Гость
Статьи
Кто из женщин мечтает …

Кто из женщин мечтает сидеть дома?

Давайте разберемся)
Образованные Ж безусловно -НЕТ.
Не для того они учились 5 лет, им интересна любимая работа, кт доставляет удовольствие, развивает всю жизнь личность и приносит …

Красотка
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Странно, что поговорить с мужем о каких-то рабочих вопросах, особенно, если муж может дать хороший совет или вообще работает в такой же сфере, для вас -напряг.
Мне с мужем на любую тему разговаривать не напряг.

Какой совет? Муж в моей работе не компетентен. И советы я не прошу. Мы лучше что-то приятное обсудим, чем работу.

Гость
Вау🐈

Какой совет? Муж в моей работе не компетентен. И советы я не прошу. Мы лучше что-то приятное обсудим, чем работу.

Работа это обязательно что-то неприятное?

Красотка
Гость

да, пособия.

У меня знакомая, в связи с событиями -эмиграция в Швейцарию, год она и более прекрасно жила на пособие, это не прожиточный МИН как в РФ.
Работала следователем в Украине но изучала язык,, собираясь устроится на работу.

Алексей
Гость

Странно, что поговорить с мужем о каких-то рабочих вопросах, особенно, если муж может дать хороший совет или вообще работает в такой же сфере, для вас -напряг.

Зачем разговаривать о работе, кроме как на работе? Других дел нету?

Красотка
Гость

😅 Откуда вам знать, какая у меня жизнь. Я прямо сейчас из 5-звездочного отеля пишу, с пляжа) На пособие точно не хватило бы

Угу) На яхте у Абрамовича))
Ток лохов не берут никуда)) И даже за миску похлебки не берут в сидячие)) грузчики местные)

Красотка
Гость

Ага, особенно когда этих милах 30 штук на одного воспитателя, за каждым уследи, одень-раздень на прогулку. Дома от одного то устают.

Видимо туда идут, кт любит детей) Иначе и правда напряжно...

Алексей
Красотка

Угу) На яхте у Абрамовича))
Ток лохов не берут никуда)) И даже за миску похлебки не берут в сидячие)) грузчики местные)

Ты даже грузчика найти не можешь, хотя у нас этих грузчиков дофига и больше. Зашла бы в пятёрочку и закадрила кого-нибудь там)

Красотка
Гость

😅 Откуда вам знать, какая у меня жизнь. Я прямо сейчас из 5-звездочного отеля пишу, с пляжа) На пособие точно не хватило бы

Сфотайте пляж и отель и листок с датой сегодняшней и временем)Ждем ссылку) на фоты)

Гость
Красотка

У меня знакомая, в связи с событиями -эмиграция в Швейцарию, год она и более прекрасно жила на пособие, это не прожиточный МИН как в РФ.
Работала следователем в Украине но изучала язык,, собираясь устроится на работу.

Следователем в Швейцарии?
Не смешите, я там жила…

Красотка
Гость

жыырна-толста, тема хорошая , но уже капает жырок с э. четыре за разыводку!

Разводка бывает только у вирт мечтательниц для отсидки, а у других норм обычная жизнь.

Гость
Алексей

Мы с мужем разговариваем обо всем том, о чем в данный момент хотим поговорить. У нас нет никаких ограничений, особенно, когда один может другому что-то подсказать, помочь, посоветовать и тд

Красотка
Гость

Вот это и странно, что на учебе и работе отношения строят...
Больше видать негде 😃
Вот такие вот интересные люди. Хаха.

А вы где строите? - в сауне, где вас как пи/са имеют во все?) гыыы...

А у умных вот так знакомятся)
В институте не только мы поженились, но и наши друзья все переженились)

Красотка
Гость

Прикольно. У меня профессия и кем работала- не то, что с мужем- с ни с одним парнем не совпадала. У знакомых тоже ни у кого не совпадает.

Что у вас за профессия такая?)

Красотка
Гость

Зато их много, хоть каждый месяц можно менять.
Такой ответ устроит? 😃

В вирте -да) Фантазируйте дальше, или вы профи прости тутка?
Тогда понятно.

Красотка
Гость

так люди знакомятся именно в институтах, в институтских компаниях, поездках, многие познакомились на работе или через коллег по работе...
или все должны в клубах знакомиться?

Просто ей неведом этот мир...Это нечто за гранью понимания.
В клубе обычно снимают, а не знакомятся.

Гость

Работа это обязательно что-то неприятное?

Обсуждать работу мне неприятно! Это для меня как нижнее белье свое обсуждать 😂

Красотка
Гость

По интересам например, как вариант?

Так это есть по интересам)) - учатся на одном факе)

Красотка
Гость

Так это те кто к нему обратились, а много кто не обращается, потому что норм мужей выбирают себе.

Узко мыслите. Инфу можно получать и из такой вот темы)

Гость
Вау🐈

Даже боюсь представить кем вы работаете!

Алексей
Вау🐈

Особенно если работа с этим связана)

Алексей

Особенно если работа с этим связана)

Ну там не моё белье, но все же) не думаю, что мужу будет интересно, как кто-то утянул живот после липосакции, или я буду у него просить совет на эту тему))

Красотка
Гость

Почему? Если люди работают в одной сфере? Ведь как раз проще у своего собственного мужа/ жены спросить совета или обсудить тот или иной вопрос, связанный с работой, если есть какие-то сомнения или просто надо посоветоваться, как правильно или лучше сделать

Да людям это просто интересно) Это их жизнь, они и обсуждают, что близко.
Сиди баба дома..ей интересно обсудить, сколько покакал ее ребенок, сколько пописал)) Не давай бог в бассик сходила - надо всех теток обсудить))
Мужу точно интересно....у него свои интересы...
Нет общих интересов - пока, пока..
Либо баба прислуживает, а мужик по интересам с интересными
отжигает)
/с/ Успешные мужья мало интересуются тем, что ели дети и сколько раз ходили в туалет, и не имеют никакой мотивации рассказывать жене о том, что у них на работе. Так как жена уже вряд ли сможет быть полезной для анализа ситуации и принятия управленческих решений. Формализация общения с женой, его однообразие повышает заинтересованность мужей в общении с внешними людьми. Особенно – с коллегами по работе, которые «в теме». Отсюда – один шаг до стандартных в таких ситуациях служебных романов с помощниками, секретарями, юристами, экономистами, бухгалтерами, кадровиками, логистами, менеджерами, стажерками и т.д.

Красотка

Да людям это просто интересно) Это их жизнь, они и обсуждают, что близко.
Сиди баба дома..ей интересно обсудить, сколько покакал ее ребенок, сколько пописал)) Не давай бог в бассик сходила - надо всех теток обсудить))
Мужу точно интересно....у него свои интересы...
Нет общих интересов - пока, пока..
Либо баба прислуживает, а мужик по интересам с интересными
отжигает)
/с/ Успешные мужья мало интересуются тем, что ели дети и сколько раз ходили в туалет, и не имеют никакой мотивации рассказывать жене о том, что у них на работе. Так как жена уже вряд ли сможет быть полезной для анализа ситуации и принятия управленческих решений. Формализация общения с женой, его однообразие повышает заинтересованность мужей в общении с внешними людьми. Особенно – с коллегами по работе, которые «в теме». Отсюда – один шаг до стандартных в таких ситуациях служебных романов с помощниками, секретарями, юристами, экономистами, бухгалтерами, кадровиками, логистами, менеджерами, стажерками и т.д.

Успешные мужья не интересуются своими детьми и не знают, как они живут, и чем занимаются и как в басик сходили?)) и им это неинтересно?)))

Гость
Вау🐈

Успешные мужья не интересуются своими детьми и не знают, как они живут, и чем занимаются и как в басик сходили?)) и им это неинтересно?)))

Знаете, когда у моего мужа тяжелый судебный процесс, который обязательно надо выиграть, ему абсолютно не до бассейнов, ему вообще не до чего! Все живы и здоровы и хорошо.
Я даже никогда не лезла и не лезу к нему с какими-то ерундовыми рассказами в это время.

Гость

Знаете, когда у моего мужа тяжелый судебный процесс, который обязательно надо выиграть, ему абсолютно не до бассейнов, ему вообще не до чего! Все живы и здоровы и хорошо.
Я даже никогда не лезла и не лезу к нему с какими-то ерундовыми рассказами в это время.

А потом такие мужья не знают, сколько лет их детям

Гость
Вау🐈

А потом такие мужья не знают, сколько лет их детям

Знают. Только их жизнь не зациклена на том, как поплавал в бассейне или что-то подобное.

Гость
Гость

как правильнее сшить корсет

Гость
Красотка

Я никого не осуждаю, мне наплевать лично.
Я провела исследование и получила результат , что сидячие глупы и крайне ограничены. А также, что это лишь их мечты виртуальные.
Потому как они не пристыковываются к реальности. Одно бла бла..
Здесь разумные и реальные посты только отписавшихся умных образованных Ж, кт ставят на место фантазерок сиделок

Автор, ты себе не льсти, с самого начала было понятно, что ты троллишь от скуки и очевидно высокого интеллектуального развития на работе. На тебя тут особо никто не реагирует , я так вообще не читала даже, просто в таких темах у нас своя компашка и мы друг с другом общаемся

Гость
Гость

как правильнее сшить корсет

Если ваш муж -художник-модельер, то почему нет?

Гость
Вау🐈

Ну там не моё белье, но все же) не думаю, что мужу будет интересно, как кто-то утянул живот после липосакции, или я буду у него просить совет на эту тему))

Дело не в муже даже, а в том, что вы выбрали себе работу, о которой неприятно говорить. Это вообще странно, зачем такую работу выбирать.

Красотка
Вау🐈

Прочтите посты 465, 470 472 474 - там полное разъяснение специалиста.
Мое мнение - сидят дома крайне глупые ограниченные Ж -это унижение для Ж. Оскорбление ее чести!
НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО образованная самодостаточная Ж, если мужик принуждает =чтоб не пялились на ее красоту другие М, не согласится сидеть дома.
Дома сидят мыши, интроверты, кт шарахаются от общения и людей.
Они от своей ущербности постят в вирте. Им хочется тоже быть востребованными ну, хотя бы так.
Ни одна УМНАЯ и САМОДОСТАТОЧНАЯ женщина не согласится на заточение и домашнюю тюрьму. Ни под каким либо предлогом!

Гость
Красотка

Я как раз тут живу, пособия беженцам тут минимальны, около 10-15 франков в день на человека на еду, это просто слезы. Еще и машину свою обязали продать, если на ней въехал, иначе пособия не будет.

Красотка
Вау🐈

Вы о чем разговаривайте?

Красотка
Гость

Следователем в Швейцарии?
Не смешите, я там жила…

Вы дура?
Вы где это увидели?

Гость
Красотка

Сфотайте пляж и отель и листок с датой сегодняшней и временем)Ждем ссылку) на фоты)

Да сейчас, разбежалась) Очень надо доказывать

Красотка
Алексей

Ты даже грузчика найти не можешь, хотя у нас этих грузчиков дофига и больше. Зашла бы в пятёрочку и закадрила кого-нибудь там)

Это твой уровень, кт никто не берет.
Я здесь при чем?

Красотка
Алексей

Если ты грузчик, то у тя соответствующий контингент.
То как это относится к хорошо образованным?
Ты ж сам говорил, что живешь с бабой из Пятерочки гостевым браком уже забыл?))
Бабенку то обеспечиваешь? Неужели каждый день дошираком балуешь?))

Красотка

Вы о чем разговаривайте?

Обо всем, что нам интересно. Но уж точно не о работе.

Красотка

Мое мнение - сидят дома крайне глупые ограниченные Ж -это унижение для Ж. Оскорбление ее чести!
НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО образованная самодостаточная Ж, если мужик принуждает =чтоб не пялились на ее красоту другие М, не согласится сидеть дома.
Они от своей ущербности постят в вирте. Им хочется тоже быть востребованными ну, хотя бы так.
Ни одна УМНАЯ и САМОДОСТАТОЧНАЯ женщина не согласится на заточение и домашнюю тюрьму. Ни под каким либо предлогом!

О, ну давайте ещё оскорблять интровертов.

Алексей
Красотка

Если ты грузчик, то у тя соответствующий контингент.
То как это относится к хорошо образованным?
Ты ж сам говорил, что живешь с бабой из Пятерочки гостевым браком уже забыл?))
Бабенку то обеспечиваешь? Неужели каждый день дошираком балуешь?))

Ты сама про этих грузчиков пишешь. При чём тут я?

Гость

Дело не в муже даже, а в том, что вы выбрали себе работу, о которой неприятно говорить. Это вообще странно, зачем такую работу выбирать.

Мне не неприятно, а не хочется обсуждать работу. Какой в этом смысл? Работа моя мне нравится, я не жалуюсь. Но для общения с мужем у нас есть другие темы

Красотка
Алексей

У тебя никогда не было брака и у родителей тоже, для тебя это нонсенс понятно.
Сидишь как сыч дома холодными осенними вечерами...невостребованный и необлюбнный и рассуждаешь о счастливых семьях, о чем они говорят....
Ржу)) Траблы...

Алексей

Какая же ты угарная)

Гость
Красотка

Ну вы то свой интеллектуальный уровень продемонстрировали, уж лучше дома сидеть, чем такое развитие😅

Алексей
Вау🐈

О, ну давайте ещё оскорблять интровертов.

Согласен, сообщение 644 пропитано этим

Алексей
Красотка

У тебя никогда не было брака и у родителей тоже, для тебя это нонсенс понятно.
Сидишь как сыч дома холодными осенними вечерами...невостребованный и необлюбнный и рассуждаешь о счастливых семьях, о чем они говорят....
Ржу)) Траблы...

Что имеешь против интровертов?

Гость

То есть если Автору и подруге Автора абсолютно нищенское существование на пособие в Швейцарии кажется раем, представляете из какой они среды, какой уровень и доходов и всего. А я вам отвечаю на 100%, что пособие ОЧЕНЬ маленькое, я волонтерила с беженцами и все подробности знаю. Многие даже в другие европейские страны отсюда свалили, потому что жить тут можно на это просто впритык, считай впроголодь, побираясь шмотками, собранными для беженцев

Красотка
Гость

Так вы говорите о реальном браке, так всегда и есть в норм семьях в реал)
А если Ж говорит о своих мечтах в браке и не представляет оч чем говорят?
То, что ей остается? Это же просто вирт мечты.НЕ более.
Я уже статью психолога привела, а они все равно о своих фантазиях
Кого реально принуждают сидеть дома для обслуги - крайне унизительно

Алексей

Согласен, сообщение 644 пропитано этим

Я экстоавертов вообще избегаю, присядут на уши, это ужасно. Будут какой нибудь бред рассказывать про необразованных женщин)
Переписываюсь со знакомым, он настаивает на звонках. Вчера говорю, ладно звони на минуту
Так он 40 минут мне важно рассказывал какую-то информацию, которую я и без него знаю))

Красотка
Гость

Для кого именно?
Для завистниц?
Ну для них да плохо, что кого-то обеспечивают.

Доширак = в вых?)) Как деликатес?))

Кого и правда заставляют сидеть -это насилие((
Баба- прислуга, мужик свободно по телочкам, невеликого ума.
Просто за бабой некогда приглядывать -дома надежнее.
Еда приготовленная к приходу, обстиран, обглажен и пр.
УжОс(((