Первые дети у россиянок должны появиться в 20 лет. При таком раскладе в будущем семья сможет иметь более трех детей. Подобный вопрос встал в связи с повышением эффективности проекта «Демография». Об …
Как же достало что женщин воспринимают как инкубаторов, матку вынашивающую потомство, а если девушка не в встретила к этому возрасту мужчину, с которым бы захотела искренне предаться любви и разврату? Что теперь с первым встречным трахаться, что бы оплодотвориться и повысить демографию? Я в свои 20 лет была совсем еще дитем в депрессии, постоянно хотела умереть, и что бы было, если бы по гос политике меня кто-нибудь трахнул и оплодотворил? Какую мудрость и любовь я бы смогла передать ребенку? Каким сознательным гражданином я бы смогла его вырастить? Никаким. Маньяком - ненавидящим мир, убивающим женщин, пытающимся отомстить своей матери или получить хоть какое-то внимание в такой извращенной форме. Феномен госпитализма давно изучен еще в прошлом веке. Мне кажется в таких вопросах, забивать на качество, в угоду количества - тотальная ошибка.
Будущим солдатам любовь и мудрость не нужны. Лишь бы приказы выполняли беспрекословно.
Кстати Веллер правильно излагал в 90Х
Книга в 1969 году была напечатана в редактированном виде и малым тиражом.
Куда интереснее мемуары маршала Конева,оппонетта Жукова,благодаря которому мы и стали свидетелями этой фразы.
Википедия часто ошибается в угоду чьим то интересам.
Трёх или четырех детей можно и после 30 родить. Даже после 40 у некоторых получается. В 20 рожать необязательно. Да и глупо это. Образования нет, денег нет, имущества нет, мужья на дороге не валяются
Кстати Веллер правильно излагал в 90Х
Книга в 1969 году была напечатана в редактированном виде и малым тиражом.
Куда интереснее мемуары маршала Конева,оппонетта Жукова,благодаря которому мы и стали свидетелями этой фразы.
Википедия часто ошибается в угоду чьим то интересам.
Т.е. ты признаешь что выше ты нaпиcтел?
Зачем? Считаешь что здесь все такие же хомячки как и ты, что не умеют мыслить критически?
Трёх или четырех детей можно и после 30 родить. Даже после 40 у некоторых получается. В 20 рожать необязательно. Да и глупо это. Образования нет, денег нет, имущества нет, мужья на дороге не валяются
Можно и после 20, но для этого нужны хорошие условия (хорошая медицина, хорошее образование, жилье и т.д)
Т.е. ты признаешь что выше ты нaпиcтел?
Зачем? Считаешь что здесь все такие же хомячки как и ты, что не умеют мыслить критически?
Ты читать умеешь ?
Написано,что сказал жуков и он не отрицал этот факт в 1969 году,но его мемуары отредактировали в 1969.
конев в своих мемуарах потвердил это.
Веллер в 90Х про это и вещал в своих передачах на ТВ
Как же достало что женщин воспринимают как инкубаторов, матку вынашивающую потомство, а если девушка не в встретила к этому возрасту мужчину, с которым бы захотела искренне предаться любви и разврату? Что теперь с первым встречным трахаться, что бы оплодотвориться и повысить демографию? Я в свои 20 лет была совсем еще дитем в депрессии, постоянно хотела умереть, и что бы было, если бы по гос политике меня кто-нибудь трахнул и оплодотворил? Какую мудрость и любовь я бы смогла передать ребенку? Каким сознательным гражданином я бы смогла его вырастить? Никаким. Маньяком - ненавидящим мир, убивающим женщин, пытающимся отомстить своей матери или получить хоть какое-то внимание в такой извращенной форме. Феномен госпитализма давно изучен еще в прошлом веке. Мне кажется в таких вопросах, забивать на качество, в угоду количества - тотальная ошибка.
Именно такие, каким он мог бы вырасти, сейчас власти и нужны.
Ты читать умеешь ?
Написано,что сказал жуков и он не отрицал этот факт в 1969 году,но его мемуары отредактировали в 1969.
конев в своих мемуарах потвердил это.
Веллер в 90Х про это и вещал в своих передачах на ТВ
*** тупой, ты сказал что в его мемуарах это написано и у тя есть пруф на эту страницу прям со стенограммой, но внезапно выясняется что в мемуарах этого НЕТ. Так пруф на что ты мне собирался кидать, валенок сохатый, если сам же признал что в мемуарах этого нет?
Сообщение было удалено
ЦАХАЛ - сила, ахмат - могила)
Лан, ***, адью, и так 2 часа на вас пpocpaл, надеясь что найду достойных оппонентов.
Два раза *** в одном треде это еще уметь нужно)) Позорище ***, теперь понятно почему ты ноунейм, можно oбcepaцца скока угодно, надеясь что никто не узнает что это ты)) чВВ
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Мне кажется, что в глубинке или небольших городах где-то примерно так и рожают
В таком возрасте.
А зачем пытаться убедить рожать так рано прямо ВСЕХ, я не знаю.
Честно, эту статистику демографическую не изучала, но все равно уверена, что никакой ямы там быть не может, и нет смысла уговаривать кого-то рожать в 19 лет
Все равно будут семьи, у кого много детей.
И кстати очень обеспеченные люди как раз таки как и бедные рожают часто по 2-3 а то и больше детей
Но там свои причины )
Честно, эту статистику демографическую не изучала, но все равно уверена, что никакой ямы там быть не может, и нет смысла уговаривать кого-то рожать в 19 лет
Все равно будут семьи, у кого много детей.
И кстати очень обеспеченные люди как раз таки как и бедные рожают часто по 2-3 а то и больше детей
Но там свои причины )
Бедные (не маргиналы) не рожают сейчас по 2-3 ребенка по понятным причинам, да и обеспеченные не особо торопятся
Бедные (не маргиналы) не рожают сейчас по 2-3 ребенка по понятным причинам, да и обеспеченные не особо торопятся
Не соглашусь с тобой
Возьми хотя бы тех людей, что сейчас на слуху, будь то бизнес или политика, и посмотри сколько у них детей
Ну хотя бы взять Илона Маска, Лебедева или Тинькова того же
Или сколько детей у каких-нибудь Ротшильдов
Там выводок целый будет
У меня трое детей, первого родила в 29, второго в 32, третьего в 36. Я долго училась, до 29 никак было не родить, да и мужчины подходящего не было на горизонте. В 20 лет чтобы родить это значит среднее специальное образование и рано получилось найти мужа, не у всех так
Не соглашусь с тобой
Возьми хотя бы тех людей, что сейчас на слуху, будь то бизнес или политика, и посмотри сколько у них детей
Ну хотя бы взять Илона Маска, Лебедева или Тинькова того же
Или сколько детей у каких-нибудь Ротшильдов
Там выводок целый будет
Вы говорите уже не об обеспеченных, а сверхбогатых людях
Ну да, тут я может со списком переборщила
Но в любом случае сейчас чтоб начать рожать в 20 и закончить в 30+ и чтоб детей было 4-5, как намекают все эти чиновники, это я не знаю кем надо быть. Каким уверенным человеком.
Ибо цены на жилье и услуги всякие уже не просто в космосе, а где-то в другой вселенной уже )
Для этого уровень жизни должен расти, а он падает. Поэтому, у многих не будет детей ни в 20, ни в 30, ни в 40. Все эти слова про демографию лишь говорильня и не более.