Какой у вас план? Или если уже не работаете, то как вам это удалось?
Нормальному мужчине никогда не будет важно умеет ли женщина зарабатывать или нет. А таких, кому важно, нужно с полуслова пинок под зад давать в ЧС кидать - это неликвид
Ты так думаешь, потому что беспомощная личинка. Мне лично было бы противно общаться с мужчиной, который не интересуется моей деятельностью.
Ты так думаешь, потому что беспомощная личинка. Мне лично было бы противно общаться с мужчиной, который не интересуется моей деятельностью.
а при чем тут интерес мужчины к тебе и твоя работа?
ни один нормальный мужчина не будет общаться с работающей лошадью. потому что мужчине нужна женщина, а не партнер по бизнесу.
никакие женские достижения типо на работе или учебе мужчинам нафиг не нужны. достижение женщины это счастливый муж, счастливые дети, уютный дом
ни один нормальный мужчина не будет общаться с работающей лошадью. потому что мужчине нужна женщина, а не партнер по бизнесу.
никакие женские достижения типо на работе или учебе мужчинам нафиг не нужны. достижение женщины это счастливый муж, счастливые дети, уютный дом
Когда в речи человека есть слова "ни один", "все", "каждый" и тд. Он тупой недоразвитый максималист. Ты ещё пишешь антинаучную ересь и не знаешь основ формирования полноценной личности. Спорить с тобой – ниже моего достоинства.
Комплексов полно ещё. Боишься самостоятельных женщин(хотя думаешь, что они тебе просто не нравятся). Не терпишь конкуренции. Потому что яички малюсенькие как у калибри.
А у вас обращование есть? Если да, то какое? И какие у вас хобби? Если это конечно не секрет, можете рассказать, мне интересно.
Да, я закончила престижный вуз. Об этом и написала в анкете.
У меня широкий кругозор и много интересов. Их тоже указала в анкете. Они все теоретические. Я любознательна и люблю читать на разные темы, узнавать новое. Поэтому умные мужчины легко и непринужденно инициировали диалог. И общение получалось живым.
А дятлы всякие писали "привет как дела кого ищешь". Их сразу в игнор кидала.
Да, я закончила престижный вуз. Об этом и написала в анкете.
У меня широкий кругозор и много интересов. Их тоже указала в анкете. Они все теоретические. Я любознательна и люблю читать на разные темы, узнавать новое. Поэтому умные мужчины легко и непринужденно инициировали диалог. И общение получалось живым.
А дятлы всякие писали "привет как дела кого ищешь". Их сразу в игнор кидала.
У меня анкета приличная, указан вуз и мои творческие хобби, а пишут нищуки с вопросом живу ли я в своей квартире или на съеме, я таких сразу блокирую. А вам много неликвидов писало?
У меня анкета приличная, указан вуз и мои творческие хобби, а пишут нищуки с вопросом живу ли я в своей квартире или на съеме, я таких сразу блокирую. А вам много неликвидов писало?
Да, очень много, сотни нищуков и маргиналов писали. Спрашивали на что я живу если не работаю. У меня в диалогах было 500 контактов.
Из них до встречи дошло только с 7.
Из них повторные встречи были только с двумя.
Я соглашалась на встречу только если приглашали в приличное заведение. Все паркоходы шли лесом. Особенно досадно было когда общаешься долго с челом, а потом он на встречу зовёт погулять...
Один чувак слился после того как я отказалась на второе свидание идти к нему в гости якобы на ужин. Просто сгинул в одну секунду
Ищу состоятельную обеспечунью.
Желательно пожилую, чтобы скорей скопытилась.
Да, очень много, сотни нищуков и маргиналов писали. Спрашивали на что я живу если не работаю. У меня в диалогах было 500 контактов.
Из них до встречи дошло только с 7.
Из них повторные встречи были только с двумя.
Ясно, а то я уже боялась что это много только нищуки одни пишут. У меня прямо в анкете написано, что я безработная, а нищуки все равно спрашивают на что я живу, наверное в надежде урвать копеечку оттуда. Таких тоже блокирую.
Я соглашалась на встречу только если приглашали в приличное заведение. Все паркоходы шли лесом. Особенно досадно было когда общаешься долго с челом, а потом он на встречу зовёт погулять...
А вы им говорили куда хотите или ждали когда они конкретно позовут?
То есть например:
- давай встретимся
- да, давай
- где и когда?
То вы что им писали? Название песторана или писали чтобы он сам предложил?
А человек, который позвал гулять, он по общению и анкете приличный был? Ничто в нем не выдавало нищука?
То есть например:
- давай встретимся
- да, давай
- где и когда?
Ой я не указала. "Давай встретимся" пишет мужчина, потом вы, потом он, потом должна быть ваша реплика.
То есть например:
- давай встретимся
- да, давай
- где и когда?
Нет, я сама никогда ничего не предлагала. Ждала конкретного предложения и высказывала предпочтения только когда их спрашивали
Так тот, что гулять позвал, он не из нищих оказался, но все равно позвал гулять? Вы его заблокировали после этого предложения?
А у мужчин вы сразу спрашиваете из какого они района?
Вряд ли прям нищий. Скорее всего жмот. А может просто гулять хотел.
Да, обычно в начале всегда спрашивала где живёт. Это самый надёжный удобный и простой критерий для фильтрации нищуков. Все спальные районы сразу же летели в ЧС.
Ну если у тебя мышление бесполезного овоща, у которого верх разума - где шмотки купить и ногти сделать, то тебе такое не понять, и приличному обеспеченному мужчине такие женщине сейчас не интересны, чай не 90-н. Скажу за себя: мне 28, своя косметологические клиника, высшее медицинское образование, ординатура, красный диплом. Работу свою очень люблю, при этом полно увлечений, много путешествуем с мужем и друзьями. У мужа - (33 года) свой молокозавод и сеть магазинов мясной и молочной продукции, человек очень обеспеченный. Понятно, что близкий круг общения состоит в основном из таких же людей. И НИ У КОГО в окружении нет жены-бездельницы без образования и какого-то дела. Да, муж помог с открытием клиники, но это была моя мечта и я стремилась к этому, сейчас постоянно обучаюсь и развиваюсь в своей отрасли, развиваю свое дело.
Жду пенсии.
Я так и думала, что вы только на сз знакомитесь. Я тоже сейчас только на сз знакомлюсь, а то в реале надоели подходить нищие, куда не пойди везде они лезут. Вот сегодня спрашивала на форуме куда ходить где собираются одни обеспечуны, чтобы не тратить время на отшивание всякого сброда, так особо ничего толкового не назвали. Вот например назвали строительный магазин, но не факт, что там будут одни обеспечуны.
Сходи на Савеловский или Митинский рынок. Там много обеспеченных мужчин.