Давайте разберемся)
Образованные Ж безусловно -НЕТ.
Не для того они учились 5 лет, им интересна любимая работа, кт доставляет удовольствие, развивает всю жизнь личность и приносит …
У меня их нет. Образованные духовно развиты от рождения от образованных родителей..
А лузеры насквозь фальшивы. Для них созданы религии, потому что их хоть как то нужно останавливать, но не особо действует((
Лживы, продажны, фальшивы насквозь((( предадут самого ближнего и не задумаются(
Ооооо, так в вас ещё и гордыня 😁
До добра она вас не доведет.
Не выношу тупых такой степени, кт не понимают простейшего.
Вы инфузория туфелька, не способны понять смысла написанного - самого элементарного(
Что-то быстро вы сегодня сдулись 😁
Как-то быстро на оскорбления перешли.
Это всё от вашего питания, начинайте питаться хорошо, повысьте свою зарплату уже наконец-то.
А что мужья домохозяек не идут родину защищать ?как не стыдно
По скорее бы уже призвали ваших мужей
Чтобы тогда вы сказали
Автор, у меня вот два высших. Я необразованная по вашему? 15 лет уже не работаю. Я про себя поняла, что учиться очень люблю, а работать нет. Пробовала, не понравилось. Работа это всегда немножко рабство, чужой график, особенно отпусков, чужое расписание, чужие задачи. Неинтересно, честно, чтобы мне давали задания, а я бы их выполняла)) Свой бизнес это еще хуже. Я очень много езжу по миру и не могу и не хочу под работодателя подстраиваться. Будете смеяться, но я сейчас еще и магистратуру заканчиваю в западном вузе, работать снова не планирую, мне сам процесс учебы нравится)
Короче Автор, я так понимаю, что желающих вас содержать нет. Форум вам не поможет, к сожалению
"Образованные Ж безусловно -НЕТ." "Не для того они учились 5 лет, им интересна любимая работа,"
ВОТ ВООБЩЕ НЕТ - ,сейчас мода иметь высшее для галочки,мед сестры есть которые никогда не работали.молодые учителя год два и уходят.кто в декреты кто хозяйничать дома.позже зреют и идя учиться не понимают куда зачем что представляет работа и как оно будет.поэтому я бы не стал так превозносить тех у кого высшее.проблемы те же.
нихренасе 5 лет коту под хвост "ради галочки" 😄
Я не то чтобы хочу, но у меня банально не хватает сил пахать тем более за копейки. Имею много патологий, которые хоть и не смертельны и не дают инвалидности, но прилично усложняют существование.
Сообщение было удалено
ну так купи уже наконец! глядишь- за умную сойдёшь!
Как же вы забодали, работяжки завистливые!
Работай, кто тебе не мешает?
А другие будут жить как им нравится)))
Я после универа полгода проработала в школе учителем английского. С самыми лучшими намерениями. Дети 99% бешеные и тупые, родители ими вообще не озабочены, родили и пох им. Есть чуть-чуть нормальных хороших деток, вот прямо чуть-чуть. Короче полгода в этом варилась, плюнула, ушла в переводчики за хорошие деньги.
Проблема не в учителях, проблема в большинстве родителей и в том что из них вышло. Это воспитывать дома надо, а не "иди во двор" и не телефон с играми и отстань.
учитель - уважаемая профессия и очень природная. Нет ничего более поиятного. Детей учат уже тысячи лет. Это у нас в крови учить и учиться.
Если даже миллион раз на протяжении миллиона лет повторять эту бессмыслицу, правдой она не станет)
Учитель это ниже среднего, и ничего особенно ни в его интеллектуальных, ни в моральных качествах ———— неееет… сходите в любую школу и посидите в шкафу в учительской, послушайте о чем эти бабенки кудахтают.
Если даже миллион раз на протяжении миллиона лет повторять эту бессмыслицу, правдой она не станет)
Учитель это ниже среднего, и ничего особенно ни в его интеллектуальных, ни в моральных качествах ———— неееет… сходите в любую школу и посидите в шкафу в учительской, послушайте о чем эти бабенки кудахтают.
пожалуй не буду я по шкафам лазить)
мои интеллектуальные и моральные качества не дотягивают до этой идеи)
Автор, у меня вот два высших. Я необразованная по вашему? 15 лет уже не работаю. Я про себя поняла, что учиться очень люблю, а работать нет. Пробовала, не понравилось. Работа это всегда немножко рабство, чужой график, особенно отпусков, чужое расписание, чужие задачи. Неинтересно, честно, чтобы мне давали задания, а я бы их выполняла)) Свой бизнес это еще хуже. Я очень много езжу по миру и не могу и не хочу под работодателя подстраиваться. Будете смеяться, но я сейчас еще и магистратуру заканчиваю в западном вузе, работать снова не планирую, мне сам процесс учебы нравится)
Согласна с Вами) Сравнивать глупо, работа - это нагрузки, ответственность, а учёба всё - таки пусть и нагрузка, но приятная, если учишься по интересной специальности. Это развивает мозг, расширяет кругозор, просто делает жизнь интересней.
Сообщение было удалено
Обоснуйте, почему. Потому что имею возможность не работать на дядю я бестолочь?) Какому то дяде не доказала, что не зря получала диплом, не помогаю чужим людям заработать побольше денежек?) Ну простите, вот так бывает
Я так понимаю, что Автор пыталась потроллить, но не вышло😅
Обоснуйте, почему. Потому что имею возможность не работать на дядю я бестолочь?) Какому то дяде не доказала, что не зря получала диплом, не помогаю чужим людям заработать побольше денежек?) Ну простите, вот так бывает
Можно серьезно спросить? Меня заинтересовал ваш ответ про западную магистратуру. Про работу на чужого дядю понятно, вы не думали что-то для себя сделать? Или проще там и остаться в плане будущего?
Можно серьезно спросить? Меня заинтересовал ваш ответ про западную магистратуру. Про работу на чужого дядю понятно, вы не думали что-то для себя сделать? Или проще там и остаться в плане будущего?
Я живу в Европе больше 10 лет уже, с мужем и детьми. Учиться пошла, просто потому что люблю мозги в тонусе держать и вообще это интересно, тем более это здесь очень не дорого для местных. И чтобы дома не киснуть. Скажем прямо, как домохозяйка типичная я никакая, терпеть не могу уборки и все такое)) Готовить только люблю. Муж платит за приходящую уборщицу раз в неделю, спасибо ему за это
Я после универа полгода проработала в школе учителем английского. С самыми лучшими намерениями. Дети 99% бешеные и тупые, родители ими вообще не озабочены, родили и пох им. Есть чуть-чуть нормальных хороших деток, вот прямо чуть-чуть. Короче полгода в этом варилась, плюнула, ушла в переводчики за хорошие деньги.
Проблема не в учителях, проблема в большинстве родителей и в том что из них вышло. Это воспитывать дома надо, а не "иди во двор" и не телефон с играми и отстань.
Я это часто здесь пишу. В школьные годы сменила 5 школ, и статистика всегда одна и та же - один-два отличника, 1-2 хорошиста, один-два двоечника будущих сидельца, остальные тупые троечники.
И учат в школах их по большому счёту выходцы из тупых троечниц. Умные получше устраиваются. Вас ни в коем случае не имела ввиду, вы по ошибке в школьную среду попали, и быстренько оттуда эвакуировались 🤣
Ясно, случай из реальной жизни в Вашу теорию не уложился, решили проигнорировать
Я с первым мужем когда жила, ходила все время с последними айфонами, золотом таким каким я хотела и все такое, сидела дома с удовольствием, питалась на ланче в японском ресторане, прогулки по морю с сыном. Было хорошо. Не сетую.
В одной из последних выпусков политолог Екатерина Шульман рассказывала о том, что так называемое сидение дома - это как раз-таки достижение современного развитого общества. В некоторых европейских странах всерьез обсуждается уменьшение рабочего времени до 4-ех дней в неделю без уменьшения оплаты. Безусловный базовый доход уже выборочно внедряется. Это здорово, что люди могут наконец позволить себе не пахать, а просто жить. И только в бывшем СССР все планируют, как бы людей заставить работать по выходным, выявить всех тунеядцев и загнать работой и низким заработком людей так, чтобы они до пенсии точно не дожили. Поэтому сидеть дома и вообще делать то , что нравится не по нужде, а по желанию - это не деградация, а эволюция. Надеюсь, эта эволюция придет-таки и к нам.
Потому что имеете такую возможность, а Ваша оппонентка нет))))
Вот и исходит на г о в н о)))
Я училась 5 лет, есть во, работала. Работа была любимой, был хороший коллектив, но душа рвалась домой. Каждое утро вставать пораньше, собираться, готовиться и эта рутина выжимала все соки.
Замуж вышла, с мужем договорились что я по дому шуршать буду)), а он работать и нас двоих это устраивает. У меня есть время и на себя, и на свои хобби и увлечения, и на прибраться в квартире, и готовлю я с удовольствием, а не с уставшим состоянием после работы. Когда муж приходит домой, он видит не уставшую и замудоханную жену, а жену с выспавшимся личиком, довольной и счастливой. Да и ребёнок когда появится тоже будет в радость сидеть, гулять вместе с ним. Заниматься им. А по вечерам когда муж будет приходить с работы проводить время будем уже не вдвоем, а втроём. И мне чертовски нравится проводив мужа утром на работу, плюхаться обратно в кровать под одеялко и засыпвть сладким сном. А проснувшись заниматься домашними делами, собой, спортом, почитать книгу, рукоделием заняться и на мир смотреть не уставшим взглядом, а бодрым и отдохнувшим. Так что каждой женщине свое.
Кому то счастье утром идти в холодную погоду на работу любимую, а кому то и дома хорошо.)) Мы разные и это нормально.
Хорошо, когда есть уверенность, что ваш муж не заменит вас другой, более молодой, свежей и счастливой домашней куколкой.
Я училась 5 лет, есть во, работала. Работа была любимой, был хороший коллектив, но душа рвалась домой. Каждое утро вставать пораньше, собираться, готовиться и эта рутина выжимала все соки.
Замуж вышла, с мужем договорились что я по дому шуршать буду)), а он работать и нас двоих это устраивает. У меня есть время и на себя, и на свои хобби и увлечения, и на прибраться в квартире, и готовлю я с удовольствием, а не с уставшим состоянием после работы. Когда муж приходит домой, он видит не уставшую и замудоханную жену, а жену с выспавшимся личиком, довольной и счастливой. Да и ребёнок когда появится тоже будет в радость сидеть, гулять вместе с ним. Заниматься им. А по вечерам когда муж будет приходить с работы проводить время будем уже не вдвоем, а втроём. И мне чертовски нравится проводив мужа утром на работу, плюхаться обратно в кровать под одеялко и засыпвть сладким сном. А проснувшись заниматься домашними делами, собой, спортом, почитать книгу, рукоделием заняться и на мир смотреть не уставшим взглядом, а бодрым и отдохнувшим. Так что каждой женщине свое.
Кому то счастье утром идти в холодную погоду на работу любимую, а кому то и дома хорошо.)) Мы разные и это нормально.
Вы-то не молодеете.
кто хочет стать милицанером😂
А давайте все перестанем работать, а?
Все будут радостно "учиться и путешествовать по миру", вот круто-то!
Вы захлопаете глазками "А где мне купить одежду, обувь, пожрат, лекарства, технику?"
Всё, просто, дорогая - люди поступили согласно твоему совету - уволились с этих противных рабских фабрик и пошли "учиться и путешествовать".
Не сильно учеба Ваш мозг развивает, видимо?
Или Вы считаете, что Вы принцесса и вам нельзя сидеть на горошине, а остальные должны вкалывать?
И да, за чей счёт катаетесь по миру и "не работаете"?
Вы захлопаете глазками "А где мне купить одежду, обувь, пожрат, лекарства, технику?"
Всё, просто, дорогая - люди поступили согласно твоему совету - уволились с этих противных рабских фабрик и пошли "учиться и путешествовать".
Или Вы считаете, что Вы принцесса и вам нельзя сидеть на горошине, а остальные должны вкалывать?
ваш -то развитой моск должен поимать что не уйдут? или он только завидовать умеет😃
Да, мы принцессы. И кстати вкалывают те, кто могут. А другие от работы устают, не у всех есть куча энергии чтоб работать еще.
но однозначно станет экологичней!