Гость
Статьи
Кто из женщин мечтает …

Кто из женщин мечтает сидеть дома?

Давайте разберемся)
Образованные Ж безусловно -НЕТ.
Не для того они учились 5 лет, им интересна любимая работа, кт доставляет удовольствие, развивает всю жизнь личность и приносит …

Красотка
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А давайте все перестанем работать, а?
Все будут радостно "учиться и путешествовать по миру", вот круто-то!

Вы захлопаете глазками "А где мне купить одежду, обувь, пожрат, лекарства, технику?"
Всё, просто, дорогая - люди поступили согласно твоему совету - уволились с этих противных рабских фабрик и пошли "учиться и путешествовать".

Не сильно учеба Ваш мозг развивает, видимо?
Или Вы считаете, что Вы принцесса и вам нельзя сидеть на горошине, а остальные должны вкалывать?

Не все родились крепкими копытными лошадьми.

Гость
Гость

Вы-то не молодеете.

На работе еще быстрее в 1000 раз постареешь.

Гость
Гость

И да, за чей счёт катаетесь по миру и "не работаете"?

какая вам разница, собственно. работайте-не отвлекайтесь, завтра вставать рано. иначе остановитесь в развитии, в регресс уйдете...

Гость
Гость

Хорошо, когда есть уверенность, что ваш муж не заменит вас другой, более молодой, свежей и счастливой домашней куколкой.

Мужик когда вкладывается его хрен выгонишь. Это бесплатным легко и просто дают пинка под зад.

Гость
Гость

какая вам разница, собственно. работайте-не отвлекайтесь, завтра вставать рано. иначе остановитесь в развитии, в регресс уйдете...

😁😁😁

Гость

еще одно интересное наблюдение -упорото работают и (что самое важное) гонят на работу других- некрасивые от природы женщины. у них как бы даже нет такой опции "обеспечивает муж"они на это в принципе не рассчитывают, все сама и другие обязаны. красивые тоже бывают трудоголиками, но там совсем другая картина-работа по душе, либо по необходимости, к неработающим нормально при этом относятся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую справку, зачем справку. Выражайтесь ясней что ли.

Гость
Гость

Вы захлопаете глазками "А где мне купить одежду, обувь, пожрат, лекарства, технику?"
Всё, просто, дорогая - люди поступили согласно твоему совету - уволились с этих противных рабских фабрик и пошли "учиться и путешествовать".

Или Вы считаете, что Вы принцесса и вам нельзя сидеть на горошине, а остальные должны вкалывать?

Так всем уволиться не получится, дорогушенька. Не работают только те, кто может себе это позволить! И хорошо делают, оставляя больше работы и соответственно больше заработка тем, кто а нем нуждается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начинаешь войну - не удивляйся последствиям.

Гость
Анна

В одной из последних выпусков политолог Екатерина Шульман рассказывала о том, что так называемое сидение дома - это как раз-таки достижение современного развитого общества. В некоторых европейских странах всерьез обсуждается уменьшение рабочего времени до 4-ех дней в неделю без уменьшения оплаты. Безусловный базовый доход уже выборочно внедряется. Это здорово, что люди могут наконец позволить себе не пахать, а просто жить. И только в бывшем СССР все планируют, как бы людей заставить работать по выходным, выявить всех тунеядцев и загнать работой и низким заработком людей так, чтобы они до пенсии точно не дожили. Поэтому сидеть дома и вообще делать то , что нравится не по нужде, а по желанию - это не деградация, а эволюция. Надеюсь, эта эволюция придет-таки и к нам.

Все верно. Чем ближе общество к каменному веку, тем меньше свободы. Чем сложнее жизнь, тем больше у каждого обязанностей с малолетства. Только развитое общество может позволить своим членам, причем не только малочисленной элите, но и обычным гражданам, иметь свободное время. Иметь хобби. Искать себя. Учиться чему-то просто для удовольствия. Долго взрослеть. Решать, хочешь ли ты семью и детей или это не твое. Итд.

Гость
Гость

Хорошо, когда есть уверенность, что ваш муж не заменит вас другой, более молодой, свежей и счастливой домашней куколкой.

Очень хорошо.

Гость

еще одно интересное наблюдение -упорото работают и (что самое важное) гонят на работу других- некрасивые от природы женщины. у них как бы даже нет такой опции "обеспечивает муж"они на это в принципе не рассчитывают, все сама и другие обязаны. красивые тоже бывают трудоголиками, но там совсем другая картина-работа по душе, либо по необходимости, к неработающим нормально при этом относятся))

Да, ну не то что некрасивые, а не нравящиеся мужчинам. И не умеющие быть женственными. Да, у таких в-принципе такой опции нет, даже когда они были молодыми, им даже в теории не предлагали такого) В лучшем случае мужчины-пополамщики.

Гость
Света

Да, ну не то что некрасивые, а не нравящиеся мужчинам. И не умеющие быть женственными. Да, у таких в-принципе такой опции нет, даже когда они были молодыми, им даже в теории не предлагали такого) В лучшем случае мужчины-пополамщики.

про женственность не соглашусь,можно быть не женственной, но яркой, приятной в общении и хорошим человеком. скорее серые моли, невзрачные, никакие, с комплексами

Гость
Гость

Так а я никому ничего не советую. Тут уж как кому повезло ) Я вас удивлю, но и мужчины есть, которые с радостью не работают, а просто «крутят» деньги - например, владеют крупным наследством, занимаются инвестициями и т.п. Знаю таких больше чем одного) А у кого мозгов и возможностей поменьше - те на фабриках, такова жизнь

Гость

Я работаю удаленно из дома.

Гость

все мои знакомые домохозы - образованы. часто очень хорошо образованы. просто замуж вышли за толковых парней, мужчин. необразованные часто в других сословиях, грубо говоря. часто их заставляет работать нужда.

Гость

я бы хотела работу на которую можно приходить когда хочется. сейчас я в семейном бизнесе, так, баклуши бью, в основном. но увы, привязана к графику.конечно, я себе позволяю более свободное посещение, но не могу, грубо говоря, прийти в обед

Красотка
Гость

И сколько ещё вы будете изучать домохозов?
Хотите понять их секрет, как они к мужикам своим на шею залезли?
Также хотите пожить? 😁

Вы людей различайте хотя бы.
Где вы увидели у меня рабскую психологию?
Сидят терпилы, рабыни, у кт от природы заложено -ПРИСЛУЖИВАТЬ!
Они даже школьную программу не в состоянии были освоить.
Все их познания - кастрюли и швабра.
К норм женщинам сие не имеет никакго отношения.

Вот прекрасный пост о двоечницах -
Здешних домработниц послушать--они развиваются день и ночь. А ума--палата, только почему они на кухне со своим умом оказались---нигде больше не понадобился их ум, никуда больше не взяли? ))....учиться и работать им только портиться. А по факту---пустышки, нигде не были, ничего не видели, только салаты и могут обсудить. ПОговорить с ними о театре кино поэзии искусстве---бесполезно. На проф. темы--тем более. ХОлодильник и оливье вместо мозга. НО с др. стороны им и хорошо. Они сдохнут как кух. комбайны, их зароют--но они так и никогда не поймут что жили как животные) . Одноклеточным всегда в природе было проще. Пока развитые страдают перфекционизмом и непокорёнными вершинами--эти закинули в брюхо дряблое, борща свежего--и подумали, что всего добились и всё познали)

Красотка
Гость

Из жизненного опыта, кто-то зубрилка всю жизнь и гордится этим, а кто-то учится на жизненном опыте и получше в жизни устраивается.

Ахах)) Чему можно научиться при отсутствии ума?))

Математику вызубрить невозможно)
Зубрят тупые, глупые люди.
У вас даже в этом трудности с пониманием

Красотка
Гость

Это вы часто пишите, как домохозяйки сидят при мужьях - грузчикам дома.
Значит о себе это пишите.

У вас трудности с пониманием, когда пишут про себя и клеят свои комплексы на норм людей -это одно. Нет подтверждения ни логически, ни из постов.
Обычно это противоречие как раз с тем, что чел говорит о себе.
Т.е я пишу, что я образована и никогда бы, ни при каких условиях не согласилась сидеть дома -это унижение и оскорбление.
А вы мне при этом зачем то тупую прислужницу лепите.Где логика?

И совсем иное - когда при обсуждении констатируют факт, следующий из постов человека, кт пишет о себе. И более того гордится тем, что она служанка.

Красотка
Гость

Я вам вообще-то написала список, 100 книг, которые стоит прочитать всем, он доступен в поисковике.
Теперь вы пишите какие вы книги читаете.

Т.е кроме ссылки на книги, книг вы не читаете))

Красотка
Гость

Я вам вообще-то написала список, 100 книг, которые стоит прочитать всем, он доступен в поисковике.
Теперь вы пишите какие вы книги читаете.

Весь этот список, читают в детстве и в подростковом возрасте, + к этому прочитывают значительно больше. Часть произведений проходят в школе.
Вам 17лет?

А без указания инета вы самостоятельно по своему желанию ничего не читаете?

Красотка
Гость

И что вы терпите?

Либералы ничего не терпят, они свобны и независмы.
Терпят только рабы, потому что свобода им не нужна.

Красотка
Гость

Как вы преклоняетесь перед домохозяйками, они для вас общество...психология, которого вам интересна

Без понимания людей, нет понимания мира.
Образованные развиты всесторонне.
Они не делают ошибок, потому как хорошо различают ПЛОХО и ХОРОШО

Всесторонне образованный человек - это тот, кто обладает знаниями в различных областях жизни, умеет адекватно оценивать ситуации, делать выводы и принимать решения.

Красотка
Гость

А вы в каком рабстве?

Либералы не бывают рабами) Они свободны и независимы.
Рабами бывают только глупые люди.
Рабы всячески порицают и не принимают призывы к свободе и независимости тех, кто к этому стремится. Свобода пугает рабов, их мир узко ограничен.

Красотка
Гость

Только вашими словами пишу.

Иногда когда пишут чужими словами выглядит оч глупо и невпопад))
Не получается у вас)

Красотка
Гость

Сидеть дома это значит не работать. А не то что вы подумали.

Кто бы вас там иначе оставил)) Вы же не кот))

Красотка
Гость

Вы в рабстве своих грехов, например в Грехе осуждения. 😁

У меня нет грехов.
Смысл осуждать рабов? Они такими родились.
Цель - увидеть и оценить их уровень, И они его демонстрируют.

Красотка
Гость

А у вас дети это девочки или мальчики?
Если девочка то можете уже забирать её из школы, не возить ни на какие кружки. Ведь она, как разродится, тоже работу бросит - ребенка в школу за 50 км возить, и на кружки - один за 10 км, другой 15, третий за 20.

Все верно) Писать, читать научилась -достаточно)
Ее надо учить мыть полы и кастрюли со сковородками -это точто ей необходимо в жизни.
От осинки не родятся апельсинки.

Красотка
Гость

Вот и вы пресмыкаетесь перед домохозами.
Не надоело ещё?

У вас трудности даже с понимаем значения слов)) Впрочем неудивительно) 3 класса церковно приходской предполагают узкое ограниченное мышление.
Просветитесь про ваши действия и смысл вашей жизни.

ПРЕСМЫКА́ТЬСЯ, пресмыкаюсь, пресмыкаешься, несовер.
1. Передвигаться ползком, тащась на брюхе по земле (книжн. устар.).
2. перен. Влачить жалкое, ничтожное существование.
3. перен., перед кем-чем. Раболепствовать, подличать, унижаться, ища покровительства, выпрашивая какую-нибудь милость (презр.). Пресмыкаться перед властями

Красотка
Nemo

Почему мнимое, их однокурсница работает по специальности, 300к зарабатывает.

Я уже приводила здесь такой пример -
тетка на работе родила 3х штук, из инженеров ее после отсидки разжаловали в техники и отправили в архив со значительным понижением ЗП.
Что она оканчивала и как ваще этого достгла - непонятно.
никакая от слова совсем. Может отупела в заточении)) Страше меня на 7лет.
Затем муж ее бросил. Потом она уволилась, далее не знаю.
Такие есть, но их мало.
Так что окончили ваши знакомые все таки?

Красотка
Гость

В чем ваша свобода?

Во всем)

Богучарские козинаки

Я мечтаю сидеть в доме в Майами, на первой береговой.

Красотка
Гость

Откуда у вас познания в дешёвом рационе?
Вы сами на таком рационе сидите что ли?

У меня масса познаний)
Но в данном случае, они не нужны)
Кот ест в том числе субпродукты) -это дешево.
Макароны-главный проудукт нищих, о чем вещают даже из утюга))
Сидящая дома рабыня хочет есть, потому будет просить на корм.
Что может ей дать грузчик? Самую дешевую еду, само собой. Не так много он зарабатывает.

Вы научитесь мыслить, тогда перестанете тупые вопросы задвать))
Хотя с 3мя классами- какое мыслить...о чем это я..

Красотка
Гость

То есть любите гадить, где живёте?
Хотите выслужиться перед кем-то?

Вам в 10й раз повторяю, для особо ограниченных умом = выслуживаются рабы.
Я либерал.

Или у вас память как у рыппки?

Красотка
Гость

То есть любите гадить, где живёте?
Хотите выслужиться перед кем-то?

Выслуживаются только рабы

Красотка
Гость

Ну ваши родители маргиналы какие-то, которые элементарного вам не привили, хотя бы уважать ту страну в которой вы родились и живёте.

У рабов образованные и свободные всегда маргиналы))
Раб оч глуп и озлоблен

Красотка
Гость

Автор, у меня вот два высших. Я необразованная по вашему? 15 лет уже не работаю. Я про себя поняла, что учиться очень люблю, а работать нет. Пробовала, не понравилось. Работа это всегда немножко рабство, чужой график, особенно отпусков, чужое расписание, чужие задачи. Неинтересно, честно, чтобы мне давали задания, а я бы их выполняла)) Свой бизнес это еще хуже. Я очень много езжу по миру и не могу и не хочу под работодателя подстраиваться. Будете смеяться, но я сейчас еще и магистратуру заканчиваю в западном вузе, работать снова не планирую, мне сам процесс учебы нравится)

Два ВО -это равно ни одного.
Чел умный всегда знает чего хочет и оканчивает ВУЗ по специальности, кт желает заниматься всю жизнь..

Какие у вас ВО, и для чего вы их получали?
Или это ВО инетные?))

Красотка
Гость

Короче Автор, я так понимаю, что желающих вас содержать нет. Форум вам не поможет, к сожалению

Так я не животное, чтоб меня содержать)

Красотка
Гость

Я не то чтобы хочу, но у меня банально не хватает сил пахать тем более за копейки. Имею много патологий, которые хоть и не смертельны и не дают инвалидности, но прилично усложняют существование.

Так смените профессию трактористки, хотя бы на таксистку, тогда пахать нечего будет)) По асфальту будете ездить)

Красотка
Гость

ну так купи уже наконец! глядишь- за умную сойдёшь!

А смысл покупать?) На работу все равно не возьмут как вас, например)

Красотка
Гость

Как же вы забодали, работяжки завистливые!
Работай, кто тебе не мешает?
А другие будут жить как им нравится)))

Канеш)) Все завидуют тем, о кого ноги вытирают)
Спасибо, работайте сама половой тряпкой с караваем на коврике у двери, в ожидании пьяного грузчика с потрахушек)

Красотка
Гость

Это вы наивная. А ради чего же еще? Если родилась в сословии гувернанток и нет внешности, то прямая дорога в гувернантки.

Так а зачем им тогда в школу?
Пошли бы в клининг как вы)

Красотка
Гость

учитель - уважаемая профессия и очень природная. Нет ничего более поиятного. Детей учат уже тысячи лет. Это у нас в крови учить и учиться.

Все верно)

Красотка
Гость

Если даже миллион раз на протяжении миллиона лет повторять эту бессмыслицу, правдой она не станет)
Учитель это ниже среднего, и ничего особенно ни в его интеллектуальных, ни в моральных качествах ———— неееет… сходите в любую школу и посидите в шкафу в учительской, послушайте о чем эти бабенки кудахтают.

А зачем вы ходили в школу 10лет?
Вам надо было сразу идти полы мыть -заниматься любимым делом.

Гость
Гость

И?
Если есть кому кормить и обеспечивать, то смысл работать для конкретной женщины в чем?

Красотка
Гость

Обоснуйте, почему. Потому что имею возможность не работать на дядю я бестолочь?) Какому то дяде не доказала, что не зря получала диплом, не помогаю чужим людям заработать побольше денежек?) Ну простите, вот так бывает

Потому что вы слишком ограничены умом, чтоб работать.
Где ваш бизнес без дяди?
Полы мыть с кастрюлями - вот и все ваши познания и достижения.

Красотка
Гость

Я так понимаю, что Автор пыталась потроллить, но не вышло😅

КАждый пишет о себе, и особенно те, кто не дружит с умом.
У кого, что болит..))

Гость
Гость

Так всем уволиться не получится, дорогушенька. Не работают только те, кто может себе это позволить! И хорошо делают, оставляя больше работы и соответственно больше заработка тем, кто а нем нуждается

Вот кстати да, кому-то может нужнее работа

Гость
Красотка

Вы людей различайте хотя бы.
Где вы увидели у меня рабскую психологию?
Сидят терпилы, рабыни, у кт от природы заложено -ПРИСЛУЖИВАТЬ!
Они даже школьную программу не в состоянии были освоить.
Все их познания - кастрюли и швабра.
К норм женщинам сие не имеет никакго отношения.

Вот прекрасный пост о двоечницах -
Здешних домработниц послушать--они развиваются день и ночь. А ума--палата, только почему они на кухне со своим умом оказались---нигде больше не понадобился их ум, никуда больше не взяли? ))....учиться и работать им только портиться. А по факту---пустышки, нигде не были, ничего не видели, только салаты и могут обсудить. ПОговорить с ними о театре кино поэзии искусстве---бесполезно. На проф. темы--тем более. ХОлодильник и оливье вместо мозга. НО с др. стороны им и хорошо. Они сдохнут как кух. комбайны, их зароют--но они так и никогда не поймут что жили как животные) . Одноклеточным всегда в природе было проще. Пока развитые страдают перфекционизмом и непокорёнными вершинами--эти закинули в брюхо дряблое, борща свежего--и подумали, что всего добились и всё познали)

Так вы с ними на одном уровне, вы так же ничего не изобрели, вы так же никакие международные премии не получили за вклад в общество, вы так же бесполезны, как и они.
Только с одним отличием вам надо работать, вас некому кормить.