Первые дети у россиянок должны появиться в 20 лет. При таком раскладе в будущем семья сможет иметь более трех детей. Подобный вопрос встал в связи с повышением эффективности проекта «Демография». Об …
Лол) Пусть сами плодятся, дегенераты уевы. Вот мне делать видитмо больше не*уй, кроме как личинусов строгать и их обеспечивать, чтоб вольлдемару и его шайке жилось спокойнее.
Я всегда мечтала родить п4рвого в 20 или раньше. Даже в 10 лет я хотела к 20 годам детей. Но ролители и окружение твердиои про попозже, про инстииут и пррчий бред. Я выполнила долг послушной дрчери и кого там еще, закончила институт ,котрпый ничего мне не дал и был не нужен. И родила в 24. Липлом щащищала уже беременная. И считаб это поздно. Мне жаль потраченного времени и я завидую роливгим в 16-18. Правда. И есои б был нормальный мужчина рядом, я бы раньше ролила и не слушала родителей. Но я щнала, что мне нужна их помощь, потому нужно было пойти навстречу.
А армию комплектовать только у Шойгу голова болеть должна? Или так и будем по тюрьмам набирать?
В 1812 году Наполеону *** надрали, потому как в каждой избе по 10-12 ребятёнков было! Супротив одного "лягушатника" с ружьём мы завсегда могли трёх мужиков с вилами выставить. Иначе до сего дня под французами жили бы. Баба тогда своё место знала, об карьере не думала. Да и позже… Даже в годы моего детства, помню, девочки пели «прежде думай о Родине, а потом о себе».
Нынче времена, конечно, другие. Равенство полов, эмансипация, то да сё. Так никто и не требует по 10-12 дитёв рожать! Но прояви патриотизм, произведи трёх-четырёх, поставь на ноги и далее никто не возбраняет ни образование получать, ни карьерным ростом озаботиться.
А ты почитай, сколько из этих 10-12 ребетенков до совершеннолетия доживало. Кого они при таких условиях против Наполеона то выставили - ребетенков что ли? Хотя, наверное ребетенков - у русских принято вставать за спинами баб и детей, да врага трупами закидывать
А ты почитай, сколько из этих 10-12 ребетенков до совершеннолетия доживало. Кого они при таких условиях против Наполеона то выставили - ребетенков что ли? Хотя, наверное ребетенков - у русских принято вставать за спинами баб и детей, да врага трупами закидывать
а я про что?
Ты юмора не понимаешь?
сначала у 20-летних россиянов должен появиться айфон, образование, содержание , щедрый муж вот тогда можно и о первом ребенке подумать
Отмените хотя бы ограничения на мат.капитал. Многие хотят им воспользоваться, погасив ипотеку, но не делают этого, чтобы не связываться с опекой в будущем. Продать квартиру с разрешением органов тот еще квест
Пожалуй, стоит скорректировать прогноз, по которому утверждается, что наступит время, когда бабы будут давать за условный мешок картошки. Теперь он будет выглядеть так: мужчины будут давать бабам за условный мешок картошки с их стороны.
Вагинокапитализм летит камнем в пропасть. Мужчины, когда наступит время икс, а наступит оно +- уже в этом десятилетии, не берите порванок ни в каком качестве. Ни замуж, ни просто на содержание за секс. Земля должна очиститься от этой заразы. Берите только девственниц, желательно скромных и добрых. Иначе, спустя 100 или 1000 лет бабы поставят цивилизацию на порог гибели своим отрицательным отбором и неуёмной жаждой потребления.
Смуглый тожероссиянин это и без Анны Кузнецовой знает и делает
Остальным - подвинуться и вырождаться
Но насчёт около 20 лет согласен
Это биологически верно
Пожалуй, стоит скорректировать прогноз, по которому утверждается, что наступит время, когда бабы будут давать за условный мешок картошки. Теперь он будет выглядеть так: мужчины будут давать бабам за условный мешок картошки с их стороны.
Вагинокапитализм летит камнем в пропасть. Мужчины, когда наступит время икс, а наступит оно +- уже в этом десятилетии, не берите порванок ни в каком качестве. Ни замуж, ни просто на содержание за секс. Земля должна очиститься от этой заразы. Берите только девственниц, желательно скромных и добрых. Иначе, спустя 100 или 1000 лет бабы поставят цивилизацию на порог гибели своим отрицательным отбором и неуёмной жаждой потребления.
смой свою теорию в унитаз. женщинам сперма в яйцах не давит
это ты уже старый импотент а молодым мужчинам секс ой как нужен
Я согласна с тем, что самый благоприятный возраст для деторождения -это с 18 до 25 лет. В этом возрасте организм молодой, энергичный. Легко восстановиться, легко продолжить учебу. По поводу карьеры: к 30- ти годам ты уже не связана по рукам и ногам из-за маленького ребенка.
Ну а то, что в более позднем возрасте у мам рождаются чаще всего больные дети ( это по сравнению с молодыми мамами) доказывать это уже никому не нужно.
Я согласна с тем, что самый благоприятный возраст для деторождения -это с 18 до 25 лет. В этом возрасте организм молодой, энергичный. Легко восстановиться, легко продолжить учебу. По поводу карьеры: к 30- ти годам ты уже не связана по рукам и ногам из-за маленького ребенка.
Ну а то, что в более позднем возрасте у мам рождаются чаще всего больные дети ( это по сравнению с молодыми мамами) доказывать это уже никому не нужно.
Ты поделишься своей квартирой и будешь оплачивать няню,когда 18-летняя учиться будет?
А содержать этих "россиянок" и детей кто будет?
На чьей шее сидеть станем, и за чей счет будет этот банкет???
О, ждём новый закон где будут насильно заставлять рожать от соседа и выплачивать пособия от государства, может тогда женщинки зачешутся
Предполагать могут что угодно - а фактически не заставишь. И это сделать невозможно: даже если введут налоги для бездетных, некоторые будут платить годами, но это не заставит их родить, посчитают, что на детей уйдет куда больше средств, чем эта сумма. А кто-то и физически не могут родить в определенном возрасте по указке. У кого-то вполне официальные и понятные диагнозы типа поликистоза, гормональных нарушений, гипотериоза и даже не гормональных нарушений, которые помеха для беременности, пока не скорректировано - а корректировать можно не год и не два, длительно, чтобы дальше на препаратах уже стало нормально. А у кого-то формально вроде все в норме по обследованиям - а беременность не наступает и все. От стресса, на нервной почве, такое тоже бывает. И что будем делать? Насильно на ЭКО тащить? Абсурд же.
Заставят насильно, введут штрафы, всё как вы это любите
Как же достало что женщин воспринимают как инкубаторов, матку вынашивающую потомство, а если девушка не в встретила к этому возрасту мужчину, с которым бы захотела искренне предаться любви и разврату? Что теперь с первым встречным трахаться, что бы оплодотвориться и повысить демографию? Я в свои 20 лет была совсем еще дитем в депрессии, постоянно хотела умереть, и что бы было, если бы по гос политике меня кто-нибудь трахнул и оплодотворил? Какую мудрость и любовь я бы смогла передать ребенку? Каким сознательным гражданином я бы смогла его вырастить? Никаким. Маньяком - ненавидящим мир, убивающим женщин, пытающимся отомстить своей матери или получить хоть какое-то внимание в такой извращенной форме. Феномен госпитализма давно изучен еще в прошлом веке. Мне кажется в таких вопросах, забивать на качество, в угоду количества - тотальная ошибка.
Уже никого не волнует ваше мнение, скажут - будете из под палки но терпеть и рожать от соседа
Этот СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК способен "удовлетворить" только потребности фронта в пушечном мясе. За последнюю неделю стабильно по ТЫСЯЧЕ человек в день только убитыми.
P.S. Россиянки явно в аутсайдерах по "поставкам" фронту пушечного мяса ....?
Почему без ребенка моя зп 100 процентов, а когда появляется ребенок зп урезается до 40 процентов? Я меньше есть начинаю? Ребенок дополнительный рот, кормить уже двоих. Как я должна себя и его содержать на 40 пооцентов от моей зп? Мне этот момент непонятен. Женщинам итак не торопятся платить как мужчинам за одну и ту же выполненную работу
Алексей, как тебе ощущения, когда тебя мужчины считают за женщину? Приятно всё это читать ? Когда тебе как женщине отвечают? Когда тебя как женщину оскорбляют и мордой по столу? А мы в нем постоянно живем. А ты все про равноправие = напополам вещаешь. Ты сначала добейся этого равноправия
P.s. К сиим нападкам отношения не имею, мимо проходила, заметила
Отмените хотя бы ограничения на мат.капитал. Многие хотят им воспользоваться, погасив ипотеку, но не делают этого, чтобы не связываться с опекой в будущем. Продать квартиру с разрешением органов тот еще квест
Какой тебе ещё мат. капитал, оборванка? И так всю родню уже ободрала как липку.
Если успешно пропагандировать не только рождение в сразу с совершеннолетием, но и браки с большой разницей в возрасте, то финансово всё состыкуется.
Т.е. брак мужчины 30+ с квартирой, машиной хорошей работой и вчерашних школьниц. И сразу рожать. А до этого мужчина в пролёте - место у девушки не занимай.
Как раз как у мигрантов.
Т.е. по сути неправильно воспринимать этот законопроект, как для русских. Вполне возможно, он в закулисье будет состоять из стимулирования привозить в Россию своих юных жён в платочках. И помогать будущим новым россиянам сохранять их модель брака.
Почему-то все воспринимают каждый раз, будто законы для них и гуманные. А у государства курс на мигрантов не менялся. Гражданам Лондана без разницы на национальность своих людских ресурсов. Пристроят как-нибудь. В стране наукоёмкого экспорта в помине нет.
И как они заставят людей размножаться интересно, страна под санкциями, курс долара вечно в ***, сво, цены на хаты конские... Я вообще не вижу смысла даже двоих делать
В 20 лет можно родить только по залету от незнания. И для того, чтобы не портить свой организм абортом, ибо это вредно и печально для собственного организма опять же. А ненужное мясо (зародыш этот) тут в 70% его могут просто на помойку выкинуть или спустить в унитаз. Опять же если и родит то от кого? От какого-нибудь Птушника, который сам мясо, поскольку не повезло с полом) Попи.дует в армию или на войну оттуда. Вот и смысл продолжать этот порочный круг)
Ну а ***,давайте еще год поднятия демографии объявим!