Гость
Статьи
Кто из женщин мечтает …

Кто из женщин мечтает сидеть дома?

Давайте разберемся)
Образованные Ж безусловно -НЕТ.
Не для того они учились 5 лет, им интересна любимая работа, кт доставляет удовольствие, развивает всю жизнь личность и приносит …

Красотка
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Красотка
Красотка

Наш ребенок ходила в ясли с 1г 3м, абс супер развитая личность.Детям также нужно общество, как и всем остальным. Домашние дети не развитые и зашуганные( Они боятся всего.!

НЕРАЗВИТЫЕ - опечатка - вместе)

Гость
Оля

Можно заставить. Перестать работать и всё.

Чумадан-вокзал?

Гость
Красотка

Конечно, безусловно) Это доступный материал для психологии) Инет в помощь) Согласна) Потому я и хорошо отделяю умных от рабов)

И сколько ещё вы будете изучать домохозов?
Хотите понять их секрет, как они к мужикам своим на шею залезли?
Также хотите пожить? 😁

Гость
Красотка

Откуда у двоечниц ум?)

Из жизненного опыта, кто-то зубрилка всю жизнь и гордится этим, а кто-то учится на жизненном опыте и получше в жизни устраивается.

Гость
Оля

Ну это только на свой страх и риск.
И смотря на какой период времени.
Мужик ведь и сбежать может.

Красотка
Гость

Так получается и вы о себе говорите, когда пишите темы о домохозяйках у которых мужья грузчиками работают 😄

Вы где это читаете? Прочтите тему) Это обо мне)

А про грузчиков вы пишите, временная рабыня при спермотоксикозе грузчика через пару лет в клининг пойдете работать- ваша любимая профессия)
О чем с удовольствием вы и вещаете)
Все какое никакое новое средство для мытья полов освоите))

Красотка
Гость

Давайте теперь вы список своей литературы, которую вы читаете 😄

Вы свой список для начала озвучьте, не отвлекайтесь от темы)

Гость
Гость

Ну это только на свой страх и риск.
И смотря на какой период времени.
Мужик ведь и сбежать может.

Чем быстрее сбежит такой бесполезный - тем лучше.

Красотка
Гость

Поэтому у вас такая кашка в голове 😄

какшка у рабов -терпил

Гость

Чумадан-вокзал?

Не так всё просто. Мужчины не любят сами заканчивать отношения особенно когда пара живёт вместе . Брать на себя ответственность, вести разговоры.. Им легче просто отвратительно вести себя в надежде что вы сами его бросите. Но это качество можно использовать себе на руку. Самой вести себя как хочеться, но никуда не уходить.. А там глядишь и привыкнет)

Гость
Красотка

А про грузчиков вы пишите, временная рабыня при спермотоксикозе грузчика через пару лет в клининг пойдете работать- ваша любимая профессия)

Это вы часто пишите, как домохозяйки сидят при мужьях - грузчикам дома.
Значит о себе это пишите.

Гость
Гость

И сколько ещё вы будете изучать домохозов?
Хотите понять их секрет, как они к мужикам своим на шею залезли?
Также хотите пожить? 😁

Взяли неравнодушных мужиков, любящих, все, больше никакого секрета.

Гость
Красотка

Вы свой список для начала озвучьте, не отвлекайтесь от темы)

Я вам вообще-то написала список, 100 книг, которые стоит прочитать всем, он доступен в поисковике.
Теперь вы пишите какие вы книги читаете.

Гость
Гость

Чем быстрее сбежит такой бесполезный - тем лучше.

Ну это да согласна.

Гость
Оля

Верно)

Гость
Красотка

ответ счастливого психолуха?

Красотка
Гость

следуя этой логике - ребенка от себя всю жизнь отпускать нельзя.
Мой старший ребенок вообще 3 года жил в другой стране с бабушкой/дедушкой, когда они находились там по работе и это время прекрасно пошло ему на пользу - практически в совершенстве ( как местный житель) выучил иностранный язык.

Умственно отсталые вас не поймут...
У них ребенок не только до 7лет, а всю жизнь с ней, до 60+ и далее, пока мама не уйдет в мир иной.
Неприспособленный к жизни, девственник вечный

Гость
Красотка

какшка у рабов -терпил

И что вы терпите?

Красотка
Гость

Удобной для знакомых, но не для своей семьи. 😄 Только вот потом с проблемами она к семье идёт, а не к сво и знакомым.

У нее есть семья, и счастливый брак, потому все с любимым мужем, никто никуда не идет
Вы зачем свои проблемы клеите другим?

Гость
Оля

Не так всё просто. Мужчины не любят сами заканчивать отношения особенно когда пара живёт вместе . Брать на себя ответственность, вести разговоры.. Им легче просто отвратительно вести себя в надежде что вы сами его бросите. Но это качество можно использовать себе на руку. Самой вести себя как хочеться, но никуда не уходить.. А там глядишь и привыкнет)

++++

Красотка
Гость

Но они притягивают к себе внимание, значит они чем-то интересны, привлекательны

Психология интересна общества, безусловно.
Свой мир и так понятен

Гость
Красотка

У нее есть семья, и счастливый брак, потому все с любимым мужем, никто никуда не идет
Вы зачем свои проблемы клеите другим?

Ооооо, так это опять лисалиса на форум пожаловала, как давно не было этого слова:" клеите" 😂
Опять эта образованная женщина объявилась.

Красотка
Гость

Как это никто, если вы о них темы строчите?
Значит они лучше вас и впереди вас 😄

Мне интересна психология, потому я задаю разные темы.
Но, уровень большинства шокировал((
Думала все таки не так много зомби рабов..

Гость
Красотка

Психология интересна общества, безусловно.
Свой мир и так понятен

Как вы преклоняетесь перед домохозяйками, они для вас общество...психология, которого вам интересна

Гость
Красотка

Мне интересна психология, потому я задаю разные темы.
Но, уровень большинства шокировал((
Думала все таки не так много зомби рабов..

А вы в каком рабстве?

Красотка
Гость

Невозможно заставить мужика обеспечивать, если он не хочет.
А жить как-то надо, даже автор об этом написала.
Хочет не хочет, а работать придется.

Как то - это про низ слои ,вы не переворачивайте плиз.

Гость
Оля

Так они разводиться не любят. А съехать к маме, или к новой даме, или жену отправить- за милую душу.

Красотка
maria-sviridova333

Я сижу дома ,муж работает .Я люблю быть одна ,поболтать с подружками это не для меня .Мне всегда есть чем заняться по мимо готовки и уборки .Много читаю книг ,виду группу в ОК (эзотерика,история,психология,философия,религия.Мне никогда не бывает скучно .

Проснулись? немытая посуда? Или в клининге работаете?

ПОМИМО =по мимо - уровень двоечницы понятен.)
Даже буквы не освоила)) какие уж тут книги)) и виду ВМЕСТО вЕду
Муж такой же неграмотный двоечник?
Грузчиком работает?
Ищите работу в клининговой компании, но грязнуль и туда не возьмут.

Красотка
maria-sviridova333

Я сижу дома ,муж работает .Я люблю быть одна ,поболтать с подружками это не для меня .Мне всегда есть чем заняться по мимо готовки и уборки .Много читаю книг ,виду группу в ОК (эзотерика,история,психология,философия,религия.Мне никогда не бывает скучно .

35лет, .....абс безграмотна, уровень дегенерата, ....абсолютного
Кто у вас муж? И сколько классов образования у вас обоих?
Родители алкоголики?

Красотка
Гость

А вы гражданка какой страны?

рф

Красотка
Гость

А вы в каком рабстве?

Я ни в каком) Я либерал)
В рабстве -вы

Гость
Красотка

Как то - это про низ слои ,вы не переворачивайте плиз.

Только вашими словами пишу.

Гость
Красотка

рф

Что-то не похоже.
Страну с маленькой буквы пишите.

Красотка
Гость

Как вы преклоняетесь перед домохозяйками, они для вас общество...психология, которого вам интересна

Хм.....интересно как например?))
Когда врач вас осматривает, он перед вами преклоняется?))
Каким образом?
=Лягте на кресло, раздвиньте ноги - я осмотрю ваши болезни?)

И открою вам секрет)) - перед подопытными кроликами всегда пресмыкаются - потому что важно получить результат) и услышать от них правду) НО. большинство асоциалов проживают всего лишь вирт фантазии, и это тоже хорошо отличимо)

Гость
Гость

В прямом смысле просто сидеть дома?Так зажиреешь и сдохнешь.Я хочу не работать,а сидеть дома не хочу,это разные вещи.Выйду на пенсию ни дня работать не буду.

Сидеть дома это значит не работать. А не то что вы подумали.

Красотка
Гость

И что вы терпите?

Терпят терпилы - как вы прирожденные рабы.
Норм люди свободны и не выносят сие от рождения.

С первым же утверждением мимо. Я знаю минимум 4-ых с высшим образованием домохозяек.

Гость
Красотка

Я ни в каком) Я либерал)
В рабстве -вы

Вы в рабстве своих грехов, например в Грехе осуждения. 😁

Гость
Гость

Так если работа хорошая и специалист хороший то переведут на удаленку .. я в декретах не много но частично вела проекты которые были до декрета . После писала диссертацию . После уже дети подросли совмещать с работой не вышло , репетиторы , кружки и хорошие лицеи не всегда возле дома . Обычно если есть возможность смотрят не на расположение а на преподавателей / имидж школ и сотрудничество с институтами после - от этого надо тратить много времени что бы возить детей . У нас вышло еще плюсом что в частный коттеджный посёлок переехали в Москве, место хорошее но инфраструктура только машина ..

А у вас дети это девочки или мальчики?
Если девочка то можете уже забирать её из школы, не возить ни на какие кружки. Ведь она, как разродится, тоже работу бросит - ребенка в школу за 50 км возить, и на кружки - один за 10 км, другой 15, третий за 20.

Гость
Красотка

Хм.....интересно как например?))
Когда врач вас осматривает, он перед вами преклоняется?))
Каким образом?
=Лягте на кресло, раздвиньте ноги - я осмотрю ваши болезни?)

И открою вам секрет)) - перед подопытными кроликами всегда пресмыкаются - потому что важно получить результат) и услышать от них правду) НО. большинство асоциалов проживают всего лишь вирт фантазии, и это тоже хорошо отличимо)

Вот и вы пресмыкаетесь перед домохозами.
Не надоело ещё?

Гость
пффф

"Образованные Ж безусловно -НЕТ." "Не для того они учились 5 лет, им интересна любимая работа,"
ВОТ ВООБЩЕ НЕТ - ,сейчас мода иметь высшее для галочки,мед сестры есть которые никогда не работали.молодые учителя год два и уходят.кто в декреты кто хозяйничать дома.позже зреют и идя учиться не понимают куда зачем что представляет работа и как оно будет.поэтому я бы не стал так превозносить тех у кого высшее.проблемы те же.

Какой бллятт галочки??? 🤦‍♀️
Люди просто понятия не имеют каково это - работать медсестрой или учителем и тд. Тоесть получают диплом, устраиваются на работу, и бегут оттуда роняя тапки. Разочарование, стресс, усталость, страх, и другие негативные эмоции. И ноль положительных

Гость

Так они разводиться не любят. А съехать к маме, или к новой даме, или жену отправить- за милую душу.

Всё возможно, но по крайней мере можно попробовать. Ведь наверняка в женщине нравиться не только то, что она работает. Можно делать всё что ему нравится, кроме того чтобы работать. Чтобы не так легко было найти замену. Мужчины тоже готовы многое терпеть на самом деле. В реале совсем не такие резкие и дерзкие как на форуме.

Красотка
Гость

Вы в рабстве своих грехов, например в Грехе осуждения. 😁

У меня их нет. Образованные духовно развиты от рождения от образованных родителей..
А лузеры насквозь фальшивы. Для них созданы религии, потому что их хоть как то нужно останавливать, но не особо действует((
Лживы, продажны, фальшивы насквозь((( предадут самого ближнего и не задумаются(

Гость
Гость

Ха-ха, я наоборот 7 лет (5 бакалавриат + 2 магистратура) училась, чтобы дома сидеть. Ко мне приходит работа домой: ученики (я репетитор) ко мне домой либо онлайн, курсовые и дипломные онлайн. Ещё чего, у меня мозги не под ежедневную трясучку в транспорте заточены

++++++++++++++++

Красотка
Nemo

С первым же утверждением мимо. Я знаю минимум 4-ых с высшим образованием домохозяек.

Уже обсудили мнимое ВО...неинтересно...рабы -терпилы....

Гость
Гость

Вот я бы сейчас пекла ягодный пирог для мужа и детей, а вместо это сижу на работе и пишу отчёт, эх отчёт сам себя не напишет и пирог сам себя не выпечет!

А какие сейчас ягоды??

Красотка
Гость

В смысле?

Красотка

Уже обсудили мнимое ВО...неинтересно...рабы -терпилы....

Почему мнимое, их однокурсница работает по специальности, 300к зарабатывает.

Гость
Красотка

Терпят терпилы - как вы прирожденные рабы.
Норм люди свободны и не выносят сие от рождения.

В чем ваша свобода?

Красотка
Гость

Вас грузчик оставил как раз работать и обслуживать и прислуживать, когда он придет с очередных потрахушек.
Иначе смысл вам на корм давать? Лапшу с супродуктами.
Или только на лапшу самую дешевую?