Какой у вас план? Или если уже не работаете, то как вам это удалось?
Если у него есть любимая женщина, то и делать ему тут нечего.
А когда нет...чЁ бы и не посуррогатить одиноким.
Тем, кто НЕ в срочном поиске. Женской энергетики, тут хоть отбавляй..
Не заскучаешь.
"Мужчина и женщина, что собака и блоха. Собака без блохи может, но скучно. Блоха без собаки тоже может...но кусать некого")))
Не волнуйся Бьюти, ты все равно самая красивая) Не буду ставить свои фото, а то вдруг кому понравлюсь.
Важные машины квартиры но тебе вот важные машины квартиры путешествие безделушки в квартире мне важна моя фигура Я над ней работаю поэтому я всегда про это буду писать У каждого же свои интересы
Важные машины квартиры но тебе вот важные машины квартиры путешествие безделушки в квартире мне важна моя фигура Я над ней работаю поэтому я всегда про это буду писать У каждого же свои интересы
а ты почему не в домене Киргизии?
и тебе Россия должна?
понос твой словесный из Бишкека на вумане сколько лет летает?
Фото кидайте на минутку, кто хочет
Сообщение было удалено
Он давно дома. Опомнись)
кишлак Бишкека
РУ российский территориальный домен
работает в интересах граждан России
как и домен любой страны в интересах своих граждан
все сайты и форумы
и содержится сеть страны и домен ру на деньги россиян
Киргизия. найди свои сайты и годами выливай все что хочешь
на твои налоги содержат сети))
Да, в соседней теме есть Алексей, 3 приплода содержит, а женщине хочет давать фигу. Долго ищет лоххушку уже. А мог бы 1 любимую содержать. Так он все нахалявку хочет. А женщина это очень дорогое удовольствие, не всем доступное.
вы так про женщину...как про вещь, которую можно приобрести в соседнем супермаркете. Уточняйте хотя бы, что купить таким образом можно только нищую и ленивую женщину. Да и то, не купить, а взять в аренду. Пока башляешь, она будет рядом, а деньги закончатся - перебежит к другому арендатору.
Я вот например мужа своего сильно любила в однушке с ним жить не хотела всё его сподвигло купить трёшку и заработать на неё поняла что и самой надо работать плюс у меня было шикарно образование красный диплом горел было не работать но когда уже всё заработало то поняла что и нет смысла увидела что муж деньги разбазаривать на чужих людей поэтому думаю зачем мне работать напрягаться мучиться здоровье своё оставлять когда мой муж просто так деньги раздаёт своим друзьям и прочим людям а я как дура работаю вот и ушла с работы
так если ваш муж ду рак, то не ваша работа тому виной.
У меня муж ничего не раздает. Крупные траты мы все обсуждаем.
Так у мужчины в крови деньги давать. Поэтому и надо самой тратить. А вот когда у жены потребностей мало или сама пашет, то вот и начинаются любовницы, раздачи денег друзьям, на гульки, хобби и пр. Жена всегда должна уметь все потратить и иметь много потребностей, тогда на глупости у мужа и не останется денег.
и на умности не останется. вообще ни на что не останется денег у мужа, у которого жена тратит много, а зарабатывает ноль.
вы так про женщину...как про вещь, которую можно приобрести в соседнем супермаркете. Уточняйте хотя бы, что купить таким образом можно только нищую и ленивую женщину. Да и то, не купить, а взять в аренду. Пока башляешь, она будет рядом, а деньги закончатся - перебежит к другому арендатору.
Ну так вы так же поступаете.
Если женщина дает секс то вы рядом, перестает давать то вы быстренько перебегаете к другой.
И мы тоже не хотим быть с негодным партнёром. Если мужчина не содержит то он эквивалентен женщине, которая не даёт секс. Такой партнёр не нужен. Чувства к такому пропадают. С ним можно быть только по привычке либо из жалости. Но лучше найти нормального, жизнь одна
Видите ли, у мужа был бы стимул, шевелиться. Когда жена не работает. А когда работает, то можно сразу лениться, не думать о повышении заработков.
а вы никогда не слышали о том, что в любой профессии есть зарплатный максимум. Ну не заработаешь ты больше, хоть у тебя жена работает хоть нет. И в чем тогда стимул у мужа на шее повиснуть?
Да я тут редко бываю. И в основном на ветке стариков и старух форума. Публика тут сильно деградировала лет за 12. Раньше могли хорошо порубиться об инвестициях и фин грамотности, сейчас достойных оппонентов и нет уже. Бабайкин бы просто забббанил вуманскую публику у себя в ютубе и телеграме. Он тысячи людей банннит постоянно за неадекватные комменты.
Ну так вы так же поступаете.
Если женщина дает секс то вы рядом, перестает давать то вы быстренько перебегаете к другой.
И мы тоже не хотим быть с негодным партнёром. Если мужчина не содержит то он эквивалентен женщине, которая не даёт секс. Такой партнёр не нужен. Чувства к такому пропадают. С ним можно быть только по привычке либо из жалости. Но лучше найти нормального, жизнь одна
а если мужчина в состоянии содержать трех разных женщин, дающих секс, то морально нормально? Согласны третьей быть?