Какой у вас план? Или если уже не работаете, то как вам это удалось?
Я так и думала, что вы только на сз знакомитесь. Я тоже сейчас только на сз знакомлюсь, а то в реале надоели подходить нищие, куда не пойди везде они лезут. Вот сегодня спрашивала на форуме куда ходить где собираются одни обеспечуны, чтобы не тратить время на отшивание всякого сброда, так особо ничего толкового не назвали. Вот например назвали строительный магазин, но не факт, что там будут одни обеспечуны.
В строительном магазине одни женатые. Зачем холостой богатый мужик будет ошиваться, в строительном магазине?
Скажите, а кто за вас будет работать и платить налоги?
Я не работаю последние 17 лет. Надеюсь,что,больше никогда не придется работать.
а при чем тут интерес мужчины к тебе и твоя работа?
ни один нормальный мужчина не будет общаться с работающей лошадью. потому что мужчине нужна женщина, а не партнер по бизнесу.
никакие женские достижения типо на работе или учебе мужчинам нафиг не нужны. достижение женщины это счастливый муж, счастливые дети, уютный дом
То есть мужчина ищешь женщину с детьми и уютным домом по вашей логике 😀
просто ляг на диван и лежи. всё!
Есть у меня мечта не работать - так как нет в мире ничего абсолютного, то я ее исполняю по чуть-чуть))) Вот в сб-вс не работаю вообще, а в пн-пт не работаю до 9:00 и после 18:00 - мечты сбываются, невозможное возможно))
Это надо стать депутатом думы, там можно особо не напрягаться, главное языком болтать и давать невыполнимые обещания, и в принципе все, зато зарплата высокая и привилегий дофига.
Наоборот,я -самый здоровый теперь,с тех пор как перестал работать 17 лет назад. Стал ездить на водно-грязевые курорты,раз по 5-6 в год курсы качественного массажа,ежедневный спорт,здоровое питание. Как результат: все болячки ушли,фигура стала аполлоновской,самочувствие отличное,стояк ,как у молодого парня.
Наоборот,я -самый здоровый теперь,с тех пор как перестал работать 17 лет назад. Стал ездить на водно-грязевые курорты,раз по 5-6 в год курсы качественного массажа,ежедневный спорт,здоровое питание. Как результат: все болячки ушли,фигура стала аполлоновской,самочувствие отличное,стояк ,как у молодого парня.
Ага, ага. Дедуль, ПНД уже едет
Я бы бросил работать в 2022. Если бы не геополитика. К тому моменту были своя квартира и 30 млн накоплений. А в результате геополитики крупную сумму заморозили из- за санкций, акции сильно упали. Плюс, резкая девальвация и инфляция. Плюс куча других рисков. Ничего не предсказуемо, поэтому план не удался.
а при чем тут интерес мужчины к тебе и твоя работа?
ни один нормальный мужчина не будет общаться с работающей лошадью. потому что мужчине нужна женщина, а не партнер по бизнесу.
никакие женские достижения типо на работе или учебе мужчинам нафиг не нужны. достижение женщины это счастливый муж, счастливые дети, уютный дом
"достижение женщины это счастливый муж, счастливые дети, уютный дом"
Достижение женщины-это её собственное счастье! А счастье её может быть в том, что она Эверест покоряет, с парашютом прыгает, науку развивает, руководит собственной компанией. Или пироги печёт мужу и детям. У всех счастье разное! И не тебе, мудэ, нам указывать, в чём наше достижение!
У меня уже достигнут за много рабочих лет небольшой пассивный доход и я могла бы бедненько, но больше не работать. К сожалению, в начале этого года образовалась проблема в семье которую надо заткнуть деньгами, поэтому да, опять ненавистная пахота. Радует что проблема решаема только определенной ограниченной суммой денег, не надо тратить еще дополнительно психические силы, время как обычно бывает в семье.
Я бы бросил работать в 2022. Если бы не геополитика. К тому моменту были своя квартира и 30 млн накоплений. А в результате геополитики крупную сумму заморозили из- за санкций, акции сильно упали. Плюс, резкая девальвация и инфляция. Плюс куча других рисков. Ничего не предсказуемо, поэтому план не удался.
Чувак, держись💪
У меня уже достигнут за много рабочих лет небольшой пассивный доход и я могла бы бедненько, но больше не работать. К сожалению, в начале этого года образовалась проблема в семье которую надо заткнуть деньгами, поэтому да, опять ненавистная пахота. Радует что проблема решаема только определенной ограниченной суммой денег, не надо тратить еще дополнительно психические силы, время как обычно бывает в семье.
У нас с мужем тоже есть неплохой пассивный доход от сдачи квартир и можно было бы на это кое как жить, но хочется ещё столько всего.. Поэтому учитывая все наши хотелки до 50 лет будем работать на полную ставку точно.
"достижение женщины это счастливый муж, счастливые дети, уютный дом"
Достижение женщины-это её собственное счастье! А счастье её может быть в том, что она Эверест покоряет, с парашютом прыгает, науку развивает, руководит собственной компанией. Или пироги печёт мужу и детям. У всех счастье разное! И не тебе, мудэ, нам указывать, в чём наше достижение!
Вот именно 👍
У. Еня цель накопить хотя бы тысяч 500, а потом не знаю, этих денег не хватит чтобы долго не рабботать
Дети вырастают и живут своей жизнью, уютный дом много сил не надо при наличии клининга раз в неделю, в сухом остатке к 40-50 то что вы сделали кроме этих обычных дел за которые не то что медаль на грудь, а еще посмеиваться будут что вы выдвигаете это как достижение, что делает последняя таджичка из аула или неграмотная африканка из эфиопии. Дети, дом - все это социум не ценит и вообще даже обесценивает, поверьте мне, я жизнь прожила.
Дети вырастают и живут своей жизнью, уютный дом много сил не надо при наличии клининга раз в неделю, в сухом остатке к 40-50 то что вы сделали кроме этих обычных дел за которые не то что медаль на грудь, а еще посмеиваться будут что вы выдвигаете это как достижение, что делает последняя таджичка из аула или неграмотная африканка из эфиопии. Дети, дом - все это социум не ценит и вообще даже обесценивает, поверьте мне, я жизнь прожила.
Вооот. И я о том, же. Труд женщины, матери и домохозяйки невероятно важен, но ни во что не ставиться. А ещё удивляться почему демография такая. Женщины видят какое отношение к домашнему труду и протестуют против этого. Домохозяйки хотят чтобы их за это содержали и имеют на это право, а работающие хотят чтобы с ними быт на пополам делили и тоже на это имеют право. А многие мужчины не хотят ни содержать ни вести быт.
так тогда на него работать придется
А что ему еще делать? Жене он не интересен как мужчина, у нее еще раньше, чем 17 лет назад любовник постоянный был. Он об этом знает, она и не скрывает особо. Так, жена держит его дома в качестве комнатной собачки. Что можно созидать при таком отношении? Только зализывать ущемленное эго на форуме
У. Еня цель накопить хотя бы тысяч 500, а потом не знаю, этих денег не хватит чтобы долго не рабботать
Да жизнь непредсказуема вообще. Вот в Израиле было много богатых, накопивших. И как они теперь? Что- то рассчитать можно только когда в мире все спокойно и экономический рост, а не хаос и беспредел.
Хотя с другой стороны, каждый кризис - это возможность заработать очень много. Так было в 2008, 2014, 2020, 2022. Сейчас снова высокие ставочки.
Подруга детства мечтала не работать.
Ее мечта сбылась. После смерти матери она живет в другой стране у родственников как приживалка и не работает. Денег у нее тоже своих нет.
Для этого Бабайкина надо смотреть. Но по опыту в 35 на пенсию в Россию смогли выйти единицы. В России это особо сложно из- за низких доходов.
я бабайкина слушала. так ничего и не поняла. акции какие то. на них можно и потерять всё. вообще в этом надо разбираться. не каждому эти акции подойдут, не так всё это просто. или что у него там.. трейдинг..
А что ему еще делать? Жене он не интересен как мужчина, у нее еще раньше, чем 17 лет назад любовник постоянный был. Он об этом знает, она и не скрывает особо. Так, жена держит его дома в качестве комнатной собачки. Что можно созидать при таком отношении? Только зализывать ущемленное эго на форуме
Если это открытые отношения я только поддерживаю тогда. Почему бы и нет, имеют право договориться с женой и жить как им хочется. Особенно после того как детей подняли.