Сегодня девушка написала про аборт, кторый ее заставил сделать парень.
Там столько боли, видно, что человеку очень плохо.
Однако ншлась какая то женщина, кт обвинила в крокодиловых …
Женщины рожают когда мужчина их уговаривает. Никакой особой женщине сдалось тянуть однойдетей за свои деньги,а не за деньги мужика,который и попросил родить.
Эта история твои тезисы не подтверждает: Мужчине рожалки не нужны, а баба плачет из-за того, что её, якобы, вынудили сделать аборт- т.е. она ребёночка-то своего хочет. И где тут уговоры?
Он её изнасиловал? Нет. Она хотела его, а он хотел её. Оба получили удовольствие. А рожалки её ему не нужны. Имеет право не хотеть иметь от неё детей. Секс- это одно, а дети- это совсем другое. Или вы рожаете от каждого, с кем трахаетесь?
Секс только мужчинам нужен.Для женщины это удовольствие,а тошнота,каторга ,нежелательная беременность от прерванного полового акта или порванного презерватива . Вот это никак мужчины понять не могут,что секс только им и нужен и навязывают его принудительно и агрессивно женщинам.
Обращали внимание на то как женщины оскорбляются и сразу вас в черный список отправляют ,если вы на сайте знакомств предложите ей нафиг ненужный им секс без обязательств,денег,подарков и замужества)
Это и говорит о том кому ваш срaный секс нужен,а для кого он каторга и тяжелый трyд)
Удовольствие от секса только мужик получает, женщинам секс не нужен. От секса женщинам ТОЛЬКО
ПРОБЛЕМЫ
Так что секс это только мужская хотелка.
Свой инфантилизм можете себе в одно место зaсунуть.
Забеременет или нет,виноват всегда мужик,кончает в женщину без спроса МУЖЧИНА,потому что именно мужчина прогибает женщину на секс без презерватива.
Значит будет мрaзь отвечать за свои действия.
Если её секс не нужен, зачем она тогда сама раздвигает свои копыты?
В интернете полно злобных троллей и неадекватных людей. Те, кто создают такие темы, прекрасно понимают, что им могут написать все что угодно, а не только то, что они хотят услышать. Если бы авторше была на самом деле нужна психологическая поддержка или помощь, она бы не на форум побежала строчить темки, а обратилась к близким людям или к психологу, на телефонную кризисную линию, в конце концов. Тем более, тут на форуме больше половины тем - это разводки и полностью выдуманные истории. Я, например, не очень поняла, что она в той теме хотела услышать, кроме "поздравляем, ты связалась с ...у.даком". Поэтому я и не писала ничего.
НЕт, я с вами не соглашусь...
К психологу можно сходить, все понятно. Но это надо вступать в отношения, не факт, что психолог поймет. Поверьте, знаю о чем говорю.
Написать сегодня и сейчас -это разбавить вое состояние.
Конечно, многие поддержали.
Когда ты читаешь слова поддержки, ваще просто мнения! -Не злобные, а пусть и противоположные -это оч помогает.
Ты сам оцениваешь свое отношение и мнение со стороны.
Близкие тебе будут говорить, что положено.
А вот со стороны -независимо - это важно!
Потому в этом плане - боль не останется сидеть внутри.
Но когда, прибегают реальные подлые люди, чтоб подлить масла в огонь... от них хорошо бы избавляться. В итоге тема затухла,, видно ей и не до того
Как всосала в себя сперматозоиды, да как оплодотворилась... За подобные действия несут ответственность оба.
Женщина уже несет ответственность свои здоровтем,она рискует СВОИ здоровтем,а не здоровьем парня.
Значит парень обязан финансого ей оплатить и аборт и компннсацию за моральный и физический ущерб здоровью . Аборт ,как и роды не полезны для здоровья женщины.
А что ей было обдумывать? Почему все сваливают на Ж?
Мужик пришел и кинул ей деньги на аборт безапелляционно
ВСЕ!
Наверно я бы так же поступила.
Речь то тут не о прерванной жизни, а о предательстве мужчины
Ну а смысл сейчас плакаться и говорить, что делала как в тумане?
Если оба ребенка не планировали - с какой стати считается, что при случайном наступлении беременности мужик должен немедленно передумать и обеими руками быть за рождение ребенка?
Словами и манипуляциями. Когда член свой засовываешь- обязан отвечать за последствия- аборт или роды. Как женщина отвечает за последствия от зачатия-своим здоровьем,ей или аборт или рожать придется ,так и мужской пол обязан отвечать. Или ты думал на женский пол все свалить,как-будто женщины от святого духа беременеют?
Так он и ответил - денег дал, авторшу теперь пытается утешить, говорит, что всё у них будет хорошо. Чего еще надо-то?
Он не должен отвечать за её организм, тем более она не могла не видеть то, что он не использует презерватив, и всё равно раздвинула перед ним ноги. Тем более презерватив- достаточно не надёжный контрацептив. Женские контрацептивы на много надёжнее.
Она видела, что нет презерватива, он знал, что сует без него. Он знает откуда берутся дети и она тоже. И вдруг она беременеет. И тут история развивается так, что женщина должна нести ответственность за этого ребенка, а мужчина, вроде бы не причем, и ускакивает на вольные хлеба. Мужчина тоже несет ответственность за то, где он и кого оплодотворяет. Но , если говорить о взрослых людях. Но даже если ты тупой и не знаешь что к чему приводит, это не значит, что ты низа что не отвечаешь.
Я не знаю, что это такое, но думаю, что это ужасно((
Оно и родить то желанного и запланированного - ад адов...
Не знаю, как так женщины к этому относятся легко..
Почему она должна была принимать решение, зачем ваще плодить этих несчастных детей без отца.
Речь шла о предательстве мужчины и можно ли такое простить.
Конечно, у них могла быть семья, и все могло быть хорошо.
Оправдания у него - кредиты.
Кредиты никак бы не помешали счастливой семье.
Предательством можно было бы назвать, если бы они заранее обговаривали что делать, если авторша забеременеет и парень ей сказал бы что будем в таком случае рожать и растить. А потом бы вдруг передумал и стал настаивать на аборте. Если такого разговора у них никогда не было - в чем предательство?
Автор вроде бы ничего не писала о том, была ли у них какая-то предварительная договоренность.
Потому что это женская природа. Они жестоки к мужьям, детям, родителям. Только 20% максимум нормальные. Женщины даже детей своих будут бросать завтра, это лишь вопрос вопрос социальной нормы и позволения.
+++ Всё верно!! Это бабья скотская природа!!... Поэтому с ними нельзя обращаться, как с людьми - они этого не поймут и не оценят!...
Еще раз для неадекватов,когда парень засовывает СВОЙ член, от него появляются дети,если этoт дayн еще прогнул девушку на небезопасный секс без презерватива. За небезопасный секс ВСЕГДА ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ ,так как именно иужчинам якобы мешает презерватив.
Значит даунитo будет либо алименты платить,либо будет виноват в аборте. Ваша мечта о том как женщины залетают от святого духа и только сами и отвечают за аборт или за беременность,а паренечек мимо пробегал и совсем не причем-это ваша инфантильная фантазия и вера в безнаказанность для мужчин)
Он прогнул, она прогнулась - виноваты оба. Последнее слово всегда остается за женщиной, не хотела бы делать аборт - так не сделала бы.
Засунул член в женщину вне брака,без содержания априори принудил к аборту или к рождению ребенка. Хватит из мужчин уже лепить умственно-oтсталых дaунов,которые якобы не причем)
А своих мозгов у бабы нет???!!!.. На самом деле, здесь либо баба сама блудлива и похотлива, либо же корыстолюбива и подставляет м..нду за всевозможные "ништяки". В любом случае, она, как правило, сама во всём виновата (разумеется, я не говорю об изнасилованиях и прочем криминале)!...
Она раздвигае перед ним СВОИ копыта ВИДЯ, что на ЕГО члене нет ПРЕЗЕРВАТИВА. И всё равно РАЗДВИГАЕТ. Не выпив ни перед этим ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ, не просчитав, какой день ЕЁ ЦИКЛА, и не выпивает после акта таблеточку ПОСТИНОРА. А потом ноет, что за её матку должен отвечать кто-то другой. Если бабы хотят, чтобы за их матки отвечали мужчины, то пусть передадут права на распоряжение своими матками тоже мужчинам. Если вы на столько слабоумные, что за собственной 3,14ой уследить, ска, не можете.
Что парню мешало на свой заразный член надеть презерватив?Вседозволенность и инфантильность ?
Парень видимо надеялся, как и многие подобные дayны,что если девушка забеременеет то виновата будет только она ,а он как будто мимо проходил и не причем))
Но нет,мудaки, этого не будет,будете отвечать,особенно финансово)
Она раздвигае перед ним СВОИ копыта ВИДЯ, что на ЕГО члене нет ПРЕЗЕРВАТИВА. И всё равно РАЗДВИГАЕТ. Не выпив ни перед этим ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ, не просчитав, какой день ЕЁ ЦИКЛА, и не выпивает после акта таблеточку ПОСТИНОРА. А потом ноет, что за её матку должен отвечать кто-то другой. Если бабы хотят, чтобы за их матки отвечали мужчины, то пусть передадут права на распоряжение своими матками тоже мужчинам. Если вы на столько слабоумные, что за собственной 3,14ой уследить, ска, не можете.
Нет, женщина не обязана гробить свое здоровье,портить гормональный цикл и здоровый гормональный и пить постинор ,или пить гормональные противозачаточные , сам жри и травись этими колесами сам,мyдилa)) Ты что,мyдак, считаешь что твое здоровье важнее женского ?))
Потому что это женская природа. Они жестоки к мужьям, детям, родителям. Только 20% максимум нормальные. Женщины даже детей своих будут бросать завтра, это лишь вопрос вопрос социальной нормы и позволения.
Это не женская природа точно. Это воспитание недочеловеков((
Наверно есть всякие, это из тех , кто прибежала и всадила ножичек в кровоточащую рану.
Но каждый судит со своей колокольни.
И где гарантия, что эта девушка не ожесточится на мужиков, и далее не начнет к ним потребительски относиться?
Может отсюда и начинается женское коварство?
О каком таком повреждённом речь? Сейчас аборты совершенно безвредные- и вакуумный, и медикаментозный. А если уж дотянула до топора- то заслуживает аплодисментов за гениальность.
Чушь, аборты безвредными быть априори не могут,нарушают гормональный фон и менструальный цикл,вызывают опухоли.
А вот что безвредно так это вазектомию для таких мyдаков вроде тебя) Так что иди и делай) Или женщина собой должна жертвовать,а мужчина нет?))
Ой, девочки...
Злобность, троллинг и прицельное метание фекалий друг в друга (а иногда и ковровой бомбардировкой по всем) здесь действительно очень мешает и расстраивает.
Но иногда бывают такие посты, что просто фейспалм. Я предпочитаю мимо таких молча проходить, чтоб лишнего не сболтнуть. Вдруг не вброс, а реальная ситуация - и от моих слов, адресованных именно предполагаемому вбросу, человек по-настоящему расстроится, отчается и глупостей наделает?..
Так же было и с постом той женщины. По фразе "парень заставил" я бы подумала, что девочке 16-19 лет, образования нет, работы нет, поддержки нет, ещё и парень не признает-не поможет. Безысходность и действительно ужасная ситуация.
Но когда я прочла, что женщине 28, есть работа, квартира, мама... И парень заставил... Дал денег и она пошла...
В общем, автора обсуждаемого коммента я отдалённо понимаю: скорее всего, человек решил, что это - очередной жирный вброс, и решил ответить соответствующе.
Но милые, если есть хоть капля сомнения, лучше вообще не комментировать. Фиг его знает, что там и как на самом деле... Не стоит карму себе минусить)
Всем добра!
Он не должен отвечать за её организм, тем более она не могла не видеть то, что он не использует презерватив, и всё равно раздвинула перед ним ноги. Тем более презерватив- достаточно не надёжный контрацептив. Женские контрацептивы на много надёжнее.
Женские контрацептивы портят женский организм ,наругают гормональный фон и менструалтный цикл.
Хватит уже,мрaзи,навязывать женщинам жертвовать собой,жрать гормональные таблетки - ради мужика халявщикa,который ей не муж,ее не содержит,подарков не дарит и не надевает презерватив)
Иди и делай вазектомию) Секс только мужчинам нужен, так что никакая женщинам ради нужного ТОЛЬКО ВАМ секса собой и своим здоровьем жертвовать не должна)
Нет, женщина не обязана гробить свое здоровье,портить гормональный цикл и здоровый гормональный и пить постинор ,или пить гормональные противозачаточные , сам жри и травись этими колесами сам,мyдилa)) Ты что,мyдак, считаешь что твое здоровье важнее женского ?))
Так, пусть эта женщина не раздвигает рогатку, налево и направо - тогда и проблем этих не будет!!
По закону никто не может принудить женщину к аборту. Так что слёзы- да. Крокодиловые. Как говорится: побольше поплачет, поменьше поссыт.
В теории -да.
Но это неявное принуждение. По сути Ж растеряна, =были отношения, была любовь ....и упс.... иди вырезай из себя мои отходы, не справился с ситуацией нечаянно... Ты обязана отвечать за мои отходы, что плюются в тебя, а не обязан за этим следить, я слабый и люблю только получать удовольствие. Я не отвечаю ни за что! иди , пусть тебя режут, кромсают, отвечай за мое удовольствие, мне на тебя пох, и твое здоровье, другую найду - вот так эт выглядит((
И она не обязанв отвечать за его организм ,он не 5 летний,чтобв не зеать что он секса дети появляется значит ОБЯЗАН надеть презерватив, не надел -виновен!)
Также парень может сделать вазектомию ,значит пошел и сделал!
Если аборт принес горе и боль, может, не стоило его делать? Просто потому, что кто-то там видите ли попросил.
В теории -да.
Но это неявное принуждение. По сути Ж растеряна, =были отношения, была любовь ....и упс.... иди вырезай из себя мои отходы, не справился с ситуацией нечаянно... Ты обязана отвечать за мои отходы, что плюются в тебя, а не обязан за этим следить, я слабый и люблю только получать удовольствие. Я не отвечаю ни за что! иди , пусть тебя режут, кромсают, отвечай за мое удовольствие, мне на тебя пох, и твое здоровье, другую найду - вот так эт выглядит((
Поэтому Ж должна иметь мозг и ответственность за свои поступки, а не подставлять м..нду, кому попало!
Да, если говорить с этой стороны, то никогда не избавиться от подобных людишек. Они везде и всюду. На моей памяти было добрая девушка, всем сердцем добрая и судьба была к ней благосклонна, счастливая семья и т.п. но ее счастье настолько злила завистливых людишек, ее затюкали до такой степени, что она просто перестала улыбаться. И обзавелась тревожным расстройством.
Вот, как злые люди ломают судьбы.
И дело такое, если обобщить..ведь кто для тебя злой, для другого нормальный. Это такая сложная тема на самом деле.
Сейчас же модно. МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ.
Да, разные, но что хорошо, а что плохо видно заверсту.
И опять же найдется тот, кто скажет, А КТО РЕШИЛ ЧТО ТО ХОРОШО, А ТО ПЛОХО, ТЫ? И скандал..
Вот так.
Согласна)
Кто не справляется психологически - вовсе не стоит общаться.
Это ни один ваш пример, таких примеров читала много.
Но, эти орки -тролли то в жизни затюканные забитые люди, кт готовы ползать на коленях/утрирую/ перед каждым.
Отсюда их жестокость?
Ну а смысл сейчас плакаться и говорить, что делала как в тумане?
Если оба ребенка не планировали - с какой стати считается, что при случайном наступлении беременности мужик должен немедленно передумать и обеими руками быть за рождение ребенка?
С такой стати что женщины ВООБЩЕ НЕ должны выдавать на халяву секс каким-то халявщикам и пикаперам обдoлбанным,которые не содержат и не являются мужем)
Какая вообще для женщины выгода в этом? )Для женщины секс- это каторга, постоянная ответственность,риски для здоровья и ноль выгоды)
Для мужика секс это удовольствие и ноль рисков для здоровья , ноль ответственности,благодаря таким как вы,которые оправдывают мужиков-пикаперов,халявщиков,которые портят женщинам здоровье абортами и приемом гормональных контрацептивов)
Ну если ее не насиловали и с@кс был по доброй воли,то к чему жалость?
Очевидно что ж@хались не предохранясь,может с рассветом на замуж..
Парень заставил сделать аборт,не предохраняется,портит женское здоровье абортами или побочками от оральных контрацептивов,а виновата девушка) Классика прям)
Согласна), я написала -
Единожды предавший, предаст еще раз.
Почему он не следил за своими отходами? Ведь это его обязанность!
Самое простое презик.
На будущее знайте, что порядочный М, пока не хочет детей, обязан следить за своими отходами. У вас их нет.
Он может сделать Вазорезекцию или Вазэктомию, либо поставить зонтик – мужская спираль, либо использовал какой то иной способ мужской контрацепции для исключения незапланированной беременности, то никаких детей и не будет.
Процедуры эти длятся примерно 20-25 минут и совсем безболезненные. Мужчина становится бесплотным через 20 семяизвержений. Эти процессы обратимые: в случае вазэктомии семенные канатики можно сшить заново, а вазорезекции - их просто надо развязать.
и волки будут сыты и овцы целы)
Представляю, что вы пережили, это боль останется на всю жизнь((
А М ваш безответственный, не следит за собой, еще и вас подверг аду.
Это останется между вами навсегда.
Потому лучше его бросить.
Но опять же решение за вами.
Таблетками себя не травите никогда. Станете овощем.
И М тоже не комильфо пить таблетки.
И да, по теме "кто должен отвечать за безопасный с*кс" тоже свои ржавые 5 копеек вставлю)
Я считаю, что под контролем всё должна держать женщина.
Не потому что я - гнусная патриархалка и ещё непойми кто, нет)
Просто потому, что в случае незапланированной беременности пострадает исключительно женщина. Ей придется принимать решения, ей придется жить с последствиями этих решений (либо страдать о сделанном, либо растить ребёнка), все физические последствия обоих решений тоже придётся проживать ей со своим телом...
То есть, здесь вопрос не в том, "кто чё кому должен", а вопрос организации своей собственной всесторонней безопасности.
На мужчин (особенно, просто парней, в формате встречашек) в этом деле полагаться нельзя. Недальновидно, опасно и глупо.
Заставил,, вынудил ее панель, недомужик, трусливый и убогий, кт якобы хотел на ей жениться((
Ее цитата -
Всё же сделала это, абсолютно как в тумане, парень не смог ответить нужен ли ему ребенок, тупо скинул деньги на аборт,после чего было и так все понятно. Я очень прикипела к тому, что внутри меня.парень после оплаты и уже когда я была в палате, писал «может не надо», скорей чтобы прикрыть себя.
Заставил,, вынудил ее панель, недомужик, трусливый и убогий, кт якобы хотел на ей жениться((
Ее цитата -
Всё же сделала это, абсолютно как в тумане, парень не смог ответить нужен ли ему ребенок, тупо скинул деньги на аборт,после чего было и так все понятно. Я очень прикипела к тому, что внутри меня.парень после оплаты и уже когда я была в палате, писал «может не надо», скорей чтобы прикрыть себя.
Но у девушки есть своя доля ответственности все-таки, за этот нехитрый процесс. Сбрасывать всю вину на парня проще всего. Это грубо прозвучит, и не стоит ей этого говорить, но это так. А может и стоит протрезвить, чтоб она вышла из роли жертвы по итогу
И да, по теме "кто должен отвечать за безопасный с*кс" тоже свои ржавые 5 копеек вставлю)
Просто потому, что в случае незапланированной беременности пострадает исключительно женщина. Ей придется принимать решения, ей придется жить с последствиями этих решений (либо страдать о сделанном, либо растить ребёнка), все физические последствия обоих решений тоже придётся проживать ей со своим телом...
То есть, здесь вопрос не в том, "кто чё кому должен", а вопрос организации своей собственной всесторонней безопасности.
На мужчин (особенно, просто парней, в формате встречашек) в этом деле полагаться нельзя. Недальновидно, опасно и глупо.
Ну раз полагаться в этом на них нельзя ,и секс мужчинами опасен во всех смыслах и несет одни проблемы и вред женскому здоровью, значит кроме денег мужчины ни для чего не нужны)
А девушка слабоумная или бессловесная? Значит не надо было соглашаться на ненадежные методы предохранения. Ежу же понятно, что разруливать, если что - ей, дать денег на аборт проще, чем пойти и сделать его.
Я согласна, что она шла на поводу, это и ее вина = Что она ДОВЕРЯЛА И ЛЮБИЛА.
Ей урок на всю жизнь, как предают чувства, а потом все бабы такие коварные и подлые...
Так на подлость наверно отвечают подлостью.
Не все, конечно.
Но вот тролльчиха, кт там бегала, она пресмыкается перед штанами, а ЗЛОБУ свою вымещает на таких вот людях в горе((
Мне было больно - так почувствуй *** как и мне было больно - типа того.
Это моральные рабы(( потому такие и подлые
А девушка слабоумная или бессловесная? Значит не надо было соглашаться на ненадежные методы предохранения. Ежу же понятно, что разруливать, если что - ей, дать денег на аборт проще, чем пойти и сделать его.
Я бы такому мужичью тоже все отрезала, чтоб следили за своими отходами, и не уродовали психику и женское здоровье.
Понятно, что массы оч глупых людей,, кт животные просто превосходят разумом.
НО, в этой ситуации непохоже. Он хотел на ней жениться, и потому она ему видимо доверяла.(
Словами и манипуляциями. Когда член свой засовываешь- обязан отвечать за последствия- аборт или роды. Как женщина отвечает за последствия от зачатия-своим здоровьем,ей или аборт или рожать придется ,так и мужской пол обязан отвечать. Или ты думал на женский пол все свалить,как-будто женщины от святого духа беременеют?
Согласна с вами полностью!
Засунул член в женщину вне брака,без содержания априори принудил к аборту или к рождению ребенка. Хватит из мужчин уже лепить умственно-oтсталых дaунов,которые якобы не причем)
Вот именно, ему же 12лет, он из отсталой семьи, от слова совсем - не в курсе отчего бывают дети... в 26лет -половозрелый мужик!
Он засовывал в неё свой член для того, чтобы получить удовольствие, а не для того, чтобы она забрюхатилась. Он не давал ей разрешения беременеть от него. Так что- забеременеть, это был её сознательный выбор. Но за этот свой выбор она нести ответственность не захотела. Шла бы да и рожала- какие проблемы?
Чего же он сознавая, не пил противо зачаточные таблетки?
Самое простое презик.
Порядочный М, пока не хочет детей, обязан следить за своими отходами.
Он может сделать Вазорезекцию или Вазэктомию, либо поставить зонтик – мужская спираль, либо использовал какой то иной способ мужской контрацепции для исключения незапланированной беременности, то никаких детей и не будет.
Процедуры эти длятся примерно 20-25 минут и совсем безболезненные. Мужчина становится бесплотным через 20 семяизвержений. Эти процессы обратимые: в случае вазэктомии семенные канатики можно сшить заново, а вазорезекции - их просто надо развязать.
Он засовывал в неё свой член для того, чтобы получить удовольствие, а не для того, чтобы она забрюхатилась. Он не давал ей разрешения беременеть от него. Так что- забеременеть, это был её сознательный выбор. Но за этот свой выбор она нести ответственность не захотела. Шла бы да и рожала- какие проблемы?
Вы за своими соплями следите? Или ходите так?
Так следить надо везде! Ваши сопли, никому не интересно от них *заразиться*
Я ни в коем разе не оправдываю даму, которая написала про крокодильи слёзы, лучше уж промолчать.
Но правда в том, что взрослого , зрелого человека нереально заставить что-то сделать вопреки его желанию. Это в сторону девушки , которую якобы парень заставил
Вы бы решились стать матерью-одиночкой, и взвалили бы на себя сей крест в 28 лет? Лишив себя полностью жизни ради ребенка от подлого существа в штанах?
Зачем такое отродье? И ради чего терпеть муки ада?
Вы бы решились стать матерью-одиночкой, и взвалили бы на себя сей крест в 28 лет? Лишив себя полностью жизни ради ребенка от подлого существа в штанах?
Зачем такое отродье? И ради чего терпеть муки ада?
Вы поймите, что крест в рассматриваемом случае уже взвален. Гипотетически никто этого не хочет. Но какое кому выпадет испытание, это уже другой вопрос. Нужно учиться держать удар, без отсылок ко всем негодяям мира
Как всосала в себя сперматозоиды, да как оплодотворилась... За подобные действия несут ответственность оба.
Каким образом?
он ей наверняка обещал, что он успеет справиться со своим соплями, она ему доверяла.НИКТО ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ! Все зависело исключительно от него!
Порядочный мужчина заботился бы о здоровье своей будущей жены -так звучит из поста.
И уж если не особо стоит, и не любит потому презы, то сделал бы Вазорезекцию или Вазэктомию, либо поставил зонтик – мужская спираль, либо использовал какой то иной способ мужской контрацепции для исключения незапланированной беременности, то никаких детей и не будет.
С такой стати что женщины ВООБЩЕ НЕ должны выдавать на халяву секс каким-то халявщикам и пикаперам обдoлбанным,которые не содержат и не являются мужем)
Какая вообще для женщины выгода в этом? )Для женщины секс- это каторга, постоянная ответственность,риски для здоровья и ноль выгоды)
Для мужика секс это удовольствие и ноль рисков для здоровья , ноль ответственности,благодаря таким как вы,которые оправдывают мужиков-пикаперов,халявщиков,которые портят женщинам здоровье абортами и приемом гормональных контрацептивов)
Так не выдавайте, я разве против?))) Авторша выдала по каким-то соображениям, за что в итоге и поплатилась. Не насиловал же её этот парень на протяжении нескольких месяцев или лет (сколько там они были в отношениях).
Согласна), я написала -
Единожды предавший, предаст еще раз.
Самое простое презик.
На будущее знайте, что порядочный М, пока не хочет детей, обязан следить за своими отходами. У вас их нет.
и волки будут сыты и овцы целы)
Представляю, что вы пережили, это боль останется на всю жизнь((
А М ваш безответственный, не следит за собой, еще и вас подверг аду.
Это останется между вами навсегда.
Потому лучше его бросить.
Но опять же решение за вами.
Таблетками себя не травите никогда. Станете овощем.
И М тоже не комильфо пить таблетки.
Овощем? Вы, часом, противозачаточные с психотропными не попутали?)))
+100