Давайте разберемся)
Образованные Ж безусловно -НЕТ.
Не для того они учились 5 лет, им интересна любимая работа, кт доставляет удовольствие, развивает всю жизнь личность и приносит …
Так получается и вы о себе говорите, когда пишите темы о домохозяйках у которых мужья грузчиками работают 😄
Вы где это читаете? Прочтите тему) Это обо мне)
А про грузчиков вы пишите, временная рабыня при спермотоксикозе грузчика через пару лет в клининг пойдете работать- ваша любимая профессия)
О чем с удовольствием вы и вещаете)
Все какое никакое новое средство для мытья полов освоите))
Не так всё просто. Мужчины не любят сами заканчивать отношения особенно когда пара живёт вместе . Брать на себя ответственность, вести разговоры.. Им легче просто отвратительно вести себя в надежде что вы сами его бросите. Но это качество можно использовать себе на руку. Самой вести себя как хочеться, но никуда не уходить.. А там глядишь и привыкнет)
А про грузчиков вы пишите, временная рабыня при спермотоксикозе грузчика через пару лет в клининг пойдете работать- ваша любимая профессия)
Это вы часто пишите, как домохозяйки сидят при мужьях - грузчикам дома.
Значит о себе это пишите.
ответ счастливого психолуха?
следуя этой логике - ребенка от себя всю жизнь отпускать нельзя.
Мой старший ребенок вообще 3 года жил в другой стране с бабушкой/дедушкой, когда они находились там по работе и это время прекрасно пошло ему на пользу - практически в совершенстве ( как местный житель) выучил иностранный язык.
Умственно отсталые вас не поймут...
У них ребенок не только до 7лет, а всю жизнь с ней, до 60+ и далее, пока мама не уйдет в мир иной.
Неприспособленный к жизни, девственник вечный
Не так всё просто. Мужчины не любят сами заканчивать отношения особенно когда пара живёт вместе . Брать на себя ответственность, вести разговоры.. Им легче просто отвратительно вести себя в надежде что вы сами его бросите. Но это качество можно использовать себе на руку. Самой вести себя как хочеться, но никуда не уходить.. А там глядишь и привыкнет)
++++
Так они разводиться не любят. А съехать к маме, или к новой даме, или жену отправить- за милую душу.
Я сижу дома ,муж работает .Я люблю быть одна ,поболтать с подружками это не для меня .Мне всегда есть чем заняться по мимо готовки и уборки .Много читаю книг ,виду группу в ОК (эзотерика,история,психология,философия,религия.Мне никогда не бывает скучно .
Проснулись? немытая посуда? Или в клининге работаете?
ПОМИМО =по мимо - уровень двоечницы понятен.)
Даже буквы не освоила)) какие уж тут книги)) и виду ВМЕСТО вЕду
Муж такой же неграмотный двоечник?
Грузчиком работает?
Ищите работу в клининговой компании, но грязнуль и туда не возьмут.
Я сижу дома ,муж работает .Я люблю быть одна ,поболтать с подружками это не для меня .Мне всегда есть чем заняться по мимо готовки и уборки .Много читаю книг ,виду группу в ОК (эзотерика,история,психология,философия,религия.Мне никогда не бывает скучно .
35лет, .....абс безграмотна, уровень дегенерата, ....абсолютного
Кто у вас муж? И сколько классов образования у вас обоих?
Родители алкоголики?
Как вы преклоняетесь перед домохозяйками, они для вас общество...психология, которого вам интересна
Хм.....интересно как например?))
Когда врач вас осматривает, он перед вами преклоняется?))
Каким образом?
=Лягте на кресло, раздвиньте ноги - я осмотрю ваши болезни?)
И открою вам секрет)) - перед подопытными кроликами всегда пресмыкаются - потому что важно получить результат) и услышать от них правду) НО. большинство асоциалов проживают всего лишь вирт фантазии, и это тоже хорошо отличимо)
С первым же утверждением мимо. Я знаю минимум 4-ых с высшим образованием домохозяек.
Так если работа хорошая и специалист хороший то переведут на удаленку .. я в декретах не много но частично вела проекты которые были до декрета . После писала диссертацию . После уже дети подросли совмещать с работой не вышло , репетиторы , кружки и хорошие лицеи не всегда возле дома . Обычно если есть возможность смотрят не на расположение а на преподавателей / имидж школ и сотрудничество с институтами после - от этого надо тратить много времени что бы возить детей . У нас вышло еще плюсом что в частный коттеджный посёлок переехали в Москве, место хорошее но инфраструктура только машина ..
А у вас дети это девочки или мальчики?
Если девочка то можете уже забирать её из школы, не возить ни на какие кружки. Ведь она, как разродится, тоже работу бросит - ребенка в школу за 50 км возить, и на кружки - один за 10 км, другой 15, третий за 20.
Хм.....интересно как например?))
Когда врач вас осматривает, он перед вами преклоняется?))
Каким образом?
=Лягте на кресло, раздвиньте ноги - я осмотрю ваши болезни?)
И открою вам секрет)) - перед подопытными кроликами всегда пресмыкаются - потому что важно получить результат) и услышать от них правду) НО. большинство асоциалов проживают всего лишь вирт фантазии, и это тоже хорошо отличимо)
Вот и вы пресмыкаетесь перед домохозами.
Не надоело ещё?
"Образованные Ж безусловно -НЕТ." "Не для того они учились 5 лет, им интересна любимая работа,"
ВОТ ВООБЩЕ НЕТ - ,сейчас мода иметь высшее для галочки,мед сестры есть которые никогда не работали.молодые учителя год два и уходят.кто в декреты кто хозяйничать дома.позже зреют и идя учиться не понимают куда зачем что представляет работа и как оно будет.поэтому я бы не стал так превозносить тех у кого высшее.проблемы те же.
Какой бллятт галочки??? 🤦♀️
Люди просто понятия не имеют каково это - работать медсестрой или учителем и тд. Тоесть получают диплом, устраиваются на работу, и бегут оттуда роняя тапки. Разочарование, стресс, усталость, страх, и другие негативные эмоции. И ноль положительных
Так они разводиться не любят. А съехать к маме, или к новой даме, или жену отправить- за милую душу.
Всё возможно, но по крайней мере можно попробовать. Ведь наверняка в женщине нравиться не только то, что она работает. Можно делать всё что ему нравится, кроме того чтобы работать. Чтобы не так легко было найти замену. Мужчины тоже готовы многое терпеть на самом деле. В реале совсем не такие резкие и дерзкие как на форуме.
У меня их нет. Образованные духовно развиты от рождения от образованных родителей..
А лузеры насквозь фальшивы. Для них созданы религии, потому что их хоть как то нужно останавливать, но не особо действует((
Лживы, продажны, фальшивы насквозь((( предадут самого ближнего и не задумаются(