Гость
Статьи
Кто мечтает не …

Кто мечтает не работать, как вы идете к цели?

Какой у вас план? Или если уже не работаете, то как вам это удалось?

Автор
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

я бабайкина слушала. так ничего и не поняла. акции какие то. на них можно и потерять всё. вообще в этом надо разбираться. не каждому эти акции подойдут, не так всё это просто. или что у него там.. трейдинг..

Плохо слушали. Бабайкин против трейдинга и спекуляций.

Гость
Гостья

Успешно сижу на иждивении у членов семьи 🫡

А кто занимается работой по дому?

Гость
НоыВоигура

Наоборот,я -самый здоровый теперь,с тех пор как перестал работать 17 лет назад. Стал ездить на водно-грязевые курорты,раз по 5-6 в год курсы качественного массажа,ежедневный спорт,здоровое питание. Как результат: все болячки ушли,фигура стала аполлоновской,самочувствие отличное,стояк ,как у молодого парня.

на что живёшь, уважаемый? точнее от чего доход

Гость
Гость

Плохо слушали. Бабайкин против трейдинга и спекуляций.

ну так а о чем там? вы последовали его совету? прибыль имеете с того же, с чего и он?

Гость
Лиля

Бесплатная? Вы себя оцениваете как вещь или что? Или за секс деньги берете?

Нет она тебя оценивает как вещь

Гость

Да какой обидно??? У нее нормально с доходами и всю жизнь бурная интимная жизнь, к которой этот клоун не имеет никакого отношения )))

Если это действительно правда то я за его жену рада тогда)

Гость
Гость

Обеспеченным мужчинам не интересны в качестве спутницы жизни не реализованные тети - «комнатные собачки», только в качестве игрушки на время.

Откуда тебе знать

Гость
Гость

Я бы бросил работать в 2022. Если бы не геополитика. К тому моменту были своя квартира и 30 млн накоплений. А в результате геополитики крупную сумму заморозили из- за санкций, акции сильно упали. Плюс, резкая девальвация и инфляция. Плюс куча других рисков. Ничего не предсказуемо, поэтому план не удался.

а почему деньги не на родине хранил?

Масянечка-Анечка

Есть у меня мечта не работать - так как нет в мире ничего абсолютного, то я ее исполняю по чуть-чуть))) Вот в сб-вс не работаю вообще, а в пн-пт не работаю до 9:00 и после 18:00 - мечты сбываются, невозможное возможно))

Хахаха) А я два дня из дома работаю и тогда стараюсь работать ну совсем по минимум. И обязательно ещё готовлю и убираюсь в рабочее время) То есть как будто мне платят за ведение быта, это как то успокаивает.

Гость

ну так а о чем там? вы последовали его совету? прибыль имеете с того же, с чего и он?

Я его много слушала, но пока правда не следовала его советам, а вкладывала в недвижимость. Как итог ни замороженных счетов, ни потерь нет.

Гость
Ирина

Пшел на.

ахахахааха.
самое смешное что именно ты никому не нужна.

Гость
Гость

Когда в речи человека есть слова "ни один", "все", "каждый" и тд. Он тупой недоразвитый максималист. Ты ещё пишешь антинаучную ересь и не знаешь основ формирования полноценной личности. Спорить с тобой – ниже моего достоинства.

а че тогда пишешь?
пока что все здесь под мои знание подпадает, и я все могу пояснить и сказать как надо. а ты нет.

Гость
Оля

Я его много слушала, но пока правда не следовала его советам, а вкладывала в недвижимость. Как итог ни замороженных счетов, ни потерь нет.

да большинство так делают с недвигой. а то, о чем он рассказывает, я не понимаю. акции это не так просто, можно и прогореть на них. некоторые люди даже выпиливаются изза этого.

Гость
Оля

и что с недвигой, выгодно? риски же

Гость
Ирина

Ой я не указала. "Давай встретимся" пишет мужчина, потом вы, потом он, потом должна быть ваша реплика.

Так у оленьки квартира в москве и наследство, поэтому на нее клюнули. А у вас есть квартира и наследство?

Гость
Гость

Комплексов полно ещё. Боишься самостоятельных женщин(хотя думаешь, что они тебе просто не нравятся). Не терпишь конкуренции. Потому что яички малюсенькие как у калибри.

ну значит все мужчины такие.
удачи тебе с бабами с яйцами. пашушими лошадьми, вперед в упряжку и тяни.
конкуренция ахаахахахахахахах с женщиной конкуренция....мдауж.
остальное тоже какой то больной бред.

Гость

Я на госслужбе. Если б устроилась сразу после универа, уже была бы на пенсии. С другой стороны, я жизнь повидала, а так бы смолоду не вылезала с работы. Расчитываю выйти на пенсию на 15 лет раньше пенсионного возраста и начать зарабатывать деньги, а не зарплату))

Гость
Гость

Так у оленьки квартира в москве и наследство, поэтому на нее клюнули. А у вас есть квартира и наследство?

Тем более родители у ней интеллигенты, доценты наук, так что она из приличной семьи, ещё и москвичка коренная, вроде как симпатичная на внешность. Такой можно реально не работать и быть спутницей состоятельного мужчины.

Гость
Ирина

Я так и думала, что вы только на сз знакомитесь. Я тоже сейчас только на сз знакомлюсь, а то в реале надоели подходить нищие, куда не пойди везде они лезут. Вот сегодня спрашивала на форуме куда ходить где собираются одни обеспечуны, чтобы не тратить время на отшивание всякого сброда, так особо ничего толкового не назвали. Вот например назвали строительный магазин, но не факт, что там будут одни обеспечуны.

Говорят, на кладбищах еще можно знакомится. Появишься пару раз на глаза какому-нибудь архитектору вдовцу, туда сюда и он твой.

Гость
Оленька

Да, я закончила престижный вуз. Об этом и написала в анкете.
У меня широкий кругозор и много интересов. Их тоже указала в анкете. Они все теоретические. Я любознательна и люблю читать на разные темы, узнавать новое. Поэтому умные мужчины легко и непринужденно инициировали диалог. И общение получалось живым.
А дятлы всякие писали "привет как дела кого ищешь". Их сразу в игнор кидала.

ты реально думаешь что мужчинам интересно твое образование , интересы, хобби?
да нам даже не интресно твои эмоции, душа, и интеллект , потому что ты на сз , а там ищут только секс. только насадку на чл_н.
да и учитывая твои взгляды на жизнь, то тебе не светит замужество вобще никогда

Гость
Гость

кстати, да. Мужики расчётливы от природы

Гость
Ирина

У меня анкета приличная, указан вуз и мои творческие хобби, а пишут нищуки с вопросом живу ли я в своей квартире или на съеме, я таких сразу блокирую. А вам много неликвидов писало?

т.е. ты сразу всех нормальных мужчин, которые хотят узнать что ты за человек блокируешь. ааа. ну да. верное решение. огради нормальных мужчин от себя

Гость
Гость

Я на госслужбе. Если б устроилась сразу после универа, уже была бы на пенсии. С другой стороны, я жизнь повидала, а так бы смолоду не вылезала с работы. Расчитываю выйти на пенсию на 15 лет раньше пенсионного возраста и начать зарабатывать деньги, а не зарплату))

как можно выйти на пенсию раньше на 15 лет?

Гость

да большинство так делают с недвигой. а то, о чем он рассказывает, я не понимаю. акции это не так просто, можно и прогореть на них. некоторые люди даже выпиливаются изза этого.

Для новичка и человека не любящего риск, лучшее вложение после недвижимости это S&P500. Это акции 500 лучших и самых сильных компаний мира. То есть образно говоря неважно что у половина компаний дела вдруг пойдут не важно, остальная половина скорее всего наоборот пойдет в гору. Все остальные виды инвестирования более рискованные. Просто покупать акции отдельных компаний можно, но статистика показывает что это провальный подход.

Гость
Оленька

Да, очень много, сотни нищуков и маргиналов писали. Спрашивали на что я живу если не работаю. У меня в диалогах было 500 контактов.
Из них до встречи дошло только с 7.
Из них повторные встречи были только с двумя.

а на что ты живешь если не работаешь?
ааа
ну мы поняли. рот у тебя рабочий.
не светит тебе найти нормального мужчину.
потому что ты думаешь , что мотив у мужчин ровно такой же как у тебя.
ты по себе меряешь. думаешь если мужчина спрашивает на что ты живешь, то он хочет жить на твои деньги и уже поделил их в уме.
только вот мотив такого вопроса иной и цель иная.
а блокируешь всех нормальных мужчин.
вот и будешь всю жизнь одна. никакой семьи тебе не видать

Гость
Гость

какие риски с недвигой? так а что предлагает бабайкин? вы следуете его советам?

Гость
Гость

Тем более родители у ней интеллигенты, доценты наук, так что она из приличной семьи, ещё и москвичка коренная, вроде как симпатичная на внешность. Такой можно реально не работать и быть спутницей состоятельного мужчины.

быть спутницей мужчины - такая же каторга и несвобода

Гость
Оленька

Я коренная москвичка в глубоком поколении. Из академической семьи. Мои родители - доценты, кандидаты наук

Да, жалко что у таких родителей выросло такое бесполезное дите, ну если к тому же коренная москвичка, тады ой.

Гость
Гость

а на что ты живешь если не работаешь?
ааа
ну мы поняли. рот у тебя рабочий.
не светит тебе найти нормального мужчину.
потому что ты думаешь , что мотив у мужчин ровно такой же как у тебя.
ты по себе меряешь. думаешь если мужчина спрашивает на что ты живешь, то он хочет жить на твои деньги и уже поделил их в уме.
только вот мотив такого вопроса иной и цель иная.
а блокируешь всех нормальных мужчин.
вот и будешь всю жизнь одна. никакой семьи тебе не видать

а когда ты говоришь про "рабочий рот", ты "по себе меряешь"?

Гость
Гость

какие риски с недвигой? так а что предлагает бабайкин? вы следуете его советам?

батареи прорвёт - соседей зальёт, съемщики газ забудут закрыть, мебеля попортят, да мало ли.
У вас такого не было? я так, для статистики.
у моей подруги, кстати, съёмщики не заплатили за 2 месяца, ночью съехали, ещё и кое-что прихватили с собой из имущества

Гость
Оленька

Один чувак слился после того как я отказалась на второе свидание идти к нему в гости якобы на ужин. Просто сгинул в одну секунду

ну да. правильно. ты же шл_ха. ты чисто за деньги встречаешься ради секса. он один раз сводил тебя в ресторан. потратил там сумму равную или большую чем стоит секс, а ты его опрокинула. и че терять на тебя время.
тех кто хочет семью ты сама блочишь сразу, кто хочет только секса сами тебя пошлют не получив секс на первом свидании. ну и все. втоя судьба снижать планку и как результат вы выйдешь замуж, если выйдешь вобще, за толстое жирное пятно на диване. или будешь любовницей мотаться по отелям с замужними. тебя будут пользовать и выкидывать.
а как ты хотела если ты девочка по вызову, которая еще и не дает когда ей платят

Для тех, кто не слушал Бабайкина, вот основные пункты его подхода в инвестировании.

1) Самое главное в инвестировании это психология человека. Пока человек не понимает что он делает и почему об инвестировании не стоит задумываться.
2) Людям с совсем маленькой зарплатой нужно сначала думать о том, как эту зарплату увеличить.
3) Самая главная ошибка людей с деньгами это то, что они думают что этот уровень зарплат у них будет всегда
4) Он за антипотребление. Долгое время не имел даже машины и предпочитает на речку сходить а не в Турцию
5) Ранняя пенсия это не обязательное безделье, а просто возможность заниматься любимым делом, не обращая внимания на выхлоп
6) Однушка у метро это не актуальный вид инвестиций
7) Жить в аренде выгоднее

Гость
Гость

батареи прорвёт - соседей зальёт, съемщики газ забудут закрыть, мебеля попортят, да мало ли.
У вас такого не было? я так, для статистики.
у моей подруги, кстати, съёмщики не заплатили за 2 месяца, ночью съехали, ещё и кое-что прихватили с собой из имущества

а, это не вы про бабайкина написали?

Гость
Ирина

Ясно, а то я уже боялась что это много только нищуки одни пишут. У меня прямо в анкете написано, что я безработная, а нищуки все равно спрашивают на что я живу, наверное в надежде урвать копеечку оттуда. Таких тоже блокирую.

еще одна дура набитая.
меряет мужчин по себе.
две простигосподи нашли друг друга.

Гость
Оленька

Вряд ли прям нищий. Скорее всего жмот. А может просто гулять хотел.
Да, обычно в начале всегда спрашивала где живёт. Это самый надёжный удобный и простой критерий для фильтрации нищуков. Все спальные районы сразу же летели в ЧС.

Вспоминается анекдот: "Слышал, ты женился, ну и как жена, удачная?' "Да нет, окна на север".

Гость

Тоже риски, не спорю. Но мой личный пример показал что этот вариант мне больше всего выгоден. В S&P500 тоже вкладываюсь, ещё в биткоины, но немного.

Гость
Гость

Спутницей, это значит eбcтиcь с ним за содержание?

Гость

как можно выйти на пенсию раньше на 15 лет?

Можно если создать пассивный доход.

Гость

Спутницей, это значит eбcтиcь с ним за содержание?

Почему бы и нет.

Оленька
Гость

А где брать деньги?

У родителей. Испокон веков незамужних дам содержали родители, а замужних - муж.
Зачем сами идете на каторгу а потом ноете и дни считаете до пенсии?

Оленька
Гость

Да, жалко что у таких родителей выросло такое бесполезное дите, ну если к тому же коренная москвичка, тады ой.

А вы полезная? Вас видать для пахоты и родили. Сочувствую. А меня для счастья

Гость
Оля

Почему бы и нет.

ну это неприятно. та же работа, только еще и насилуешь себя с каким то мужиком ради содержания. как хомячка содержат. фу, это крайняя мера. и врагу не пожелаешь оказать в таких условиях, когда придется еббаться ради денег.

Гость
Оленька

Вряд ли прям нищий. Скорее всего жмот. А может просто гулять хотел.
Да, обычно в начале всегда спрашивала где живёт. Это самый надёжный удобный и простой критерий для фильтрации нищуков. Все спальные районы сразу же летели в ЧС.

ниче тупее, безмозглее не читал.
занимаюсь ремонтом в квартирах и домах. и точно могу сказать, что в центре города живут нищие, но типа интеллегенция, а в спальных районах живут обеспеченные люди, бизнесмены.
ахахахахаха. так что даже тут твоя бабская логика полный ноль.
рублевка? ахахахаххахахааххаахахахахахахахахахах тоже ниче тупее нельзя придумать.
но больше поражает что шлюпка, которая ничего не хочет мужчине дать, хочет какого то обеспечения.
ты не готовишь, не гладишь, не убираешься, детей не рожаешь, ничего женского не делаешь. но ищешь мужа.
у тебя с головой явные проблемы.
ты шлюпка по вызову. 3 000 час по россии цена таким.
тебя будут пользовать и выкинут. все. если ты еще найдешь покупателя. что сомнительно, учитывая плотность таких как ты на одного мужчину

Гость

ну это неприятно. та же работа, только еще и насилуешь себя с каким то мужиком ради содержания. как хомячка содержат. фу, это крайняя мера. и врагу не пожелаешь оказать в таких условиях, когда придется еббаться ради денег.

Я пробовала отношения с мужчинами ради выгоды, и ради денег и потому что человек меня очень любил, но лично у меня ничего не вышло из таких отношений. Только любовь действительно работает в моём случае. Ради любви я готова мириться с очень многими минусами. А без любви ни с чем смирится не могу.

Гость
Гость

а почему деньги не на родине хранил?

На Родине. И более того, в государственных структурах. Типа государственные структуры надежнее частных. Открытие и втб. Против них первыми и ввели санкции. Частные надежднее оказались. Если бы я в западных банках и брокерах хранил, то ничего бы не заморозили, т.к. они не вводят санкции против своих банков.

Работала с 10 лет сначала купила однокомнатную квартиру потом трёшку ушла с работы сдаю однокомнатную и муж содержит если мужа не станет у меня ещё куча квартир всех и сдавать буду и могу переводы брать английский преподавать или нового мужика найду такие вот дела

Гость
Оля

Я пробовала отношения с мужчинами ради выгоды, и ради денег и потому что человек меня очень любил, но лично у меня ничего не вышло из таких отношений. Только любовь действительно работает в моём случае. Ради любви я готова мириться с очень многими минусами. А без любви ни с чем смирится не могу.

ну вот. а другим предлагаете такой путь - "почему бы и нет".
на такое способны только психопатки, коих очень мало среди женщин (5%всего)

Гость

Я даже больше скажу, это дикое мучение быть с человеком из-за денег. Даже секс ради денег не так страшен как круглосуточное притворство и изображение любви. Лично мне повеситься от такого хотелось.

Гость
Оленька

У родителей. Испокон веков незамужних дам содержали родители, а замужних - муж.
Зачем сами идете на каторгу а потом ноете и дни считаете до пенсии?

У нас богатых в стране 3% остальные бедные . 97% населения работает чтобы прожить , а не по собственному желанию

Оленька
Гость

Зачем с кем то спать ради денег? Это ж проституция.
Нормальная женщина только с любимым спит. А нормальный любящий мужчина заботится о своей женщине.
Если не заботится то значит не любит. И зачем с ним спать?