Гость
Статьи
Первые дети у …

Первые дети у россиянок должны появиться в 20 лет

Первые дети у россиянок должны появиться в 20 лет. При таком раскладе в будущем семья сможет иметь более трех детей. Подобный вопрос встал в связи с повышением эффективности проекта «Демография». Об …

Алексей
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Большие потери ,как в 1 мировой так и 2 мировой отличительная черта военного таланта наших полководцев.

Потери 1 к 0.9, баран, или ты мирняк к военным приписываешь?

Гость
Великолепный Вася

Зачем врать о том, что проверяется за минуту, кретин?
Высказывание «бабы новых нарожают» со ссылкой на маршала Жукова впервые появилось в литературе в 1996 году.
А воспоминания твои вышли в 1969 году.

Тебе стенграмму из книги куда прислать?

Гость

Тебе стенграмму из книги куда прислать?

Сюда скидывай пруф.

Гость
Гость

Как же достало что женщин воспринимают как инкубаторов, матку вынашивающую потомство, а если девушка не в встретила к этому возрасту мужчину, с которым бы захотела искренне предаться любви и разврату? Что теперь с первым встречным трахаться, что бы оплодотвориться и повысить демографию? Я в свои 20 лет была совсем еще дитем в депрессии, постоянно хотела умереть, и что бы было, если бы по гос политике меня кто-нибудь трахнул и оплодотворил? Какую мудрость и любовь я бы смогла передать ребенку? Каким сознательным гражданином я бы смогла его вырастить? Никаким. Маньяком - ненавидящим мир, убивающим женщин, пытающимся отомстить своей матери или получить хоть какое-то внимание в такой извращенной форме. Феномен госпитализма давно изучен еще в прошлом веке. Мне кажется в таких вопросах, забивать на качество, в угоду количества - тотальная ошибка.

Будущим солдатам любовь и мудрость не нужны. Лишь бы приказы выполняли беспрекословно.

Гость
Великолепный Вася

Сюда скидывай пруф.

Не грузится.

Гость
Гость

Правительство совсем офигело с этой демографией. Надо что бы зарплаты были достойные, тогда люди будут рожать. В нищете только маргиналы размножаются

Не только. Ещё промытые идеологией))

Гость

Кстати Веллер правильно излагал в 90Х
Книга в 1969 году была напечатана в редактированном виде и малым тиражом.
Куда интереснее мемуары маршала Конева,оппонетта Жукова,благодаря которому мы и стали свидетелями этой фразы.
Википедия часто ошибается в угоду чьим то интересам.

Гость
Гость

Это было в Германии в 1943-44 годах. Программа Лебенсборн курировал Гиммлер. Были созданы не фермы,а родильные дома куда со всей Европы свозили 20 летних девушек для оплодотворения ,ведения беременности и родов.

Paшка всё больше становится похожа на Германию 40х годов…

Гость

Трёх или четырех детей можно и после 30 родить. Даже после 40 у некоторых получается. В 20 рожать необязательно. Да и глупо это. Образования нет, денег нет, имущества нет, мужья на дороге не валяются

Алексей
Гость

нет, я именно про стимуляцию, от пропоганды, до мат капитала. туча детей в интернатах, на которых нет денег, а они все новых детей хотят, думают раз заплатить и все, пускай растет сам до 18, там ему найдется задача, как жуков и планировал

Хотят сделать из нас Африку

Гость
Гость

Paшка всё больше становится похожа на Германию 40х годов…

+

Гость

Не грузится.

Слив засчитан, балаболка.

Алексей
Гость

Ну так и начинай поддерживать))

Лично ты уже скольких наплодил и обеспечиваешь? Пятеро хотя бы есть?)

146 миллионов)

Гость
Великолепный Вася

Слив засчитан, балаболка.

Ты же у нас заслуженный троль с членом в 28,4 см😄

Гость

Кстати Веллер правильно излагал в 90Х
Книга в 1969 году была напечатана в редактированном виде и малым тиражом.
Куда интереснее мемуары маршала Конева,оппонетта Жукова,благодаря которому мы и стали свидетелями этой фразы.
Википедия часто ошибается в угоду чьим то интересам.

Т.е. ты признаешь что выше ты нaпиcтел?
Зачем? Считаешь что здесь все такие же хомячки как и ты, что не умеют мыслить критически?

Гость

Дело не во мне, а в том, что ты публично oбocpaлся.

Гость
Алексей

Для начала нужно создать хорошие условия

Их не будет. И не мечтай)
Будут только репрессии.

Гость

Будут только репрессии.

Как у вас?

Алексей
Гость

Трёх или четырех детей можно и после 30 родить. Даже после 40 у некоторых получается. В 20 рожать необязательно. Да и глупо это. Образования нет, денег нет, имущества нет, мужья на дороге не валяются

Можно и после 20, но для этого нужны хорошие условия (хорошая медицина, хорошее образование, жилье и т.д)

Алексей
Гость

Фига болт)

Алексей
Гость

Будут только репрессии.

Моё любимое

Гость
Алексей

Хотят сделать из нас Африку

уже давно Африка

Гость
Алексей

Ты чё не патриот?

Патриот и идиот в русском языке слова однокоренные.

Гость
Великолепный Вася

Т.е. ты признаешь что выше ты нaпиcтел?
Зачем? Считаешь что здесь все такие же хомячки как и ты, что не умеют мыслить критически?

Ты читать умеешь ?
Написано,что сказал жуков и он не отрицал этот факт в 1969 году,но его мемуары отредактировали в 1969.
конев в своих мемуарах потвердил это.
Веллер в 90Х про это и вещал в своих передачах на ТВ

Гость
Великолепный Вася

Дело не во мне, а в том, что ты публично oбocpaлся.

Троль у нас ты. Написано прямо в каждом посте.

Гость
Гость

Как же достало что женщин воспринимают как инкубаторов, матку вынашивающую потомство, а если девушка не в встретила к этому возрасту мужчину, с которым бы захотела искренне предаться любви и разврату? Что теперь с первым встречным трахаться, что бы оплодотвориться и повысить демографию? Я в свои 20 лет была совсем еще дитем в депрессии, постоянно хотела умереть, и что бы было, если бы по гос политике меня кто-нибудь трахнул и оплодотворил? Какую мудрость и любовь я бы смогла передать ребенку? Каким сознательным гражданином я бы смогла его вырастить? Никаким. Маньяком - ненавидящим мир, убивающим женщин, пытающимся отомстить своей матери или получить хоть какое-то внимание в такой извращенной форме. Феномен госпитализма давно изучен еще в прошлом веке. Мне кажется в таких вопросах, забивать на качество, в угоду количества - тотальная ошибка.

Именно такие, каким он мог бы вырасти, сейчас власти и нужны.

Гость
Алексей

Фига болт)

А ты не знал,как пару лет вася тролил про свои 28,4 см.Почитай архив.

Гость
Гость

А нафига вообще рожать троих или четверых?)

Гость

Ты читать умеешь ?
Написано,что сказал жуков и он не отрицал этот факт в 1969 году,но его мемуары отредактировали в 1969.
конев в своих мемуарах потвердил это.
Веллер в 90Х про это и вещал в своих передачах на ТВ

*** тупой, ты сказал что в его мемуарах это написано и у тя есть пруф на эту страницу прям со стенограммой, но внезапно выясняется что в мемуарах этого НЕТ. Так пруф на что ты мне собирался кидать, валенок сохатый, если сам же признал что в мемуарах этого нет?

Гость

А ты не знал,как пару лет вася тролил про свои 28,4 см.Почитай архив.

Два раза *** в одном треде это еще уметь нужно)) Позорище ***, теперь понятно почему ты ноунейм, можно oбcepaцца скока угодно, надеясь что никто не узнает что это ты)) чВВ

Гость

А нафига вообще рожать троих или четверых?)

А нафига ты вообще живешь?

Гость
Великолепный Вася

А ты?

Чтобы гадить на форумах?)

Алексей
Великолепный Вася

Сколько у тебя детей?

Алексей

Сколько у тебя детей?

Больше чем у тебя.

Алексей
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

ЦАХАЛ - сила, ахмат - могила)

Лан, ***, адью, и так 2 часа на вас пpocpaл, надеясь что найду достойных оппонентов.

Гость
Великолепный Вася

Лан, ***, адью, и так 2 часа на вас пpocpaл, надеясь что найду достойных оппонентов.

да ты придурок, надеюсь в жизни адекватный человек, но то что несешь тут, это ненависть и злоба ко всему

Гость
Великолепный Вася

Два раза *** в одном треде это еще уметь нужно)) Позорище ***, теперь понятно почему ты ноунейм, можно oбcepaцца скока угодно, надеясь что никто не узнает что это ты)) чВВ

Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?

Алексей
Великолепный Вася

Каких оппонентов? Ты обосрался, не успев выйти на дебаты)

Мне кажется, что в глубинке или небольших городах где-то примерно так и рожают
В таком возрасте.
А зачем пытаться убедить рожать так рано прямо ВСЕХ, я не знаю.

Алексей
Мышка Малышка

Мне кажется, что в глубинке или небольших городах где-то примерно так и рожают
В таком возрасте.
А зачем пытаться убедить рожать так рано прямо ВСЕХ, я не знаю.

Может быть и раньше, чем в больших городах, но много детей уже и в глубинках не рожают

Алексей

Может быть и раньше, чем в больших городах, но много детей уже и в глубинках не рожают

Но все равно там таких больше, чем в городах миллионниках

Алексей
Мышка Малышка

Но все равно там таких больше, чем в городах миллионниках

Это да, но и населения городского сейчас больше чем сельского

Алексей

Это да, но и населения городского сейчас больше чем сельского

Честно, эту статистику демографическую не изучала, но все равно уверена, что никакой ямы там быть не может, и нет смысла уговаривать кого-то рожать в 19 лет
Все равно будут семьи, у кого много детей.
И кстати очень обеспеченные люди как раз таки как и бедные рожают часто по 2-3 а то и больше детей
Но там свои причины )

Алексей
Мышка Малышка

Честно, эту статистику демографическую не изучала, но все равно уверена, что никакой ямы там быть не может, и нет смысла уговаривать кого-то рожать в 19 лет
Все равно будут семьи, у кого много детей.
И кстати очень обеспеченные люди как раз таки как и бедные рожают часто по 2-3 а то и больше детей
Но там свои причины )

Бедные (не маргиналы) не рожают сейчас по 2-3 ребенка по понятным причинам, да и обеспеченные не особо торопятся

Алексей

Бедные (не маргиналы) не рожают сейчас по 2-3 ребенка по понятным причинам, да и обеспеченные не особо торопятся

Не соглашусь с тобой
Возьми хотя бы тех людей, что сейчас на слуху, будь то бизнес или политика, и посмотри сколько у них детей
Ну хотя бы взять Илона Маска, Лебедева или Тинькова того же
Или сколько детей у каких-нибудь Ротшильдов
Там выводок целый будет

Гость

У меня трое детей, первого родила в 29, второго в 32, третьего в 36. Я долго училась, до 29 никак было не родить, да и мужчины подходящего не было на горизонте. В 20 лет чтобы родить это значит среднее специальное образование и рано получилось найти мужа, не у всех так

Алексей
Мышка Малышка

Не соглашусь с тобой
Возьми хотя бы тех людей, что сейчас на слуху, будь то бизнес или политика, и посмотри сколько у них детей
Ну хотя бы взять Илона Маска, Лебедева или Тинькова того же
Или сколько детей у каких-нибудь Ротшильдов
Там выводок целый будет

Вы говорите уже не об обеспеченных, а сверхбогатых людях

Алексей

Вы говорите уже не об обеспеченных, а сверхбогатых людях

Ну да, тут я может со списком переборщила
Но в любом случае сейчас чтоб начать рожать в 20 и закончить в 30+ и чтоб детей было 4-5, как намекают все эти чиновники, это я не знаю кем надо быть. Каким уверенным человеком.
Ибо цены на жилье и услуги всякие уже не просто в космосе, а где-то в другой вселенной уже )

Гость

Для этого уровень жизни должен расти, а он падает. Поэтому, у многих не будет детей ни в 20, ни в 30, ни в 40. Все эти слова про демографию лишь говорильня и не более.