Гость
Статьи
Первые дети у …

Первые дети у россиянок должны появиться в 20 лет

Первые дети у россиянок должны появиться в 20 лет. При таком раскладе в будущем семья сможет иметь более трех детей. Подобный вопрос встал в связи с повышением эффективности проекта «Демография». Об …

Алексей
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Алексей
Гость

Для этого уровень жизни должен расти, а он падает. Поэтому, у многих не будет детей ни в 20, ни в 30, ни в 40. Все эти слова про демографию лишь говорильня и не более.

Сейчас война и женщины будут рожать ещё меньше

Гость

Ахах ну и кора) Какой-то невнятный вброс, какие 20 лет?🤣 У меня б в 20 лет появись ребенок и че? Со страху б в помойку ближайшую скинула да и дело с концом. А сейчас так дети ещё инфантильней, хорошо если ножницами не заколют этот кусок мяса непонятный и не нужный, и то ладно. А потому что о контрацепции надо рассказывать уже класса с 5-го. Чтоб потом помойки и детдома забиты не были в России🤷‍♀️

Гость

Пошла она нах со своими глупыми предложениями.

Гость
Алексей

Сейчас война и женщины будут рожать ещё меньше

женщины не станут меньше рожать ибо инстинкт

Мария
Гость

Станут. Инстинкты у женщин подавлены, многие из нас даже секса не хотят, не то что детей.

Гость
Мария

Станут. Инстинкты у женщин подавлены, многие из нас даже секса не хотят, не то что детей.

это ваше мнение, которое не соответсвует действительности, женщина будет рожать во все врмена ибо инстинкт, есть конечно пару процентов отрицалов, но это фигня, женщина обязана рожать ибо природа, смеритесь

Алексей
Гость

У людей нет инстинктов

Гость

Пусть Анна Кузнецова сначала всем женщинам с 18 лет дарит квартиру, машину, полностью содержит, оплачивает медицину, расходы на детей, образование, а потом сообщает свои умозаключения, а лучше пусть сама рожает, если она "должна". Остальные ничего никому не должны.

Гость
Мария

вы это просто подавляете и выливается в комплексы на всю жизнь, но в итоге даже если не родили на старость, то вы загребаете псих проблемы

Гость
Алексей

У людей нет инстинктов

у людей нет, а у женщин есть ))

Гость
Гость

Какой к чертям инстинкт?
Сейчас многие женщины от секса отказываются,он просто стал не нужен

Гость
Гость

это ваше мнение, которое не соответсвует действительности, женщина будет рожать во все врмена ибо инстинкт, есть конечно пару процентов отрицалов, но это фигня, женщина обязана рожать ибо природа, смеритесь

Мужжло,не указывай женщинам,что делать.

Гость
Гость

Есть две стратегии размножения: C и D. C: рожай как можно больше, кто-нибудь да выживет! Характерна для знмноводных и мелких млекопитающих типа грызунов. И стратегия D: дождись подходящих условий и рожай в них, если нет таких условий, не рожай. Характерно для крупных млекопитающих, в том числе человека. Поверьте, если, допустим, сгорит лес, медведи не будут трахаться на пепелище. Они пойдут искать новый дом, и заведут потомство, когда найдут подходящую среду.

Мария
Гость

Какой к чертям инстинкт?

Лично я люблю секс, но не воспринмаю детей они меня пугают

Гость
Гость

вы это просто подавляете и выливается в комплексы на всю жизнь, но в итоге даже если не родили на старость, то вы загребаете псих проблемы

Психпроблемы у тебя.

Гость
Гость

Какой к чертям инстинкт?

секс не нужен, это да, но инстинкты рожать вам не побороть, Бог предусмотрел в вас лентяеек

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Не знаю, урус.

Гость
Гость

Мужжло,не указывай женщинам,что делать.

я и не хотел, это устроено природой, мне так то все равно на вашу матку

Алексей
Гость

у людей нет, а у женщин есть ))

Не нарывайся

Гость
Гость

секс не нужен, это да, но инстинкты рожать вам не побороть, Бог предусмотрел в вас лентяеек

Бога нет.
Мужжло,не смеши.

Гость
Гость

я и не хотел, это устроено природой, мне так то все равно на вашу матку

А нам все равно на твое мнение.

Гость
Гость

Психпроблемы у тебя.

тебе до моих прсих проблем три жизни нужно прожить )

Гость
Алексей

Не нарывайся

а то что будет, у тебя пукан сорвет?)

Мария
Гость

Есть две стратегии размножения: C и D. C: рожай как можно больше, кто-нибудь да выживет! Характерна для знмноводных и мелких млекопитающих типа грызунов. И стратегия D: дождись подходящих условий и рожай в них, если нет таких условий, не рожай. Характерно для крупных млекопитающих, в том числе человека. Поверьте, если, допустим, сгорит лес, медведи не будут трахаться на пепелище. Они пойдут искать новый дом, и заведут потомство, когда найдут подходящую среду.

Кстати да. Морские свинки вообще в не подходящей среде, могут заморозить растущих детенешей в своем животе. А у женщин от стресса случаются выкидыши, или рождается не жизнеспособное потомство.

Алексей
Гость

В условиях стресса никто размножаться не будет

Гость
Гость

Бога нет.
Мужжло,не смеши.

тебя нет, сгниешь в могиле скоро

Гость
Гость

А нам все равно на твое мнение.

как хотите, я не принуждаю

Гость

Автор,а что с того,что она сказала?
Каждый день кто-то что-то говорит.

Алексей
Гость

Поэтому вы правы либо новый дом либо вымирание

Гость
Гость

Очередной набожный сектант показал свое настоящее рыло.

Гость
Гость

Очередной набожный сектант показал свое настоящее рыло.

да вот это мое рыло, на оскорбление отвечать взаимностью

Гость
Гость

Посмотрите,какие у нас верующие)))
Это самые мерзкие люди

Гость
Гость

да вот это мое рыло, на оскорбление отвечать взаимностью

О, солевой нищук злобно пукнул. Иди дроччи, мамкин манипулятор

Гость
Гость

Так то медведи, у них зампреда Госдумы такого и нету!!!

Гость
Мария

Кстати да. Морские свинки вообще в не подходящей среде, могут заморозить растущих детенешей в своем животе. А у женщин от стресса случаются выкидыши, или рождается не жизнеспособное потомство.

Более того, если условия неподходящие, животные даже убивают потомство. Например, кошки. И это логично. Мы не мечем икру, не откладываем яйца-родить ребенка это очень трудозатратный процесс. Поэтому природой предусмотрено, что самка рожает только в комфортных условиях. Потому что второго/третьего/десятого шанса оставить потомство, как, например, у жаб, может и не быть.

Гость
Гость

Он солевой?Понятно тогда все с ним.

Гость
Гость

Посмотрите,какие у нас верующие)))
Это самые мерзкие люди

до вас нам далеко

Гость
Гость

*** с трассы будет учить меня морали, ты о чем, забылась может?

Гость
Гость

Более того, если условия неподходящие, животные даже убивают потомство. Например, кошки. И это логично. Мы не мечем икру, не откладываем яйца-родить ребенка это очень трудозатратный процесс. Поэтому природой предусмотрено, что самка рожает только в комфортных условиях. Потому что второго/третьего/десятого шанса оставить потомство, как, например, у жаб, может и не быть.

Моя бабушка рожала дома на печке,некоторых в поле.Не совсем комфортные условия.Но тогда не было абортов,выбора у нее не было.
Это я к тому,что рожают в любых условиях,но сейчас это уже невозможно применить к современному времени.Лучше без мужика и одной жить,чем такую дикую жизнь с родами иметь.

Алексей
Гость

Недавно, кстати играл в игру, связанную с демографией. Про последнюю лису на земле

Гость
Гость

*** с трассы будет учить меня морали, ты о чем, забылась может?

Солевой верующий?
Свали отсюда.Тебе голову лечить надо

Гость
Гость

Моя бабушка рожала дома на печке,некоторых в поле.Не совсем комфортные условия.Но тогда не было абортов,выбора у нее не было.
Это я к тому,что рожают в любых условиях,но сейчас это уже невозможно применить к современному времени.Лучше без мужика и одной жить,чем такую дикую жизнь с родами иметь.

ты думаешь проблема в мужике, сестра ты ошибаешся, грядет волна раноправия, ты будешь в шоке )

Гость
Гость

ты думаешь проблема в мужике, сестра ты ошибаешся, грядет волна раноправия, ты будешь в шоке )

Это тебе твой бог нашептал?
Я тебе не сестра,мужжло.

Гость
Гость

Солевой верующий?
Свали отсюда.Тебе голову лечить надо

о да, лечи мне голову, телка пропавшая будет лечить мне голову, интресно, хочу увидеть

Гость

Уже в 16 можно, как правило. Многим - необходимо!
В том-же СССР определяли возраст согласия индивидуально после осмотра гинеколога.

Гость
Гость

Это тебе твой бог нашептал?
Я тебе не сестра,мужжло.

агресивная самка, не жди от нас доброты, ты мне не сестра я тебе не брат

Алексей
Гость

Уже в 16 можно, как правило. Многим - необходимо!
В том-же СССР определяли возраст согласия индивидуально после осмотра гинеколога.

Стародящая. Почему не в 13?

Гость
Гость

К психиатру обратись

Гость
Гость

К психиатру обратись

после тебя дама )

Алексей
Гость

Как часто ты встречаешь агрессивных женщин?