Сегодня девушка написала про аборт, кторый ее заставил сделать парень.
Там столько боли, видно, что человеку очень плохо.
Однако ншлась какая то женщина, кт обвинила в крокодиловых …
Вы себя не любите? Так к себе относитесь?
Или это уже сердце ожесточилось?
Почему муж то не предохранялся?
У нас например, такого не было, и ни одного залета.
Хотя муж хотел 2го ребенка, я наотрез от такого *удовольствия* отказалась, и он меня понял.
Предохранялись, просто не 100% надежным способом. Аборт - вещь неприятная, но прямо ужасом ужасным я их никогда не считала.
Я бы не так ставила вопрос. Каким надо быть человеком, чтобы выкладывать такое в интернет? Либо это псих с демонстративным поведением, либо вся эта тема, что более вероятно, фейковая, чтоб набрать побольше посещаемости.
Ну плохо ей.. А кто виноват? Парень ее как именно заставил, под дулом пистолета? А тр@халась она с ним неоднократно тоже видимо по принуждению и как в тумане? Парень имеет право не хотеть детей, сейчас, вообще, именно с ней. И можно конечно обвинять его в инфантильности и эгоизме.. Но, как ни крути, беременеет именно женщина, риски несет она, соответственно она и должна больше следить и контролировать. Просто ну с тем же успехом можно обвинить в инфантильности и девушку. Она ведь знала, что от секса дети бывают. Но сама осознанно пошла на эти риски с тем, кто ей даже не муж. Он предлагает, она соглашается или отказывается. Такой алгоритм. В конечном итоге решение то принимает она. Решение о сексе с ним, об отстутствии адекватной контрацепции, об аборте. Ну залил тебе какой-то муд@к в уши, что прерванный половой акт это безопасно. Но ты же согласилась с этим. А могла бы сказать - нет презерватива, нет секса. Муд@ков много кругом, а девушка у себя одна. В первую очередь надо самой повзрослеть.
Ну плохо ей.. А кто виноват? Парень ее как именно заставил, под дулом пистолета? А тр@халась она с ним неоднократно тоже видимо по принуждению и как в тумане? Парень имеет право не хотеть детей, сейчас, вообще, именно с ней. И можно конечно обвинять его в инфантильности и эгоизме.. Но, как ни крути, беременеет именно женщина, риски несет она, соответственно она и должна больше следить и контролировать. Просто ну с тем же успехом можно обвинить в инфантильности и девушку. Она ведь знала, что от секса дети бывают. Но сама осознанно пошла на эти риски с тем, кто ей даже не муж. Он предлагает, она соглашается или отказывается. Такой алгоритм. В конечном итоге решение то принимает она. Решение о сексе с ним, об отстутствии адекватной контрацепции, об аборте. Ну залил тебе какой-то муд@к в уши, что прерванный половой акт это безопасно. Но ты же согласилась с этим. А могла бы сказать - нет презерватива, нет секса. Муд@ков много кругом, а девушка у себя одна. В первую очередь надо самой повзрослеть.
Абсолютно верно!! Сами радостно и с визгом ноги раздвигают, перед кем попало, а потом жалуются!
Нет. Не оба. Её тело- её дело. И её дело следить за тем, чтобы ЕЁ яйцеклетка в ЕЁ матке не оплодотворилась.
Так может она наоборот хочет, чтобы яйцеклетка оплодотворилась. Мужчине тоже надо следить, если не хочет проблем с судами по установлению отцовства и алиментов. Да и перекрывает наличие детей шанс на создание семьи или отношений с приличной девушкой.
Это до какой степени надо быть недочеловекгм чтобы сначала ш с л а с и ть а потом обвинять ПОСТОРОННЕГО человека в убийстве совершенном ДЕВКОЙ???
Какая тут жестокость? Я например очень чуткий и понимающий человек, конечно былого не вернуть, но и отрицать нельзя, что ответственность за аборт лежит на ней. Так как, мужчина не может юридически принудить к аборту, как и к любой другой операции. Тему я не читала, не знаю какие механизма он на неё применял, может даже противозаконные. Но если она это сделала просто под его ультиматум, что он уйдет - это действительно глупо плакать потом. Плакать надо из за того, что до сих пор есть женщины, которые позволяют собой помыкать.
Несчастная та женщина ..никому не нужна вот и сама лезет..пьет топливо..радуется что у кого то горе а не только у нее
Да что за удовольствие, когда человеку плохо....
А если с ней случится? Там же жуткие слова написаны
/с/
Стандарт - как только тетеха встала с кресла после аборта, начинается плач Ярославны (ах-ах, что это я, как я могла, я была такой затурканной, все было как в тумане) и тому подобное вранье.
Крокодиловы слезы.
Так смешно, что человеку так плохо...
Может нам всем надо пресекать такое, тогда и не будет этих злобных орков
А представь, сколько нещастных детишек выкидывается в использованных пpeзepвативах?
Запретить резинки, срочно!
В интернете полно злобных троллей и неадекватных людей. Те, кто создают такие темы, прекрасно понимают, что им могут написать все что угодно, а не только то, что они хотят услышать. Если бы авторше была на самом деле нужна психологическая поддержка или помощь, она бы не на форум побежала строчить темки, а обратилась к близким людям или к психологу, на телефонную кризисную линию, в конце концов. Тем более, тут на форуме больше половины тем - это разводки и полностью выдуманные истории. Я, например, не очень поняла, что она в той теме хотела услышать, кроме "поздравляем, ты связалась с ...у.даком". Поэтому я и не писала ничего.
> тут на форуме больше половины тем - это разводки
Хах, "больше половины"? 99%, думаю.
Нифигасе наблюдателя...только чет она не наблюдала, а пришла с ножичком и ударила в сердце, чтоб добить человека.
Может она сама там была ни раз....называется не мне одной, отомстила?
Трындец полный...
А потом вот так и ожесточаются люди...
А потом столько ЗЛА кругом...
Иди жить в пустыню, сопливая, там зла нет. Одни добрые змеи, скорпионы, иногда милосердные львы и гиены попадаются
Аборт? Совсем долбанулись?
Вы о чем, милая? Я о том что дети это обоюдная ответственность в паре
Не единоличная мужчины или женщины
Конечно обоюдная. Потому решать должны оба, когда им иметь ребенка.
А пока вопрос не решен, мужчина должен предохраняться доступными способами контрацепции, тем более что они безопасны.
Я категорически против таблеток и с той и с другой стороны, это превращение в овощ, и отключение функций организма, а соответственно принесение вреда, ведущего к болезням.
Вы поймите: что бы вы ни говорили, но "спасение утопающих - это, в первую очередь, дело самих утопающих"!! Если женщина не хочет "залететь", то она (при наличии хотя бы минимума мозгов и здравого смысла) и не допустит этого. А если она пытается что-то выгадать, подставить, продавить "пузом" итп., а потом вдруг её затея проваливается - то кто ж ей доктор!???...
Так вопрос этот решается легко, и исключает действительно любительниц женить на себе. Крайне отрицательно отношусь к таким Ж(.
М может сделать Вазорезекцию или Вазэктомию, либо поставить зонтик – мужская спираль, либо использовал какой то иной способ мужской контрацепции для исключения незапланированной беременности, то никаких детей и не будет.
Процедуры эти длятся примерно 20-25 минут и совсем безболезненные. Мужчина становится бесплотным через 20 семяизвержений. Эти процессы обратимые: в случае вазэктомии семенные канатики можно сшить заново, а вазорезекции - их просто надо развязать.
еще масса вариантов мужской контрацепции, уколы, гель и пр.
и вопрос незалета решен.
Ваш вариант как ей не допустить?
Как здесь на сайте пишут - дэньги ,дэньги давай за доступ к телу?
И строго в безопасные дни?
Это психопаты с садисткими наклонностями.Им нравится делать больно людям,которые в тяжелой ситуации.
Они удовольствие от этого получают.
Но вы уверены,что ей написала женщина?
Здесь много агрессивного мужжла сидит и пишут от женского имени.
Сама разоблачаю разводки -темы.
вот ее пост -
Снова прошу, не лейте грязь и так плохо и без вас.
Всё же сделала это, абсолютно как в тумане, парень не смог ответить нужен ли ему ребенок, тупо скинул деньги на аборт,после чего было и так все понятно. Я очень прикипела к тому, что внутри меня.парень после оплаты и уже когда я была в палате, писал «может не надо», скорей чтобы прикрыть себя. До этого говоря я не готов, хотя 26 лет ему ( мне 28)Но у него кредиты хз на что и занят он собой. Я сейчас в депрессии , пошел 5-й день после аборта, жить категорически не хочется, в церкви особо легче не стало. Понимаю, что не должна была это делать, есть работа, мама, квартира какая никакая, но мнение партнера поставила выше . Он не готов. Дважды после аборта пыталась выгнать его, он твердит одно «я с тобой, все будет хорошо». А мне это и не надо уже. При этом объясняя, что планы у него были иные, сделать след.летом предложение, рассчитаться с кредитами( с ними он уже ни один год и все не может рассчитаться ) до лета и отдохнуть, а после дети. Я считаю это лишь отмазкой. И мечтаю лишь расстаться с ним, но как, я не знаю. Скажите, как наконец закончить это и смогли бы вы жить с таким человеком.
Так ведь так оно и есть.
Если люди нечувствительные к дискомфорту и боли, у меня низкий болевой порог, для меня такие мероприятия -это подвиг. Это я про рождение ребенка.
Аборт -это что за гранью моего понимания.
Это еще психологическая травма на всю жизнь.
Предохранялись, просто не 100% надежным способом. Аборт - вещь неприятная, но прямо ужасом ужасным я их никогда не считала.
А не 100% -это что?
Я например категорически против всяких насилий над организмом.
Многие Ж превращают себя в овощ, во фригидок,, травятся таблетками. И при них же залетают. И достаточно частое явление.
ОК) По вашему мнению, Ж один раз в жизни должна переспать с М для рождения ребенка.
А далее, чтобы не рисковать, не вступать в интимные отношения?
Т..к она не может контролировать чужие отходы.
Почему же Ж так любят то себя?
Теперь про М - он производит постоянные отходы .Только он их может контролировать. Что ему мешает обезопасить свою любимую простейшим безопасным способом?
Не хочешь иметь детей, прими меры для этого.
Она могла ему что угодно сказать. Но она ему ВЕРИЛА, потому как его любила. А он ее предал!
Какая тут жестокость? Я например очень чуткий и понимающий человек, конечно былого не вернуть, но и отрицать нельзя, что ответственность за аборт лежит на ней. Так как, мужчина не может юридически принудить к аборту, как и к любой другой операции. Тему я не читала, не знаю какие механизма он на неё применял, может даже противозаконные. Но если она это сделала просто под его ультиматум, что он уйдет - это действительно глупо плакать потом. Плакать надо из за того, что до сих пор есть женщины, которые позволяют собой помыкать.
Т.е ваша позиция такова, как здесь и пропагандирует большинство женщин=
СЕКС Ж не нужен, он несет ей только разрушения!
Плати М много денег и я дам тебе пару раз в месяц в безопасные дни.
А вот такой простой способ как Вазорезекция или Вазэктомия почему не пропагандируется? Это совершенно безопасно, и дает возможность в любое время заняться сексом.
ПОЧЕМУ ВСЕГДА ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА? Почему Ж так себя не уважают, что готовы разрушать свое злоровье?
Ситуация то ведется к тому, что скоро ни одна Ж и не согласится на секс. От мужика одни проблемы - он не умеет ее удовлетворять, заботится только о своем удовольствии. макнул высморкался, и не несу никакой ответственности.
Нужен ребенок обоим - Ж раз в жизни вступает в секс отношения. ВСЕ!
А далее есть фаллоимитатор =и я всегда сама с обой получаю оргазм.
ЕЙ не нужен М,, она точно знает, что М НЕСЕТ ТОЛЬКО ВРЕД!
А мужик пусть дрочит, и собирает свои отходы в руку, во всяком случае сам и уберет.
Вот к этому и ведется....
Пока М не научится следить за своими отходами жизнедеятельности самотятельно.
НЕ разрешают модераторы(
Так вопрос этот решается легко, и исключает действительно любительниц женить на себе. Крайне отрицательно отношусь к таким Ж(.
М может сделать Вазорезекцию или Вазэктомию, либо поставить зонтик – мужская спираль, либо использовал какой то иной способ мужской контрацепции для исключения незапланированной беременности, то никаких детей и не будет.
Процедуры эти длятся примерно 20-25 минут и совсем безболезненные. Мужчина становится бесплотным через 20 семяизвержений. Эти процессы обратимые: в случае вазэктомии семенные канатики можно сшить заново, а вазорезекции - их просто надо развязать.
еще масса вариантов мужской контрацепции, уколы, гель и пр.
и вопрос незалета решен.
Ваш вариант как ей не допустить?
Как здесь на сайте пишут - дэньги ,дэньги давай за доступ к телу?
И строго в безопасные дни?
Зачем такие нелепые ухищрения!!!???.. Есть гораздо более надёжный и безопасный способ - просто не связываться с подобным бабьём!:)))
Мало того, что постоянно по форуму бегают злые людишки, кт сваливают на норм людей все свои комплексы и недостатки.
Но, когда человеку и так хуже некуда, и стебаться? Это откуда?
Это кем надо быть?
Давайте порассуждаем. Что привело женщину, сделавшую аборт к тому, что она сделала его? Может та женщина как раз показывает ей и таким, как она, что ответственность за свои поступки несёт сам человек? Да, можно надовить на женщину, чтобы она пошла и сделала аборт, но последнее слово всегда за человеком.
Ну, если человек пережил сам горе, он должен понимать, как это тяжело и трудно. Но, чтобы стебаться над горем?
Кто воспитывал таких?
Это не горе. Горе - это когда что-то при родах пошло не так, или если бы был уже ребёнок и его сбила машина, к примеру. А тут человек сам себе создал проблему. Так что да, по-глупости может быть, но это косяк самой девушки. И если она продолжит питать к себе жалость и жалобить других, то она никогда не станет взрослым человеком способным нести ответственность за свои поступки.
Да что за удовольствие, когда человеку плохо....
А если с ней случится? Там же жуткие слова написаны
/с/
Стандарт - как только тетеха встала с кресла после аборта, начинается плач Ярославны (ах-ах, что это я, как я могла, я была такой затурканной, все было как в тумане) и тому подобное вранье.
Крокодиловы слезы.
Так смешно, что человеку так плохо...
Может нам всем надо пресекать такое, тогда и не будет этих злобных орков
А может нам всем нужно не прятать от себя последствия абортов, и не думать, что это так себе операция?
Я это все понимаю и знаю.
Но вы знаете, вот у этой девушки от этого еще больше перевернется все внутри от людской злобы.
Ее и так предали, а ведь были отношения. А тут еще с ножом прибежала.
Как заставить этих троллей остановиться?
Откуда вы решили, что именно так с ней будет? Это ваши проекции. Может девушка в себя прийдёт и если в другой раз ей скажут - иди на аборт, то она не пойдёт?
Давайте порассуждаем. Что привело женщину, сделавшую аборт к тому, что она сделала его? Может та женщина как раз показывает ей и таким, как она, что ответственность за свои поступки несёт сам человек? Да, можно надовить на женщину, чтобы она пошла и сделала аборт, но последнее слово всегда за человеком.
Я так не считаю.
вот ее пост =
Снова прошу, не лейте грязь и так плохо и без вас.
Всё же сделала это, абсолютно как в тумане, парень не смог ответить нужен ли ему ребенок, тупо скинул деньги на аборт,после чего было и так все понятно. Я очень прикипела к тому, что внутри меня.парень после оплаты и уже когда я была в палате, писал «может не надо», скорей чтобы прикрыть себя. До этого говоря я не готов, хотя 26 лет ему ( мне 28)Но у него кредиты хз на что и занят он собой. Я сейчас в депрессии , пошел 5-й день после аборта, жить категорически не хочется, в церкви особо легче не стало. Понимаю, что не должна была это делать, есть работа, мама, квартира какая никакая, но мнение партнера поставила выше . Он не готов. Дважды после аборта пыталась выгнать его, он твердит одно «я с тобой, все будет хорошо». А мне это и не надо уже. При этом объясняя, что планы у него были иные, сделать след.летом предложение, рассчитаться с кредитами( с ними он уже ни один год и все не может рассчитаться ) до лета и отдохнуть, а после дети. Я считаю это лишь отмазкой. И мечтаю лишь расстаться с ним, но как, я не знаю. Скажите, как наконец закончить это и смогли бы вы жить с таким человеком.
Да, если говорить с этой стороны, то никогда не избавиться от подобных людишек. Они везде и всюду. На моей памяти было добрая девушка, всем сердцем добрая и судьба была к ней благосклонна, счастливая семья и т.п. но ее счастье настолько злила завистливых людишек, ее затюкали до такой степени, что она просто перестала улыбаться. И обзавелась тревожным расстройством.
Вот, как злые люди ломают судьбы.
И дело такое, если обобщить..ведь кто для тебя злой, для другого нормальный. Это такая сложная тема на самом деле.
Сейчас же модно. МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ.
Да, разные, но что хорошо, а что плохо видно заверсту.
И опять же найдется тот, кто скажет, А КТО РЕШИЛ ЧТО ТО ХОРОШО, А ТО ПЛОХО, ТЫ? И скандал..
Вот так.
А добро должно быть с кулаками - примерно к такому выводу должна была прийти та девушка, но она предпочла тревожное расстройство. Всё выбор, всё карма.
Парень заставил сделать аборт,не предохраняется,портит женское здоровье абортами или побочками от оральных контрацептивов,а виновата девушка) Классика прям)
А что, девушку кто-то принуждает спать без предохранения, глатать контрацептивы и ходить на аборт? Она это делала по доброй воле. Если не хочется так и не нравится - всегда можно уйти.
А что ей было обдумывать? Почему все сваливают на Ж?
Мужик пришел и кинул ей деньги на аборт безапелляционно
ВСЕ!
Наверно я бы так же поступила.
Речь то тут не о прерванной жизни, а о предательстве мужчины
То есть девушка печалится не об аборте даже, с ваших слов, а с "предательства" мужчины? А он ей что-то обещал? Или говорил - ахаться будем без презерватива, а она просто согласилась?
Не надо развивать безответственность в людях. За своё здоровье девушка ответственна сама, а не посторонний мужчина. Чем раньше она это поймёт, тем лучше для неё.
Это не горе. Горе - это когда что-то при родах пошло не так, или если бы был уже ребёнок и его сбила машина, к примеру. А тут человек сам себе создал проблему. Так что да, по-глупости может быть, но это косяк самой девушки. И если она продолжит питать к себе жалость и жалобить других, то она никогда не станет взрослым человеком способным нести ответственность за свои поступки.
Проблему создал ее М, кт обещал следить за своими отходами, и высморкаться вне влагалища.
И из за плохой потенции боялся как видимо преза.
Она проблем не могла создавать, у нее нет отходов, она их не производит.
Это из той же серии, как завод, отходы своего производства вместо того, чтобы вывозить в отведенное место, станет раскидывать по всему городу. Кому то повезет, а кто то ими отравится.
И отвечать будет тот, кто ими отравился. А безалаберность завода только приветствуется, пусть гадит где хочет. Он ни за что не отвечает, и не несет ответственности. Захотел направил отходы в отведенное место, не захотел, разбросал по городу.
Засунул член в женщину вне брака,без содержания априори принудил к аборту или к рождению ребенка. Хватит из мужчин уже лепить умственно-oтсталых дaунов,которые якобы не причем)
А может вам хватит из женщин лепить умственно отсталых? Что значит "засунул член"?))) Она что резиновая зина??) Он сотне предложил - они не согласились, а эта согласилась - кто виноват?
Да, это не справедливо, так быть не должно. Но посмотрите кругом - каждый за себя и не несёт ответственности за других.
Еще раз для неадекватов,когда парень засовывает СВОЙ член, от него появляются дети,если этoт дayн еще прогнул девушку на небезопасный секс без презерватива. За небезопасный секс ВСЕГДА ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ ,так как именно иужчинам якобы мешает презерватив.
Значит даунитo будет либо алименты платить,либо будет виноват в аборте. Ваша мечта о том как женщины залетают от святого духа и только сами и отвечают за аборт или за беременность,а паренечек мимо пробегал и совсем не причем-это ваша инфантильная фантазия и вера в безнаказанность для мужчин)
И каким образом он наказан? Её абортом? Вы уверены?
Зы. Что ж она такая тютя, что её так легко продавить можно. Мозги включить не судьба?
Меня вот удивляет, Ж защищают нагадившего мужика. Подлого низкого предателя, умышленно причинившего вред девушке.
=Ниче мы потерпим, мы привыкли разрушать свое здоровье.
Нам не нужен безопасный секс, мы хотим страдать и ненавидеть мужиков.
Ппц, канеш психология...
Женщина-терпила — это та, которая становится как бы приложением мужчины, его обслуживающим персоналом. Что бы избранник ни сделал и как бы плохо себя ни повел, она не выскажет претензий, а будет терпеть, стиснув зубы. Ей кажется, что мужчина обязательно оценит ее покорность и «служение» ему. Но в жизни получается в точности до наоборот.
Понятно, что у этой мадамочки свои комплексы, только от ее комплексов думаю этой девушке еще хре=новей стало..
Тут к сожалению не пропускают темы про троллей и орков, а ведь люди порядочные могли бы их и *вернуть к жизни*
Эта злоба реально вымораживает, а они бегают безнаказанные и отравляют жизнь людям.
Мне то что, я могу постоять за себя, а вот когда человек пишет о своей боли, от отчаяния пишет ведь,, чтобы хоть как то разбавить свое состояние, я ее прекрасно понимаю,...- это предательство..и простить его нельзя. Единожды предавший, предаст еще... НО, исключения есть всегда...ей решать.
и прибегают вот такие нелюди.....На других сайтах есть возможность удалить комм тролля и забанить.
Здесь же удалят потом...
Первый человек который её предал - прежде всего она сама, а потом уже все остальные.
А может нам всем нужно не прятать от себя последствия абортов, и не думать, что это так себе операция?
Вот и я о том же.
Меня уже удивляет, когда Ж говорит - подумаешь сделал 2 аборта,..
Это что то за гранью моего понимания...
=Подумаешь стану бесплодной, главное ж М угодить, он привык гадить, и не следить за собой. Я же служанка, я должна нести ответственность за его испражнения.
Где достоинство женщины?
То есть девушка печалится не об аборте даже, с ваших слов, а с "предательства" мужчины? А он ей что-то обещал? Или говорил - ахаться будем без презерватива, а она просто согласилась?
Не надо развивать безответственность в людях. За своё здоровье девушка ответственна сама, а не посторонний мужчина. Чем раньше она это поймёт, тем лучше для неё.
Написано же = обещал жениться через год
аааа...она должна, а он должен только гадить?
Повторю свой пост =
Т.е ваша позиция такова, как здесь и пропагандирует большинство женщин=
СЕКС Ж не нужен, он несет ей только разрушения!
Плати М много денег и я дам тебе пару раз в месяц в безопасные дни.
А вот такой простой способ как Вазорезекция или Вазэктомия почему не пропагандируется? Это совершенно безопасно, и дает возможность в любое время заняться сексом.
ПОЧЕМУ ВСЕГДА ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА? Почему Ж так себя не уважают, что готовы разрушать свое злоровье?
Ситуация то ведется к тому, что скоро ни одна Ж и не согласится на секс. От мужика одни проблемы - он не умеет ее удовлетворять, заботится только о своем удовольствии. макнул высморкался, и не несу никакой ответственности.
Нужен ребенок обоим - Ж раз в жизни вступает в секс отношения. ВСЕ!
А далее есть фаллоимитатор =и я всегда сама с обой получаю оргазм.
ЕЙ не нужен М,, она точно знает, что М НЕСЕТ ТОЛЬКО ВРЕД!
А мужик пусть дрочит, и собирает свои отходы в руку, во всяком случае сам и уберет.
Вот к этому и ведется....
Пока М не научится следить за своими отходами жизнедеятельности самостоятельно.