Давайте разберемся)
Образованные Ж безусловно -НЕТ.
Не для того они учились 5 лет, им интересна любимая работа, кт доставляет удовольствие, развивает всю жизнь личность и приносит …
Я экстоавертов вообще избегаю, присядут на уши, это ужасно. Будут какой нибудь бред рассказывать про необразованных женщин)
Переписываюсь со знакомым, он настаивает на звонках. Вчера говорю, ладно звони на минуту
Так он 40 минут мне важно рассказывал какую-то информацию, которую я и без него знаю))
Если экстраверт попадёт на необитаемый остров, то он умрет не от голода, а от недостатка общения)
Понятно, значит вы ничего не изобрели, Нобелевскую премию не получили, сидите на работе тыкаете кнопки и зарабатываете себе на прокорм.
У вас нет способностей никаких, иначе б вы в другую страну уехали жить, где б вам было комфортно творить, и где ничего не перевёрнуто..
И нАбИлевскую премию им Шарикова Абырванг по тупости вам надо присудить))
Заслужили факт)
Ага, по вашему дикому ору в сторону счастливых домохозяек, видно, как вам на них "похх". Себе - то хоть не врите.
Вам никто не мешал найти себе обеспечуна, но если вы страшненькая, ну тут уж ничего не сделать, работайте и не пикайте. 😃
ОР бывает у исключительно у плебеев)
Образованные умные к этому отстою даже близко не имеют отношения...фу....
была здесь тем про тех, кто не имеет авто, по замыслу один в один. полное обесценивание с целью вывести на эмоции. очень-очень мраз-отная. авторша- ты тоже лживая мер=зкая провокаторша.
Какой совет? Муж в моей работе не компетентен. И советы я не прошу. Мы лучше что-то приятное обсудим, чем работу.
Хм....так это основное место, что занимает человека.
Люди близкие делятся, и всегда в курсе всего и всех, даже если не видели никогда вживую. Много всего бывает, над кем то муж может постебаться, так же как и жена, Только близкие доверяют свои эмоции и чувства друг другу) Только с самым близким можно обсудить, что поднапрягло.
Но, это опять же если есть ЛЮБОВЬ и ДОВЕРИЕ.
Есть люди, кт молчат, замалчивают все, они разбегаются как правило.
Мы с мужем разговариваем обо всем том, о чем в данный момент хотим поговорить. У нас нет никаких ограничений, особенно, когда один может другому что-то подсказать, помочь, посоветовать и тд
Алексей бывает периодами вменяем) Не любил даже пополамщиц))
А уж как дармоедок.....прям фи....
Тут неожиданно полюбил тех, кого надо кормить, видимо домашнее животное завел наконец то)) А то был якобы гостевой брак для пенсионеров)) в 30лет)) Ну..всяко бывает))
На то он и вирт))
Знаете, когда у моего мужа тяжелый судебный процесс, который обязательно надо выиграть, ему абсолютно не до бассейнов, ему вообще не до чего! Все живы и здоровы и хорошо.
Я даже никогда не лезла и не лезу к нему с какими-то ерундовыми рассказами в это время.
А зря....Вы бы могли его психологически поддержать)
То есть если Автору и подруге Автора абсолютно нищенское существование на пособие в Швейцарии кажется раем, представляете из какой они среды, какой уровень и доходов и всего. А я вам отвечаю на 100%, что пособие ОЧЕНЬ маленькое, я волонтерила с беженцами и все подробности знаю. Многие даже в другие европейские страны отсюда свалили, потому что жить тут можно на это просто впритык, считай впроголодь, побираясь шмотками, собранными для беженцев
+++
Хм....так это основное место, что занимает человека.
Люди близкие делятся, и всегда в курсе всего и всех, даже если не видели никогда вживую. Много всего бывает, над кем то муж может постебаться, так же как и жена, Только близкие доверяют свои эмоции и чувства друг другу) Только с самым близким можно обсудить, что поднапрягло.
Но, это опять же если есть ЛЮБОВЬ и ДОВЕРИЕ.
Есть люди, кт молчат, замалчивают все, они разбегаются как правило.
У меня работа это не основное)
Доширак = в вых?)) Как деликатес?))
Кого и правда заставляют сидеть -это насилие((
Баба- прислуга, мужик свободно по телочкам, невеликого ума.
Просто за бабой некогда приглядывать -дома надежнее.
Еда приготовленная к приходу, обстиран, обглажен и пр.
УжОс(((
С чего вы решили, что домохозяек насильно держат в домохозяйстве? 😄
Вы там пьяная что ли?
Такую муть строчите.