Гость
Статьи
Кто мечтает не …

Кто мечтает не работать, как вы идете к цели?

Какой у вас план? Или если уже не работаете, то как вам это удалось?

Автор
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Конечно, такие как жена бабайкина на вумане не сидят. Вуман для людей с низким iq. И у 99% тут низкий iq и ничего не заработают. Или ничего при разводе не получат.

Гость
Оленька

Вряд ли прям нищий. Скорее всего жмот. А может просто гулять хотел.
Да, обычно в начале всегда спрашивала где живёт. Это самый надёжный удобный и простой критерий для фильтрации нищуков. Все спальные районы сразу же летели в ЧС.

"фильтрации нищуков"🤣🤣обожаю Оленьку,пойду дальше смаковать собщения от неудачников с подгорающими пердаками))

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Ну не хочешь иметь свою женщину то плати за секс чужим женщинам.
Но большинство людей хотят за свое платить а не за чужое.

Гость
Гость

Согласна, что миску супа и одну одежку в год они жене обеспечат, мусульмане так многие живут, жена зимой в шлепках ходит и шерстяных носках, ибо сапоги дорого. Но я про более-менее нормальную жизнь, с полным шкафом и в отпуск съездить, в ресторан иногда сходить. Да и дети правда это дорого :) вот такое 90% русских бедных мужиков не потянет в одно лицо. Квартиру кстати, я тоже зарабатывала, мы из интеллигентных нищуков сословия оба.

Дак какие ему дети, если жена без салонов сидит, отдыха и нормального телефона, хорошей одежды??
У вас странные представления о жизни. По вашему 90% мужчин зарабатывают на миску супа и сланцы, а типа 90% женщин - так сразу на полные шкафы одежды, отпуска и рестораны??

Гость
Гость

Конечно, такие как жена бабайкина на вумане не сидят. Вуман для людей с низким iq. И у 99% тут низкий iq и ничего не заработают. Или ничего при разводе не получат.

у вас соответственно тоже айкью низкий или только у всех остальных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе не надо, ты айтишник с кв. в центре масквы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужно. А что, мужчина типа не думает об этом и с противной спит? Да не фига.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По общению. Тут глупые и недалекие люди в массе. А умные тетки тут надолго не задерживаются и их травят тут.

Гость
Гость

Дак какие ему дети, если жена без салонов сидит, отдыха и нормального телефона, хорошей одежды??
У вас странные представления о жизни. По вашему 90% мужчин зарабатывают на миску супа и сланцы, а типа 90% женщин - так сразу на полные шкафы одежды, отпуска и рестораны??

а кто у вас муж?

Гость

Найти старого спонсора

Гость
Гость

Найти старого спонсора

где искать, куда писать?

Гость
Гость

А 1%со средним? вы наверное к нему себя относите

Гость

90% мужчин на пожрать себе ели зарабатывают, ходят в драных трусах, живут в советской мебели.

Гость
Гость

По общению. Тут глупые и недалекие люди в массе. А умные тетки тут надолго не задерживаются и их травят тут.

так умные тётки не авторизуются и сидят тут годами, просто вы не знаете кто есть кто

"Или если уже не работаете, то как вам это удалось?"

По плану, осталось лет 25, 26. Иду чётко.
Планирую после 70 на отдых. Лучше, после 75.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе ничё не надо, кроме миски супу и шерстяных носков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо, есть масса лингвистических задач в тестах

Гость
Андрей Басмач

"Или если уже не работаете, то как вам это удалось?"

По плану, осталось лет 25, 26. Иду чётко.
Планирую после 70 на отдых. Лучше, после 75.

так там ты и так и так будешь, не удивил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты ж сам писал, читай выше

Оленька
Гость

90% мужчин на пожрать себе ели зарабатывают, ходят в драных трусах, живут в советской мебели.

И чем вас привлекают такие мужики?

Оленька

Мужская красота - это вообще то недостаток а не достоинство.
Да и внешность важна мужикам, а женщины любят за другие качества.
Мой муж изначально мне не понравился внешне, но когда мы пообщались, то он оказался умным, харизматичным и очень чутким, заботливым. Так и влюбилась. А любимого и физически хочется. Когда чувства появились он стал казаться самым красивым на свете

+1 у меня так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не хочу, давай лучше про миску супу и шерстяные носки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам ищи, ибо мне лень

Гость

Что значит как вы? Я ни на пол ставки, ни на сколько не работаю. Ну а я не копытная лошадь в упряжке и мне было бы неприятно и мерзко, если б от меня ждали фин вклада. У меня элементарно все упало бы даже, я даже возбудиться бы не смогла и присутствовало бы чувство тошноты постоянное от такого.

Я пащхала раньше
Ещё готовила и убиралась
Потом устала и ушла с работы
Ушаталпсь жить в таком ритме
Ушла в спорт
Сделала тело
Это муж почему то оценил очень высоко
Когда квартиру купила не оценил никак
Вообще

Гость
Оленька

И чем вас привлекают такие мужики?

Других мужиков отсилы 5-10% и они все в крупных городах. За них борьба идёт по 100 баб за одного.

Гость
Гость

В составе Российской империи*

Спит ваня и видит сон о великой российской империи настоящего, а потом просыпается и идет на работу за 30 к, чтобы спустить эти деньги на жрачку.
Впрочем, сучность РИ сейчас действительно проявляется — привелегированные знатные господа жируют, а народ дохнет на войне, нищенствует и не знает о гражданских правах. Эдакая современная вариация РИ, только с примесью сталинизма в виде репрессий и пропаганды.
Конфетка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот отсюда и ответ, раз тебе больше дать нечего, следовательно тебе большего и не надо.

Оленька
Гость

Других мужиков отсилы 5-10% и они все в крупных городах. За них борьба идёт по 100 баб за одного.

Неправда. 90% мужчин плодится и содержит потом свой приплод или даже не свой. А значит и женщину в состоянии содержать.
Большинству мужчин под силу содержать лишний рот. Вот пусть и содержат.

Гость

Сообщение было удалено

Ну ты же тоже учишь людей как деньги зарабатывать а может быть люди не хотят на бирже играть

Гость
Гость

Примерно так или чуть получше. Теоретически я бы могла дома сидеть на самом деле, но мой уровень жизни тогда упадет критично, а я люблю хорошо одеваться, дорого пахнуть и заниматься у хорошего тренера. Нищей в одном пальто на десять лет я еще успею на пенсии пожить.

Гость

В этом и суть. Выбора у вас не было существенного. Поэтому и судите со своей колокольни. И кажется вам, что обеспечивать только пень старый может. А я наоборот заметила, что как неприметный, с плохими зубами, с отталкивающей внешностью, с начинающейся лысиной,
то непременно окажется халявщиком. А для меня важна и внешность и сексапильность, чтоб я его сильно хотела. И в России как раз обеспеченные - холеные, с хорошими белыми зубами, модно одетые, и приятно пахнущие и выбирала я среди ровесников или чуть младше.
И кстати обычный по финансам тоже ведь может обеспечивать, просто если не хочет, не стремится повышать доход, то ты ему не нужна. У меня муж повысил доход с момента нашего знакомства.

Так я же не из России.

Гость
Гость

И что от этих 100 баб? Все равно 90% мужчин охотятся за 10-15% женщин, остальных не замечают.

Оленька

Мужская красота - это вообще то недостаток а не достоинство.
Да и внешность важна мужикам, а женщины любят за другие качества.
Мой муж изначально мне не понравился внешне, но когда мы пообщались, то он оказался умным, харизматичным и очень чутким, заботливым. Так и влюбилась. А любимого и физически хочется. Когда чувства появились он стал казаться самым красивым на свете

И прекрасно. Для вас, у меня такой подход не принёс результата

Гость

Примерно так или чуть получше. Теоретически я бы могла дома сидеть на самом деле, но мой уровень жизни тогда упадет критично, а я люблю хорошо одеваться, дорого пахнуть и заниматься у хорошего тренера. Нищей в одном пальто на десять лет я еще успею на пенсии пожить.

Господи как я ненавижу духи если кто-то мимо пройдёт от него духами пахнет в спину ему проклятие посылаю

Гость

Что значит как вы? Я ни на пол ставки, ни на сколько не работаю. Ну а я не копытная лошадь в упряжке и мне было бы неприятно и мерзко, если б от меня ждали фин вклада. У меня элементарно все упало бы даже, я даже возбудиться бы не смогла и присутствовало бы чувство тошноты постоянное от такого.

Я на деньги не возбуждаюсь 🤷

Гость
Оля

Так я же не из России.

Вот я и пишу, как в России. У нас тут в замшелого беззубого неудачника в дырявых ботинках трудно влюбиться. А халявщики все так и выглядят.

Гость

И что от этих 100 баб? Все равно 90% мужчин охотятся за 10-15% женщин, остальных не замечают.

+1

Гость
Оля

Я на деньги не возбуждаюсь 🤷

Дак и я тоже. Написала же. Понравился мужчина, возбудилась и от него уже жду обеспечения.

Оленька
Гость

Зачем вам хорошо одеваться и дорого пахнуть если рядом с вами нищук-халявщик? Ему вообще никакая женщина не полагается, и уж тем более хорошо одетая.
Или вы все таки нормальным мужчинам хотите нравится? Которые в состоянии заработать на тряпье и парфюм жене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я к чему пишу, не важно сколько баб конкурируют, все равно на 85% из них успешный не взглянет.

Гость
Оленька

Ну не хочешь иметь свою женщину то плати за секс чужим женщинам.
Но большинство людей хотят за свое платить а не за чужое.

Так дед нищий солевой невостребованец. Может раз в год на шлюххху наскребет привокзальную 2 тыщи 😀

Оленька

Зачем вам хорошо одеваться и дорого пахнуть если рядом с вами нищук-халявщик? Ему вообще никакая женщина не полагается, и уж тем более хорошо одетая.
Или вы все таки нормальным мужчинам хотите нравится? Которые в состоянии заработать на тряпье и парфюм жене

Ей никто не готов помогать и обеспечивать поэтому ей приходится работать самой мне вот например брат последнее месяц золото дарит ударят даже не муж а брат дарит дарит

Гость

Вот я и пишу, как в России. У нас тут в замшелого беззубого неудачника в дырявых ботинках трудно влюбиться. А халявщики все так и выглядят.

Я была не раз на русских сз именно из-за подобных разговоров. И да, чем беднее тем страшнее, а не наоборот. У нас немного не так, очень по разному бывает.

Гость
Оленька

Вот вот. Сама разодетая, пахнущая дорогим парфюмом, а муж - вонючий беззубый нищук, ну раз без ее зарплаты уровень жизни рухнет ко дну.

Beauty

Ей никто не готов помогать и обеспечивать поэтому ей приходится работать самой мне вот например брат последнее месяц золото дарит ударят даже не муж а брат дарит дарит

У меня вот муж тоже один не мог трёшку заработать поэтому я и работала на трёшку хотела трёшку не ходила в однушке жить у нас было 2 однокомнатные Но мы же не хотел их продавать и покупать трёшку поэтому я работала а когда мы купили трёшку я и думаю нафиг работать нам на всё хватает тут

Гость
Оля

И прекрасно. Для вас, у меня такой подход не принёс результата

Оленька стройная и хорошо сохранилась. А вы писали что весите 80+ кг и все болит у вас к 40.

Оленька

Я вот например мужа своего сильно любила в однушке с ним жить не хотела всё его сподвигло купить трёшку и заработать на неё поняла что и самой надо работать плюс у меня было шикарно образование красный диплом горел было не работать но когда уже всё заработало то поняла что и нет смысла увидела что муж деньги разбазаривать на чужих людей поэтому думаю зачем мне работать напрягаться мучиться здоровье своё оставлять когда мой муж просто так деньги раздаёт своим друзьям и прочим людям а я как дура работаю вот и ушла с работы

Гость

так там ты и так и так будешь, не удивил

Самый чёткий план, если здоровье позволит.)

Гость
Оленька

Неправда. 90% мужчин плодится и содержит потом свой приплод или даже не свой. А значит и женщину в состоянии содержать.
Большинству мужчин под силу содержать лишний рот. Вот пусть и содержат.

Да, в соседней теме есть Алексей, 3 приплода содержит, а женщине хочет давать фигу. Долго ищет лоххушку уже. А мог бы 1 любимую содержать. Так он все нахалявку хочет. А женщина это очень дорогое удовольствие, не всем доступное.

Гость
Гость

Ну понятно, что с таким нечего делать, кто 1 пальто на 10 лет купит. Зачем вообще таких обсуждать? Полное дно это. Я их и за мужчин не считаю.