Гость
Статьи
Кто из женщин мечтает …

Кто из женщин мечтает сидеть дома?

Давайте разберемся)
Образованные Ж безусловно -НЕТ.
Не для того они учились 5 лет, им интересна любимая работа, кт доставляет удовольствие, развивает всю жизнь личность и приносит …

Красотка
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Вот тоже удивило.
Автор наверное вокруг своего пополамщика круги нарезает, чтоб его ублажить.
Хотя думаю у автора вообще никакого мужика нет. Вот кукуха у нее и поехала.

Да нет у Автора никого. Видно же что теоретик по всем вопросам

Гость

То ли дело беседы вечером с женами бухгалтерами, можно обсудить, что система 1с снова глючила и баланс не сходится. А уж как познавательно можно побеседовать с женой кадровичкой, маркетологом, продавцом))

Но ведь и правда можно интересно про работу побеседовать. Например что делать когда коллега того же ранга пытается скинуть на вас свою работу. Как дать понять человеку раз и на всегда что это не ок, при этом оставаясь professional.

Гость

И при этом сама Шульман осень много работает, имея двух детей и мужа.
Да, рассматриваются модели, но, если вы не заметили, еще ни в одной индустриальной стране данная модель не нашла применения.

То же сама хотела заметить. Она как раз из тех, что хочет быть мамой, женой иметь деньги, работу ну и менять мир к лучшему.

Гость
Красотка

По моему естественно НЕТ,
по вашему -да

Так это ж вы приводили примеры выше, что если домохозяйка не будет секс часто давать мужу, то ее мужик бросит, если не будет развиваться интеллектуально, то ее бросят, если будет мелочами мужика доставать, например: подарки просить, то ее бросят.
Вывод: вы перед мужиками выслуживаетесь, чтоб вас не бросили. Наверное вы страшненькая и приметивненькая.

Гость
Гость

Отсутствие амбиций это что-то плохое? 😐

Когда нет амбиций к развитию, тогда проще сидеть дома и кроме быта ничем не заниматься.

Гость
Гость

Да нет у Автора никого. Видно же что теоретик по всем вопросам

+++

Гость
Оля

Но ведь и правда можно интересно про работу побеседовать. Например что делать когда коллега того же ранга пытается скинуть на вас свою работу. Как дать понять человеку раз и на всегда что это не ок, при этом оставаясь professional.

И как же это сделать?
Если работать сменно и редко видеть рожи на работе, то возможно и отстоять границы, а если пятидневку работать, то никаких нервов не хватит отстаивать свое мнение и профессионализм.

Если я не ошибаюсь, Шульман в той же лекции говорила что в будущем работать будут только самые талантливые и умные, а остальном будут платить прожиточный минимум, а развиваться эти люди будут в виртуальном ме та мире.

Гость
Гость

Когда нет амбиций к развитию, тогда проще сидеть дома и кроме быта ничем не заниматься.

Так это ни хорошо и ни плохо, это то что есть.

Гость
Гость

Я вас умоляю) Там такая рутина как и везде. Представляю себе ежевечерний разговор двух финансистов😅 Никто о работе дома не разговаривает, все хоть на пару часов в день хотят отвлечься и забыться)

а вот и нет.
в сфере корпоративных отношений много интересного и постоянно изменения ( законодательные, например).
поэтому, часто с мужем обсуждаем что нового и как с этим на практике работать.

Гость
Гость

Жаль, что не понимаете прочитанного, а еще умную из себя строите. Чего хочет знает - хочет учиться, нравится процесс. РАБотать не хочет. Объясните, чего вас так бесит)

а почему вы не можете просто ответить про то, какие у вас ВО и для чего (с какой целью) вы их получали?
и может заодно, получаете ли стипендию, как талантливый и перспективный специалист или вынуждены покупать услуги преподавания и без мужниных денег вы там не нужны?

Красотка
Гость

в том числе лучшие потому что ты получаешь знания по профессии. Окружена людьми со схожими целями и интересами. Ты учишься чтобы кем то стать. Врачом, экономистом, инженером, а не чтобы стать никем. Это глупо)
А если человек знает, что он не будет применять все эти знания на пррактике, то зачем 5 лет их получать? никогда же не пригодится. Это мертвые знания и впустую потраченное время. На вечеринку можно и в другом месте сходить)

Все верно) Это знают все образованные здесь Ж.
Те что пишут, что они якобы учились, это их вирт мечты.
У них нет ни малейшего представления ни об учебе, ни о работе по специальности.
Это такой пафос двоечниц со школы, кт кроме своего носа не видели и не знают ничего.
Учиться 5 лет и мечтать мыть кастрюли, это траблы...
У них нет понятия в силу незнания, и они полагают, что в институте также просиживают штаны, как они в школе страдали от невозможности осилить школьную программу.

Исходя из количества дизлайков большинтва комметиру, уровень крайне низок

Гость

И как же это сделать?
Если работать сменно и редко видеть рожи на работе, то возможно и отстоять границы, а если пятидневку работать, то никаких нервов не хватит отстаивать свое мнение и профессионализм.

Вот у меня недавно именно такая проблема была. Сначала я просто сказала "нет, спасибо" на предложение делать чужую работу. На третью такую просьбу и жалобу что только у него много дел, я сказала что раз он не справляется со своей работой возможно эта позиция не для него и ему нужно найти другую работу. А когда он продолжил протестовать я добавила что возможно если он сконцентрируеться на своей работе, а не на том что делают другие он будет лучше с ней справляться.

Гость
Оля

Вот у меня недавно именно такая проблема была. Сначала я просто сказала "нет, спасибо" на предложение делать чужую работу. На третью такую просьбу и жалобу что только у него много дел, я сказала что раз он не справляется со своей работой возможно эта позиция не для него и ему нужно найти другую работу. А когда он продолжил протестовать я добавила что возможно если он сконцентрируеться на своей работе, а не на том что делают другие он будет лучше с ней справляться.

Так только врагов плодить на работе.
И нервы свои портить.

Красотка
Гость

Вы себя что ли успокаиваете этим? 😃 такое впечатление о вас складывается, что сами себе хотите доказать, что вы мужчинам интересны...
Но похоже, что интереса от мужчин вы получаете очень мало.

Вы настолько глупы, что не состоянии даже оценить инфу, мной здесь написанную.
Мне ничего не надо себе доказывать.
Мы оба инженеры ай ти, с института женаты.)
Мужчины меня по жизни обожают как и любую красивую самодостаточную умную Ж в жизни.
Посты умных Ж отличается лаконичностью
Глупые рабыни пытаются клеить свои недостатки их ущербной жизни зачем то мне))) Живите сами с ними, мне вашего ничего не надо))

Гость
Гость

Вы от них далеко не ушли.
Что вы сделали выдающегося в науке? Может изобретение полезное придумали?
Нобелевскую премию получили?
Вы такая же, как и они с одной лишь разницей, они дома сидят и их есть кому обеспечивать, а вам работать надо, чтоб с голода не умереть.

хорошо, а если представить, что у всех "есть кому обеспечивать"? Только у некоторых этот "кто-то" всегда под рукой, потому что это они сами, а некоторым всегда приходится находится в поиске обеспечуна и следить за тем, чтобы обеспечуна не увели или он сам не убежал)
В любом случае неработающая женщина - балласт для семьи.
Вот могла бы например сотку долларов свою в год зарабатывать, а вместо этого сотку тратит на никому не нужное пятое образование) В итоге имеем минус две сотки в бюджете семьи.
Обеспечение это всегда за счет кого-то. В том числе за счет будущего ее же детей. Это на уровне семьи.
На уровне общества домохоз тоже паразитит, потому что не наполняет бюджет страны своими налогами и не предлагает свои умения людям (а на этом то общество и держится. ты мне-я тебе).
Так что не в обеспечуне дело) Среди моих коллег нет ни одной, которая умерла бы с голоду без работы.

Гость
Красотка

Это такой пафос двоечниц со школы, кт кроме своего носа не видели и не знают ничего.
У них нет понятия в силу незнания, и они полагают, что в институте также просиживают штаны, как они в школе страдали от невозможности осилить школьную программу.

Так вы лично, чего полезного для общества сделали?
Вот закончили вы институт, устроились на работу, дальше-то что?
На работе придумали изобретение?
Защитили диссертацию? Вас вписали в историю? Вы почетный гражданин города, страны?
Чем именно вам и обществу помогло ваше образование? Вы можете на элементарные вопросы отвечать?
Или и отвечать нечего? Так чем вы лучше домохозяек?

Красотка
Гость

Ну и окружение у вас конечно...

Ну, почему же у меня)) Это пост про домохозяек))
Вы даже смысла написанного не понимаете что ли?
Психическое заболевание?

Гость
Гость

И нервы свои портить.

это отстаивать свои границы. Умение каждого взрослого индивидуума.

Гость
Красотка

Мужчины меня по жизни обожают как и любую красивую самодостаточную умную Ж в жизни.
Глупые рабыни пытаются клеить свои недостатки их ущербной жизни зачем то мне))) Живите сами с ними, мне вашего ничего не надо))

Будь так вам бы дела не было до домохозов, а вы им темы посвещяете, и комментариев кучу к теме уже настрочили.
Вы понимаете, что вы намного хуже домохозов, но пытаетесь себе доказать и всем вокруг, что вы их лучше.

Гость
Гость

Будь так вам бы дела не было до домохозов, а вы им темы посвещяете, и комментариев кучу к теме уже настрочили.
Вы понимаете, что вы намного хуже домохозов, но пытаетесь себе доказать и всем вокруг, что вы их лучше.

чем она хуже?

Гость
Красотка

У вас же муж от коронавируса умер, вы писали.

Гость

И нервы свои портить.

Нужно держать баланс между комфортными отношениями в коллективе и желанием других сесть на шею или подоминировать тебя почем зря. Одно дело твой босс, у которого работа задания раздавать и доминировать и то...я грубости не буду терпеть и от него, только проффесионально сделанные замечания.

Я делаю всё возможное чтобы коллегам на работе было легко и приятно иметь со мной дело, но НЕ было легко и приятно меня использовать или гнобить. Хоть это всё и неприятно конечно.

Гость
Гость

хорошо, а если представить, что у всех "есть кому обеспечивать"? Только у некоторых этот "кто-то" всегда под рукой, потому что это они сами, а некоторым всегда приходится находится в поиске обеспечуна и следить за тем, чтобы обеспечуна не увели или он сам не убежал)
В любом случае неработающая женщина - балласт для семьи.
Вот могла бы например сотку долларов свою в год зарабатывать, а вместо этого сотку тратит на никому не нужное пятое образование) В итоге имеем минус две сотки в бюджете семьи.
Обеспечение это всегда за счет кого-то. В том числе за счет будущего ее же детей. Это на уровне семьи.
На уровне общества домохоз тоже паразитит, потому что не наполняет бюджет страны своими налогами и не предлагает свои умения людям (а на этом то общество и держится. ты мне-я тебе).
Так что не в обеспечуне дело) Среди моих коллег нет ни одной, которая умерла бы с голоду без работы.

Так с чего вы решили, что домохозяйки переживают о том, что они там кому-то чего-то недодают? 😃
Они дома сидят, отдыхают, спят долго, гуляют неспеша, жизни радуются.
И вот в этом всем они должны себя корить, что типа бесполезны для общества?
Да щаз.
Им вообще плевать кто и что о них думает. 😁

Гость
Красотка

у той девушки, которой я отвечала, скорее всего нет возможности получить хорошую работу. Она в другой стране. Кроме навыков нужно еще очень хорошее знание языка и выдержать конкуренцию с местными. Это и так тяжело, а иностранке вдвойне.
Она пытается свою очередную учебу выставить чем то хорошим, а это на самом деле подтверждение ее неуспеха и неуспеха ее преподавателей, которые не смогли научить человека достаточно хорошо, чтобы он мог эти знания с выгодой для себя применить в работе.

Гость

И нервы свои портить.

Кстати когда этот противный коллега одного сениора инженера также доставал тот ему просто сказал "Пошёл ты на уй, за и пал!" Но я женщина, поэтому не могу так.

Красотка
Гость

Вам пора прекращать читать психологов, они вам вредны. 😃

Не все же только незнайку прочли за всю жизнь с красной шапочкой))
Для меня мнение психолога и так очевидно.
Это какая то дама меня тут обвинила в единоличном мнении)))
Потому статья посвящается все сидящим)

Гость
Красотка

пример приведите

Ну я же процитировала, "зачем вы пашите", видела у вас ещё и "что вы пишите". Учебником русского языка вам треснуть надо.

Гость
Гость

Так с чего вы решили, что домохозяйки переживают о том, что они там кому-то чего-то недодают? 😃
Они дома сидят, отдыхают, спят долго, гуляют неспеша, жизни радуются.
И вот в этом всем они должны себя корить, что типа бесполезны для общества?
Да щаз.
Им вообще плевать кто и что о них думает. 😁

ну так и замечательно)
просто поймите, что и работающие работают не потому что не нашли шею, на которую можно забраться)
Я живу в стране, в которой любой неработающий человек имеет возможность жить на достаточном уровне. И люди здесь все равно работают, представляете? :)

Гость
Оля

Кстати когда этот противный коллега одного сениора инженера также доставал тот ему просто сказал "Пошёл ты на уй, за и пал!" Но я женщина, поэтому не могу так.

Мы с коллегой тоже обсуждали недавно этот вопрос. Нужно уметь корректно отстаивать свои границы.
Я еще делала так, когда ко мне подкатывали с левыми просьбами:
говорила, что вот на сегодня у меня задачи расписаны, а в пятницу, возможно... Либо просила обратиться официально, к руководителю моего отдела, если он согласится некоторые мои задачи отодвинуть по срокам, то вот тогдаааа . . . Обычно к этому моменту желание у человека пропадало)

Гость
Красотка

Ну, почему же у меня)) Это пост про домохозяек))
Вы даже смысла написанного не понимаете что ли?
Психическое заболевание?

Это похоже у вас кукуха поехала, то вы в своем комментарии под номером 463 пишите, что знаете домохозяек, которые спились, то пишите, что это не в вашем окружении. 😁
Вы таблетки что ли пропустили выпить, которые вам назначил врач?
Не пропускайте больше, вам вредно их пропускать.

Гость
Гость

это отстаивать свои границы. Умение каждого взрослого индивидуума.

Пока нервы крепкие.

Гость
Гость

чем она хуже?

Тем, что осуждает людей, например домохозяек, которые ей ничего плохого не сделали.
Этим и хуже.

Гость
Красотка

Не все же только незнайку прочли за всю жизнь с красной шапочкой))
Для меня мнение психолога и так очевидно.
Это какая то дама меня тут обвинила в единоличном мнении)))
Потому статья посвящается все сидящим)

А вас кто-то просил здесь писать мнение психолога?

Гость
Гость

ну так и замечательно)
просто поймите, что и работающие работают не потому что не нашли шею, на которую можно забраться)
Я живу в стране, в которой любой неработающий человек имеет возможность жить на достаточном уровне. И люди здесь все равно работают, представляете? :)

Что за страна?
И если не работают, то откуда у них деньги?
Пособия что ли?

Гость
Гость

ну так и замечательно)

На достаточном уровне? Во всех странах социального пособия только на миску супа хватает. Не поедешь никуда, ничего

Гость
Гость

Что за страна?
И если не работают, то откуда у них деньги?
Пособия что ли?

да, пособия.

Гость

Мы с коллегой тоже обсуждали недавно этот вопрос. Нужно уметь корректно отстаивать свои границы.
Я еще делала так, когда ко мне подкатывали с левыми просьбами:
говорила, что вот на сегодня у меня задачи расписаны, а в пятницу, возможно... Либо просила обратиться официально, к руководителю моего отдела, если он согласится некоторые мои задачи отодвинуть по срокам, то вот тогдаааа . . . Обычно к этому моменту желание у человека пропадало)

Прекрасный ответ у вас) И вроде это всё неприятные ситуации, но они многому учат и потом этот опыт пригождаеться в обычной жизни. Через позиции в разных компаниях видишь как работают целые индустрии изнутри, невольно общаешься и пытаешься найти подход к людям разных возрастов и национальностей. А ещё в окружении людей которые постоянно к чему то стремятся и сам начинаешь делать тоже. Даже если изначально не было желания.

Гость
Гость

На достаточном уровне? Во всех странах социального пособия только на миску супа хватает. Не поедешь никуда, ничего

так это ничем не отличается от вашей жизни. Вы тоже получаете пособие. Только от мужа.
И вам ведь достаточно этих денег.
Ну и им достаточно тоже. Можно путешествовать по своей стране, во многие заведения детям или совсем бесплатно или существенно дешевле. И родителям по социальному удостоверению тоже дешевле. Для одежды есть секонд хэнды, доя еды спец. магазины с дешевыми продуктами.
Но обычно пользуются этим правом только иностранцы с 10 детьми и очень плохо образованные местные, которым лишь бы на пиво и сигареты хватало.

Гость
Красотка

Вы людей различайте хотя бы.
Где вы увидели у меня рабскую психологию?
Сидят терпилы, рабыни, у кт от природы заложено -ПРИСЛУЖИВАТЬ!
Они даже школьную программу не в состоянии были освоить.
Все их познания - кастрюли и швабра.
К норм женщинам сие не имеет никакго отношения.

Вот прекрасный пост о двоечницах -
Здешних домработниц послушать--они развиваются день и ночь. А ума--палата, только почему они на кухне со своим умом оказались---нигде больше не понадобился их ум, никуда больше не взяли? ))....учиться и работать им только портиться. А по факту---пустышки, нигде не были, ничего не видели, только салаты и могут обсудить. ПОговорить с ними о театре кино поэзии искусстве---бесполезно. На проф. темы--тем более. ХОлодильник и оливье вместо мозга. НО с др. стороны им и хорошо. Они сдохнут как кух. комбайны, их зароют--но они так и никогда не поймут что жили как животные) . Одноклеточным всегда в природе было проще. Пока развитые страдают перфекционизмом и непокорёнными вершинами--эти закинули в брюхо дряблое, борща свежего--и подумали, что всего добились и всё познали)

истерические визги высокоразвитого существа😅 или правда тролль, отвлекающий от реальных проблем, ибо нельзя быть настолько ограниченной.

Гость
Гость

да, пособия.

Да уж.

Гость
Гость

так это ничем не отличается от вашей жизни. Вы тоже получаете пособие. Только от мужа.
Ну и им достаточно тоже. Можно путешествовать по своей стране, во многие заведения детям или совсем бесплатно или существенно дешевле. И родителям по социальному удостоверению тоже дешевле. Для одежды есть секонд хэнды, доя еды спец. магазины с дешевыми продуктами.
Но обычно пользуются этим правом только иностранцы с 10 детьми и очень плохо образованные местные, которым лишь бы на пиво и сигареты хватало.

Так видите надо детей родить, чтоб пособия давали...
А если человек бездетный, ему будут пособия в вашей стране давать?

Гость
Гость

😅 Откуда вам знать, какая у меня жизнь. Я прямо сейчас из 5-звездочного отеля пишу, с пляжа) На пособие точно не хватило бы

Гость
Гость

😅 Откуда вам знать, какая у меня жизнь. Я прямо сейчас из 5-звездочного отеля пишу, с пляжа) На пособие точно не хватило бы

так я по смыслу же.
и они и вы получают деньги за счет других людей. И им и вам хватает, чтобы не работать) Количество звездочек у отеля не делает вас чем то лучше их)

Красотка
Гость

То ли дело беседы вечером с женами бухгалтерами, можно обсудить, что система 1с снова глючила и баланс не сходится. А уж как познавательно можно побеседовать с женой кадровичкой, маркетологом, продавцом))

Конечно, мы с мужем всегда обсуждали ранее за ужином, когда в разных местах работали, что у него на работе, и что у меня на работе, в какие игры поиграли, что нового и т д.
А как еще иначе?
Во всех норм семьях так обсуждают, и родители у меня так же

Красотка
Гость

А можно познавательно поговорить с женой -врачом, юристом, финансистом, искусствоведом, историком, археологом?
Особенно, если муж и жена специалисты в одной или схожих профессиях.

Обычно муж и жена одной профессии, тк люди знакомятся в институте или затем на работе

Гость
Красотка

Няней наверно неприятно работать..
А вот воспитателем с детками - ведь у них энергия плещет))
Если есть к этому призвание, - то думаю интересно. такие милахи)
Как это можно назвать паханием...

Ага, особенно когда этих милах 30 штук на одного воспитателя, за каждым уследи, одень-раздень на прогулку. Дома от одного то устают.

Красотка
Гость

Вот тоже удивило.
Автор наверное вокруг своего пополамщика круги нарезает, чтоб его ублажить.
Хотя думаю у автора вообще никакого мужика нет. Вот кукуха у нее и поехала.

Ваши домыслы оставьте себе.
Я не писала про крутиться.
Сами выдумывают, сами клеят придуманное, мозгов как у ракушки.

Красотка
Гость

Я вас умоляю) Там такая рутина как и везде. Представляю себе ежевечерний разговор двух финансистов😅 Никто о работе дома не разговаривает, все хоть на пару часов в день хотят отвлечься и забыться)

Оч даже разговаривают, всегда причем.И Во всех семьях.
Про подгузники вот полагаю, никому не интересно слушать.