Гость
Статьи
Кто мечтает не …

Кто мечтает не работать, как вы идете к цели?

Какой у вас план? Или если уже не работаете, то как вам это удалось?

Автор
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оленька

Нормальному мужчине никогда не будет важно умеет ли женщина зарабатывать или нет. А таких, кому важно, нужно с полуслова пинок под зад давать в ЧС кидать - это неликвид

Ты так думаешь, потому что беспомощная личинка. Мне лично было бы противно общаться с мужчиной, который не интересуется моей деятельностью.

Оленька
Гость

Я не спрашивала что там тебе по душе. Я спрашивала дочь ли ты свинопасов. Судя по всему да

Я коренная москвичка в глубоком поколении. Из академической семьи. Мои родители - доценты, кандидаты наук

Гость
Оленька

Я коренная москвичка в глубоком поколении. Из академической семьи. Мои родители - доценты, кандидаты наук

Мне их жаль. Природа на вас отдохнула.

Оленька
Гость

Ты так думаешь, потому что беспомощная личинка. Мне лично было бы противно общаться с мужчиной, который не интересуется моей деятельностью.

С мужчиной, который интересуется перекладыванием бумажек, действительно не о чем общаться

Гость
Гость

а при чем тут интерес мужчины к тебе и твоя работа?
ни один нормальный мужчина не будет общаться с работающей лошадью. потому что мужчине нужна женщина, а не партнер по бизнесу.
никакие женские достижения типо на работе или учебе мужчинам нафиг не нужны. достижение женщины это счастливый муж, счастливые дети, уютный дом

Ирина
Оленька

Ко мне на улице тоже одни неликвиды лезли. Да и на СЗ такого добра хватает. По моей статистике там примерно один адекватный на сотню. Остальные либо маргиналы, либо нищие, либо жмоты, либо лядуны

А вы первая приглянувшимся мужчинам пишите? Если да, то как начинаете диалог?

Оленька
Ирина

А вы первая приглянувшимся мужчинам пишите? Если да, то как начинаете диалог?

Ни разу никому первой не писала

Ирина
Гость

так ты определись тебе муж нужен или просто покупатель, клиент на твою промежность.
она то просто обычная баба по вызову. думает что это ей счастье даст.
ты тоже хочешь быть просто бабой по вызову?
содержанки это обычные простигосподи.

Пшел на.

Ирина
Гость

я не тебе писал. а той что писала чушь полную.

Пшел на.

Гость
Гость

ни один нормальный мужчина не будет общаться с работающей лошадью. потому что мужчине нужна женщина, а не партнер по бизнесу.
никакие женские достижения типо на работе или учебе мужчинам нафиг не нужны. достижение женщины это счастливый муж, счастливые дети, уютный дом

Когда в речи человека есть слова "ни один", "все", "каждый" и тд. Он тупой недоразвитый максималист. Ты ещё пишешь антинаучную ересь и не знаешь основ формирования полноценной личности. Спорить с тобой – ниже моего достоинства.

Ирина
Оленька

А у вас обращование есть? Если да, то какое? И какие у вас хобби? Если это конечно не секрет, можете рассказать, мне интересно.

Гость
Оленька

С мужчиной, который интересуется перекладыванием бумажек, действительно не о чем общаться

Ну так а чем ему ещё интересоваться если ты только бумажки умеешь перекладывать

Ирина
Оленька

Ни разу никому первой не писала

А я читала советы, что нужно мужчинам первой писать, а то разберут обеспечунов. Но я считаю, что если первой писать мужчине, то и потом тоже будешь мужиком в отношениях.

Гость
Гость

Комплексов полно ещё. Боишься самостоятельных женщин(хотя думаешь, что они тебе просто не нравятся). Не терпишь конкуренции. Потому что яички малюсенькие как у калибри.

Оленька
Ирина

А у вас обращование есть? Если да, то какое? И какие у вас хобби? Если это конечно не секрет, можете рассказать, мне интересно.

Да, я закончила престижный вуз. Об этом и написала в анкете.
У меня широкий кругозор и много интересов. Их тоже указала в анкете. Они все теоретические. Я любознательна и люблю читать на разные темы, узнавать новое. Поэтому умные мужчины легко и непринужденно инициировали диалог. И общение получалось живым.
А дятлы всякие писали "привет как дела кого ищешь". Их сразу в игнор кидала.

Ирина
Оленька

Да, я закончила престижный вуз. Об этом и написала в анкете.
У меня широкий кругозор и много интересов. Их тоже указала в анкете. Они все теоретические. Я любознательна и люблю читать на разные темы, узнавать новое. Поэтому умные мужчины легко и непринужденно инициировали диалог. И общение получалось живым.
А дятлы всякие писали "привет как дела кого ищешь". Их сразу в игнор кидала.

У меня анкета приличная, указан вуз и мои творческие хобби, а пишут нищуки с вопросом живу ли я в своей квартире или на съеме, я таких сразу блокирую. А вам много неликвидов писало?

Оленька
Ирина

У меня анкета приличная, указан вуз и мои творческие хобби, а пишут нищуки с вопросом живу ли я в своей квартире или на съеме, я таких сразу блокирую. А вам много неликвидов писало?

Да, очень много, сотни нищуков и маргиналов писали. Спрашивали на что я живу если не работаю. У меня в диалогах было 500 контактов.
Из них до встречи дошло только с 7.
Из них повторные встречи были только с двумя.

Гость
Оленька

Да, очень много, сотни нищуков и маргиналов писали. Спрашивали на что я живу если не работаю. У меня в диалогах было 500 контактов.

А остальные пять слились?

Оленька

Я соглашалась на встречу только если приглашали в приличное заведение. Все паркоходы шли лесом. Особенно досадно было когда общаешься долго с челом, а потом он на встречу зовёт погулять...

Оленька
Гость

А остальные пять слились?

Купил то был слит, кто то слился.

Оленька
Оленька

Купил то был слит, кто то слился.

*купил = Кто то

Гость
Оленька

Я соглашалась на встречу только если приглашали в приличное заведение. Все паркоходы шли лесом. Особенно досадно было когда общаешься долго с челом, а потом он на встречу зовёт погулять...

Мужику вашему 45, а вы гораздо моложе, правильно?

Оленька

Один чувак слился после того как я отказалась на второе свидание идти к нему в гости якобы на ужин. Просто сгинул в одну секунду

Оленька
Гость

Мужику вашему 45, а вы гораздо моложе, правильно?

На 3 года

Ищу состоятельную обеспечунью.
Желательно пожилую, чтобы скорей скопытилась.

Ирина
Оленька

Ясно, а то я уже боялась что это много только нищуки одни пишут. У меня прямо в анкете написано, что я безработная, а нищуки все равно спрашивают на что я живу, наверное в надежде урвать копеечку оттуда. Таких тоже блокирую.

Ирина
Оленька

А вы им говорили куда хотите или ждали когда они конкретно позовут?
То есть например:
- давай встретимся
- да, давай
- где и когда?
То вы что им писали? Название песторана или писали чтобы он сам предложил?

Ирина
Оленька

А человек, который позвал гулять, он по общению и анкете приличный был? Ничто в нем не выдавало нищука?

Гость
Гость

В 50 уже вся жизнь пропахана... В 35 бы надо..

Да и дожить еще надо... Про Крымнаш особая тема...

Ирина
Ирина

То есть например:
- давай встретимся
- да, давай
- где и когда?

Ой я не указала. "Давай встретимся" пишет мужчина, потом вы, потом он, потом должна быть ваша реплика.

Гость
دود گد

Ищу состоятельную обеспечунью.
Желательно пожилую, чтобы скорей скопытилась.

Не факт, что она тебя не отравит.

Гость
Оленька

Один чувак слился после того как я отказалась на второе свидание идти к нему в гости якобы на ужин. Просто сгинул в одну секунду

Нуачё! Поужинать, посмотреть телевизор- точно женился бы.

Оленька
Ирина

То есть например:
- давай встретимся
- да, давай
- где и когда?

Нет, я сама никогда ничего не предлагала. Ждала конкретного предложения и высказывала предпочтения только когда их спрашивали

Гость
Оленька

Пожрать забесплатно в хорошем кабаке.

Ирина
Оленька

Нет, я сама никогда ничего не предлагала. Ждала конкретного предложения и высказывала предпочтения только когда их спрашивали

И что вы называли? Ресторан?

Оленька
Ирина

А человек, который позвал гулять, он по общению и анкете приличный был? Ничто в нем не выдавало нищука?

Я общалась только с мужчинами из Цао или с Рублёвки. Среди таких нет нищуков

Оленька
Ирина

И что вы называли? Ресторан?

Обычно предлагали варианты

Гость
Оленька

Барон Мюнхаузен воскрес под именем " Оленька " ( Или ОлЕнька)

Ирина
Оленька

Я общалась только с мужчинами из Цао или с Рублёвки. Среди таких нет нищуков

Так тот, что гулять позвал, он не из нищих оказался, но все равно позвал гулять? Вы его заблокировали после этого предложения?
А у мужчин вы сразу спрашиваете из какого они района?

Оленька
Ирина

Так тот, что гулять позвал, он не из нищих оказался, но все равно позвал гулять? Вы его заблокировали после этого предложения?
А у мужчин вы сразу спрашиваете из какого они района?

Вряд ли прям нищий. Скорее всего жмот. А может просто гулять хотел.
Да, обычно в начале всегда спрашивала где живёт. Это самый надёжный удобный и простой критерий для фильтрации нищуков. Все спальные районы сразу же летели в ЧС.

Ирина
Оленька

Вряд ли прям нищий. Скорее всего жмот. А может просто гулять хотел.
Да, обычно в начале всегда спрашивала где живёт. Это самый надёжный удобный и простой критерий для фильтрации нищуков. Все спальные районы сразу же летели в ЧС.

А дальше как отсеивали? И дальше? Какие у вас еще фильтры?)

Оленька
Ирина

А дальше как отсеивали? И дальше? Какие у вас еще фильтры?)

Ну дальше уже по интеллекту и чертам характера.
Основное я уже сказала - где живёт и куда зовет - это на 100% отсекает нищету.
Ну ещё полезно было спросить в каких странах был и какие заведения любит посещать

Ирина
Оленька

Ну ещё полезно было спросить в каких странах был и какие заведения любит посещать

Ясно, спасибо что рассказали

Ирина
Оленька

Ой еще вопрос. А разведенцев и алиментщиков вы рассматривали?

Оленька
Ирина

Ой еще вопрос. А разведенцев и алиментщиков вы рассматривали?

Да. Я ж в категории 40+ искала.
Мне главное было чтоб он больше не хотел плодиться и чтоб личинусы жили отдельно и не отсвечивали особо.

Ирина
Оленька

Да. Я ж в категории 40+ искала.
Мне главное было чтоб он больше не хотел плодиться и чтоб личинусы жили отдельно и не отсвечивали особо.

Ясно.

Лиля
Оленька

Ага, гореть... В аду если только..
Опять сказки о любимой каторге пошли

Ну если у тебя мышление бесполезного овоща, у которого верх разума - где шмотки купить и ногти сделать, то тебе такое не понять, и приличному обеспеченному мужчине такие женщине сейчас не интересны, чай не 90-н. Скажу за себя: мне 28, своя косметологические клиника, высшее медицинское образование, ординатура, красный диплом. Работу свою очень люблю, при этом полно увлечений, много путешествуем с мужем и друзьями. У мужа - (33 года) свой молокозавод и сеть магазинов мясной и молочной продукции, человек очень обеспеченный. Понятно, что близкий круг общения состоит в основном из таких же людей. И НИ У КОГО в окружении нет жены-бездельницы без образования и какого-то дела. Да, муж помог с открытием клиники, но это была моя мечта и я стремилась к этому, сейчас постоянно обучаюсь и развиваюсь в своей отрасли, развиваю свое дело.

Гость

Жду пенсии.

Гость
Ирина

Я так и думала, что вы только на сз знакомитесь. Я тоже сейчас только на сз знакомлюсь, а то в реале надоели подходить нищие, куда не пойди везде они лезут. Вот сегодня спрашивала на форуме куда ходить где собираются одни обеспечуны, чтобы не тратить время на отшивание всякого сброда, так особо ничего толкового не назвали. Вот например назвали строительный магазин, но не факт, что там будут одни обеспечуны.

Сходи на Савеловский или Митинский рынок. Там много обеспеченных мужчин.

Ирина
Гость

Сходи на Савеловский или Митинский рынок. Там много обеспеченных мужчин.

Да прям.