Гость
Статьи
Первые дети у …

Первые дети у россиянок должны появиться в 20 лет

Первые дети у россиянок должны появиться в 20 лет. При таком раскладе в будущем семья сможет иметь более трех детей. Подобный вопрос встал в связи с повышением эффективности проекта «Демография». Об …

Алексей
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алексей

Как часто ты встречаешь агрессивных женщин?

тут постояно

Гость
Алексей

Нужно поддерживать нашего президента

Иди на сво, там поддержишь.

Алексей
Гость

тут постояно

А в жизни?

Алексей
Гость

Иди на сво, там поддержишь.

Что такое сво?

Гость
Алексей

Что такое сво?

Специальная военная операция

Гость
Алексей

А в жизни?

в жизни я держусь далеко от людей, а от самок држу себя на километр дальше

Алексей
Гость

Специальная военная операция

И что в ней специального?

Алексей
Гость

в жизни я держусь далеко от людей, а от самок држу себя на километр дальше

Хиккан?

Разобравшийся

Слишком высок уровень жизни для хорошей демографии.

Гость
Алексей

Хиккан?

хуясан

Гость
Гость

Как же достало что женщин воспринимают как инкубаторов, матку вынашивающую потомство, а если девушка не в встретила к этому возрасту мужчину, с которым бы захотела искренне предаться любви и разврату? Что теперь с первым встречным трахаться, что бы оплодотвориться и повысить демографию? Я в свои 20 лет была совсем еще дитем в депрессии, постоянно хотела умереть, и что бы было, если бы по гос политике меня кто-нибудь трахнул и оплодотворил? Какую мудрость и любовь я бы смогла передать ребенку? Каким сознательным гражданином я бы смогла его вырастить? Никаким. Маньяком - ненавидящим мир, убивающим женщин, пытающимся отомстить своей матери или получить хоть какое-то внимание в такой извращенной форме. Феномен госпитализма давно изучен еще в прошлом веке. Мне кажется в таких вопросах, забивать на качество, в угоду количества - тотальная ошибка.

А с чего вы взяли, что государству нужен сознательный гражданин?
Ему нужен налогоплательщик. Так что если вырастите не преступника-то все чики пуки.
Это вам ЧЕЛОВЕК нужен, да еще счастливый.

А остальным, поверьте, не нужен. Нужна как биоединица, которая свою энергию, навыки. время, при необходимости тело будет сдавать в эксплуатацию

Гость
Гость

Я еще десять лет назад рассуждала, в шутку, на тему, коль государству нужно так много людей, почему бы не сделать заводы по их изготовлению? Цеха, где будут оплодотворять женщин (по сути как сейчас оплодотворяют коров на фермах), и потом выращивать граждан уже в нужной доктрине. Но раньше это было все из разряда черного юмора и крайне циничных шуток, а сейчас очень даже похоже на будущую реальность.

Зачем спонсировать. Это цех купи, докторов найми, поди денег надо

А можно сказать что дети счастье и напугать, что в старости пожалеете.

И тогда все за свой счет выносят, родят, даже покалечив себя, вырастят.

Гость
Гость

генацвале, ты серьезны думаешь что мне важно твое мнение?

Да просто игнорируйте его, не отвечайте

Sota
Алексей

И что в ней специального?

Как что ?
На сегодняшний день потери почти ТРИСТА ТЫСЯЧ только убитыми !
Вот дума и "думает" как восполнить демографические потери.

ПрактичнаяРомантичная

Класс. У кого в 20 лет есть жилье, деньги, образование??? Ребенок рожает ребенка на шею работающим своим родителям или пенсионерам. Садик с 3 лет. Пособие от работы - до 1,5 лет, а 1,5 до 3 лет - 50 руб. Не надо мне рассказывать, что каждая должна быть малоимущей матерью одиночкой . Это не семья, а ущербность какая-то для ребенка. В 20 лет еще нет мозгов выбрать партнера и у парня и у девушки мозгов нет- заранее развод закладывать.

Оля

Пока государство не создаст систему которая будет действительно поддерживать семьи с ребёнком, женщинв не начнут много рожать.

Так, долбодон Алексей из ниоткуда... Ты следишь за лексикой? У россиянок? Встретил бы я тебя в тёмном переулке, только ты бы наложил в штаны сразу, не успев испугаться. Запомнил?

Оля

Пока государство не создаст систему которая будет действительно поддерживать семьи с ребёнком, женщинв не начнут много рожать.

Не от этого зависит. Деторождение волнами идёт, и хоть ты член через колено сломай - не мы этим распоряжаемся...😄😜

Гость
Гость

Моя бабушка рожала дома на печке,некоторых в поле.Не совсем комфортные условия.Но тогда не было абортов,выбора у нее не было.
Это я к тому,что рожают в любых условиях,но сейчас это уже невозможно применить к современному времени.Лучше без мужика и одной жить,чем такую дикую жизнь с родами иметь.

По тем временам это и была комфортная жизнь. У ващей ьабушки была как минииум крыша над головой.
Но сейчас требования к комфортной среде изменились, плюс, появилась контрацепция.

Гость

Соси, е бливая курица. Сама выплятков плоди нищих

Алексей
Умнюк

Так, долбодон Алексей из ниоткуда... Ты следишь за лексикой? У россиянок? Встретил бы я тебя в тёмном переулке, только ты бы наложил в штаны сразу, не успев испугаться. Запомнил?

Ты не умнюк, а тупень. Сейчас не рожают больше одного, потому что банально денег нет. Не лезь женщинам в письку, они сами разберутся

Гость
Алексей

Ты не умнюк, а тупень. Сейчас не рожают больше одного, потому что банально денег нет. Не лезь женщинам в письку, они сами разберутся

АлексОчка, да чего ты так возбудилась по поводу этих слов, ну сказала и ладно. Все равно никто рожать не будет по 3 или 4 ребенка

😂

Хорошо, что нампохуй и на Кузнецову, и на её "проекты" 🤣

😂
Алексей

Иди, поддержи.

Алексей
Гость

АлексОчка, да чего ты так возбудилась по поводу этих слов, ну сказала и ладно. Все равно никто рожать не будет по 3 или 4 ребенка

Соснёшь?

Алексей
😂

Иди, поддержи.

Владимир Путин молодец, политик, лидер и борец)

Гость
Алексей

Соснёшь?

оуу АлексОчка, как кие предложения, но это не возможно, так как ты баба

Алексей
Гость

Соси, е бливая курица. Сама выплятков плоди нищих

У неё кстати 7 детей, живёт со священником, помешана на плодячке)

Алексей
Гость

По тем временам это и была комфортная жизнь. У ващей ьабушки была как минииум крыша над головой.
Но сейчас требования к комфортной среде изменились, плюс, появилась контрацепция.

Да, уровень жизни сейчас другой

Гость
Гость

Уже в 16 можно, как правило. Многим - необходимо!
В том-же СССР определяли возраст согласия индивидуально после осмотра гинеколога.

Возраст согласия не гинеколог определяет, а психолог. И зависит он не от готовности половой системы, а от психологического понимания или не понимания полового акта. Так вот, мало кто из девочек в 16 готов забеременеть, родить и вырастить. К 25 многие не готовы

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

мне твои предложения не интересны, АлексОчка, так что идти можешь именно ты
Но мне вот очень интересно чего это баба под мужским именем сидит, ты трансуха?

Алексей
Гость

мне твои предложения не интересны, АлексОчка, так что идти можешь именно ты
Но мне вот очень интересно чего это баба под мужским именем сидит, ты трансуха?

Попроси женщин, чтобы тебя отстрапонили по кругу

Гость
Алексей

Попроси женщин, чтобы тебя отстрапонили по кругу

АлексОчка, так ты трансуха?

Алексей
Гость

АлексОчка, так ты трансуха?

Я мужчина, дятел

Гость
Алексей

Я мужчина, дятел

АлексОчка, ты не можешь быть мужчиной, у тебя стиль письма как у бабы, ты общаешься как баба, так что странно что баба скрывается под мужским именем. Ты или трансуха или просто очередная местная баба которая зарегалась под мужским именем.

Алексей
Гость

АлексОчка, ты не можешь быть мужчиной, у тебя стиль письма как у бабы, ты общаешься как баба, так что странно что баба скрывается под мужским именем. Ты или трансуха или просто очередная местная баба которая зарегалась под мужским именем.

Как ты это определяешь?

Гость
Алексей

Как ты это определяешь?

АлексОчка, когда баба пытается косить под мужчину, это видно. Тут нет ничего сложного. Так что просто не парься об этом.

Пусть зарплаты сначала сделают чтобы содержать 3х детей

Гость

А мозги у некоторых депутатов судя по всему уже никогда не появятся

Гость
Sota

Как что ?
На сегодняшний день потери почти ТРИСТА ТЫСЯЧ только убитыми !
Вот дума и "думает" как восполнить демографические потери.

Дума думает :-)
Они там не для того, чтобы думать и обсуждать - проголосовали, как скажут, и вперед - дальше делишки свои делать на стороне.😁

Гость
Гость

Нет,не комфортная жизнь ни разу.
Она не хотела столько рожать ,всегда радовалась за соседку,у которой не было детей.Крыша тогда у всех была,девушек не выдавали замуж,если жених был нищим и без своей хаты.
Если нищий был,то ему женщина только полагалась с детьми от прошлого брака,если муж помер(разводов тогда не было)
Никакая девушка молодая нищему парню не светила.

Гость

Отказываюсь рожать детей! Объявляю Вселенной свою волю! Отказ рожать!

Гость

Кому это надо?
Норм Ж, родив одного никогда и ни за что не согласится снова на этот ад(( И в 20 тем более на первого.
На кого рассчитано? НА асоциальных людей. Итак одно быд ло кругом невразумительное(( Еще его давайте больше сделаем.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Ну я пас) В этой стране я плодиться не хочу.

Так ты и можешь этого делать))

Гость
Гость

Мало ли что там Анна сообщила. Каждая семья решает сколько и в каком возрасте они решатся на ребенка( детей)

Вот именно)) Пусть сама план выполняет)) Штук 30 хоть родит)

Гость
Гость

А мозги у депутатов ГД когда должны появиться?)

Откуда они у них? Это ж в основной массе неграмотные троечники

Гость
Алексей

Т.е. вся тема - троллинг?

Гость

Ну вобщем да именно так, только это бесполезно, Россия как этнос просто вымирает, это факт, чем выше уровень благосостояния у людей - тем выше запросы, особенно у женщин, у которых мышление через крайность, пожили в нулевые - все, дальше вымирание

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что государству нужен сознательный гражданин?
Ему нужен налогоплательщик. Так что если вырастите не преступника-то все чики пуки.
Это вам ЧЕЛОВЕК нужен, да еще счастливый.

А остальным, поверьте, не нужен. Нужна как биоединица, которая свою энергию, навыки. время, при необходимости тело будет сдавать в эксплуатацию

Государству нкжно пушечное мясо. Рожайте больше. Нас ждкт новые увлекательные СВО.

Гость

А армию комплектовать только у Шойгу голова болеть должна? Или так и будем по тюрьмам набирать?
В 1812 году Наполеону *** надрали, потому как в каждой избе по 10-12 ребятёнков было! Супротив одного "лягушатника" с ружьём мы завсегда могли трёх мужиков с вилами выставить. Иначе до сего дня под французами жили бы. Баба тогда своё место знала, об карьере не думала. Да и позже… Даже в годы моего детства, помню, девочки пели «прежде думай о Родине, а потом о себе».
Нынче времена, конечно, другие. Равенство полов, эмансипация, то да сё. Так никто и не требует по 10-12 дитёв рожать! Но прояви патриотизм, произведи трёх-четырёх, поставь на ноги и далее никто не возбраняет ни образование получать, ни карьерным ростом озаботиться.