коврике у двери, в ожидании пьяного грузчика с потрахушек)

Вы Автор - рядовой сотрудник, задания на день уже получили? Вот и работайте, не отвлекайтесь) Еще только пятница