Давайте разберемся)
Образованные Ж безусловно -НЕТ.
Не для того они учились 5 лет, им интересна любимая работа, кт доставляет удовольствие, развивает всю жизнь личность и приносит …
То есть если Автору и подруге Автора абсолютно нищенское существование на пособие в Швейцарии кажется раем, представляете из какой они среды, какой уровень и доходов и всего. А я вам отвечаю на 100%, что пособие ОЧЕНЬ маленькое, я волонтерила с беженцами и все подробности знаю. Многие даже в другие европейские страны отсюда свалили, потому что жить тут можно на это просто впритык, считай впроголодь, побираясь шмотками, собранными для беженцев
А я вам отвечаю - есть ещё знакомая, в Бельгии, уже много лет ...наверно 15. и больше
Достигла пенсии У нее пенсия РФ, слишком ничтожна, отказалась, и перешла на пособие ,это в 10раз больше) Все счастливы)
Я экстоавертов вообще избегаю, присядут на уши, это ужасно. Будут какой нибудь бред рассказывать про необразованных женщин)
Переписываюсь со знакомым, он настаивает на звонках. Вчера говорю, ладно звони на минуту
Так он 40 минут мне важно рассказывал какую-то информацию, которую я и без него знаю))
Потому понятна ваша уединенность
Экстраверт - общителен , энергетичен крайне, он общительный, всегда в контакте со многими , получает энергию от общения и действий, отдавая ее, ОБщее общение в разы увеличивает энергию . Ешьте и питаетесь, кто слаб) Экстраверты обычно уверены в себе и активны, чем интроверты.
Нет, все не так...долго объяснять...Да и ни к чему глупым людям....
Но и здесь нужны и есть либералы, они же умные, кто то ж должен поддерживать россию -не всегда же будет рабовладельческий строй
«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». - Aкaдeмик Павлов. О русском уме. 1932 год.
столетие........а уровень ток ниже стал(( Деградация?
Но и здесь нужны и есть либералы, они же умные, кто то ж должен поддерживать россию -не всегда же будет рабовладельческий строй
«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». - Aкaдeмик Павлов. О русском уме. 1932 год.
Это я)
не ври, либерал не будет привзывать работать на рабовладельцев за нищенскую зарплату! тут у тебя прокол и несостыковка! так что не примазывайся, не верю
Как же надоели завистливые работяжки🤮
Потому понятна ваша уединенность
Экстраверт - общителен , энергетичен крайне, он общительный, всегда в контакте со многими , получает энергию от общения и действий, отдавая ее, ОБщее общение в разы увеличивает энергию . Ешьте и питаетесь, кто слаб) Экстраверты обычно уверены в себе и активны, чем интроверты.
Мы просто не любим бестолковые разговоры
Короче все ясно с вами, вы тупая, что даже не можете переехать жить в Европу, которой вы так сильно восхищаетесь.
Вы вот именно писали про домохозов,что если они не будут ублажать мужей, то они свалят.
Видать вы по своему опыту это пишите, по себе равняете.
Самое идиотское утверждение)))
Домохозяйки потому и домохозы, потому что мужья могут и должны хотят материально о них заботиться и им плевать на их зарплату. Потому что они им нужны как женщины.
А работяжек выпнули на работу с байками « чтобы ты не деградировала»))))
То есть если Автору и подруге Автора абсолютно нищенское существование на пособие в Швейцарии кажется раем, представляете из какой они среды, какой уровень и доходов и всего. А я вам отвечаю на 100%, что пособие ОЧЕНЬ маленькое, я волонтерила с беженцами и все подробности знаю. Многие даже в другие европейские страны отсюда свалили, потому что жить тут можно на это просто впритык, считай впроголодь, побираясь шмотками, собранными для беженцев
уже и рай придумали)
Некоторым действительно пособие кажется достаточным, чтобы не работать. Да, в основном это иностранцы, вот как вы) Вы тоже со своими пятью образованиями не способны заработать и 50 франков и абсолютно на уровне с другими гос. содержанцами. МолИтесь на свой банкомат, чтоб не умер раньше вас)
Волонтерила она, Бог ты мой. Там таких волонтеров русскоговорящих пол Швейцарии. Что не сделаешь от не кep делать, да? Лучше б деньгами помогла. Ах да, у вас же их нет, своих денег.
Самое идиотское утверждение)))
Домохозяйки потому и домохозы, потому что мужья могут и должны хотят материально о них заботиться и им плевать на их зарплату. Потому что они им нужны как женщины.
А работяжек выпнули на работу с байками « чтобы ты не деградировала»))))
никто никого не пинает, успокойтесь уже) люди вместе учатся, вместе живут, заканчивают учебу и устраиваются на работу. Так обычно бывает.
а мне в принципе нравится обсуждать любые темы и если человек увлечен своей работой слушать его интересно.
Про пустые разговоры это вы конечно загнули) Тут на вуман только они и есть)
Тут можно комментировать только то, что хочется. И читать тоже. А когда кто-то требует слушать разговоры в реале, это жесть
уже и рай придумали)
Некоторым действительно пособие кажется достаточным, чтобы не работать. Да, в основном это иностранцы, вот как вы) Вы тоже со своими пятью образованиями не способны заработать и 50 франков и абсолютно на уровне с другими гос. содержанцами. МолИтесь на свой банкомат, чтоб не умер раньше вас)
Волонтерила она, Бог ты мой. Там таких волонтеров русскоговорящих пол Швейцарии. Что не сделаешь от не кep делать, да? Лучше б деньгами помогла. Ах да, у вас же их нет, своих денег.
Ути-пути, смотри не обкакайся от праведного гнева, зайчик😅