Какой у вас план? Или если уже не работаете, то как вам это удалось?
Конечно, такие как жена бабайкина на вумане не сидят. Вуман для людей с низким iq. И у 99% тут низкий iq и ничего не заработают. Или ничего при разводе не получат.
Вряд ли прям нищий. Скорее всего жмот. А может просто гулять хотел.
Да, обычно в начале всегда спрашивала где живёт. Это самый надёжный удобный и простой критерий для фильтрации нищуков. Все спальные районы сразу же летели в ЧС.
"фильтрации нищуков"🤣🤣обожаю Оленьку,пойду дальше смаковать собщения от неудачников с подгорающими пердаками))
Сообщение было удалено
Ну не хочешь иметь свою женщину то плати за секс чужим женщинам.
Но большинство людей хотят за свое платить а не за чужое.
Согласна, что миску супа и одну одежку в год они жене обеспечат, мусульмане так многие живут, жена зимой в шлепках ходит и шерстяных носках, ибо сапоги дорого. Но я про более-менее нормальную жизнь, с полным шкафом и в отпуск съездить, в ресторан иногда сходить. Да и дети правда это дорого :) вот такое 90% русских бедных мужиков не потянет в одно лицо. Квартиру кстати, я тоже зарабатывала, мы из интеллигентных нищуков сословия оба.
Дак какие ему дети, если жена без салонов сидит, отдыха и нормального телефона, хорошей одежды??
У вас странные представления о жизни. По вашему 90% мужчин зарабатывают на миску супа и сланцы, а типа 90% женщин - так сразу на полные шкафы одежды, отпуска и рестораны??
Сообщение было удалено
тебе не надо, ты айтишник с кв. в центре масквы
Сообщение было удалено
Мне нужно. А что, мужчина типа не думает об этом и с противной спит? Да не фига.
Сообщение было удалено
По общению. Тут глупые и недалекие люди в массе. А умные тетки тут надолго не задерживаются и их травят тут.
Найти старого спонсора
90% мужчин на пожрать себе ели зарабатывают, ходят в драных трусах, живут в советской мебели.
"Или если уже не работаете, то как вам это удалось?"
По плану, осталось лет 25, 26. Иду чётко.
Планирую после 70 на отдых. Лучше, после 75.
Сообщение было удалено
тебе ничё не надо, кроме миски супу и шерстяных носков
Сообщение было удалено
не надо, есть масса лингвистических задач в тестах
Сообщение было удалено
так ты ж сам писал, читай выше
Мужская красота - это вообще то недостаток а не достоинство.
Да и внешность важна мужикам, а женщины любят за другие качества.
Мой муж изначально мне не понравился внешне, но когда мы пообщались, то он оказался умным, харизматичным и очень чутким, заботливым. Так и влюбилась. А любимого и физически хочется. Когда чувства появились он стал казаться самым красивым на свете
+1 у меня так же
Сообщение было удалено
ой не хочу, давай лучше про миску супу и шерстяные носки
Сообщение было удалено
сам ищи, ибо мне лень
Что значит как вы? Я ни на пол ставки, ни на сколько не работаю. Ну а я не копытная лошадь в упряжке и мне было бы неприятно и мерзко, если б от меня ждали фин вклада. У меня элементарно все упало бы даже, я даже возбудиться бы не смогла и присутствовало бы чувство тошноты постоянное от такого.
Я пащхала раньше
Ещё готовила и убиралась
Потом устала и ушла с работы
Ушаталпсь жить в таком ритме
Ушла в спорт
Сделала тело
Это муж почему то оценил очень высоко
Когда квартиру купила не оценил никак
Вообще
Спит ваня и видит сон о великой российской империи настоящего, а потом просыпается и идет на работу за 30 к, чтобы спустить эти деньги на жрачку.
Впрочем, сучность РИ сейчас действительно проявляется — привелегированные знатные господа жируют, а народ дохнет на войне, нищенствует и не знает о гражданских правах. Эдакая современная вариация РИ, только с примесью сталинизма в виде репрессий и пропаганды.
Конфетка.
Сообщение было удалено
вот отсюда и ответ, раз тебе больше дать нечего, следовательно тебе большего и не надо.
Сообщение было удалено
Ну ты же тоже учишь людей как деньги зарабатывать а может быть люди не хотят на бирже играть
Примерно так или чуть получше. Теоретически я бы могла дома сидеть на самом деле, но мой уровень жизни тогда упадет критично, а я люблю хорошо одеваться, дорого пахнуть и заниматься у хорошего тренера. Нищей в одном пальто на десять лет я еще успею на пенсии пожить.
В этом и суть. Выбора у вас не было существенного. Поэтому и судите со своей колокольни. И кажется вам, что обеспечивать только пень старый может. А я наоборот заметила, что как неприметный, с плохими зубами, с отталкивающей внешностью, с начинающейся лысиной,
то непременно окажется халявщиком. А для меня важна и внешность и сексапильность, чтоб я его сильно хотела. И в России как раз обеспеченные - холеные, с хорошими белыми зубами, модно одетые, и приятно пахнущие и выбирала я среди ровесников или чуть младше.
И кстати обычный по финансам тоже ведь может обеспечивать, просто если не хочет, не стремится повышать доход, то ты ему не нужна. У меня муж повысил доход с момента нашего знакомства.
Так я же не из России.
Мужская красота - это вообще то недостаток а не достоинство.
Да и внешность важна мужикам, а женщины любят за другие качества.
Мой муж изначально мне не понравился внешне, но когда мы пообщались, то он оказался умным, харизматичным и очень чутким, заботливым. Так и влюбилась. А любимого и физически хочется. Когда чувства появились он стал казаться самым красивым на свете
И прекрасно. Для вас, у меня такой подход не принёс результата
Примерно так или чуть получше. Теоретически я бы могла дома сидеть на самом деле, но мой уровень жизни тогда упадет критично, а я люблю хорошо одеваться, дорого пахнуть и заниматься у хорошего тренера. Нищей в одном пальто на десять лет я еще успею на пенсии пожить.
Господи как я ненавижу духи если кто-то мимо пройдёт от него духами пахнет в спину ему проклятие посылаю
Что значит как вы? Я ни на пол ставки, ни на сколько не работаю. Ну а я не копытная лошадь в упряжке и мне было бы неприятно и мерзко, если б от меня ждали фин вклада. У меня элементарно все упало бы даже, я даже возбудиться бы не смогла и присутствовало бы чувство тошноты постоянное от такого.
Я на деньги не возбуждаюсь 🤷
Зачем вам хорошо одеваться и дорого пахнуть если рядом с вами нищук-халявщик? Ему вообще никакая женщина не полагается, и уж тем более хорошо одетая.
Или вы все таки нормальным мужчинам хотите нравится? Которые в состоянии заработать на тряпье и парфюм жене
Сообщение было удалено
Так я к чему пишу, не важно сколько баб конкурируют, все равно на 85% из них успешный не взглянет.
Зачем вам хорошо одеваться и дорого пахнуть если рядом с вами нищук-халявщик? Ему вообще никакая женщина не полагается, и уж тем более хорошо одетая.
Или вы все таки нормальным мужчинам хотите нравится? Которые в состоянии заработать на тряпье и парфюм жене
Ей никто не готов помогать и обеспечивать поэтому ей приходится работать самой мне вот например брат последнее месяц золото дарит ударят даже не муж а брат дарит дарит
Вот я и пишу, как в России. У нас тут в замшелого беззубого неудачника в дырявых ботинках трудно влюбиться. А халявщики все так и выглядят.
Я была не раз на русских сз именно из-за подобных разговоров. И да, чем беднее тем страшнее, а не наоборот. У нас немного не так, очень по разному бывает.
Вот вот. Сама разодетая, пахнущая дорогим парфюмом, а муж - вонючий беззубый нищук, ну раз без ее зарплаты уровень жизни рухнет ко дну.
Ей никто не готов помогать и обеспечивать поэтому ей приходится работать самой мне вот например брат последнее месяц золото дарит ударят даже не муж а брат дарит дарит
У меня вот муж тоже один не мог трёшку заработать поэтому я и работала на трёшку хотела трёшку не ходила в однушке жить у нас было 2 однокомнатные Но мы же не хотел их продавать и покупать трёшку поэтому я работала а когда мы купили трёшку я и думаю нафиг работать нам на всё хватает тут
Я вот например мужа своего сильно любила в однушке с ним жить не хотела всё его сподвигло купить трёшку и заработать на неё поняла что и самой надо работать плюс у меня было шикарно образование красный диплом горел было не работать но когда уже всё заработало то поняла что и нет смысла увидела что муж деньги разбазаривать на чужих людей поэтому думаю зачем мне работать напрягаться мучиться здоровье своё оставлять когда мой муж просто так деньги раздаёт своим друзьям и прочим людям а я как дура работаю вот и ушла с работы
Неправда. 90% мужчин плодится и содержит потом свой приплод или даже не свой. А значит и женщину в состоянии содержать.
Большинству мужчин под силу содержать лишний рот. Вот пусть и содержат.
Да, в соседней теме есть Алексей, 3 приплода содержит, а женщине хочет давать фигу. Долго ищет лоххушку уже. А мог бы 1 любимую содержать. Так он все нахалявку хочет. А женщина это очень дорогое удовольствие, не всем доступное.
Ну понятно, что с таким нечего делать, кто 1 пальто на 10 лет купит. Зачем вообще таких обсуждать? Полное дно это. Я их и за мужчин не считаю.