Гость
Статьи
Кто из женщин мечтает …

Кто из женщин мечтает сидеть дома?

Давайте разберемся)
Образованные Ж безусловно -НЕТ.
Не для того они учились 5 лет, им интересна любимая работа, кт доставляет удовольствие, развивает всю жизнь личность и приносит …

Красотка
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Красотка

Вы полагаете они их знают? Если ток Ксюшу, кт запомнили в 22 года, когда она была ведущей Д2.
У женщин - кастрюли с едой и швабра - на этом познания и интересы заканчиваются.

по идеи должны знать, если дома сидят, телевизор смотрят...., а также все последние сплетни в интернете изучают...

Красотка
Гость

Работают только те у кого денег не хватает. Нечего сюда образование приплетать, никто не встает годами утром под ненавистный будильник из-за твоей придуманной хрени. А то что работников стало не хватать, это правда, постарались сильно, что миллионы умных и рукастых работников за границу сбежали за один только год. Да и раньше сколько уезжало, от хорошей-то жизни. Теперь давайте домохозяек с детишками на работу погоним, придумали средство. Работников-то нету, давайте баб еще вытащим от детей.

Японцы точно ради этого работают)) Жит не на что )))
Потому и достигли необычайных высот в развитии.

Почему в России так много тупых людей?
Вот прям от сохи(((
А потому что школьную программу сократили раз в 10, нужны покорные рабы -зомби, послушные и внушаемые

Гость
Света

Ты и есть низ.слой, работайка. А вообще пошла-ка отсюда работать!

Так Красотка здесь и работает, она типа копирайтер, вроде так это называется. Я давно форум читаю, видно кто на зарплате посты пишет и комменты. Еще и сама себе помогает под другим ником))

Гость
Гость

Работают только те у кого денег не хватает. Нечего сюда образование приплетать, никто не встает годами утром под ненавистный будильник из-за твоей придуманной хрени. А то что работников стало не хватать, это правда, постарались сильно, что миллионы умных и рукастых работников за границу сбежали за один только год. Да и раньше сколько уезжало, от хорошей-то жизни. Теперь давайте домохозяек с детишками на работу погоним, придумали средство. Работников-то нету, давайте баб еще вытащим от детей.

стесняюсь спросить - а Европе/Америке женщины по какой причине работают?
Вот Урсула фон дер Ляйн за каким хреном работает?

Гость
Красотка

Понятно - низ.слои, они еще эволюцию не прошли.
Домострой давно умер.

Вы как то соберитесь,, и найдите работу рядом с домом.
Люди разумные не тратят на поездку на работу 4-5 часов в день.

На метро можно и за 2 часа!

Гость
Света

Ну вот, мыслите примитивно. Помимо памперсов и какашек есть развитие ребёнка. Доказано, что ребёнок как личность в плане базовых качеств, Вы удивитесь, формируется до 7, а то и до 3 лет. Развитие маленьких детей - это целая огромная сфера, которой посвящены многие книги.

Согласна с вами. Ребенка от себя до 7 лет вообще нельзя отпускать, самый возраст становления. Все эти садики лишь для несчастных пашущих аки конь женщин.

Красотка
Гость

У вас у самой то дети есть ? 😅 многие работают не на очень престижных позициях .. поэтому отношение работодателя очень плохое . И многие к сожалению так же в обслуживающем персонале трудятся .. Лично я села дома только с появлением детей .. Им нужно дать хороше образование , хороших репетиторов , хорошие кружки . Везде нужно возить . Плюс кормить детей надо полезной пищей а это в любом случае готовка . На доставках вы долго не вывезите . Да и дома то зачем сиднем сидеть если не работаете ? Я хожу 3 раза в неделю в будни на фитнес, бассейн и хамам. 2 раза в неделю заезжаю к родителям и сестре . Выходные полностью разгружают для семьи что бы можно было всегда отъехать полностью семьей отдохнуть . Это дача / родственники / мероприятия и тд .. муж вечером всегда помогает . У нас даже дети могут спокойно разобрать стиралку или посудомойку, запустить робот пылесос.

Есть -1) Это предел образованных) Я и сама един. ребенок)
Счастливый брак, счастливая семья)
Оба хорошо образованы.
Муж презирает тупых теток. И так все.
Мне интересна психология, потому я задаю разные темы.
Но, уровень большинства шокировал((
Думала все таки не так много зомби рабов..

Гость
Красотка

У меня кузина окончила мед, врач гинеколог, а родители прокуроры, если совсем примитивно).КЮН
Но как то ее не оч устроила ЗП, окончила юридический, защитилась кюн и работает судьей) двое деток)
Но дома никогда не хотела сидеть) и не будет само собой)
Потому вы мне басни не рассказывайте) и про свои выдуманные дипломы и сидение дома.
Дома сидят рабыни обыкновенные.

это не басни, не знаю как сестра, а ты-д=ура либо тролль- провокатор.

Гость
Красотка

Это образ)) Как они выглядят без разницы, они пустые.
Есть Ж, кт собачек стригут и пр. груминг.
Ест торты пекут, и др. Люди не сидят и чем то заняты, и деньги зарабатывают.
А вот сиделки -это никто((

Как это никто, если вы о них темы строчите?
Значит они лучше вас и впереди вас 😄

Гость
Красотка

Так я тут с августа)) Успела изучить местную публику)
И зачем чего то знать?))
Все ведь просто. Выбирают то всегда равных)
Если Ж никто, необразованна,, то и муж соответствующий такой же, грузчик, охранник и еже с ними.
Я много чем интересуюсь, но и психология - мое хобби с молодости)
Это простые люди дальше носа ничего не видят, потому мир у них в уборке, стирке и еде заключается.

Но они притягивают к себе внимание, значит они чем-то интересны, привлекательны

Гость
Красотка

Вы говорите про себя - не мечтает каждая!.
Ей больше нравится быть самодостаточной личностью и интересным человеком для знакомых и друзей.

Удобной для знакомых, но не для своей семьи. 😄 Только вот потом с проблемами она к семье идёт, а не к сво и знакомым.

Гость
Гость

Удобной для знакомых, но не для своей семьи. 😄 Только вот потом с проблемами она к семье идёт, а не к сво и знакомым.

* А не к своим знакомым.

Гость
Гость

Согласна с вами. Ребенка от себя до 7 лет вообще нельзя отпускать, самый возраст становления. Все эти садики лишь для несчастных пашущих аки конь женщин.

следуя этой логике - ребенка от себя всю жизнь отпускать нельзя.
Мой старший ребенок вообще 3 года жил в другой стране с бабушкой/дедушкой, когда они находились там по работе и это время прекрасно пошло ему на пользу - практически в совершенстве ( как местный житель) выучил иностранный язык.

Гость
Гость

то есть, от большой нищеты работают, например, женщины в Госдуме или Совете Федерации, особенно, Нарусова, как самая нищая и ее еще более нищая дочка Ксения Собчак....
От большой нищеты работает тренер по фигурному катанию - Эте́ри Тутбери́дзе или бывшая олимпийская чемпионка татьяна Навка....

А кто их будет содержать, если они не будут работать?

Гость
Красотка

Получаю везде и в специальности, и в том что интересно - психология, политика, строительство, дизайн/это полезно для дачи/ и еще много чего.
Образованный чел он развит всесторонне.

Поэтому у вас такая кашка в голове 😄

Гость
Красотка

Тааак...понятно ничего не читаете...

Давайте теперь вы список своей литературы, которую вы читаете 😄

Гость
Красотка

Каждый говорит о себе и про себя) Ваш уровень понятен, вы его озвучили)
Что впрочем ясно и без этого, по посту.

Так получается и вы о себе говорите, когда пишите темы о домохозяйках у которых мужья грузчиками работают 😄

Гость
Гость

А кто их будет содержать, если они не будут работать?

Нарусова, вообще-то, достаточно богатая тетка и дочка ее Ксюша весьма не бедная....
да и муж у Ксюши есть....,как положено на этом форуме - вот пусть и содержит всех.
а если посмотреть на ювелирку Нарусовой, то сразу видно полное отсутствие у нее материальных проблем на долгие годы....

Красотка
Света

Ну вот, мыслите примитивно. Помимо памперсов и какашек есть развитие ребёнка. Доказано, что ребёнок как личность в плане базовых качеств, Вы удивитесь, формируется до 7, а то и до 3 лет. Развитие маленьких детей - это целая огромная сфера, которой посвящены многие книги.

Наш ребенок ходила в ясли с 1г 3м, абс супер развитая личность.Детям также нужно общество, как и всем остальным. Домашние дети не развитые и зашуганные( Они боятся всего.!

Гость
Гость

А кто ее будет содержать, если она не будет работать?
Вот кто?

Гость
Гость

Нарусова, вообще-то, достаточно богатая тетка и дочка ее Ксюша весьма не бедная....
да и муж у Ксюши есть....,как положено на этом форуме - вот пусть и содержит всех.
а если посмотреть на ювелирку Нарусовой, то сразу видно полное отсутствие у нее материальных проблем на долгие годы....

А муж-то хочет их там всех содержать? У него-то спросили? 😄

Гость
Гость

А кто ее будет содержать, если она не будет работать?
Вот кто?

муж, который из аристократического рода, как и он сама, и который является профессором медицины, с декабря 2020 года занимающего пост медицинского директора компании по развитию генно-инженерных технологий.....
весьма обеспеченная семья.

Гость
Гость

А муж-то хочет их там всех содержать? У него-то спросили? 😄

судя по этому форуму - обязан!

Красотка
Света

Ты и есть низ.слой, работайка. А вообще пошла-ка отсюда работать!

Бабушка, прочтите, что такое низ слои, вы видимо совсем темная в плане устройства общества(
Ай ти инженер, старушка ,ознакомьтесь пжлст с уровнем.
Хотя...для уборщицы надо полагать, это понимание недосягаемо ....
о чем я ....

Красотка
Гость

у меня двое детей, уже взрослые.
Если с первым я сидела 3 года, то со второй - 1,5 и хватит с меня.
для того, чтобы ребенок развивался необязательно с ним сидеть 24 часа в сутки.
и еще - самодостаточный человек, обычно, хочет раскрыться и попробовать себя в абсолютно разных сферах жизни, а не зациклиться на какой- то одной. Поэтому, очень многие женщины имеют удачные браки, работают и детей воспитывают, и путешествуют, и хобби имеют, и т.д. Они стараются жить полноценной и интересной жизнью.

+++++++++++++

Гость
Гость

Поэтому у вас такая кашка в голове 😄

я бы сказала больше- ка-кашка😅

Красотка
Гость

Так Красотка здесь и работает, она типа копирайтер, вроде так это называется. Я давно форум читаю, видно кто на зарплате посты пишет и комменты. Еще и сама себе помогает под другим ником))

УФ....только вы видимо путаете нас .. зайдите в мою пред.тему, там у нас спор С Красоткой, кт по факту является терпилой, кт нравится делать аборты от штанов, штаны -это для нее все, главное чтоб штаны удовольствие получали, а баба она ж никто, ей абортироваться положено каждый месяц - немного утрирую, канеш....но суть такова(((

Читала ее другие ранее высказывания, вроде как адекватны.

Красотка
Гость

Они не понимают, зря спрашиваете...
Они школьную прогу не освоили, умеют ток кастрюли мыть и полы..
На этом познания заканчиваются(( Грузчик обязан их обеспечивать, пока у него спермотоксикоз.
А затем особо старательных возьмут в клининг) И будут всю жизнь заниматься любимым делом)

Гость
Гость

муж, который из аристократического рода, как и он сама, и который является профессором медицины, с декабря 2020 года занимающего пост медицинского директора компании по развитию генно-инженерных технологий.....
весьма обеспеченная семья.

А вы у него лично спросили, хочет ли он содержать свою жену?

Гость
Гость

судя по этому форуму - обязан!

Но не содержит, поэтому не так просто к мужику на шею залезть.
Ум и талант нужен.

Гость
Гость

я бы сказала больше- ка-кашка😅

Из кашки 😄

Красотка
Гость

На метро можно и за 2 часа!

Что такое НА метро?
Вы транспорт имеете в виду? Последний раз лет 6 назад воспользовалась, ну нафиг((
В молодости это надоело(

Гость
Красотка

Они не понимают, зря спрашиваете...
Они школьную прогу не освоили, умеют ток кастрюли мыть и полы..
На этом познания заканчиваются(( Грузчик обязан их обеспечивать, пока у него спермотоксикоз.
А затем особо старательных возьмут в клининг) И будут всю жизнь заниматься любимым делом)

Автор просто поймите, что домохозы лучше вас, ведь вы о них темы строчите, они для вас привлекательны, если даже для вас они интересны, то теперь понимаете почему их мужики содержат?
О вас вот никто темы не пишет, вы никому со своей работой неинтересны.

Красотка
Гость

это не басни, не знаю как сестра, а ты-д=ура либо тролль- провокатор.

Понятно, что лузерам неграмотным остается писать? Аргументов то нет))
Потому в ход пускаются оскорбления((
ТОлько вы себя и опускаете(( И ваш переход от нечего сказать на ТЫ) говорит о вашей выдумке, ничего общего не имеющей с реальностью.
Это проверено многократно..
Вы лапшу вешайте таким же как вы - рабам -терпилам с караваем на коврике у порога грузчика с потрахушек

Я пыталась сидеть дома. Честно. Но оттого что я сидела дома, хозяйкой я лучше не стала. После декрета казалось что жизнь проходит. Позвали на работы - за 2 недели организовала быт семьи. Вышла, но тяжело было разрыва
ться между работой и домом. Уволилась когда начала сильно задерживаться. Не выдержала.

Красотка
Гость

Психология =интересно)
Уровень россиян)
Не у всех же кастрюли со шваброй -основной интерес)
Есть и иные хобби)

Красотка
Гость

Психология =интересно)
Уровень россиян)
Есть и иные хобби)

Гость
Гость

А вы у него лично спросили, хочет ли он содержать свою жену?

Вы, прежде, чем такую чушь писать, откройте Википедию и прочитайте про Урсулу фон дер Ляйен и ее семью.
А также - что такое карьера, карьерный и политический рост…..

Гость

Советую прочитать интереснейшую книгу по социологии "Теория праздного класса" Веблена. Классика социологии, разжевано на исторических поимерах почему не работать - исключительная привилегия богатых, а остальным сие счастье недоступно.

Гость

ВО есть, стаж - лет с 16 подработывала, в 36 закончила работать, на данный момент. Из декрета рвалась на работу- это действительно день сурка. А когда ребёнок взрослый и не надо за ним бдить- не работать кайф. Художественной литературы читаю очень много). Гуляю, в игрушки на компе играю, спортом занимаюсь. Ну и быт- куда без него.

Гость

Сколько вам лет, что вы думаете, что все учатся 5 лет? Сейчас 4 +2. И многие сидят дома, потому что работают из дома в айти, маркетинге и тд.

Гость
Красотка

Понятно, что лузерам неграмотным остается писать? Аргументов то нет))
Потому в ход пускаются оскорбления((
ТОлько вы себя и опускаете(( И ваш переход от нечего сказать на ТЫ) говорит о вашей выдумке, ничего общего не имеющей с реальностью.
Это проверено многократно..
Вы лапшу вешайте таким же как вы - рабам -терпилам с караваем на коврике у порога грузчика с потрахушек

ду-ра в квадрате. я не обязана ТЕБЕ ничего доказывать) не виновата, что ТВОИ шаблонные мозги отказываются воспринимать действительность, как-либо отличающуюся от ТВОИХ скудных представлений.

Гость
Красотка

Психология =интересно)
Уровень россиян)
Есть и иные хобби)

А вы гражданка какой страны?

Я сижу дома ,муж работает .Я люблю быть одна ,поболтать с подружками это не для меня .Мне всегда есть чем заняться по мимо готовки и уборки .Много читаю книг ,виду группу в ОК (эзотерика,история,психология,философия,религия.Мне никогда не бывает скучно .

Красотка
Гость

Сколько вам лет, что вы думаете, что все учатся 5 лет? Сейчас 4 +2. И многие сидят дома, потому что работают из дома в айти, маркетинге и тд.

А вы полагаете, тут только общаются только 22+?
Остальные не могут общаться ?))
Я сама ай ти, и работаю удаленно
А вам к 25+) Не ваша тема. Всего доброго)

Гость
Гость

Вы, прежде, чем такую чушь писать, откройте Википедию и прочитайте про Урсулу фон дер Ляйен и ее семью.
А также - что такое карьера, карьерный и политический рост…..

Невозможно заставить мужика обеспечивать, если он не хочет.
А жить как-то надо, даже автор об этом написала.
Хочет не хочет, а работать придется.

Красотка
Елена

Я пыталась сидеть дома. Честно. Но оттого что я сидела дома, хозяйкой я лучше не стала. После декрета казалось что жизнь проходит. Позвали на работы - за 2 недели организовала быт семьи. Вышла, но тяжело было разрыва
ться между работой и домом. Уволилась когда начала сильно задерживаться. Не выдержала.

Это понятно. Пока Ж сидит дома, она теряет все, и свое образование, в том числе...Либо надо работать хотя бы 4часа в день удаленно и себя поддерживать, понятно, что это доступно инженерам, журналистам.
Если врач, то...но, врач таже может себя совершенствовать

Красотка
Гость

Автор просто поймите, что домохозы лучше вас, ведь вы о них темы строчите, они для вас привлекательны, если даже для вас они интересны, то теперь понимаете почему их мужики содержат?
О вас вот никто темы не пишет, вы никому со своей работой неинтересны.

Конечно, безусловно) Это доступный материал для психологии) Инет в помощь) Согласна) Потому я и хорошо отделяю умных от рабов)

Красотка
Гость

Но не содержит, поэтому не так просто к мужику на шею залезть.
Ум и талант нужен.

Откуда у двоечниц ум?)

Гость

Невозможно заставить мужика обеспечивать, если он не хочет.
А жить как-то надо, даже автор об этом написала.
Хочет не хочет, а работать придется.

Можно заставить. Перестать работать и всё.