Гость
Статьи
Кто из женщин мечтает …

Кто из женщин мечтает сидеть дома?

Давайте разберемся)
Образованные Ж безусловно -НЕТ.
Не для того они учились 5 лет, им интересна любимая работа, кт доставляет удовольствие, развивает всю жизнь личность и приносит …

Красотка
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Красотка
Гость

Ну вы то свой интеллектуальный уровень продемонстрировали, уж лучше дома сидеть, чем такое развитие😅

Сидите, если возьмут)) Но не берут же!
А кого берут? Есть примеры?

Красотка
Алексей

Что имеешь против интровертов?

Ничего! Пока они не начинают из себя изображать содержанок))- сиделок дома за корм

Красотка
Гость

То есть если Автору и подруге Автора абсолютно нищенское существование на пособие в Швейцарии кажется раем, представляете из какой они среды, какой уровень и доходов и всего. А я вам отвечаю на 100%, что пособие ОЧЕНЬ маленькое, я волонтерила с беженцами и все подробности знаю. Многие даже в другие европейские страны отсюда свалили, потому что жить тут можно на это просто впритык, считай впроголодь, побираясь шмотками, собранными для беженцев

А я вам отвечаю - есть ещё знакомая, в Бельгии, уже много лет ...наверно 15. и больше
Достигла пенсии У нее пенсия РФ, слишком ничтожна, отказалась, и перешла на пособие ,это в 10раз больше) Все счастливы)

Гость
Красотка

А я вам отвечаю - есть ещё знакомая, в Бельгии, уже много лет ...наверно 15. и больше
Достигла пенсии У нее пенсия РФ, слишком ничтожна, отказалась, и перешла на пособие ,это в 10раз больше) Все счастливы)

Почему вы не переедите туда жить?
Мозгов что ли у вас не хватает?
Вы тупая, да?

Гость
Вау🐈

Я экстоавертов вообще избегаю, присядут на уши, это ужасно. Будут какой нибудь бред рассказывать про необразованных женщин)
Переписываюсь со знакомым, он настаивает на звонках. Вчера говорю, ладно звони на минуту
Так он 40 минут мне важно рассказывал какую-то информацию, которую я и без него знаю))

Потому понятна ваша уединенность
Экстраверт - общителен , энергетичен крайне, он общительный, всегда в контакте со многими , получает энергию от общения и действий, отдавая ее, ОБщее общение в разы увеличивает энергию . Ешьте и питаетесь, кто слаб) Экстраверты обычно уверены в себе и активны, чем интроверты.

Гость
Гость

Вы тупая, да?

Нет, все не так...долго объяснять...Да и ни к чему глупым людям....
Но и здесь нужны и есть либералы, они же умные, кто то ж должен поддерживать россию -не всегда же будет рабовладельческий строй

«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». - Aкaдeмик Павлов. О русском уме. 1932 год.

столетие........а уровень ток ниже стал(( Деградация?

Красотка
Гость

Но и здесь нужны и есть либералы, они же умные, кто то ж должен поддерживать россию -не всегда же будет рабовладельческий строй

«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». - Aкaдeмик Павлов. О русском уме. 1932 год.

Это я)

Красотка
Гость

Ну вот как теперь вообще оставлять тело на работе?! Хочу назад, в койку!

Хех) Понятно, что не училась))
Это аналогично старичью импотентному))

Красотка
Гость

Вы тупая, да?

Тупая это вы) в данном контексте)

Гость
Гость

не ври, либерал не будет привзывать работать на рабовладельцев за нищенскую зарплату! тут у тебя прокол и несостыковка! так что не примазывайся, не верю

Красотка
Алексей

Ты даже грузчика найти не можешь, хотя у нас этих грузчиков дофига и больше. Зашла бы в пятёрочку и закадрила кого-нибудь там)

Дядя грузчик) Тобой мало кто интересуются?
Зачем инженерам ай ти твой уровень дегенератов?
Дядечка грузчик) Ты ж сказал,что все у тя хорошо? Или ты клон?

Красотка
Гость

не ври, либерал не будет привзывать работать на рабовладельцев за нищенскую зарплату! тут у тебя прокол и несостыковка! так что не примазывайся, не верю

ТаК либералы всегда образованы, вы чем?)) Приемлят ток образованных и умных) Вы о чем??

Cayenne

Как же надоели завистливые работяжки🤮

Красотка
Алексей

Если экстраверт попадёт на необитаемый остров, то он умрет не от голода, а от недостатка общения)

хммм. это ж уже описано))

Гость
Красотка

ТаК либералы всегда образованы, вы чем?)) Приемлят ток образованных и умных) Вы о чем??

вот поэтому и не будут! а раз призываешь кем ни попадя работать за копье, улыбаться и махать -ты пособник рабовладельцев

Красотка
Вау🐈

Мы с мужем тоже грузчики)

Не смешно) Но понятно из ваших постов уровень .....
По сути неважно,,, главное чтоб вы в этом совпадали)

Гость

Потому понятна ваша уединенность
Экстраверт - общителен , энергетичен крайне, он общительный, всегда в контакте со многими , получает энергию от общения и действий, отдавая ее, ОБщее общение в разы увеличивает энергию . Ешьте и питаетесь, кто слаб) Экстраверты обычно уверены в себе и активны, чем интроверты.

Мы просто не любим бестолковые разговоры

Вау🐈

Мы просто не любим бестолковые разговоры

Точно) И интроверт тогда уж сильнее - ему не нужно энергию извне черпать, он сам для себя целый мир, эту энергию генерирует.

Гость
Гость

Короче все ясно с вами, вы тупая, что даже не можете переехать жить в Европу, которой вы так сильно восхищаетесь.

Гость
Красотка

Тупая это вы) в данном контексте)

Нет, тупая здесь только вы, вы не можете реализовать свои желания, например: переехать в любимую Европу и там побираться на пособия.

Света

Точно) И интроверт тогда уж сильнее - ему не нужно энергию извне черпать, он сам для себя целый мир, эту энергию генерирует.

Да 🌷

Гость
Вау🐈

Ещё не хватало с мужем работу обсуждать 😂

Я обсуждаю) Почему нет, то?

Гость
Гость

Следят и ещё как 😄
Всё грязное белье перетрясут. И ещё годами и десятилетиями помнить будут.

где вы работаете? 😱

Гость
Вау🐈

Зачем? Я работу сделала и забыла о ней, с мужем я отдыхаю, нам есть что обсудить приятное, а не работу, и сама про чужую работу слушать не хочу.

а мне кажется друг с другом можно делиться всем)

Гость
Алексей

Ты даже грузчика найти не можешь, хотя у нас этих грузчиков дофига и больше. Зашла бы в пятёрочку и закадрила кого-нибудь там)

ты себя предлагаешь так? :)

Гость
Гость

Вы вот именно писали про домохозов,что если они не будут ублажать мужей, то они свалят.
Видать вы по своему опыту это пишите, по себе равняете.

Самое идиотское утверждение)))
Домохозяйки потому и домохозы, потому что мужья могут и должны хотят материально о них заботиться и им плевать на их зарплату. Потому что они им нужны как женщины.
А работяжек выпнули на работу с байками « чтобы ты не деградировала»))))

Гость

Я обсуждаю) Почему нет, то?

А я нет, мне работы хватает во время работы.

Гость
Гость

То есть если Автору и подруге Автора абсолютно нищенское существование на пособие в Швейцарии кажется раем, представляете из какой они среды, какой уровень и доходов и всего. А я вам отвечаю на 100%, что пособие ОЧЕНЬ маленькое, я волонтерила с беженцами и все подробности знаю. Многие даже в другие европейские страны отсюда свалили, потому что жить тут можно на это просто впритык, считай впроголодь, побираясь шмотками, собранными для беженцев

уже и рай придумали)
Некоторым действительно пособие кажется достаточным, чтобы не работать. Да, в основном это иностранцы, вот как вы) Вы тоже со своими пятью образованиями не способны заработать и 50 франков и абсолютно на уровне с другими гос. содержанцами. МолИтесь на свой банкомат, чтоб не умер раньше вас)
Волонтерила она, Бог ты мой. Там таких волонтеров русскоговорящих пол Швейцарии. Что не сделаешь от не кep делать, да? Лучше б деньгами помогла. Ах да, у вас же их нет, своих денег.

Гость
Вау🐈

А я нет, мне работы хватает во время работы.

а мне в принципе нравится обсуждать любые темы и если человек увлечен своей работой слушать его интересно.
Про пустые разговоры это вы конечно загнули) Тут на вуман только они и есть)

Гость
Гость

Домохозяйки потому и домохозы, потому что мужья могут и должны хотят материально о них заботиться и им плевать на их зарплату. Потому что они им нужны как женщины.

никто никого не пинает, успокойтесь уже) люди вместе учатся, вместе живут, заканчивают учебу и устраиваются на работу. Так обычно бывает.

Гость

а мне в принципе нравится обсуждать любые темы и если человек увлечен своей работой слушать его интересно.
Про пустые разговоры это вы конечно загнули) Тут на вуман только они и есть)

Тут можно комментировать только то, что хочется. И читать тоже. А когда кто-то требует слушать разговоры в реале, это жесть

Гость

100%) Это реально так.

Гость
Гость

уже и рай придумали)
Некоторым действительно пособие кажется достаточным, чтобы не работать. Да, в основном это иностранцы, вот как вы) Вы тоже со своими пятью образованиями не способны заработать и 50 франков и абсолютно на уровне с другими гос. содержанцами. МолИтесь на свой банкомат, чтоб не умер раньше вас)
Волонтерила она, Бог ты мой. Там таких волонтеров русскоговорящих пол Швейцарии. Что не сделаешь от не кep делать, да? Лучше б деньгами помогла. Ах да, у вас же их нет, своих денег.

Ути-пути, смотри не обкакайся от праведного гнева, зайчик😅

Гость
Гость

Не все родились крепкими копытными лошадьми.

Это верно, некоторые пустоголовые барби, от которых ноль пользы

Гость
Гость

Не все родились крепкими копытными лошадьми.

Вот потому и не удивляйтесь, что содержанок не любят и презирают. Сидят на чужих шеях, бесполезны для общества.

Красотка
Гость

С чего вы решили, что домохозяек насильно держат в домохозяйстве? 😄
Вы там пьяная что ли?
Такую муть строчите.

А кто добровольно согласится стать прислугой?

Красотка
Гость

а давай твой IP проверим и весело похохочем вместе!

Думаете что у меня такой смешной ай пи?)))

Красотка
Гость

Это везде так. 😁Но вам откуда знать, вы ж на удалёнке, с людьми ж не работаете.

Так не всю же жизнь на удаленке.
У нас ничего подобного на работе не было. Правда 3/4 отдела -это мужчины.

Красотка
Гость

Едьте за пособиями в Европу, у вас вон и знакомая там побирается и живёт хорошо. 😁

Зачем мне куда то ехать? Мне и здесь норм.

Гость
Красотка

А кто добровольно согласится стать прислугой?

За деньги, за решение каких-то проблем, защиты чего б и не по прислуживать?

Гость
Красотка

Зачем мне куда то ехать? Мне и здесь норм.

Здесь вам пособия не платят.

Красотка
Гость

За деньги, за решение каких-то проблем, защиты чего б и не по прислуживать?

Если вам предложат деньги и трупы мыть, тоже согласитесь?

Решение каких проблем? настирывать намывать господину?

Красотка
Гость

Здесь вам пособия не платят.

Зачем мне пособие?

Гость
Красотка

Если вам предложат деньги и трупы мыть, тоже согласитесь?

Решение каких проблем? настирывать намывать господину?

Какие трупы? 🤦 вы о чем вообще?

А что касается решения проблем так они разные бывают, может со здоровьем проблемы, вот муж заботливо даст жене дома лежать и отдыхать.

Гость
Красотка

Зачем мне пособие?

Вам виднее, вы часто ж пишите, что в Европе платят, а здесь не платят.
Значит вам важны пособия.

Красотка
Гость

Какие трупы? 🤦 вы о чем вообще?

А что касается решения проблем так они разные бывают, может со здоровьем проблемы, вот муж заботливо даст жене дома лежать и отдыхать.

Так это идентично. Сидеть дома и намывать постоянно кастрюли с унитазами...Жесть.
Со здоровьем б/л дают, а не муж решает))

Красотка
Гость

Вам виднее, вы часто ж пишите, что в Европе платят, а здесь не платят.
Значит вам важны пособия.

Я ваще никогда такого не пишу) Единственный раз в этой теме.
Вы меня с кем то путаете.

Гость
Красотка

Так это идентично. Сидеть дома и намывать постоянно кастрюли с унитазами...Жесть.
Со здоровьем б/л дают, а не муж решает))

У каждого свое предназначение.
Но думаю многие б не отказались к мужику на шею присесть.

Гость
Красотка

Я ваще никогда такого не пишу) Единственный раз в этой теме.
Вы меня с кем то путаете.

Нет, таких голодраней я ни с кем не спутаю 😄

Красотка
Гость

У каждого свое предназначение.
Но думаю многие б не отказались к мужику на шею присесть.

Пришлось как посидеть по стечению обстоятельств, не понравилось крайне, чувствуешь себя какой то ущербной.
Сидят только домашние животные