Какой у вас план? Или если уже не работаете, то как вам это удалось?
Идеи очень простые. Деньги можно заработать лишь 4 путями. Это карьера, бизнес, инвестиции и наследство. В карьере я давно достиг потолка и сосредоточился на инвестициях. Начинал как и все с депозитов. Потом инвестировал в недвигу. Потом в рынок акций. Акции это лучший инструмент для инвестиций. А можно инвестировать во все сразу. У меня, например, вклады приносят 150 000 рублей в месяц. Сдача квартиры - 100 000 в месяц. Акции растут и еще дивиденды и купоны бывают. Купоны раз в 3 или 6 месяцев. Дивиденды непредсказуемо. Но на днях Белуга выплатила мне 150 тысяч. Из полученного дохода 75% инвестирую дальше. И 25% проедаю. Например, все дивиденды Белуги ушли на новую скупку акций.
Да,в основном ,можно заработать этими 4-мя путями. Но можно ещё просто хапнуть нехило ,если повезёт. Мне в 90-е очень повезло раза 3-4 ,и я сразу хапнул,да так хорошо хапнул,что,можно было больше вообще никогда не работать,но я всё-таки,как честный,добросовестный гражданин поработал до 40.
Да я тут редко бываю. И в основном на ветке стариков и старух форума. Публика тут сильно деградировала лет за 12. Раньше могли хорошо порубиться об инвестициях и фин грамотности, сейчас достойных оппонентов и нет уже. Бабайкин бы просто забббанил вуманскую публику у себя в ютубе и телеграме. Он тысячи людей банннит постоянно за неадекватные комменты.
темы в общем две:
содержанки
недевственницы
Поговорить действительно не с кем. Все под гостями опять же. И троллятины развелось много.
Но ведь форум не реальный мир. В реальном мире женщины адекватные.
а вы никогда не слышали о том, что в любой профессии есть зарплатный максимум. Ну не заработаешь ты больше, хоть у тебя жена работает хоть нет. И в чем тогда стимул у мужа на шее повиснуть?
Я про это даже писать не стала) если человек не работал никогда нормально, он это не поймет) тут иногда такие розовые пузыри про полмиллионные и больше зп пишут, диву даюсь. Таких зп единица на сто тысяч.
темы в общем две:
содержанки
недевственницы
Поговорить действительно не с кем. Все под гостями опять же. И троллятины развелось много.
Но ведь форум не реальный мир. В реальном мире женщины адекватные.
Хотя вот тема о финансовой грамотности и финансовой независимости. На кой ляд тут все эти содержанки? ;) В реальной жизни бабы такие же. И мне не нравятся, как и на форуме.
а если мужчина в состоянии содержать трех разных женщин, дающих секс, то морально нормально? Согласны третьей быть?
Так муслимы так и живут многие. Всем же понятно, что пусть от богатого мужика лучше родят 4 бабы много детей, чем одна. Они за детей и материнство. Нищуки при этом и в мусульманских странах не у дел. И даже гораздо круче. Им там за просто так вообще никто никогда не даст 😀
У меня спокойная интересная творческая и любимая работа, с очень свободным и гибким графиком. По сути, я могу работать тогда, когда мне это заблагорассудится, и меня это вполне устраивает. А в качестве "подушек безопасности" есть несколько объектов недвижимости и небольшой "инвестиционный портфель".
У меня спокойная интересная творческая и любимая работа, с очень свободным и гибким графиком. По сути, я могу работать тогда, когда мне это заблагорассудится, и меня это вполне устраивает. А в качестве "подушек безопасности" есть несколько объектов недвижимости и небольшой "инвестиционный портфель".
У меня примерно также ) Я сейчас на работе.
а мама моя причем?
как вы себе представляете, что чувак, который по 10 часов работает еще и доп. профессию осваивает? когда ему это делать?! И для чего? у него уже есть работа на полный рабочий день.
у вас логики как у ракушки.
У меня у многих знакомых мужья подрабатывают в выхи. Прикинь 😀 У подруги лет 10 назад муж по выхам в такси бомбил. Семью-то надо содержать. Это ты нищук одинокий сидишь яйки чешешь на форуме день деньской 😀 Какие у вас занятия пл жизни? - Сижу, пизжжжу 😀
У меня у многих знакомых мужья подрабатывают в выхи. Прикинь 😀 У подруги лет 10 назад муж по выхам в такси бомбил. Семью-то надо содержать. Это ты нищук одинокий сидишь яйки чешешь на форуме день деньской 😀 Какие у вас занятия пл жизни? - Сижу, пизжжжу 😀
Оно видно, что ты жена бомбилы ;) А вот жен инвесторов тут нет ;)
Просто у жен инвесторов несколько иной интеллектуальный уровень, чем у жен таксистов. И на вумане они сидеть не будут априори.
Спокойная работа твоя - на вумане бомбить по 3 рубля за коммент шоль? 😀😀😀
содержать семью обязанность как мужа так и жены.
Работа в выходные после рабочей недели приведет рано или поздно к ужасным последствиям потому что человеку некогда отдыхать и восстанавливаться.
Он совершит ошибку и въедет в столб. Возможно один, а вероятнее с пассажирами.
ну так вы взросленькая уже. И если не инвалидка, то родители не обязаны вас обеспечивать.
Так что сама, дорогая, сама.
Так родителям никто не даёт гарантию что родится не инвалидка. Если родили, то взяли на себя риски рождения овоща и были согласны всю жизнь на него горбатиться, с ложки кормить и зад подтирать. Это их выбор. Никто не заставлял.
Я вот работать не приспособлена, но зато сама себя обслуживаю. Так что содержать меня было не накладно.
Так родителям никто не даёт гарантию что родится не инвалидка. Если родили, то взяли на себя риски рождения овоща и были согласны всю жизнь на него горбатиться, с ложки кормить и зад подтирать. Это их выбор. Никто не заставлял.
Я вот работать не приспособлена, но зато сама себя обслуживаю. Так что содержать меня было не накладно.
Во жизнь у бабы в 40 лет 😀😀😀
Сообщение было удалено
содержать детей (до определенного возраста) долг родителей. Всё.
Больше никто ничего никому не должен.
Я даже не курила никогда, поэтому не беспокойся за мое здоровье)
И у мамы на диване бываю раз в пол года. Когда мы к ним в гости ездим.
Не песссди, солевой дед 😀 ты щас под солями тут бредом поносишь 😀
Мы с мужем в айти работаем.
Какой ты там инвестор? На тинькоф в акции 10 баксов вложил? Так этим щас каждый бомж занимается. Солевой инвестор блиааать 😀
А что в айти плохо тратят, что нужно бомбилой подрабатывать в выхи? Я вообще могу не работать. И хоть круглосуточно сидеть на вумане. Могу даже не инвестировать. Все равно высокий доход будет. Даже одна сдача хаты больше среднего дохода по Москве приносит. И могу еще несколько хат купить в разных странах. Поэтому и могу рассуждать, что нужно, чтобы не работать. И единомвшленников по fire смотрю и слушаю.
да вы прдарок просто. Попу сама себе подтираете и позволяете другим на вас горбатиться🤣
Я всё поняла насчет инвалидности. Вопросов больше не имею😊
А что в айти плохо тратят, что нужно бомбилой подрабатывать в выхи? Я вообще могу не работать. И хоть круглосуточно сидеть на вумане. Могу даже не инвестировать. Все равно высокий доход будет. Даже одна сдача хаты больше среднего дохода по Москве приносит. И могу еще несколько хат купить в разных странах. Поэтому и могу рассуждать, что нужно, чтобы не работать. И единомвшленников по fire смотрю и слушаю.
Да не пессди, нет у тебя никакой недвиги. Разве что бабкин хрущ. Песссдабол солевой нищий
Ну если не должен, то что ж ребенку лечь и умереть с голоду? Если работать он не приспособлен.. Никакой родитель не допустит голодной смерти своего дитятки. Будет горбатиться до гробовой доски, лишь бы дитя не вешалось и не мучилось. Это его крест. Никто не заставлял его брать.
Господи, да обычный пассивный доход, сдавать квартиру либо проценты от вклада. Можно учредить бизнес, но там уже другой уровень мозгового штурма должен быть
Что за хата такая волшебная, в каком месте?
Ну если не должен, то что ж ребенку лечь и умереть с голоду? Если работать он не приспособлен.. Никакой родитель не допустит голодной смерти своего дитятки. Будет горбатиться до гробовой доски, лишь бы дитя не вешалось и не мучилось. Это его крест. Никто не заставлял его брать.
Работать не приспособлен по какой причине? У вас медицински подтвержденная инвалидность?
Господи, да обычный пассивный доход, сдавать квартиру либо проценты от вклада. Можно учредить бизнес, но там уже другой уровень мозгового штурма должен быть
Проблема в том, как заработать на эту квартиру или сумму на приличный вклад. Например, сейчас, чтобы 100 тысяч получать в месяц нужны вклады на 10 миллионов. А в 2021 при ставке по вкладам в 5% нужно было иметь 24 миллиона на вкладах, чтобы получать 100 тысяч в месяц. Вопрос в том, как их заработать эти 24 миллиона? ;)
Вот, и правильно!!👍 Всегда считал для себя работу хоть и важной, но не главной составляющей в жизни: предпочитаю работать для жизни, а не жить для работы😄
Дед, ну если ты свои 300 рублей в день на доширачку тратишь, то тут действительно работа именно «для жизни» 😀 шоб ноги не протянуть, как говорится 😀
При этом, вклады, рост доллара и рост цен на недвигу за период с 1997 по 2023 ниже официальной инфляции Росстата. Получается, это еще и потеря денег, а не прибыль ;)
Проблема в том, как заработать на эту квартиру или сумму на приличный вклад. Например, сейчас, чтобы 100 тысяч получать в месяц нужны вклады на 10 миллионов. А в 2021 при ставке по вкладам в 5% нужно было иметь 24 миллиона на вкладах, чтобы получать 100 тысяч в месяц. Вопрос в том, как их заработать эти 24 миллиона? ;)
Если речь о контингенте без идей, то продать бабушкину квартиру. Можно чернорабочим набить десять миллионов, дальнобоем каким-нибудь, строителем, золотоискателем. Женщине найти такого мужчину и вовремя ему подмахнуть, то есть стать опорой и вот это вот все
Если речь о контингенте без идей, то продать бабушкину квартиру. Можно чернорабочим набить десять миллионов, дальнобоем каким-нибудь, строителем, золотоискателем. Женщине найти такого мужчину и вовремя ему подмахнуть, то есть стать опорой и вот это вот все
я у джипити чата спросила) он мне статью накатал страниц на пять.
Оно то все в теории да, а вот на практике...
Ну получи инвалидность тогда, раз не можешь. Пока медицински это не подтверждено - ты так же обязана работать, как и все остальные, а не сидеть на шее у родителей. Увы.
Кому я обязана? Я не брала на себя никаких обязательств.
Обязательства брали родители когда меня рожали.
Никто им не гарантировал что родится рабочая кобыла.