Первые дети у россиянок должны появиться в 20 лет. При таком раскладе в будущем семья сможет иметь более трех детей. Подобный вопрос встал в связи с повышением эффективности проекта «Демография». Об …
Слишком высок уровень жизни для хорошей демографии.
Как же достало что женщин воспринимают как инкубаторов, матку вынашивающую потомство, а если девушка не в встретила к этому возрасту мужчину, с которым бы захотела искренне предаться любви и разврату? Что теперь с первым встречным трахаться, что бы оплодотвориться и повысить демографию? Я в свои 20 лет была совсем еще дитем в депрессии, постоянно хотела умереть, и что бы было, если бы по гос политике меня кто-нибудь трахнул и оплодотворил? Какую мудрость и любовь я бы смогла передать ребенку? Каким сознательным гражданином я бы смогла его вырастить? Никаким. Маньяком - ненавидящим мир, убивающим женщин, пытающимся отомстить своей матери или получить хоть какое-то внимание в такой извращенной форме. Феномен госпитализма давно изучен еще в прошлом веке. Мне кажется в таких вопросах, забивать на качество, в угоду количества - тотальная ошибка.
А с чего вы взяли, что государству нужен сознательный гражданин?
Ему нужен налогоплательщик. Так что если вырастите не преступника-то все чики пуки.
Это вам ЧЕЛОВЕК нужен, да еще счастливый.
А остальным, поверьте, не нужен. Нужна как биоединица, которая свою энергию, навыки. время, при необходимости тело будет сдавать в эксплуатацию
Я еще десять лет назад рассуждала, в шутку, на тему, коль государству нужно так много людей, почему бы не сделать заводы по их изготовлению? Цеха, где будут оплодотворять женщин (по сути как сейчас оплодотворяют коров на фермах), и потом выращивать граждан уже в нужной доктрине. Но раньше это было все из разряда черного юмора и крайне циничных шуток, а сейчас очень даже похоже на будущую реальность.
Зачем спонсировать. Это цех купи, докторов найми, поди денег надо
А можно сказать что дети счастье и напугать, что в старости пожалеете.
И тогда все за свой счет выносят, родят, даже покалечив себя, вырастят.
Класс. У кого в 20 лет есть жилье, деньги, образование??? Ребенок рожает ребенка на шею работающим своим родителям или пенсионерам. Садик с 3 лет. Пособие от работы - до 1,5 лет, а 1,5 до 3 лет - 50 руб. Не надо мне рассказывать, что каждая должна быть малоимущей матерью одиночкой . Это не семья, а ущербность какая-то для ребенка. В 20 лет еще нет мозгов выбрать партнера и у парня и у девушки мозгов нет- заранее развод закладывать.
Пока государство не создаст систему которая будет действительно поддерживать семьи с ребёнком, женщинв не начнут много рожать.
Так, долбодон Алексей из ниоткуда... Ты следишь за лексикой? У россиянок? Встретил бы я тебя в тёмном переулке, только ты бы наложил в штаны сразу, не успев испугаться. Запомнил?
Моя бабушка рожала дома на печке,некоторых в поле.Не совсем комфортные условия.Но тогда не было абортов,выбора у нее не было.
Это я к тому,что рожают в любых условиях,но сейчас это уже невозможно применить к современному времени.Лучше без мужика и одной жить,чем такую дикую жизнь с родами иметь.
По тем временам это и была комфортная жизнь. У ващей ьабушки была как минииум крыша над головой.
Но сейчас требования к комфортной среде изменились, плюс, появилась контрацепция.
Соси, е бливая курица. Сама выплятков плоди нищих
Так, долбодон Алексей из ниоткуда... Ты следишь за лексикой? У россиянок? Встретил бы я тебя в тёмном переулке, только ты бы наложил в штаны сразу, не успев испугаться. Запомнил?
Ты не умнюк, а тупень. Сейчас не рожают больше одного, потому что банально денег нет. Не лезь женщинам в письку, они сами разберутся
Хорошо, что нампохуй и на Кузнецову, и на её "проекты" 🤣
Уже в 16 можно, как правило. Многим - необходимо!
В том-же СССР определяли возраст согласия индивидуально после осмотра гинеколога.
Возраст согласия не гинеколог определяет, а психолог. И зависит он не от готовности половой системы, а от психологического понимания или не понимания полового акта. Так вот, мало кто из девочек в 16 готов забеременеть, родить и вырастить. К 25 многие не готовы
Сообщение было удалено
мне твои предложения не интересны, АлексОчка, так что идти можешь именно ты
Но мне вот очень интересно чего это баба под мужским именем сидит, ты трансуха?
Пусть зарплаты сначала сделают чтобы содержать 3х детей
А мозги у некоторых депутатов судя по всему уже никогда не появятся
По тем временам это и была комфортная жизнь. У ващей ьабушки была как минииум крыша над головой.
Но сейчас требования к комфортной среде изменились, плюс, появилась контрацепция.
Нет,не комфортная жизнь ни разу.
Она не хотела столько рожать ,всегда радовалась за соседку,у которой не было детей.Крыша тогда у всех была,девушек не выдавали замуж,если жених был нищим и без своей хаты.
Если нищий был,то ему женщина только полагалась с детьми от прошлого брака,если муж помер(разводов тогда не было)
Никакая девушка молодая нищему парню не светила.
Отказываюсь рожать детей! Объявляю Вселенной свою волю! Отказ рожать!
Кому это надо?
Норм Ж, родив одного никогда и ни за что не согласится снова на этот ад(( И в 20 тем более на первого.
На кого рассчитано? НА асоциальных людей. Итак одно быд ло кругом невразумительное(( Еще его давайте больше сделаем.
Ну вобщем да именно так, только это бесполезно, Россия как этнос просто вымирает, это факт, чем выше уровень благосостояния у людей - тем выше запросы, особенно у женщин, у которых мышление через крайность, пожили в нулевые - все, дальше вымирание
А с чего вы взяли, что государству нужен сознательный гражданин?
Ему нужен налогоплательщик. Так что если вырастите не преступника-то все чики пуки.
Это вам ЧЕЛОВЕК нужен, да еще счастливый.
А остальным, поверьте, не нужен. Нужна как биоединица, которая свою энергию, навыки. время, при необходимости тело будет сдавать в эксплуатацию
Государству нкжно пушечное мясо. Рожайте больше. Нас ждкт новые увлекательные СВО.
А армию комплектовать только у Шойгу голова болеть должна? Или так и будем по тюрьмам набирать?
В 1812 году Наполеону *** надрали, потому как в каждой избе по 10-12 ребятёнков было! Супротив одного "лягушатника" с ружьём мы завсегда могли трёх мужиков с вилами выставить. Иначе до сего дня под французами жили бы. Баба тогда своё место знала, об карьере не думала. Да и позже… Даже в годы моего детства, помню, девочки пели «прежде думай о Родине, а потом о себе».
Нынче времена, конечно, другие. Равенство полов, эмансипация, то да сё. Так никто и не требует по 10-12 дитёв рожать! Но прояви патриотизм, произведи трёх-четырёх, поставь на ноги и далее никто не возбраняет ни образование получать, ни карьерным ростом озаботиться.