Гость
Статьи
Кто мечтает не …

Кто мечтает не работать, как вы идете к цели?

Какой у вас план? Или если уже не работаете, то как вам это удалось?

Автор
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Комплексов полно ещё. Боишься самостоятельных женщин(хотя думаешь, что они тебе просто не нравятся). Не терпишь конкуренции. Потому что яички малюсенькие как у калибри.

Колибри

Гость
Гость

На Родине. И более того, в государственных структурах. Типа государственные структуры надежнее частных. Открытие и втб. Против них первыми и ввели санкции. Частные надежднее оказались. Если бы я в западных банках и брокерах хранил, то ничего бы не заморозили, т.к. они не вводят санкции против своих банков.

т.е. у вас в гос. банках были заморожены деньги на депозитах?

Гость
Гость

ну так а о чем там? вы последовали его совету? прибыль имеете с того же, с чего и он?

Ну я давно инвестициями занимаюсь. Задолго до Бабайкина. Года так с 2007- го. Часть первой своей копеечной зарплаты положил в банк. У Бабайкина канал и книга - на пенсию в 35. Как раз по названию топика. Я учился на немного других трудах. Потому что книг Бабайкина тогда не было.

Гость
Оля

Можно если создать пассивный доход.

так она на пенсию от государства планирует. Вот я и спрашиваю как такое возможно?

Гость

ну вот. а другим предлагаете такой путь - "почему бы и нет".
на такое способны только психопатки, коих очень мало среди женщин (5%всего)

У меня есть приятельница есть 36 лет ребёнку её 10 лет жилья у неё нет ходим вместе с ней в один спортзал там полно мужиков холостых с квартирой и деньгами если бы я была сейчас одной без мужа я бы с этими мужиками жила И мне бы нормально было И меня бы всё устраивало а оно вот фыркает что ей не подходит то это и сидит ноет что у него квартиры нет И где бы её взять вот так и живём поэтому есть такие женщины которым не угодишь а есть такие которые всё устраивает поэтому у них всегда есть и мужчины и деньги и секс и любовь ходим вместе с ней в один спортзал там полно мужиков холостых с квартирой и деньгами если бы я была сейчас одной без мужа я бы с этими мужиками жила И мне бы нормально было И меня бы всё устраивало а она вот фыркает что ей не подходит то это и сидит ноет что у него квартиры нет И где бы её взять вот так и живём поэтому есть такие женщины которым не угодишь а есть такие которые всё устраивает поэтому у них всегда есть и мужчины и деньги и секс любовь

Гость

ну вот. а другим предлагаете такой путь - "почему бы и нет".
на такое способны только психопатки, коих очень мало среди женщин (5%всего)

Я не раз слышала что женщины со временем смогли полюбить такого мужчину. Все женщины разные. У меня лично постоянно было ощущение тошноты и желание сбежать. И главное не спрятаться никуда, ведь дом делишь с этим человеком.

Оля

Я даже больше скажу, это дикое мучение быть с человеком из-за денег. Даже секс ради денег не так страшен как круглосуточное притворство и изображение любви. Лично мне повеситься от такого хотелось.

Лично если я вижу что мужик умеет зарабатывать деньги он не дурак как-то меня вполне устроит жить с таким мужчиной и я смогу его полюбить за то что он умный и будет меня обеспечивать вот и всё

Оля

Я даже больше скажу, это дикое мучение быть с человеком из-за денег. Даже секс ради денег не так страшен как круглосуточное притворство и изображение любви. Лично мне повеситься от такого хотелось.

Прожив много лет в браке я поняла что мужики главное чтобы он обеспечивал остальное вторично

Beauty

Лично если я вижу что мужик умеет зарабатывать деньги он не дурак как-то меня вполне устроит жить с таким мужчиной и я смогу его полюбить за то что он умный и будет меня обеспечивать вот и всё

Лично мне с моим мужем очень комфортно могу купить всё что захочу езжу и не думаю о том сколько денег куда трачу это такое счастье раньше я этого не понимала с годами всё больше и больше понимаю хорошо что когда была тупая малолетка послушала подругу которая советовала искать мужика который умеет зарабатывать из голодранцы нищими не встречаться

Гость
Лиля

Ну если у тебя мышление бесполезного овоща, у которого верх разума - где шмотки купить и ногти сделать, то тебе такое не понять, и приличному обеспеченному мужчине такие женщине сейчас не интересны, чай не 90-н. Скажу за себя: мне 28, своя косметологические клиника, высшее медицинское образование, ординатура, красный диплом. Работу свою очень люблю, при этом полно увлечений, много путешествуем с мужем и друзьями. У мужа - (33 года) свой молокозавод и сеть магазинов мясной и молочной продукции, человек очень обеспеченный. Понятно, что близкий круг общения состоит в основном из таких же людей. И НИ У КОГО в окружении нет жены-бездельницы без образования и какого-то дела. Да, муж помог с открытием клиники, но это была моя мечта и я стремилась к этому, сейчас постоянно обучаюсь и развиваюсь в своей отрасли, развиваю свое дело.

бедный мужик. живет в аду.
наверняка куча любовниц.
пашущая жена. домой приходит с работы, а там нет любящей жены и готового ужина. жена пашет. он все делает для жены, а в ответ ничего не получает. его не ценят, он не номер один, никто им не восхищается, жена самостоятельная, сильная независимая. вобщем весь набор для развала семьи. и чем дальше тем все хуже, опа все глубже , круги ада все шире.
еще пара лет и все кончено.
ты отберешь у него половину что он построил, потому что жадная жаба и все. тебя ждет альфонс безработный потом. а он будет искать максимально серую мышку, чтобы дома была, готовила, убиралась, детишек любила и воспитывала сама, а не в садик от них избавлялась. вобщем будет искать женственность. ведь ты стала мужиком

Гость

так она на пенсию от государства планирует. Вот я и спрашиваю как такое возможно?

Есть разные варианты в приватной пенсии. В моей стране после 55 можно ещё как бы заложить дом в котором живёшь, банк тебе выдаёт большую сумму денег. А выплачивать придётся твоим детям , продать квартиру и отдать этому банку ту сумму с процентом.

Оля

Я не раз слышала что женщины со временем смогли полюбить такого мужчину. Все женщины разные. У меня лично постоянно было ощущение тошноты и желание сбежать. И главное не спрятаться никуда, ведь дом делишь с этим человеком.

Но у меня проходит любовь к нищим мужчинам и жадным
Какой он красивый не был становится противен

Оленька
Гость

У нас богатых в стране 3% остальные бедные . 97% населения работает чтобы прожить , а не по собственному желанию

И что? Ну родители как то же содержат детей. Дети ж с голоду не подыхают.
Вот и пусть содержат до гробовой доски. Зачем с их шеи слезать? Раз родили, значит согласны вкалывать по гроб жизни ибо приняли на себя риски рождения овоща не способного к труду.

Гость

бедный мужик. живет в аду.
наверняка куча любовниц.
пашущая жена. домой приходит с работы, а там нет любящей жены и готового ужина. жена пашет. он все делает для жены, а в ответ ничего не получает. его не ценят, он не номер один, никто им не восхищается, жена самостоятельная, сильная независимая. вобщем весь набор для развала семьи. и чем дальше тем все хуже, опа все глубже , круги ада все шире.
еще пара лет и все кончено.
ты отберешь у него половину что он построил, потому что жадная жаба и все. тебя ждет альфонс безработный потом. а он будет искать максимально серую мышку, чтобы дома была, готовила, убиралась, детишек любила и воспитывала сама, а не в садик от них избавлялась. вобщем будет искать женственность. ведь ты стала мужиком

А зачем этот мужик любовница если он всё для жены делает?

Гость
Оленька

Зачем с кем то спать ради денег? Это ж проституция.
Нормальная женщина только с любимым спит. А нормальный любящий мужчина заботится о своей женщине.
Если не заботится то значит не любит. И зачем с ним спать?

вы автоматически полюбите любого, кто вам деньги будет давать?

Beauty

Это у 99% женщин. Жадные мужчины никому не нравятся.

Гость

Идеи очень простые. Деньги можно заработать лишь 4 путями. Это карьера, бизнес, инвестиции и наследство. В карьере я давно достиг потолка и сосредоточился на инвестициях. Начинал как и все с депозитов. Потом инвестировал в недвигу. Потом в рынок акций. Акции это лучший инструмент для инвестиций. А можно инвестировать во все сразу. У меня, например, вклады приносят 150 000 рублей в месяц. Сдача квартиры - 100 000 в месяц. Акции растут и еще дивиденды и купоны бывают. Купоны раз в 3 или 6 месяцев. Дивиденды непредсказуемо. Но на днях Белуга выплатила мне 150 тысяч. Из полученного дохода 75% инвестирую дальше. И 25% проедаю. Например, все дивиденды Белуги ушли на новую скупку акций.

Гость

А вы как считаете полюблю я красивого умного он мне деньги не даёт думаете любовь не пройдёт? Лично у меня пройдет

Гость
Beauty

вот-вот, как к бракованному.
Но многие мужики этого попросту не понимают, что жадность и нищета вовсе не секси

Гость
Оленька

И что? Ну родители как то же содержат детей. Дети ж с голоду не подыхают.
Вот и пусть содержат до гробовой доски. Зачем с их шеи слезать? Раз родили, значит согласны вкалывать по гроб жизни ибо приняли на себя риски рождения овоща не способного к труду.

А он теперь понятно о каком содержание речь.
это только для тех кого устраивает минимум

Гость

вот-вот, как к бракованному.
Но многие мужики этого попросту не понимают, что жадность и нищета вовсе не секси

Нет я могу например завести любовника если он согласится принимать что я с мужем сплю с ним тогда не буду особо от него ничего просить потому что муж меня обеспечивает но большинство мужиков не хотят делить свою женщину с мужем хотят эксклюзивно для себя а тогда надо платить

Гость
Гость

В строительном магазине одни женатые. Зачем холостой богатый мужик будет ошиваться, в строительном магазине?

а зачем холостому богатому такие бабищи с такими жизненными установками? по дому она ничего не делает, детей не рожает, не кормит, не любит его, никакой женственности, никакой энергии не дает, так, просто насадка. никчемная баба. от которой ноль пользы. просто тело, поедающее ресурсы.

Гость
Гость

Нет, не автоматически, но шанс есть. А кто не будет давать, того НЕ полюбим 100%.

Оленька
Гость

Конечно нет. Я искала чувства и нашла.
Но если мужчина не содержит то он не достоин никаких чувств. Таким мужчинам женщина и не положена.

Гость

а зачем холостому богатому такие бабищи с такими жизненными установками? по дому она ничего не делает, детей не рожает, не кормит, не любит его, никакой женственности, никакой энергии не дает, так, просто насадка. никчемная баба. от которой ноль пользы. просто тело, поедающее ресурсы.

Я вышла замуж была на 7 лет младше мужа и до сих пор лучше выгляжу очень хорошо много работала заработала наполовину трёшки пришла в брак с однокомнатной квартирой муж это Не ценил начал ценить он меня когда я бросила работать пошла в спортзал занялась своей внешностью и телом вот тогда муж меня начал ценить поэтому и вопрос зачем женщине работать если мужики это не ценят

Гость
Гость

То есть мужчина ищешь женщину с детьми и уютным домом по вашей логике 😀

с детьми то точно нет. я не писал что мужчина ищет женщину с детьми.

Гость
Гость

А дети вам зачем? Это же бабская хотелка, сами тут вопите.

Гость
Гость

У вас и такого нет.

Гость

В мечтах до 50 и дальше работать минимум и на удаленке, чтоб мозги не заржавели тыс. на 50-70+ пассивный доход 100. Зимой где тепло, летом в доме в деревне. К тому времени старший сын закончит ВУЗ и переедет от меня, благо есть куда. Дальше сам. Младший уже поступит и с одним проще... Пока пашем). Какие планы у Бога у нас, кто знает

Гость

Не вводите людей в заблуждение. не работают либо детишки богатеньких, либо те кому хватает мамкиной пенсии.
Если мужик содержит он ещё три шкуры сдерёт за это. Это не считается.

Гость
Оленька

Конечно нет. Я искала чувства и нашла.
Но если мужчина не содержит то он не достоин никаких чувств. Таким мужчинам женщина и не положена.

хорошо было бы, если б все женщины так рассуждали, то не было бы всяких мужиков-пополамщиков, иждивенцев и ищущих секс без обязательств.
Вопрос только в том, что женщина ДОЛЖНА себя ценить. Но с высокой самооценкой у женщин не так уж хорошо и проблема, видимо, в воспитании

Beauty

Прожив много лет в браке я поняла что мужики главное чтобы он обеспечивал остальное вторично

Тоже годный подход.

Гость
Оля

Так доброго и содержащего как раз легче полюбить. Я не понимаю как можно жадное говвно полюбить, которое все на тебя жалеет, на работу гонит, а и таких кто то полюбливает.

Не

Гость

В прошлом году я каждую зарплату инвестировал так. 33% акции. 33% доллар и юань. Облигации в юанях. 33% облигации в рублях. Очень успешная стратегия была. Теперь инвестирую так. Часть долларов и юаней продал. Жду доллар по 90. По 100 продал. 90% инвестируется в депозиты под 12- 13%, 10% в акции. Когда будет максимальная ставка куплю длинные облигации. Длинные офз. При снижении ставки снова буду покупать акции и юани. Идея проста. При высоких ставках ЦБ - покупать облигации и держать на депозитах. При низкой ставке ЦБ максимум в акциях.

Оленька
Гость

Так лучше скромно жить но на свободе, чем вкалывать пожизненно на каторжных работах.
Меня родители до 42 лет содержали, я жила скромно, зато спокойно и счастливо. Сохранила здоровье, нервы и внешний вид, ибо жила как тепличный цветок - не пахала, не рожала, спала вдоволь. Поэтому когда захотела шею поменять, то смогла выбирать из достойных кандидатов.

Гость
Beauty

Я вышла замуж была на 7 лет младше мужа и до сих пор лучше выгляжу очень хорошо много работала заработала наполовину трёшки пришла в брак с однокомнатной квартирой муж это Не ценил начал ценить он меня когда я бросила работать пошла в спортзал занялась своей внешностью и телом вот тогда муж меня начал ценить поэтому и вопрос зачем женщине работать если мужики это не ценят

Домашней работой кто занимается. Нанимаете персонал?

Гость
Гость

А дети вам зачем? Это же бабская хотелка, сами тут вопите.

как зачем? чтобы бабу к себе привязать. А потом, когда она надоест, её с детьми бросить и от алиментов сбежать

Гость
Гость

У вас и такого нет.

Мне такого и не надо

Гость
Гость

Не вводите людей в заблуждение. не работают либо детишки богатеньких, либо те кому хватает мамкиной пенсии.
Если мужик содержит он ещё три шкуры сдерёт за это. Это не считается.

Сдерет с той, которая не заслуживает содержания, бесит и на нее мужик от отчаяния кинулся по каким то причинам (стремный может какой, никого найти не мог). И она сама согласна на любого.
А любящий содержит с любовью и не попрекает.

Гость
Гость

Так доброго и содержащего как раз легче полюбить. Я не понимаю как можно жадное говвно полюбить, которое все на тебя жалеет, на работу гонит, а и таких кто то полюбливает.

это больная любовь)

Гость
Гость

Мне такого и не надо

В любом случае халявщик однозначно хуже чем любой самый бедный обеспечун. Халявщик дает вообще 0.

Гость
Гость

это больная любовь)

Так получается у всех работающих жен такая больная любовь.

Гость
Гость

В прошлом году я каждую зарплату инвестировал так. 33% акции. 33% доллар и юань. Облигации в юанях. 33% облигации в рублях. Очень успешная стратегия была. Теперь инвестирую так. Часть долларов и юаней продал. Жду доллар по 90. По 100 продал. 90% инвестируется в депозиты под 12- 13%, 10% в акции. Когда будет максимальная ставка куплю длинные облигации. Длинные офз. При снижении ставки снова буду покупать акции и юани. Идея проста. При высоких ставках ЦБ - покупать облигации и держать на депозитах. При низкой ставке ЦБ максимум в акциях.

ну понятно, финансово грамотны. Но отдыхаете-то как, цель в жизни какая? или деньги ради денег?

Гость
Гость

У нас богатых в стране 3% остальные бедные . 97% населения работает чтобы прожить , а не по собственному желанию

Вот пускай мужики и работают. Раньше работали - и жену, и кучу детей, и даже родителей престарелых содержали. А сейчас, выходит, не в состоянии одну жену и одного ребенка обеспечивать? Чушь собачья.

Гость
Гость

Сдерет с той, которая не заслуживает содержания, бесит и на нее мужик от отчаяния кинулся по каким то причинам (стремный может какой, никого найти не мог). И она сама согласна на любого.

как часто это встречается в реальности?

Гость
Гость

А где брать деньги?

Так а вы девственница? А если нет, то кто спит с вами - тот и обеспечивает, это ж его задача.

Гость

Сейчас депозиты намного выгоднее недвиги. Берем условную квартиру за 30 миллионов. Ее можно сдать за 100 тысяч. А если 30 миллионов положить на депозит под 12%, то будет 300 000 в месяц доход или в 3 раза больше. В кризис, то есть при высоких ставках, как сейчас, цены на жилье еще и падают. Так было в 1998- 1999, 2008- 2009, 2015- 2017.

Гость
Оленька

Так лучше скромно жить но на свободе, чем вкалывать пожизненно на каторжных работах.
Меня родители до 42 лет содержали, я жила скромно, зато спокойно и счастливо. Сохранила здоровье, нервы и внешний вид, ибо жила как тепличный цветок - не пахала, не рожала, спала вдоволь. Поэтому когда захотела шею поменять, то смогла выбирать из достойных кандидатов.

другое интересно...почему мужа себе искали на сз, обычно таких девочек папа сам пристраивает за своих перспективных коллег и/или учеников

Гость
Гость

Любящий нанимает домашний персонал?