Гость
Статьи
Кто мечтает не …

Кто мечтает не работать, как вы идете к цели?

Какой у вас план? Или если уже не работаете, то как вам это удалось?

Автор
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Оля

Я даже больше скажу, это дикое мучение быть с человеком из-за денег. Даже секс ради денег не так страшен как круглосуточное притворство и изображение любви. Лично мне повеситься от такого хотелось.

Изза денег и не надо быть. А мне бы хотелось повеситься, если б я полюбила мужчину, а он не хочет обеспечивать, ясно же как дважды два, что не любит, неужели не противно осознавать это каждую минуту? Что с тобой спят только изза удобства и бесплатности, не любят, не заботятся, лишь сливают.

Гость
Гость

У вас не тот рабочий уровень, вы не понимаете что может организация снимать для топов или бизнесмен берет аренду. Совсем необязательно личные деньги тратятся.

вы мой уровень не знаете. Организации редко снимают, а уж у бизнесменов тем более уровень другой.
так что не выдумывайте

Гость

У нас не получится не работая, жить на пособия по безработице от государства. Помощь России другим странам

Россия традиционно принимает участие в международных проектах и на уровне межгосударственных отношений в гуманитарных вопросах развития, экстренной и плановой помощи разным народам в виде дипломатической, материально-финансовой, военной и иной поддержки.

Россия участвует в разных гуманитарных программах Организации Объединённых Наций (ООН). В 2020 году на эти программы российским правительством были выделены денежные средства в размере около 66 млн usd, в 2019 году взносы составили 67,1 млн usd. Россия также участвует в миротворческих миссиях ООН. Ежегодный взнос России по миротворческой линии составляет почти 200 млн usd.

Активно содействует международной помощи странам Министерство по чрезвычайным ситуациям РФ.

Гость

За период с 1993 по 2022 год МЧС России на двусторонней, межгосударственной основе провёл за рубежом 382 операции чрезвычайной направленности, из них:

доставка грузов гуманитарной помощи – 327 операции в разных странах мира;
проведение аварийно-спасательных, поисковых работ и работ по разминированию территорий от взрывоопасных предметов – 25 операций;
работа аэромобильного госпиталя МЧС России – 10 операций;
тушение природных пожаров – 20 операций.
В 2021 году осуществлено 49 международно-гуманитарных операций, в 2020 году – 40.

По миссиям международных организаций с 1993 по 2022 год проведено более 250 операций.

Гость

Страны Европы

Болгария
В 1878 году эти страны восстановили государственность благодаря России — по итогам Русско-турецкой войны (1877—1878), стоившей России 15,5 тыс. убитыми и 56,6 тыс. ранеными, Болгария объявлялась независимым государством (при протекторате Турции), равно как Румыния и Сербия.

Сербия
В 2017 году Россия в рамках военно-технической помощи безвозмездно передала Сербии шесть истребителей МиГ-29 и десятки единиц бронетехники. По рыночным ценам данная техника оценивается в 600 миллионов евро.

Гость
Гость

ну вот. а другим предлагаете такой путь - "почему бы и нет".
на такое способны только психопатки, коих очень мало среди женщин (5%всего)

Ради выгоды и не надо, это мерзость. Выбрали мужчину, полюбили, спите с ним с удовольствием? Вот с него и спрашивайте на ваше обеспечение. Не хочет, не может давать - значит вас не любят, просто пользуют. Самой это приятно разве?

Гость

Украинский Юго-восток.

В апреле 2020 года 11 самолётов Ил-76 Воздушно-космических сил России направлены в Сербию с 87 военными-вирусологами и медиками, техникой, спецоборудованием, средствами защиты и с 16 единицами военной техники для помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19.
ДНР и ЛНР
Начавшаяся в 2014 году война на Донбассе привела к гуманитарной катастрофе в регионе. Для минимизации её последствий Россия с самого начала конфликта оказывала помощь республикам Донбасса вплоть до их вхождения в состав России в 2022 году, когда соответствующая помощь стала уже внутригосударственной.

Гость

С августа 2014 года Россия регулярно отправляла на Донбасс гуманитарные конвои:

С августа 2014 — по март 2015 годов Россия доставила 27 тыс. тонн гуманитарной помощи.
К марту 2016 года было доставлено 33 тыс. тонн (нарастающим итогом).
К августу 2019 года (ровно через 5 лет) — 43 тысячи тонн груза (продукты питания, медикаменты, строительные материалы).
Также в России в разное время нашли убежище более 1 млн беженцев.

Гость

Италия

В марте 2020 года 15 самолётов Ил-76 Воздушно-космических сил России были отправлены с подмосковного аэродрома Чкаловский в Италию для помощи в борьбе с пандемией коронавируса «SARS-CoV-2» (инфекционное заболевание «COVID-19»). В северные провинции страны, где эпидемия на тот момент бушевала особенно сильно, было доставлено около 100 опытных российских специалистов в области вирусологии и эпидемиологии, а также с десяток врачебно-сестринских бригад, средства защиты, медицинское оборудование и мобильные комплексы на базе КамАЗа для аэрозольной дезинфекции транспорта и территории. Прилетевшие медики в полевом госпитале Бергамо поставили на ноги 76 пациентов, а параллельно специалисты провели дезинфекцию 1 млн 131 тыс. м² помещений. Командовал операцией войск РХБЗ генерал-майор Сергей Григорьевич Кикоть. 6 мая началось возвращение российских военных. В ноябре того же года в Италии в связи с оказанной помощью были установлены памятные таблички со словами благодарности на двух домах престарелых.

Гость

Приднестровье
Приднестровская Молдавская Республика существует благодаря России, так как именно после введения российской армии в 1993 г. прекратился приднестровско-молдавский конфликт.

В Приднестровье и Молдове по состоянию на 2015 год примерно одинаковые зарплаты — около 15 000 рублей. Но уровень безработицы в Молдове — 6 ℅, а в ПМР — 4 ℅. Средняя пенсия в ПМР — 7320 рублей, а в Молдове — 4380 рублей.

Абхазия
В августе 2008 года Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о признании независимости Республики Абхазия, а в сентября того же года были установлены дипломатические отношения между двумя странами. Признав независимость Абхазии, Россия выступила гарантом ее существования в качестве независимого государства.

Гость

А если выбранный вами мужчина оказался халявщиком и жмотом, то надо расстаться.

Гость

Палестина
В 2013 и в 2015 годах Россия по 2 миллиона долларов для помощи палестинским беженцам, а с 2017 по 2021 годы было выделено в общей сложности ещё 10 миллионов долларов.
Израиль
Само возникновение Израиля заслуга СССР, ибо СССР вместе с союзниками победил нацистскую Германию, которая проводила политику геноцида еврейского населения. Плюс СССР выступал одним из главных сторонников разделения Палестины на две части — еврейскую (Израиль) и арабскую (Палестина).

Гость

Йемен
19 февраля 2014 года спецрейсом МЧС России в Йемен доставлена партия гуманитарной помощи общим весом 30 тонн, включающие передвижные электростанции, пшеничную муку, рис, сахар и консервы.
15 июля 2015 года двумя самолётами МЧС России в Йеменскую Республику был доставлен гуманитарный груз, предназначенный для гражданского населения этой страны.

Гость
Гость

Страны Европы

Болгария
В 1878 году эти страны восстановили государственность благодаря России — по итогам Русско-турецкой войны (1877—1878), стоившей России 15,5 тыс. убитыми и 56,6 тыс. ранеными, Болгария объявлялась независимым государством (при протекторате Турции), равно как Румыния и Сербия.

Сербия
В 2017 году Россия в рамках военно-технической помощи безвозмездно передала Сербии шесть истребителей МиГ-29 и десятки единиц бронетехники. По рыночным ценам данная техника оценивается в 600 миллионов евро.

с этим не поспоришь.
вопрос в другом: где благодарность Болгарии, которая до того 500 лет была под игом османской империи?

Гость

Афганистан

Россия оказывала Афганистану гуманитарную помощь в 2000-х, 2010-х и оказывает в настоящее время (в 2020-х годах).Также Афганистан получал от России оружие. Например, в 2016 году в Кабул были доставлены 10 тыс. автоматов Калашникова и 2 млн патронов к ним, которые были переданы на безвозмездной основе вооружённым силам Афганистана.

Россия также простила Афганистану в 2007—2010 годах долг 12 млрд долларов, образовавшийся ещё при СССР.

Гость
Гость

Изза денег и не надо быть. А мне бы хотелось повеситься, если б я полюбила мужчину, а он не хочет обеспечивать, ясно же как дважды два, что не любит, неужели не противно осознавать это каждую минуту? Что с тобой спят только изза удобства и бесплатности, не любят, не заботятся, лишь сливают.

От силы 10 % мужчин в стране могут обеспечить себе неработающую жену. Не все устроились по связям или бизнесмены, или воры. Вы так легко десятки миллионов мужиков сейчас опустили. А сами-то пробовали заработать с нуля, без папы и члена? Попробуй сама по-настоящему, быстро рот закроешь осуждать других.

Гость

Лаос
6 октября 2021 года Лаосской Народно-Демократической Республике переданы 30 тысяч доз вакцины «Спутник Лайт» для профилактики новой коронавирусной инфекции.

КНДР
В 2017 году российская компания «Транстелеком» осуществила проект по подключению КНДР к интернету через территорию РФ, что позволит Северной Корее избежать ограничений в случае давления со стороны США.

Гость

Япония
Российская помощь Японии после землетрясения 2011 года
В 2011 году произошла катастрофа на АЭС «Фукусима». Помощь пострадавшим оказало МЧС России и не только гуманитарными грузами (одеялами, водой, топливом, едой): за 15—22 марта российские специалисты обследовали пострадавшие от землетрясения и цунами территории, извлекли из-под завалов 112 тел погибших (живых пострадавших обнаружить не удалось). Российская группа (161 человек) была самой большой среди оказывающих помощь Японии иностранных групп

Гость
Гость

Ради выгоды и не надо, это мерзость. Выбрали мужчину, полюбили, спите с ним с удовольствием? Вот с него и спрашивайте на ваше обеспечение. Не хочет, не может давать - значит вас не любят, просто пользуют. Самой это приятно разве?

советуете тут же разлюбить и слить?

Гость

Африка

В 2011 году Россией была оказана помощь африканским странам, поражённых сильной засухой.[
23 февраля 2013 в Республику Мали доставлена очередная партия гуманитарной помощи (родовольствие, палатки, одеяла) общим весом 36 тонн для беженцев и перемещённых лиц, населения освобождённых от экстремистов районов страны.
4 марта 2022 года Республике Судан доставлена партия российской продовольственной помощи в объёме 20 тыс. тонн пшеницы

Гость

Заипал своими простынями, только спамишь тему.

Гость
Гость

От силы 10 % мужчин в стране могут обеспечить себе неработающую жену. Не все устроились по связям или бизнесмены, или воры. Вы так легко десятки миллионов мужиков сейчас опустили. А сами-то пробовали заработать с нуля, без папы и члена? Попробуй сама по-настоящему, быстро рот закроешь осуждать других.

Нет, никакие не 10%, а гораздо больше. Очень много теток работает за жалкие 20-30тыс, а эти суммы им дадут никак не 10% мужчин, а 40-50% точно. Да пожалуйста, у красивой женщины полно вариантов заработать, меня к примеру брали телеведущей, там хорошие заработки. Просто мжло тогда зачем, если самой впахивать?

Гость
Гость

Понятно что по щелчку пальцев не разлюбишь, но самоуважение есть надеюсь, гордость женская? Уже это не позволит с ним быть. Ну неужели надо так себя ниже плинтуса ценить? Понятно, как я и думала, получаются работающие жены - те еще прогибательницы под мжло и штанопоклонницы.

Гость
Гость

Для того тема была создана, за это платят. Ещё Бабайкина какого-то рекламировали тут. Не бесплатно же

Гость

Уж лучше посидеть одной, порыдать может даже от неразделенной любви. Но уж точно не быть с халявщиком, которого угораздило полюбить, а он тебя - нет. Такой вам и садится на шею. И быт вешает на одну жену единолично. И измывается.

Гость
Гость

пусть пишет, а ты нищееб думай как зарабатывать столько, чтобы семью самому содержать

Оленька
Гость

Почему 10%? Разве всего 10% населения у нас рожают? Нет. Рожают 80- 90%. А это как раз те люди, которые в состоянии обеспечить дополнительный рот.
То есть большенству населения под силу взять на обеспечение неработающего человека.
Большинству!
Вот и пусть берут жену на обеспечение.

Гость
Гость

Нет, никакие не 10%, а гораздо больше. Очень много теток работает за жалкие 20-30тыс, а эти суммы им дадут никак не 10% мужчин, а 40-50% точно. Да пожалуйста, у красивой женщины полно вариантов заработать, меня к примеру брали телеведущей, там хорошие заработки. Просто мжло тогда зачем, если самой впахивать?

Лапуль, раскинь мозгами. Если тетка идет работать за эти деньги, значит нет других вариантов. Просто нет.

Гость
Гость

Понятно что по щелчку пальцев не разлюбишь, но самоуважение есть надеюсь, гордость женская? Уже это не позволит с ним быть. Ну неужели надо так себя ниже плинтуса ценить? Понятно, как я и думала, получаются работающие жены - те еще прогибательницы под мжло и штанопоклонницы.

*** пишешь, и видимо сама веришь в это

Гость
Гость

Слить - да. Я бы сразу слила. Не имею привычки навязываться. А если мужчина не тратит на женщину, то в любом случае будет тратить тогда на свои приблуды: для рыбалки, машины, на друзей и тп. Потом женщины тут сами стонут. Так а чего сразу его не слили?

Инвестирую в недвижимость. Лет в 40-45 куплю четвёртую квартиру в пределах мкада, забью на всё и буду жить чисто за счёт аренды.

Гость
Гость

*** пишешь, и видимо сама веришь в это

Всё правильно она пишет

Гость
Оленька

Почему 10%? Разве всего 10% населения у нас рожают? Нет. Рожают 80- 90%. А это как раз те люди, которые в состоянии обеспечить дополнительный рот.
То есть большенству населения под силу взять на обеспечение неработающего человека.
Большинству!

Молодец, все верно. А то ребенка обеспечивают же. Сами тут орут, что на него много надо. И точно, дети у большинства есть.

Гость

Вот видите, вы и то пробовали, а это не так работает, вы ставите телегу вперед лошади. Надо наоборот, выбираешь по любви, кто нравится очень сильно и потом уже от него ждешь содержания. Меня удивляет как тут все влюбляются исключительно в халявщиков, даже если случилась такая оказия, самой же мерзко будет от того что он то не любит (раз не обеспечивает).

Для меня очень важна внешность. Мне встречались или красивые, молодые и обычные по финансам. Или состоятельные, но некрасивые и не молодые. Я попробовала отношения строить и с тем и с тем. Мой муж оказался лучше всех именно для меня. А богатых, красивых и молодых я не встречала.

Гость
Гость

Лапуль, раскинь мозгами. Если тетка идет работать за эти деньги, значит нет других вариантов. Просто нет.

Есть.1)Не рожать, уже вычитаем траты на дитачку.2)Взять другого мужчину. Уж лучше любовницей пойти на содержание, чем женой нищука быть.

Гость

Домашней работой кто занимается. Нанимаете персонал?

Нет
Не пускаю чужих в квартиру
Еду покупаем
Уборку сама
Не доверяю никому

Гость
Гость

Для того тема была создана, за это платят. Ещё Бабайкина какого-то рекламировали тут. Не бесплатно же

К сожалению, ничего не платят. Хотя если вуман или бабайкин мне заплатят, я не откажусь ;) Бабайкин как раз в тему. А вот содержанки и троллли не в тему. В тему любые советы, как заработать в России, чтобы жить на пассивный доход. В Америке или Китае уже другие советы будут. Потому что в Америке депозиты нулевые ;) И санкции Америка сама на себя не наложит.

Гость
Оленька

Большинству!

Согласна, что миску супа и одну одежку в год они жене обеспечат, мусульмане так многие живут, жена зимой в шлепках ходит и шерстяных носках, ибо сапоги дорого. Но я про более-менее нормальную жизнь, с полным шкафом и в отпуск съездить, в ресторан иногда сходить. Да и дети правда это дорого :) вот такое 90% русских бедных мужиков не потянет в одно лицо. Квартиру кстати, я тоже зарабатывала, мы из интеллигентных нищуков сословия оба.

Гость

Мне на вумане и 10 лет назад писали. Заииипал простынями. Хотя почти всегда я был прав. И легко огромные деньги могли заработать, если бы послушали совета 5, 10 или 12 лет назад. Но мало кому это нужно. Лучше будут ныть и хамммить, что ничего невозможно ;)

Гость

Мой муж меня и по ресторанам водил и подарки покупал, а сразу после свадьбы я начала работать на пол ставки, как и вы сейчас. Потом я нашла работу очень хорошую с полным графиком, мы начали покупать недвижимость, траты и потребности росли.
Мы всего добились сами, начиная с нуля. Мне от этого факта совсем не противно, скорее приятно)

Но если вдруг мой муж сейчас скажет что на самом деле он миллиардер и всё это время меня проверял, я только за!)

Гость
Оля

Для меня очень важна внешность. Мне встречались или красивые, молодые и обычные по финансам. Или состоятельные, но некрасивые и не молодые. Я попробовала отношения строить и с тем и с тем. Мой муж оказался лучше всех именно для меня. А богатых, красивых и молодых я не встречала.

В этом и суть. Выбора у вас не было существенного. Поэтому и судите со своей колокольни. И кажется вам, что обеспечивать только пень старый может. А я наоборот заметила, что как неприметный, с плохими зубами, с отталкивающей внешностью, с начинающейся лысиной,
то непременно окажется халявщиком. А для меня важна и внешность и сексапильность, чтоб я его сильно хотела. И в России как раз обеспеченные - холеные, с хорошими белыми зубами, модно одетые, и приятно пахнущие и выбирала я среди ровесников или чуть младше.
И кстати обычный по финансам тоже ведь может обеспечивать, просто если не хочет, не стремится повышать доход, то ты ему не нужна. У меня муж повысил доход с момента нашего знакомства.

Оленька
Оля

Мужская красота - это вообще то недостаток а не достоинство.
Да и внешность важна мужикам, а женщины любят за другие качества.
Мой муж изначально мне не понравился внешне, но когда мы пообщались, то он оказался умным, харизматичным и очень чутким, заботливым. Так и влюбилась. А любимого и физически хочется. Когда чувства появились он стал казаться самым красивым на свете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не надо даже это, мой друг. Нанимай, плати за суррогатную мать твоих детей и за каждодневную няню лет до 14-ти.

Гость
Гость

Мне на вумане и 10 лет назад писали. Заииипал простынями. Хотя почти всегда я был прав. И легко огромные деньги могли заработать, если бы послушали совета 5, 10 или 12 лет назад. Но мало кому это нужно. Лучше будут ныть и хамммить, что ничего невозможно ;)

а вы повторите свои советы сейчас, если они до сих пор актуальны

Гость
Гость

К сожалению, ничего не платят. Хотя если вуман или бабайкин мне заплатят, я не откажусь ;) Бабайкин как раз в тему. А вот содержанки и троллли не в тему. В тему любые советы, как заработать в России, чтобы жить на пассивный доход. В Америке или Китае уже другие советы будут. Потому что в Америке депозиты нулевые ;) И санкции Америка сама на себя не наложит.

Создали тему, и к теме бабайкина присовокупили. Всё сходится.

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Почему на левую? На свою

Гость
Оля

Мой муж меня и по ресторанам водил и подарки покупал, а сразу после свадьбы я начала работать на пол ставки, как и вы сейчас. Потом я нашла работу очень хорошую с полным графиком, мы начали покупать недвижимость, траты и потребности росли.
Мы всего добились сами, начиная с нуля. Мне от этого факта совсем не противно, скорее приятно)

Что значит как вы? Я ни на пол ставки, ни на сколько не работаю. Ну а я не копытная лошадь в упряжке и мне было бы неприятно и мерзко, если б от меня ждали фин вклада. У меня элементарно все упало бы даже, я даже возбудиться бы не смогла и присутствовало бы чувство тошноты постоянное от такого.

Гость
Оленька

Почему на левую? На свою

Вот вот.

Гость

У Бабайкина, кстати, брачный договор с женой. И жена сама с его помощью 10 миллионов заработала. У дочерей у каждой инвестсчета есть. Если будет развод жена уже свои личные 10 лямов имеет. Хотя, если продолжит инвестировать лет через 10 эти 100 лямов превратятся в 100.