Гость
Статьи
Кто мечтает не …

Кто мечтает не работать, как вы идете к цели?

Какой у вас план? Или если уже не работаете, то как вам это удалось?

Автор
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Это не так, не нищук и не халявщик. Но не особо богатый, поэтому пока работаю и свою зп трачу на женские хотелки и в недвижимость. Вот когда достроится, сдам жилье, тогда и уйду с работы навсегда.

Гость
Оленька

И чем вас привлекают такие мужики?

На нее другие не смотрят, вот она и внушила себе что 90% мужчин в стране - такие полубомжи.

Гость
Гость

так умные тётки не авторизуются и сидят тут годами, просто вы не знаете кто есть кто

А зачем вообще здесь сидеть? Чтобы что? Хочешь быть умным - читай умную прессу. Хочешь быть богатым - читай прессу для богатых. Например, рбк, форбс или ведомости. А вуман - это желтая пресса со всеми вытекающими последствиями.

Гость

Это не так, не нищук и не халявщик. Но не особо богатый, поэтому пока работаю и свою зп трачу на женские хотелки и в недвижимость. Вот когда достроится, сдам жилье, тогда и уйду с работы навсегда.

А меня вообще воспитывали Так что я должна сама зарабатывать и бабушка и папа поэтому я получила образование и работала
А вот после когда я увидела что муж деньги раздаёт непонятно кому а у меня здоровье всё хуже и хуже вот тогда я и поняла что пора меняться

Гость

Машин дорогих сколько - не протолкнуться, кто их покупает, люди с зп 30к?) Знаю, кто сдает квартиры за 300-350к в мес и регулярно желающие находятся кстати. К протезисту запись задолго, кто все эти импланты ставит?

Гость
Гость

А зачем вообще здесь сидеть? Чтобы что? Хочешь быть умным - читай умную прессу. Хочешь быть богатым - читай прессу для богатых. Например, рбк, форбс или ведомости. А вуман - это желтая пресса со всеми вытекающими последствиями.

А где сидеть на туалете? Или в очереди в клинике? Где все платно при чем и недешево, а то все денег ни у кого нет, ржу всегда с этого.

Оленька
Гость

Так зачем вам обуза эта на горбу? Это ж унизительно спать с таким.
Даже падшим женщинам подзаборным за секс денег дают, а вас на халяву имеют, да вы ещё и сами пашете и приплачиваете чтоб вас поимели.
Это ж дно. Как можно себя так не уважать? Самой от себя не противно?

Гость
Гость

Вот вот. Сама разодетая, пахнущая дорогим парфюмом, а муж - вонючий беззубый нищук, ну раз без ее зарплаты уровень жизни рухнет ко дну.

Вы заблуждаетесь, у него зп 200 т.р. и он тратит на семью, а я на свои хотелки. Оленька например как пишет, может и на небольшие деньги жить, лишь бы не работать, а я люблю жить красиво, пусть и работаю.

Гость
Beauty

А меня вообще воспитывали Так что я должна сама зарабатывать и бабушка и папа поэтому я получила образование и работала
А вот после когда я увидела что муж деньги раздаёт непонятно кому а у меня здоровье всё хуже и хуже вот тогда я и поняла что пора меняться

Так у мужчины в крови деньги давать. Поэтому и надо самой тратить. А вот когда у жены потребностей мало или сама пашет, то вот и начинаются любовницы, раздачи денег друзьям, на гульки, хобби и пр. Жена всегда должна уметь все потратить и иметь много потребностей, тогда на глупости у мужа и не останется денег.

Оленька
Гость

Вы заблуждаетесь, у него зп 200 т.р. и он тратит на семью, а я на свои хотелки. Оленька например как пишет, может и на небольшие деньги жить, лишь бы не работать, а я люблю жить красиво, пусть и работаю.

Так я на небольшие деньги жила одна. А с мужчиной какой смысл на копейки жить? Нищий только пинка под зад заслуживает

Гость

Так самые большие расходы..они на хотелки женские.)) Как врач говорю.)

Так шо..помогаете мужу экономить.)) Молодец!

Гость
Beauty

Меня тоже так воспитывали и втирали чушь о карьере и пахоте. Я не поддалась. Поработала чуток в 19-20 лет и все.

Гость
Гость

А вы не семья что ли? Ваши хотелки это потребности семьи и есть. Жена это член семьи.

Гость
Гость

Ну понятно, что с таким нечего делать, кто 1 пальто на 10 лет купит. Зачем вообще таких обсуждать? Полное дно это. Я их и за мужчин не считаю.

Да ты вообще упоротая сказочница. Как и 90% на вумане. Просто клоунессы, фантазерки и сказочницы. Без мозгов обычно. Мечтающие о "принцах" с зарплатой 500к. Ничего тут не изменилось на вумане лет за 12. Блевотина бабская тут сидит в массе. И туппые, как пробки.

Гость

Благодаря вуману я стал женоненавистником. До вумана не был женоненавистником :)

Оленька
Гость

Жить красиво, вкалывая на каторге? Это что ж за красота такая?
Каторга она хуже тюрьмы. В тюрьме хоть напрягаться не надо. Как жить красиво, сидя в тюрьме?
Не проще ли нормального мужика себе найти чтоб с каторги вызволил?

Гость
Гость

Да ты вообще упоротая сказочница. Как и 90% на вумане. Просто клоунессы, фантазерки и сказочницы. Без мозгов обычно. Мечтающие о "принцах" с зарплатой 500к. Ничего тут не изменилось на вумане лет за 12. Блевотина бабская тут сидит в массе. И туппые, как пробки.

Началоось, сами ни на что не способны, значит все сказочницы. А впрочем и хорошо, меня муж и так предостерегает, чтоб я переставала много в интернете писать. А я ржу, говорю там бомжи одни, им правду напишешь - они просто не верят и прекрасно, а то начали бы убивать да грабить.

Гость

Благодаря вуману я стал женоненавистником. До вумана не был женоненавистником :)

Те виртуальные рога наставили что ль?
За что ещё-то женщин ненавидеть?

Гость

Так у мужчины в крови деньги давать. Поэтому и надо самой тратить. А вот когда у жены потребностей мало или сама пашет, то вот и начинаются любовницы, раздачи денег друзьям, на гульки, хобби и пр. Жена всегда должна уметь все потратить и иметь много потребностей, тогда на глупости у мужа и не останется денег.

Тоже так и поняла что если не уйду с работы он любовницу заведёт

Гость
Гость

О, солевое злобно бзднуло жидким 😀

Гость
Гость

Да и правильно, кому ты сдался. Сам и ликвидировался. Нищий (раз обычная жизнь для тебя сказочность), хам (блевотиной обзываешься), злой и завистливый.
Нормальные мужчины с деньгами добрые и ласковые.

Гость
Гость

А вы не семья что ли? Ваши хотелки это потребности семьи и есть. Жена это член семьи.

Да простая арифметика. У мужа зп 200 т.р., у меня добрачная ипотека на загородный дом 84 т.р. в месяц, правда недолго еще осталось. Он второй муж. Минусуем, что там на жизнь в мск? Сотка, копейки по нынешним ценам, конечно я работаю пока, зато покупаю что хочу.

Гость

Меня тоже так воспитывали и втирали чушь о карьере и пахоте. Я не поддалась. Поработала чуток в 19-20 лет и все.

Я блестящие училась у меня был красный диплом потом работала переводчиком всяких крутых министерств было интересно платили хорошо Но конечно тяжело карьеру сделала и ушла и квартиру купила не жалею всё-таки реализовала себя в карьере и в социуме теперь себя испортить и е занимаюсь здоровьем

Гость
Андрей Басмач

А зачем любить? ;) Я сторонник мд и мисп. Женщины и не нужны в общем- то современному мужчине. Особенно такие, как на вумане.

Гость
Андрей Басмач

Нищий дед солевой не работает, без денех и ждет бахатую, шоб проблемы его решила 😀 Но нет таких идиёток.

Гость

А я когда считаю мужчин naumanni Тане беру их близко к сердцу потому что в моём окружении нормальные мужчины понимаю что naumanni просто какие-то отбросы сидят бывают

Гость
Гость

А зачем любить? ;) Я сторонник мд и мисп. Женщины и не нужны в общем- то современному мужчине. Особенно такие, как на вумане.

Ну ты с мамкой долбись в анал, мы не против 😀 совет вам да любофффь

Гость
Гость

Да простая арифметика. У мужа зп 200 т.р., у меня добрачная ипотека на загородный дом 84 т.р. в месяц, правда недолго еще осталось. Он второй муж. Минусуем, что там на жизнь в мск? Сотка, копейки по нынешним ценам, конечно я работаю пока, зато покупаю что хочу.

Видите ли, у мужа был бы стимул, шевелиться. Когда жена не работает. А когда работает, то можно сразу лениться, не думать о повышении заработков.

Гость

Вот поэтому я мужчина во мне всерьез не воспринимал мужик говорит что ему бабы не нужны сидит на женской форме вот мой муж не говорит что ему бабы не нужны Но в жизни на женский форум не попрётся сидеть 😁

Beauty

Вот поэтому я мужчина во мне всерьез не воспринимал мужик говорит что ему бабы не нужны сидит на женской форме вот мой муж не говорит что ему бабы не нужны Но в жизни на женский форум не попрётся сидеть 😁

Мне бабы не нужны сказал мужик и сел на женский форум 🔥🤣🤣☝️

Гость

Нищий дед солевой не работает, без денех и ждет бахатую, шоб проблемы его решила 😀 Но нет таких идиёток.

А "солевой"?

Это типа наркоман?

Гость

Видите ли, у мужа был бы стимул, шевелиться. Когда жена не работает. А когда работает, то можно сразу лениться, не думать о повышении заработков.

Мой думал и надо мной ржал
А когда я стала требовать у него квартиру трёхкомнатную поскорее он мне говорил иди ищи себе мужика с квартирой трёхкомнатной и 1 заработать не могу но вот я и дала ему половину но я не жалею у меня совесть чиста напополам меня моя жизнь устраивает

Гость

Как-то пошли в кафе Я муж его друг со своей гражданской женой я увидела как муж за ней типа ухаживал и вот тогда я поняла что типа надо короче меняться что типа ему нравятся бабы которые безвольные и ничего из себя не представляют и я тогда стала говорить о Я болею работать не могу и ушла с работы а раньше и стиснув зубы забивал она свои болячки и пахала но такой у меня характер

Гость
Beauty

Я блестящие училась у меня был красный диплом потом работала переводчиком всяких крутых министерств было интересно платили хорошо Но конечно тяжело карьеру сделала и ушла и квартиру купила не жалею всё-таки реализовала себя в карьере и в социуме теперь себя испортить и е занимаюсь здоровьем

Я тоже хорошо училась, более того от природы ум развитый, потому что выбирали именно меня даже после десятка лет неработанья. Тесты я прошла лучше работающих с опытом. Но мне некогда работать вообще, полно других занятий, да и приходить куда-то к 8-10 для меня каторга, лучше сразу умереть.

Beauty

Ну...если ходить в определённые темы...то сомневающимся помогает снимать тягу к женщинам в реальности и к мужчинам у женщин, тоже. Здесь же, нутро своё люди показывают.

Т.е., если обобщаешь...то всё верно...-"женщины не нужны?"...иди на вумен.))
Всё в цвет.

Гость
Beauty

Как-то пошли в кафе Я муж его друг со своей гражданской женой я увидела как муж за ней типа ухаживал и вот тогда я поняла что типа надо короче меняться что типа ему нравятся бабы которые безвольные и ничего из себя не представляют и я тогда стала говорить о Я болею работать не могу и ушла с работы а раньше и стиснув зубы забивал она свои болячки и пахала но такой у меня характер

Вы умничка. На все заработаете совместно. Счастья вам.

Гость
Beauty

Да кому вы наххх нужны? Сюда разве что поблевать заходить. Как в зоопарк. Не более. Советы по теме я зря писал. Не в коня корм. Советы о финансах давать можно с таким же успехом в зоопарке. И слышать лишь перрдеж и мычание в ответ.

Гость
Beauty

Мужчины любят заботиться и ухаживать за слабой и хрупкой. А кто сильная - ту только плеткой стегают, чтоб резвее скакала и пахала.

Гость
Андрей Басмач

А "солевой"?

Это типа наркоман?

Да, дед шизофреник агрессивный, несет тут дичь во всех темах. По факту там денех ноль, безработный и вместо мозгов хлеб 😀

Гость

Я тоже хорошо училась, более того от природы ум развитый, потому что выбирали именно меня даже после десятка лет неработанья. Тесты я прошла лучше работающих с опытом. Но мне некогда работать вообще, полно других занятий, да и приходить куда-то к 8-10 для меня каторга, лучше сразу умереть.

А мне нравилось ходить в крутые министерства работала с американцами было интересно с ними общаться и сами перевода интересные были не платили очень хорошо нравилось бабке грести лопатой

Андрей Басмач

Ну...если ходить в определённые темы...то сомневающимся помогает снимать тягу к женщинам в реальности и к мужчинам у женщин, тоже. Здесь же, нутро своё люди показывают.

Всё в цвет.

Не здесь нормальные мужчины не сидят

Андрей Басмач

Всё в цвет.

Здесь сидят мужские отбросы

Гость

Вы умничка. На все заработаете совместно. Счастья вам.

Сейчас нет
Сейчас квартиру сдаю 10 лет
Переводы не делаю наверное лет 8 примерно

Гость

Оленька стройная и хорошо сохранилась. А вы писали что весите 80+ кг и все болит у вас к 40.

Я потом похудела до 68. Вы разве не помните я ещё фото здесь свои ставила. На пляже, в ресторане. Мужчины очень заценили)

Beauty

Ну, это чушь. Я ж сижу.

Гость
Beauty

Да, тут злобные нищуки одни. Да и не пойдет сюда нормальный мужчина молодой успешный. Разве пенсионер какой.

Гость

Да кому вы наххх нужны? Сюда разве что поблевать заходить. Как в зоопарк. Не более. Советы по теме я зря писал. Не в коня корм. Советы о финансах давать можно с таким же успехом в зоопарке. И слышать лишь перрдеж и мычание в ответ.

Зачем непонятно
Жили бы без баб
Зачем таскаться на помойку и блевать? Вы сумасшедший?

Гость
Оля

Я потом похудела до 68. Вы разве не помните я ещё фото здесь свои ставила. На пляже, в ресторане. Мужчины очень заценили)

Фото я пропустила, не видела.

Гость

Все люди сейчас умные
Никому ваши советы не нужны
Шли бы с друзьями время провели
С мужчинами

Гость

Фото я пропустила, не видела.

Странно. Их как минимум штуки три было.