Гость
Статьи
Кто из женщин мечтает …

Кто из женщин мечтает сидеть дома?

Давайте разберемся)
Образованные Ж безусловно -НЕТ.
Не для того они учились 5 лет, им интересна любимая работа, кт доставляет удовольствие, развивает всю жизнь личность и приносит …

Красотка
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Красотка
Гость

Вы похоже не понимаете психологию домохозяек, и похоже не поймёте.
Если женщина смогла к одному мужику на шею залезть, то она и к другому залезет в любом возрасте.

Грузчики невечны ток))

Гость
Красотка

Конечно, мы с мужем всегда обсуждали ранее за ужином, когда в разных местах работали, что у него на работе, и что у меня на работе, в какие игры поиграли, что нового и т д.
А как еще иначе?
Во всех норм семьях так обсуждают, и родители у меня так же

жыырна-толста, тема хорошая , но уже капает жырок с э. четыре за разыводку!

Гость
Красотка

Обычно муж и жена одной профессии, тк люди знакомятся в институте или затем на работе

Вот это и странно, что на учебе и работе отношения строят...
Больше видать негде 😃
Вот такие вот интересные люди. Хаха.

Гость
Красотка

Ваши домыслы оставьте себе.
Я не писала про крутиться.
Сами выдумывают, сами клеят придуманное, мозгов как у ракушки.

Вы вот именно писали про домохозов,что если они не будут ублажать мужей, то они свалят.
Видать вы по своему опыту это пишите, по себе равняете.

Гость
Красотка

Обычно муж и жена одной профессии, тк люди знакомятся в институте или затем на работе

Прикольно. У меня профессия и кем работала- не то, что с мужем- с ни с одним парнем не совпадала. У знакомых тоже ни у кого не совпадает.

Гость
Красотка

Грузчики невечны ток))

Зато их много, хоть каждый месяц можно менять.
Такой ответ устроит? 😃

Красотка
Гость

Автор, ты так много знаешь о быте и разговорах домохозяек, расскажи о своем. Пришла домой, что ешь, с кем разговариваешь, о чем) Кто срач за тобой убирает) У тебя похоже кроме вумана и пообщаться не с кем

Так вы сами и рассказывайте об этом)
А также полно статей, анализирующих уровень сидящих, и он оч низок по уровню развития и образованности
Вот когда я напишу тему о себе, тогда и станете обсуждать. А пока не отвлекайтесь от темы.

Гость
Гость

Вот это и странно, что на учебе и работе отношения строят...
Больше видать негде 😃
Вот такие вот интересные люди. Хаха.

так люди знакомятся именно в институтах, в институтских компаниях, поездках, многие познакомились на работе или через коллег по работе...
или все должны в клубах знакомиться?

Гость
Красотка

Так вы сами и рассказывайте об этом)
А также полно статей, анализирующих уровень сидящих, и он оч низок по уровню развития и образованности
Вот когда я напишу тему о себе, тогда и станете обсуждать. А пока не отвлекайтесь от темы.

Вам писать о себе нечего, не льстите себе.
Будь у вас интересная и насыщенная жизнь вам бы не до домохозов было.

Гость
Гость

так люди знакомятся именно в институтах, в институтских компаниях, поездках, многие познакомились на работе или через коллег по работе...
или все должны в клубах знакомиться?

По интересам например, как вариант?

Красотка
Оля

Но ведь и правда можно интересно про работу побеседовать. Например что делать когда коллега того же ранга пытается скинуть на вас свою работу. Как дать понять человеку раз и на всегда что это не ок, при этом оставаясь professional.

Они этого не понимают)) Не нашлось такого М, кт себе на шею глупую дармоедку посадит даже за миску похлебки в день.
А тк большинство из неполных семей, или семей алкашей, то и вовсе отсутствует представление о семье.
Просто двоечницы мечтают в вирте сидеть дома, а что это такое не могут понять даже из описания психолога.

Красотка
Гость

Так это ж вы приводили примеры выше, что если домохозяйка не будет секс часто давать мужу, то ее мужик бросит, если не будет развиваться интеллектуально, то ее бросят, если будет мелочами мужика доставать, например: подарки просить, то ее бросят.
Вывод: вы перед мужиками выслуживаетесь, чтоб вас не бросили. Наверное вы страшненькая и приметивненькая.

Это не пример) Это выводы психолога по работе с клиентами.
Наверно это закономерно, если такое экспозе)

Гость
Гость

По интересам например, как вариант?

Только человека с такими же интересами где-то надо найти. Почему вариант -институт, работа и, соответственно, общение с людьми в этих учреждениях, вас так напрягает?

Ещё не хватало с мужем работу обсуждать 😂

Красотка
Гость

Так это ни хорошо и ни плохо, это то что есть.

Это плохо.

Красотка
Гость

а вот и нет.
в сфере корпоративных отношений много интересного и постоянно изменения ( законодательные, например).
поэтому, часто с мужем обсуждаем что нового и как с этим на практике работать.

Они не понимают, что рутина бывает только у рабочих

Гость
Красотка

Это не пример) Это выводы психолога по работе с клиентами.
Наверно это закономерно, если такое экспозе)

Так это те кто к нему обратились, а много кто не обращается, потому что норм мужей выбирают себе.

Гость
Вау🐈

Почему? Если люди работают в одной сфере? Ведь как раз проще у своего собственного мужа/ жены спросить совета или обсудить тот или иной вопрос, связанный с работой, если есть какие-то сомнения или просто надо посоветоваться, как правильно или лучше сделать

Гость
Гость

Только человека с такими же интересами где-то надо найти. Почему вариант -институт, работа и, соответственно, общение с людьми в этих учреждениях, вас так напрягает?

Потому что личная жизнь на то и личная, что ее не надо афишировать.
А если человек учится и работает со второй половинкой, то все в курсе, что у них происходит в отношениях, и если в отношениях будут проблемы, то будут на работе коллеги ходить и под'бывать и шутки шутить.
Или если случится разрыв отношений или развод, то все кому не лень будут обсуждать.
Не всем такое нравится.

Гость
Красотка

Это плохо.

Для кого именно?
Для завистниц?
Ну для них да плохо, что кого-то обеспечивают.

Гость
Вау🐈

Обычно обсуждают не работу, а коллектив 😃
Автор наверное это имеет ввиду, первая сплетница она похоже.

Гость

Почему? Если люди работают в одной сфере? Ведь как раз проще у своего собственного мужа/ жены спросить совета или обсудить тот или иной вопрос, связанный с работой, если есть какие-то сомнения или просто надо посоветоваться, как правильно или лучше сделать

Гораздо чаще в разных сферах работают

Красотка
Гость

хорошо, а если представить, что у всех "есть кому обеспечивать"? Только у некоторых этот "кто-то" всегда под рукой, потому что это они сами, а некоторым всегда приходится находится в поиске обеспечуна и следить за тем, чтобы обеспечуна не увели или он сам не убежал)
В любом случае неработающая женщина - балласт для семьи.
Вот могла бы например сотку долларов свою в год зарабатывать, а вместо этого сотку тратит на никому не нужное пятое образование) В итоге имеем минус две сотки в бюджете семьи.
Обеспечение это всегда за счет кого-то. В том числе за счет будущего ее же детей. Это на уровне семьи.
На уровне общества домохоз тоже паразитит, потому что не наполняет бюджет страны своими налогами и не предлагает свои умения людям (а на этом то общество и держится. ты мне-я тебе).
Так что не в обеспечуне дело) Среди моих коллег нет ни одной, которая умерла бы с голоду без работы.

Все верно)
Понимание важности образования начинается с осознания того, что образование формирует наш мир и управляет им. Образование – это ключевой фактор для гармоничного и продуктивного функционирования общества, который в свою очередь оказывает влияние на государство. Объективно говоря, между уровнем образования и развитием экономики есть прямая связь.
Представляя собой своего рода инвестицию в будущее, образование обеспечивает непрерывное развитие кадров, необходимых для социального, экономического и политического развития общества и государства. Благодаря обучению, люди получают новые навыки и знания, которые способствуют получению работы и повышению квалификации. Это, в свою очередь, помогает увеличить финансовую независимость и повышает степень социальной защищенности населения.
Кроме того, образование дает людям знания и навыки, необходимые для решения жизненных задач. Человек, обладающий такими знаниями, может легче обеспечить себе и своей семье нормальный уровень жизни и стать полноценным членом общества.

Существует прямая зависимость между уровнем образования и уровнем дохода. Люди, имеющие высшее образование, в среднем зарабатывают больше, чем люди, не имеющие среднего образования. с/
Образование не только формирует интеллектуальный потенциал людей, но и влияет на формирование личности. Оно помогает развить критическое мышление, уважение к другим культурам и точку зрения, что способствует лучшему пониманию общества и мира в целом.

Алексей

Многие бы хотели, как и мужчины. Для начала нужно уменьшить время, проводимое на работе

Красотка
Гость

Так вы лично, чего полезного для общества сделали?
Вот закончили вы институт, устроились на работу, дальше-то что?
На работе придумали изобретение?
Защитили диссертацию? Вас вписали в историю? Вы почетный гражданин города, страны?
Чем именно вам и обществу помогло ваше образование? Вы можете на элементарные вопросы отвечать?
Или и отвечать нечего? Так чем вы лучше домохозяек?

Автоматизированные системы управления представляют собой сложные человеко-машинные комплексы. Это совокупность крупных подсистем, симбиоз данных и знаний, экономико-математических моделей, инструментальных и технических средств, средств связи и оргтехники, а также специалистов, предназначенных для обработки информации и принятия решений.
чтоб облегчить понимание, не было бы программистов не было бы интернета, не было бы сайтов, вы не могли бы общаться как сейчас
Комфортность пользователя создают программисты также.

Конечно много, что сделала, как и все.
У вас крайне плохо с пониманием работы инженера.

Аспирантуру пришлось оставить в связи с обстоятельствами.
Подруга защитилась. Но, также и работает инженером. У нас в стране все перевернуто((( При феодальном строе нет развития.

Гость
Красотка

Автоматизированные системы управления представляют собой сложные человеко-машинные комплексы. Это совокупность крупных подсистем, симбиоз данных и знаний, экономико-математических моделей, инструментальных и технических средств, средств связи и оргтехники, а также специалистов, предназначенных для обработки информации и принятия решений.
чтоб облегчить понимание, не было бы программистов не было бы интернета, не было бы сайтов, вы не могли бы общаться как сейчас
Комфортность пользователя создают программисты также.

Конечно много, что сделала, как и все.
У вас крайне плохо с пониманием работы инженера.

Аспирантуру пришлось оставить в связи с обстоятельствами.
Подруга защитилась. Но, также и работает инженером. У нас в стране все перевернуто((( При феодальном строе нет развития.

Понятно, значит вы ничего не изобрели, Нобелевскую премию не получили, сидите на работе тыкаете кнопки и зарабатываете себе на прокорм.
У вас нет способностей никаких, иначе б вы в другую страну уехали жить, где б вам было комфортно творить, и где ничего не перевёрнуто..

Красотка
Гость

Будь так вам бы дела не было до домохозов, а вы им темы посвещяете, и комментариев кучу к теме уже настрочили.
Вы понимаете, что вы намного хуже домохозов, но пытаетесь себе доказать и всем вокруг, что вы их лучше.

КУ кУУ реал не понимает?
Надо запостить на 50й раз одно и то же?
Или все равно не дойдет?
Мне пос рать на тупые мнения(( вас еще никто взял даже за миску похлебки в день). Таких уж совсем дебилов мужиков то нет)) чтоб дармоедок кормить. Нах вы им нужны?
Пожрать он себе купит, пол помоет, остается то бесплатный секс, когда терпилу можно иметь во все что можно.

Гость
Гость

Потому что личная жизнь на то и личная, что ее не надо афишировать.
А если человек учится и работает со второй половинкой, то все в курсе, что у них происходит в отношениях, и если в отношениях будут проблемы, то будут на работе коллеги ходить и под'бывать и шутки шутить.
Или если случится разрыв отношений или развод, то все кому не лень будут обсуждать.
Не всем такое нравится.

На работе - работают!
А не за чужими отношениями следят.
А тому же, много людей вообще имеют совместный бизнес!

Красотка
Гость

Будь так вам бы дела не было до домохозов, а вы им темы посвещяете, и комментариев кучу к теме уже настрочили.
Вы понимаете, что вы намного хуже домохозов, но пытаетесь себе доказать и всем вокруг, что вы их лучше.

ТЕТЯ, ВНИМАНИЕ!
Не катят тут темы умные) А развлекаться надо) во время работы в том числе)
И лохушки ведутся)) Последнюю фразу в теме прочтите))
Она умышленна)

Гость
Красотка

КУ кУУ реал не понимает?
Надо запостить на 50й раз одно и то же?
Или все равно не дойдет?
Мне пос рать на тупые мнения(( вас еще никто взял даже за миску похлебки в день). Таких уж совсем дебилов мужиков то нет)) чтоб дармоедок кормить. Нах вы им нужны?
Пожрать он себе купит, пол помоет, остается то бесплатный секс, когда терпилу можно иметь во все что можно.

Ага, по вашему дикому ору в сторону счастливых домохозяек, видно, как вам на них "похх". Себе - то хоть не врите.
Вам никто не мешал найти себе обеспечуна, но если вы страшненькая, ну тут уж ничего не сделать, работайте и не пикайте. 😃

Гость
Гость

На работе - работают!
А не за чужими отношениями следят.
А тому же, много людей вообще имеют совместный бизнес!

Следят и ещё как 😄
Всё грязное белье перетрясут. И ещё годами и десятилетиями помнить будут.

Красотка
Гость

Так с чего вы решили, что домохозяйки переживают о том, что они там кому-то чего-то недодают? 😃
Они дома сидят, отдыхают, спят долго, гуляют неспеша, жизни радуются.
И вот в этом всем они должны себя корить, что типа бесполезны для общества?
Да щаз.
Им вообще плевать кто и что о них думает. 😁

Угу))В Вирте -да)))
Мечты двоечницы))

Гость
Красотка

ТЕТЯ, ВНИМАНИЕ!
Она умышленна)

Странные у вас развлечения 😃
Знать-то деньгами вы не разжились за всю жизнь, несмотря на ваше образование 😁

Гость
Красотка

Угу))В Вирте -да)))
Мечты двоечницы))

Думаете, что все живут безденежно, как и вы?

Красотка
Гость

у той девушки, которой я отвечала, скорее всего нет возможности получить хорошую работу. Она в другой стране. Кроме навыков нужно еще очень хорошее знание языка и выдержать конкуренцию с местными. Это и так тяжело, а иностранке вдвойне.
Она пытается свою очередную учебу выставить чем то хорошим, а это на самом деле подтверждение ее неуспеха и неуспеха ее преподавателей, которые не смогли научить человека достаточно хорошо, чтобы он мог эти знания с выгодой для себя применить в работе.

ОК) поняла.
Просто их так много, а отличать по цифрам невозможно..для этого чел должен чем то выделиться.

Алексей

Лиса ака Брунгильда ака красотка развела демагогию на 100500 страниц

Красотка
Гость

Ну я же процитировала, "зачем вы пашите", видела у вас ещё и "что вы пишите". Учебником русского языка вам треснуть надо.

Так а вы не догнались,, что это подражание, тем кто про пашЕт?))

Понятно, что пашете, но ведь смыл то иной) потому и паш Ит

Красотка
Гость

ну так и замечательно)
просто поймите, что и работающие работают не потому что не нашли шею, на которую можно забраться)
Я живу в стране, в которой любой неработающий человек имеет возможность жить на достаточном уровне. И люди здесь все равно работают, представляете? :)

Не представляют они...им не дано это постичь..

Гость
Красотка

ТЕТЯ, ВНИМАНИЕ!
Она умышленна)

Бедная Автор. Писать тупые вбросы для развлечения во время работы, аж жалко тебя. Мы тебя все обнимаем, все будет нормально

Красотка
Гость

Это похоже у вас кукуха поехала, то вы в своем комментарии под номером 463 пишите, что знаете домохозяек, которые спились, то пишите, что это не в вашем окружении. 😁
Вы таблетки что ли пропустили выпить, которые вам назначил врач?
Не пропускайте больше, вам вредно их пропускать.

Понятно, моск как у ракушки)
А вы не видели, что это цитирование другого человека, тк одна дама меня обвинила в моем единоличном мнении?
Там не только этот пост процитирован, а еще несколько.

Алексей
Гость

Бедная Автор. Писать тупые вбросы для развлечения во время работы, аж жалко тебя. Мы тебя все обнимаем, все будет нормально

Это бизнес вумен средних лет, ищет молодого мужчину лет 25, чтобы его содержать

Красотка
Гость

Тем, что осуждает людей, например домохозяек, которые ей ничего плохого не сделали.
Этим и хуже.

Я никого не осуждаю, мне наплевать лично.
Я провела исследование и получила результат , что сидячие глупы и крайне ограничены. А также, что это лишь их мечты виртуальные.
Потому как они не пристыковываются к реальности. Одно бла бла..
Здесь разумные и реальные посты только отписавшихся умных образованных Ж, кт ставят на место фантазерок сиделок

Гость
Красотка

Так а вы не догнались,, что это подражание, тем кто про пашЕт?))

Понятно, что пашете, но ведь смыл то иной) потому и паш Ит

Вы всегда так пишете. Точнее "пишите" . За собой бы следили, образованная.
И на работе надо работать, а не на форумах сидеть. А то производство и так кривое в России, что ж вы так..

Вау🐈

А почему? С кем ещё делиться как не с мужем?

Красотка
Гость

А вас кто-то просил здесь писать мнение психолога?

Вы кукусиг? А вас кто просил писать в моей теме?

Тема моя и я ее раскрыла, как посчитала нужным.
Напишите свою, и там принимайте свои решения.

Оля

А почему? С кем ещё делиться как не с мужем?

Зачем? Я работу сделала и забыла о ней, с мужем я отдыхаю, нам есть что обсудить приятное, а не работу, и сама про чужую работу слушать не хочу.

Гость
Красотка

Понятно, моск как у ракушки)
А вы не видели, что это цитирование другого человека, тк одна дама меня обвинила в моем единоличном мнении?
Там не только этот пост процитирован, а еще несколько.

Точно вы пропустили прием таблеток, которые вам врач прописал.
Какую-то пургу несёте в комментариях 😁

Гость
Красотка

Я никого не осуждаю, мне наплевать лично.
Я провела исследование и получила результат , что сидячие глупы и крайне ограничены. А также, что это лишь их мечты виртуальные.
Потому как они не пристыковываются к реальности. Одно бла бла..
Здесь разумные и реальные посты только отписавшихся умных образованных Ж, кт ставят на место фантазерок сиделок

Что-то часто проводите исследования домохозяек, не надоело ещё их исследовать? 😄

Гость
Красотка

Вы кукусиг? А вас кто просил писать в моей теме?

Тема моя и я ее раскрыла, как посчитала нужным.
Напишите свою, и там принимайте свои решения.

Заканчивайте уже исследовать домохозяек, тема домохозяек не для вашего ограниченного и примитивного умишки 😄

Гость
Вау🐈

Зачем? Я работу сделала и забыла о ней, с мужем я отдыхаю, нам есть что обсудить приятное, а не работу, и сама про чужую работу слушать не хочу.

Странно, что поговорить с мужем о каких-то рабочих вопросах, особенно, если муж может дать хороший совет или вообще работает в такой же сфере, для вас -напряг.
Мне с мужем на любую тему разговаривать не напряг.