Гость
Статьи
Человеческая …

Человеческая жестокость

Сегодня девушка написала про аборт, кторый ее заставил сделать парень.
Там столько боли, видно, что человеку очень плохо.
Однако ншлась какая то женщина, кт обвинила в крокодиловых …

Красотка
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Красотка

Я согласна, что она шла на поводу, это и ее вина = Что она ДОВЕРЯЛА И ЛЮБИЛА.
Ей урок на всю жизнь, как предают чувства, а потом все бабы такие коварные и подлые...
Так на подлость наверно отвечают подлостью.
Не все, конечно.
Но вот тролльчиха, кт там бегала, она пресмыкается перед штанами, а ЗЛОБУ свою вымещает на таких вот людях в горе((
Мне было больно - так почувствуй *** как и мне было больно - типа того.
Это моральные рабы(( потому такие и подлые

Откуда такие далеко идущие выводы про ту, что написала не понравившийся Вам коммент? Вы вот тоже сейчас приложили совершенно незнакомого Вам человека, додумав за нее, что она перед кем-то там пресмыкается.

Красотка

Я бы такому мужичью тоже все отрезала, чтоб следили за своими отходами, и не уродовали психику и женское здоровье.

Понятно, что массы оч глупых людей,, кт животные просто превосходят разумом.
НО, в этой ситуации непохоже. Он хотел на ней жениться, и потому она ему видимо доверяла.(

Ну пойдите и отрежьте... а то одна рыдает напоказ в интернете, другая грозится кому-то что-то там отрезать. По итогу - что одна попусту треплется, что другая. Вы с проабортировавшейся авторшей нашли друг друга)))

Красотка
13-е привидение

Откуда такие далеко идущие выводы про ту, что написала не понравившийся Вам коммент? Вы вот тоже сейчас приложили совершенно незнакомого Вам человека, додумав за нее, что она перед кем-то там пресмыкается.

Это было просто как плевок, и выглядело крайне агрессивно(((.
Суть моей темы -было изначально -больше обсудить мерзких троллей, кт достали всех, и меня в том числе.Здесь невозможно поставить такую тему.
Но, впрочем, если тема перешла в иное в обсуждение, я тоже не против.
Нее...я ничего не додумала. Эту боль ее почувствовала.

Красотка

Это было просто как плевок, и выглядело крайне агрессивно(((.
Суть моей темы -было изначально -больше обсудить мерзких троллей, кт достали всех, и меня в том числе.Здесь невозможно поставить такую тему.
Но, впрочем, если тема перешла в иное в обсуждение, я тоже не против.
Нее...я ничего не додумала. Эту боль ее почувствовала.

Я имела в виду - додумали про авторшу того комментария.

Красотка
13-е привидение

Ну пойдите и отрежьте... а то одна рыдает напоказ в интернете, другая грозится кому-то что-то там отрезать. По итогу - что одна попусту треплется, что другая. Вы с проабортировавшейся авторшей нашли друг друга)))

Значит у вас не было такого, когда можно *рыдать*
А *рыдать* можно по разным причинам.
И многие приходят для того, чтобы общаться и заглушить боль, я это понимаю.
Да, в человечности нашли - можно и так сказать)

/с/Исследования показывают, что способность к сопереживанию связана с активностью мозга в определенных областях и с психологическими характеристиками личности. Некоторые люди имеют более активную "зеркальную" нейронную сеть, которая активизируется при наблюдении за чужой болью или страданиями. Это означает, что они могут легко поставить себя на место другого человека и понять его эмоциональное состояние.

Однако некоторые люди не имеют такой активной "зеркальной" нейронной сети и, следовательно, не могут эмоционально откликнуться на чужие проблемы и боли. Возможно, это связано с генетическими факторами или различными психологическими причинами, такими как низкая эмоциональная сенситивность или недостаточная способность к эмпатии. У таких людей может быть больше трудностей в установлении глубоких эмоциональных связей с другими людьми.

Отсутствие сопереживания может привести к нежелательным последствиям. Люди, которые не могут чувствовать чужую боль, могут быть эгоцентричными и склонными к эмоциональной отстраненности. Они могут испытывать трудности в установлении и поддержании хороших взаимоотношений и не будут способны эффективно помогать другим людям в трудных ситуациях.

Красотка
Гость

Нет. Не оба. Её тело- её дело. И её дело следить за тем, чтобы ЕЁ яйцеклетка в ЕЁ матке не оплодотворилась.

ОК) Это единственный способ - Ж купить себе фаллоимитатор, и послать всех испускателей соплей нах .
Пусть Они свои сопли высмаркивают на свою руку -единственную любовь всей жизни)
Для неликвидов - это единственный реальный способ)

Красотка
Гость

А почему на этом форуме такая ненависть к детям мужа от предыдущих браков??? Я понимаю еще, когда первая жена ненавидит очередную и ее детей, так как обычно очередная была любовницей много лет и разбила семью в конечном итоге. Но это даже в жизни проявляется. Очередная жена брата его детей ненавидела, как выяснилось. Своих родила, и запретила сыну и дочке приходить к отцу, врала всем. Брат узнал и сейчас разводится. Мало того, она 10 лет навязывалась ему и выжимала его из семьи, пока у первой терпение не лопнуло. А вы тут про аборты. Над уже рожденными детьми издевается алчная скотина. Среди знаменитостей таких куча - костенко, Алиса Аршавина и т.д

А откуда такая ненависть М к детям Ж?
Мужик с прицепами также нах не нужен. А прицепы то у них как правило.

Красотка
Гость

Еще раз для неадекватов,когда парень засовывает СВОЙ член, от него появляются дети,если этoт дayн еще прогнул девушку на небезопасный секс без презерватива. За небезопасный секс ВСЕГДА ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ ,так как именно иужчинам якобы мешает презерватив.
Значит даунитo будет либо алименты платить,либо будет виноват в аборте. Ваша мечта о том как женщины залетают от святого духа и только сами и отвечают за аборт или за беременность,а паренечек мимо пробегал и совсем не причем-это ваша инфантильная фантазия и вера в безнаказанность для мужчин)

+++++++

Красотка
semenusatov

Яйцеклетка не может оплодотвориться без сперматозоидов. Если мужчина не знает что такое ответственность, то это проблема мужчины. Если он не хочет детей, то он обязан надевать защиту.

Слава богу) Хоть один разумный)

Красотка
Гость

Женщины рожают когда мужчина их уговаривает. Никакой особой женщине сдалось тянуть однойдетей за свои деньги,а не за деньги мужика,который и попросил родить.

Вот именно)

Красотка
Гость

О каком таком повреждённом речь? Сейчас аборты совершенно безвредные- и вакуумный, и медикаментозный. А если уж дотянула до топора- то заслуживает аплодисментов за гениальность.

Так пусть тебе отрежут ккуй с яйцами временно, а потом пришьют обратно Это совершенно безвредно) Но даст понимание)

Красотка
Гость

Удовольствие от секса только мужик получает, женщинам секс не нужен. От секса женщинам ТОЛЬКО
ПРОБЛЕМЫ
Так что секс это только мужская хотелка.
Свой инфантилизм можете себе в одно место зaсунуть.
Забеременет или нет,виноват всегда мужик,кончает в женщину без спроса МУЖЧИНА,потому что именно мужчина прогибает женщину на секс без презерватива.
Значит будет мрaзь отвечать за свои действия.

И я про то же!
Пусть мужик защитит от своих заразных соплей ПУсть сделает Вазорезекцию или Вазэктомию, либо поставит зонтик – мужская спираль, либо использует какой то иной способ мужской контрацепции для исключения незапланированной беременности.

Не нравится презик, пжлст вазорезекция и вазэктомия Процедуры эти длятся примерно 20-25 минут и совсем безболезненные. Мужчина становится бесплотным через 20 семяизвержений. Эти процессы обратимые: в случае вазэктомии семенные канатики можно сшить заново, а вазорезекции - их просто надо развязать.

Красотка
Гость

Он не должен отвечать за её организм, тем более она не могла не видеть то, что он не использует презерватив, и всё равно раздвинула перед ним ноги. Тем более презерватив- достаточно не надёжный контрацептив. Женские контрацептивы на много надёжнее.

Обычно презик надевает М женщина, его это реально заводит офигительно.
Потому она точно знает))
Презик- оч надежный! За всю жизнь ни одного залета при большом члене!

Красотка

Значит у вас не было такого, когда можно *рыдать*
А *рыдать* можно по разным причинам.
И многие приходят для того, чтобы общаться и заглушить боль, я это понимаю.
Да, в человечности нашли - можно и так сказать)

/с/Исследования показывают, что способность к сопереживанию связана с активностью мозга в определенных областях и с психологическими характеристиками личности. Некоторые люди имеют более активную "зеркальную" нейронную сеть, которая активизируется при наблюдении за чужой болью или страданиями. Это означает, что они могут легко поставить себя на место другого человека и понять его эмоциональное состояние.

Однако некоторые люди не имеют такой активной "зеркальной" нейронной сети и, следовательно, не могут эмоционально откликнуться на чужие проблемы и боли. Возможно, это связано с генетическими факторами или различными психологическими причинами, такими как низкая эмоциональная сенситивность или недостаточная способность к эмпатии. У таких людей может быть больше трудностей в установлении глубоких эмоциональных связей с другими людьми.

Отсутствие сопереживания может привести к нежелательным последствиям. Люди, которые не могут чувствовать чужую боль, могут быть эгоцентричными и склонными к эмоциональной отстраненности. Они могут испытывать трудности в установлении и поддержании хороших взаимоотношений и не будут способны эффективно помогать другим людям в трудных ситуациях.

Ну почему же не было? Было, и я даже малость "порыдала" на одном форуме. Вот только то, что тогда заставило меня рыдать, произошло, в отличие от аборта, не по моей доброй воле. А сделать что-то сознательно и потом непонятно для кого отмазываться "я была как в тумане" - ну такое себе.

Красотка
Гость

Эта история твои тезисы не подтверждает: Мужчине рожалки не нужны, а баба плачет из-за того, что её, якобы, вынудили сделать аборт- т.е. она ребёночка-то своего хочет. И где тут уговоры?

Если они не нужны неполноценным М, это не значит, что они не нужны здоровым М, когда оба красивы образованы и умны.

Вы говорите про себя.
Я рада, кста, что асоциалы понимают, что им нельзя иметь детей. Это оч правильно, страшные, больные, неликвидные не должны плодиться.
Это естественный отбор!

А вот красивые умные образованные М просят свою жену родить ему ребенка. Ну, одного, еще можно согласиться на муки ада. Но, на этом ВСЕ! Больше уговорить не получится!

Гость
Красотка

А откуда такая ненависть М к детям Ж?
Мужик с прицепами также нах не нужен. А прицепы то у них как правило.

У женщин тоже прицепы. Любые дети - это прицепы. Только у женщины прицепы 24/7 дома торчат, а мужчины своих раз в пятилетку видят. Я просто считаю, что если чужих детей не любишь, то и своих не полюбишь. У мужа дочь от первого брака, каждые выходные с нами. Я ее очень люблю как свою родную, хотя своих детей нет. И с удовольствием бы хотела, чтобы она всегда жила с нами.

Красотка
Гость

Если её секс не нужен, зачем она тогда сама раздвигает свои копыты?

Копыта бывают только у коров и им подобных, вот это у вас секс....Вы зоофил?

Красотка
13-е привидение

За деньги можно сделать быстрее и комфортнее. По ОМС вакуум, к примеру, у нас в ЖК делали без наркоза.

Вот это жесть....Как это возможно?

Красотка
13-е привидение

Ну а смысл сейчас плакаться и говорить, что делала как в тумане?
Если оба ребенка не планировали - с какой стати считается, что при случайном наступлении беременности мужик должен немедленно передумать и обеими руками быть за рождение ребенка?

Он ей обещал жениться через год, полагаю она ему верила, что он предохранялся
Мужик должен отвечать за свои действия -безусловно, это его проблемы!!! С нее сопли не поступают в его организм, не отравляют его,, и не уродуют

Красотка

На самом деле это не так уж и больно, к тому же очень быстро - минуты полторы этот отсос работает.
Вот хирургический аборт без анестезии - это, говорят, действительно жесть. Но я к счастью сама не пробовала.

Красотка
13-е привидение

Так он и ответил - денег дал, авторшу теперь пытается утешить, говорит, что всё у них будет хорошо. Чего еще надо-то?

Она ему тоже могла дать денег на отрезание ккуя, а через пару недель на его пришивание обратно

Красотка

Ну и это не вчера было, а почти 20 лет назад. Как сейчас делают не знаю.

Красотка

Он ей обещал жениться через год, полагаю она ему верила, что он предохранялся
Мужик должен отвечать за свои действия -безусловно, это его проблемы!!! С нее сопли не поступают в его организм, не отравляют его,, и не уродуют

Жениться и завести ребенка - не одно и то же. Вступив в брак, тоже не все сразу спешат рожать.

Красотка
semenusatov

Она видела, что нет презерватива, он знал, что сует без него. Он знает откуда берутся дети и она тоже. И вдруг она беременеет. И тут история развивается так, что женщина должна нести ответственность за этого ребенка, а мужчина, вроде бы не причем, и ускакивает на вольные хлеба. Мужчина тоже несет ответственность за то, где он и кого оплодотворяет. Но , если говорить о взрослых людях. Но даже если ты тупой и не знаешь что к чему приводит, это не значит, что ты низа что не отвечаешь.

Это его отходы, а не ее!!!!
Вы тоже не отвечаете за свою мочу и свой кал? Сопли высмаркиваете где попало?
Гадите и сливаетесь?

Красотка
13-е привидение

Предательством можно было бы назвать, если бы они заранее обговаривали что делать, если авторша забеременеет и парень ей сказал бы что будем в таком случае рожать и растить. А потом бы вдруг передумал и стал настаивать на аборте. Если такого разговора у них никогда не было - в чем предательство?
Автор вроде бы ничего не писала о том, была ли у них какая-то предварительная договоренность.

Если он спит с ней,, сморкает в нее свои отходы, не следит за ними, значит он делает ЭТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО!
Он понимает, что от этого будут дети!
Возможно он неуверен в своей фертильности, и потому так проверят себя специально!!!!Это подло и низко!
использует как подопытного кролика!
А убедившись в своей фертильности, КИДАЕТ деньги на аборт и заставляет ее разрушать свое здоровье!

Красотка
13-е привидение

Он прогнул, она прогнулась - виноваты оба. Последнее слово всегда остается за женщиной, не хотела бы делать аборт - так не сделала бы.

Т..е. вам мало 2 аборта? Вы мстите за себя?

Красотка
Гость

Что парню мешало на свой заразный член надеть презерватив?Вседозволенность и инфантильность ?
Парень видимо надеялся, как и многие подобные дayны,что если девушка забеременеет то виновата будет только она ,а он как будто мимо проходил и не причем))
Но нет,мудaки, этого не будет,будете отвечать,особенно финансово)

+++++++++++!!!!!

Красотка

Если он спит с ней,, сморкает в нее свои отходы, не следит за ними, значит он делает ЭТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО!
Он понимает, что от этого будут дети!
Возможно он неуверен в своей фертильности, и потому так проверят себя специально!!!!Это подло и низко!
использует как подопытного кролика!
А убедившись в своей фертильности, КИДАЕТ деньги на аборт и заставляет ее разрушать свое здоровье!

Ну, Вас уже несёт по кочкам с этими фантазиями))) Скорее всего просто предохранялись не особо надежным методом, надеялись оба, что пронесёт. Но вышло иначе.

Красотка

Т..е. вам мало 2 аборта? Вы мстите за себя?

??? Почему мало и кому я мщу? Аборты - это вообще не то, из-за чего стоит убиваться всю жизнь и кому-то там мстить, тем более людям, не имеющим ни малейшего отношения к этим абортам.

Красотка
Гость

Женские контрацептивы портят женский организм ,наругают гормональный фон и менструалтный цикл.
Хватит уже,мрaзи,навязывать женщинам жертвовать собой,жрать гормональные таблетки - ради мужика халявщикa,который ей не муж,ее не содержит,подарков не дарит и не надевает презерватив)

Иди и делай вазектомию) Секс только мужчинам нужен, так что никакая женщинам ради нужного ТОЛЬКО ВАМ секса собой и своим здоровьем жертвовать не должна)

Все верно, делают из нее овощ, полную фригидку, а потом эти же тупые М ее же в этом и обвиняют
В 40-45лет + сейчас сплошь рак и смерти от КОК - старались бабы ради того чтобы кку й импотента не надевал преза - ОН ЖЕ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ!)))
Так надо было искать, у кого чувствует, не чувствуют только М со слабой потенцией. Им один фиг - макнул, он ткт же упал

Красотка
Гость

Так, пусть эта женщина не раздвигает рогатку, налево и направо - тогда и проблем этих не будет!!

Так пусть мужлло не принуждает к этому. НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!!

Красотка
Гость

И она не обязанв отвечать за его организм ,он не 5 летний,чтобв не зеать что он секса дети появляется значит ОБЯЗАН надеть презерватив, не надел -виновен!)
Также парень может сделать вазектомию ,значит пошел и сделал!

Вот именно. УМЫШЛЕННО НЕ СЛЕДИЛ за своими отходами!

Красотка
Гость

Если аборт принес горе и боль, может, не стоило его делать? Просто потому, что кто-то там видите ли попросил.

Так он ее заставил!

Красотка
Гость

Поэтому Ж должна иметь мозг и ответственность за свои поступки, а не подставлять м..нду, кому попало!

Ах...как это? Когда вы писаете и какаете, вам все равно куда?, и что вонять будет, если не исправите нужду как требуется?
Женщина не может нести ответственности за чужие отходы.
Кто их производит, тот и следит за ними!

Красотка
Гость

Ну если ее не насиловали и с@кс был по доброй воли,то к чему жалость?
Очевидно что ж@хались не предохранясь,может с рассветом на замуж..

Видно мужлло обещало следить за своими испражнениями, обос рался, а подтирать не стал за собой((
Невоспитан, не приучен.
Гадит, и за собой не готов убирать.

Красотка
Гость

Ну раз полагаться в этом на них нельзя ,и секс мужчинами опасен во всех смыслах и несет одни проблемы и вред женскому здоровью, значит кроме денег мужчины ни для чего не нужны)

Вот походу отсюда и вытекает.

Красотка
Гость

А это уже - её проблемы! Как говорится, доверяй, но проверяй!

Вот потом ток мужлло тут плачется...а может не надо просто быть свиньями?
Есть много порядочных и норм мужчин.
Я не встречала слава богу таких предателей, потому предатель он всегда предатель!
Понятно что к норм М сие не относится!
Но такое шокирует!
И наступает понимание, почему ТАК ОТНОСЯТСЯ многие Ж к трусливым убогим недомужикам.

Красотка
Monika

Вы поймите, что крест в рассматриваемом случае уже взвален. Гипотетически никто этого не хочет. Но какое кому выпадет испытание, это уже другой вопрос. Нужно учиться держать удар, без отсылок ко всем негодяям мира

Согласна!
И это травма на всю жизнь! Ничем ее не приглушить.
Надеюсь бросит этого предателя, кт обрадовался и снова готов свои сопли в нее высмаркивать((

Красотка
13-е привидение

Так не выдавайте, я разве против?))) Авторша выдала по каким-то соображениям, за что в итоге и поплатилась. Не насиловал же её этот парень на протяжении нескольких месяцев или лет (сколько там они были в отношениях).

Авторша я)) Этой темы) А вот девушку реально жаль от души.
Это останется в ее душе навсегда(

Красотка
13-е привидение

Овощем? Вы, часом, противозачаточные с психотропными не попутали?)))

Да боже упаси, я не враг своему здоровью.
А вот ни один пример знаю по общению, умерла жена в 45+ от рака от КОК, и живет супруг внучков один воспитывает

Красотка
13-е привидение

Я имела в виду - додумали про авторшу того комментария.

Я точно не из тех, кто додумывает.

Красотка
13-е привидение

??? Почему мало и кому я мщу? Аборты - это вообще не то, из-за чего стоит убиваться всю жизнь и кому-то там мстить, тем более людям, не имеющим ни малейшего отношения к этим абортам.

Вот это да....
Я помню подругу в институте - так случилось...так до сих пор помню ее состояние... немного похоже на ситуацию, но немного иначе...
Как то на прием гинеколога то не особо кайфово ходить для профилактики раз в год, а уж про такой ад.....даже не представляю кто к этому может радосто относиться, нонсенс...
А муж чего не предохраняется? Этож не аборт?

Красотка
13-е привидение

Жениться и завести ребенка - не одно и то же. Вступив в брак, тоже не все сразу спешат рожать.

Да, конечно) Мы поженились через 1,5года, и Затем предохранялись 1,5года в браке для проверки отношений. А потом готовились к зачатию. Но вот мне залет с первого раза на грани проверки цикла просто выбесил помню. Хотя вроде как сама же и согласилась.
А что говорить о положении этой девушки? Оно и так то не ауф...
А еще заставит себя идти резать?
Проще застрелиться

Красотка
13-е привидение

Ну и это не вчера было, а почти 20 лет назад. Как сейчас делают не знаю.

Да какая разница то?

Красотка
13-е привидение

Ну почему же не было? Было, и я даже малость "порыдала" на одном форуме. Вот только то, что тогда заставило меня рыдать, произошло, в отличие от аборта, не по моей доброй воле. А сделать что-то сознательно и потом непонятно для кого отмазываться "я была как в тумане" - ну такое себе.

Ну, может вы так чувствительны и проще воспринимаете....
Я сама разоблачаю разводилки здесь.
Но, это не разводилка, боль кровоточащая...

Monika
Красотка

Согласна!
И это травма на всю жизнь! Ничем ее не приглушить.
Надеюсь бросит этого предателя, кт обрадовался и снова готов свои сопли в нее высмаркивать((

Вы о чем, милая? Я о том что дети это обоюдная ответственность в паре
Не единоличная мужчины или женщины

Красотка
13-е привидение

Вы себя не любите? Так к себе относитесь?
Или это уже сердце ожесточилось?
Почему муж то не предохранялся?
У нас например, такого не было, и ни одного залета.
Хотя муж хотел 2го ребенка, я наотрез от такого *удовольствия* отказалась, и он меня понял.

Гость
Красотка

Ах...как это? Когда вы писаете и какаете, вам все равно куда?, и что вонять будет, если не исправите нужду как требуется?
Женщина не может нести ответственности за чужие отходы.
Кто их производит, тот и следит за ними!

Вы поймите: что бы вы ни говорили, но "спасение утопающих - это, в первую очередь, дело самих утопающих"!! Если женщина не хочет "залететь", то она (при наличии хотя бы минимума мозгов и здравого смысла) и не допустит этого. А если она пытается что-то выгадать, подставить, продавить "пузом" итп., а потом вдруг её затея проваливается - то кто ж ей доктор!???...

Гость
Красотка

Мало того, что постоянно по форуму бегают злые людишки, кт сваливают на норм людей все свои комплексы и недостатки.
Но, когда человеку и так хуже некуда, и стебаться? Это откуда?
Это кем надо быть?

Это психопаты с садисткими наклонностями.Им нравится делать больно людям,которые в тяжелой ситуации.
Они удовольствие от этого получают.
Но вы уверены,что ей написала женщина?
Здесь много агрессивного мужжла сидит и пишут от женского имени.

Красотка

Вот это да....
Я помню подругу в институте - так случилось...так до сих пор помню ее состояние... немного похоже на ситуацию, но немного иначе...
Как то на прием гинеколога то не особо кайфово ходить для профилактики раз в год, а уж про такой ад.....даже не представляю кто к этому может радосто относиться, нонсенс...
А муж чего не предохраняется? Этож не аборт?

Да у Вас всё ад - и аборт делать, и рожать...