Давайте разберемся)
Образованные Ж безусловно -НЕТ.
Не для того они учились 5 лет, им интересна любимая работа, кт доставляет удовольствие, развивает всю жизнь личность и приносит …
Странно, что поговорить с мужем о каких-то рабочих вопросах, особенно, если муж может дать хороший совет или вообще работает в такой же сфере, для вас -напряг.
Мне с мужем на любую тему разговаривать не напряг.
Какой совет? Муж в моей работе не компетентен. И советы я не прошу. Мы лучше что-то приятное обсудим, чем работу.
Почему? Если люди работают в одной сфере? Ведь как раз проще у своего собственного мужа/ жены спросить совета или обсудить тот или иной вопрос, связанный с работой, если есть какие-то сомнения или просто надо посоветоваться, как правильно или лучше сделать
Да людям это просто интересно) Это их жизнь, они и обсуждают, что близко.
Сиди баба дома..ей интересно обсудить, сколько покакал ее ребенок, сколько пописал)) Не давай бог в бассик сходила - надо всех теток обсудить))
Мужу точно интересно....у него свои интересы...
Нет общих интересов - пока, пока..
Либо баба прислуживает, а мужик по интересам с интересными
отжигает)
/с/ Успешные мужья мало интересуются тем, что ели дети и сколько раз ходили в туалет, и не имеют никакой мотивации рассказывать жене о том, что у них на работе. Так как жена уже вряд ли сможет быть полезной для анализа ситуации и принятия управленческих решений. Формализация общения с женой, его однообразие повышает заинтересованность мужей в общении с внешними людьми. Особенно – с коллегами по работе, которые «в теме». Отсюда – один шаг до стандартных в таких ситуациях служебных романов с помощниками, секретарями, юристами, экономистами, бухгалтерами, кадровиками, логистами, менеджерами, стажерками и т.д.
Да людям это просто интересно) Это их жизнь, они и обсуждают, что близко.
Сиди баба дома..ей интересно обсудить, сколько покакал ее ребенок, сколько пописал)) Не давай бог в бассик сходила - надо всех теток обсудить))
Мужу точно интересно....у него свои интересы...
Нет общих интересов - пока, пока..
Либо баба прислуживает, а мужик по интересам с интересными
отжигает)
/с/ Успешные мужья мало интересуются тем, что ели дети и сколько раз ходили в туалет, и не имеют никакой мотивации рассказывать жене о том, что у них на работе. Так как жена уже вряд ли сможет быть полезной для анализа ситуации и принятия управленческих решений. Формализация общения с женой, его однообразие повышает заинтересованность мужей в общении с внешними людьми. Особенно – с коллегами по работе, которые «в теме». Отсюда – один шаг до стандартных в таких ситуациях служебных романов с помощниками, секретарями, юристами, экономистами, бухгалтерами, кадровиками, логистами, менеджерами, стажерками и т.д.
Успешные мужья не интересуются своими детьми и не знают, как они живут, и чем занимаются и как в басик сходили?)) и им это неинтересно?)))
Успешные мужья не интересуются своими детьми и не знают, как они живут, и чем занимаются и как в басик сходили?)) и им это неинтересно?)))
Знаете, когда у моего мужа тяжелый судебный процесс, который обязательно надо выиграть, ему абсолютно не до бассейнов, ему вообще не до чего! Все живы и здоровы и хорошо.
Я даже никогда не лезла и не лезу к нему с какими-то ерундовыми рассказами в это время.
Знаете, когда у моего мужа тяжелый судебный процесс, который обязательно надо выиграть, ему абсолютно не до бассейнов, ему вообще не до чего! Все живы и здоровы и хорошо.
Я даже никогда не лезла и не лезу к нему с какими-то ерундовыми рассказами в это время.
А потом такие мужья не знают, сколько лет их детям
Я никого не осуждаю, мне наплевать лично.
Я провела исследование и получила результат , что сидячие глупы и крайне ограничены. А также, что это лишь их мечты виртуальные.
Потому как они не пристыковываются к реальности. Одно бла бла..
Здесь разумные и реальные посты только отписавшихся умных образованных Ж, кт ставят на место фантазерок сиделок
Автор, ты себе не льсти, с самого начала было понятно, что ты троллишь от скуки и очевидно высокого интеллектуального развития на работе. На тебя тут особо никто не реагирует , я так вообще не читала даже, просто в таких темах у нас своя компашка и мы друг с другом общаемся
Прочтите посты 465, 470 472 474 - там полное разъяснение специалиста.
Мое мнение - сидят дома крайне глупые ограниченные Ж -это унижение для Ж. Оскорбление ее чести!
НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО образованная самодостаточная Ж, если мужик принуждает =чтоб не пялились на ее красоту другие М, не согласится сидеть дома.
Дома сидят мыши, интроверты, кт шарахаются от общения и людей.
Они от своей ущербности постят в вирте. Им хочется тоже быть востребованными ну, хотя бы так.
Ни одна УМНАЯ и САМОДОСТАТОЧНАЯ женщина не согласится на заточение и домашнюю тюрьму. Ни под каким либо предлогом!
У меня знакомая, в связи с событиями -эмиграция в Швейцарию, год она и более прекрасно жила на пособие, это не прожиточный МИН как в РФ.
Работала следователем в Украине но изучала язык,, собираясь устроится на работу.
Я как раз тут живу, пособия беженцам тут минимальны, около 10-15 франков в день на человека на еду, это просто слезы. Еще и машину свою обязали продать, если на ней въехал, иначе пособия не будет.
Ты даже грузчика найти не можешь, хотя у нас этих грузчиков дофига и больше. Зашла бы в пятёрочку и закадрила кого-нибудь там)
Если ты грузчик, то у тя соответствующий контингент.
То как это относится к хорошо образованным?
Ты ж сам говорил, что живешь с бабой из Пятерочки гостевым браком уже забыл?))
Бабенку то обеспечиваешь? Неужели каждый день дошираком балуешь?))
Мое мнение - сидят дома крайне глупые ограниченные Ж -это унижение для Ж. Оскорбление ее чести!
НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО образованная самодостаточная Ж, если мужик принуждает =чтоб не пялились на ее красоту другие М, не согласится сидеть дома.
Они от своей ущербности постят в вирте. Им хочется тоже быть востребованными ну, хотя бы так.
Ни одна УМНАЯ и САМОДОСТАТОЧНАЯ женщина не согласится на заточение и домашнюю тюрьму. Ни под каким либо предлогом!
О, ну давайте ещё оскорблять интровертов.
У тебя никогда не было брака и у родителей тоже, для тебя это нонсенс понятно.
Сидишь как сыч дома холодными осенними вечерами...невостребованный и необлюбнный и рассуждаешь о счастливых семьях, о чем они говорят....
Ржу)) Траблы...
Какая же ты угарная)
Ну вы то свой интеллектуальный уровень продемонстрировали, уж лучше дома сидеть, чем такое развитие😅
То есть если Автору и подруге Автора абсолютно нищенское существование на пособие в Швейцарии кажется раем, представляете из какой они среды, какой уровень и доходов и всего. А я вам отвечаю на 100%, что пособие ОЧЕНЬ маленькое, я волонтерила с беженцами и все подробности знаю. Многие даже в другие европейские страны отсюда свалили, потому что жить тут можно на это просто впритык, считай впроголодь, побираясь шмотками, собранными для беженцев
Странно, что поговорить с мужем о каких-то рабочих вопросах, особенно, если муж может дать хороший совет или вообще работает в такой же сфере, для вас -напряг.
Мне с мужем на любую тему разговаривать не напряг.
Так вы говорите о реальном браке, так всегда и есть в норм семьях в реал)
А если Ж говорит о своих мечтах в браке и не представляет оч чем говорят?
То, что ей остается? Это же просто вирт мечты.НЕ более.
Я уже статью психолога привела, а они все равно о своих фантазиях
Кого реально принуждают сидеть дома для обслуги - крайне унизительно
Я экстоавертов вообще избегаю, присядут на уши, это ужасно. Будут какой нибудь бред рассказывать про необразованных женщин)
Переписываюсь со знакомым, он настаивает на звонках. Вчера говорю, ладно звони на минуту
Так он 40 минут мне важно рассказывал какую-то информацию, которую я и без него знаю))
Доширак = в вых?)) Как деликатес?))
Кого и правда заставляют сидеть -это насилие((
Баба- прислуга, мужик свободно по телочкам, невеликого ума.
Просто за бабой некогда приглядывать -дома надежнее.
Еда приготовленная к приходу, обстиран, обглажен и пр.
УжОс(((