Гость
Статьи
Первые дети у …

Первые дети у россиянок должны появиться в 20 лет

Первые дети у россиянок должны появиться в 20 лет. При таком раскладе в будущем семья сможет иметь более трех детей. Подобный вопрос встал в связи с повышением эффективности проекта «Демография». Об …

Алексей
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

В отличие от вас, ***, ни Штаты ни ЕС я не обсираю, вы же обсираете РФ, но продолжаете юзать все ее блага)) У вас биполярка.

ютуб, соцсети, телефоны, бытовая техника, мебель, инструменты - так же не пользуетесь? или у вас шиза )

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

но кавказ часть рф

Гость

а при чем тут я? если государству нужны дети пусть нанимают бедняков как сурмам и сами растят

Т.е. ты ***? Ведь сама же сказала, что умные рожают детей для противостояния.

Гость
Великолепный Вася

Т.е. ты ***? Ведь сама же сказала, что умные рожают детей для противостояния.

я человек мира, для меня нет родины

Гость
Великолепный Вася

Потому что шариат.

Не знаю о таком.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

генацвале, ты серьезны думаешь что мне важно твое мнение?

Алексей
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Иди к Кавказцам, они тебя там ждут

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

покажи карту где это написано. украины отстояли, белорусы отстояли, а квакваз прогнулся

Алексей
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Похоже инвалид - это ты

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

я же не живу среди дикарей, только на экскурсиях, гиви передо мной за 100 баксов плясал. А ты умеешь с ножом в зубах плясать?

Гость
Гость

Это было в Германии в 1943-44 годах. Программа Лебенсборн курировал Гиммлер. Были созданы не фермы,а родильные дома куда со всей Европы свозили 20 летних девушек для оплодотворения ,ведения беременности и родов.

Вы забываете, что:
1) Медицина и обслуживание в тех домах были на высочайшем уровне по тем временам. Рожениц содержали чуть ли не в роскоши, они не занимались никакой работой, и все это за счет государства. Первые месяцы после родов девушкам платили пособия. И абы кого к этим девушкам не допускали: исключительно молодых, привлекательных мужчин с отличной генетикой. Более того, детей не обязательно было забирать: фактически 65% детей, рождённых в рамках проекта были отказниками.
2) В итоге, несмотря на все вложения, программа не оправдала себя. Благодаря ней родилось около 20 000. И судьба большинства из них была весьма печальна.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

так генацыале, спляшешь для меня?

Гость

Пшла аон

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

😊Россия не лежит под Кавказом. Армяне с Азербаджанцами сами не могли разобраться в своем конфликте . 😊Все ищут кто им поможет, то Пу, то еще кто то

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

а где классическое, зарэжу и волосы дыбом?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

О, туп.ые грызуны подтянулись.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

как твой кадырка, еще не подох?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Если бы тебя папка отдал ты бы знал, но ты главное с ножом в зубах пляши, за это туристы хорошо платят

Алексей

Похоже инвалид - это ты

А я смарю средний интеллектуальный уровень форума ничуть не изменился, хотя состав контингента и поменялся. Я не знаю, вас там опыляют может чем, чтобы вы тyпели? В химтрейлы веришь, дятел?))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

И ты, белоурус, узнаешь...

Гость

так генацыале, спляшешь для меня?

$100

Алексей
Великолепный Вася

А я смарю средний интеллектуальный уровень форума ничуть не изменился, хотя состав контингента и поменялся. Я не знаю, вас там опыляют может чем, чтобы вы тyпели? В химтрейлы веришь, дятел?))

Ты кто такой?

Гость

Вот пусть депутаты и рожают по пять детей. У них денег и привилегий много, смогут прокормить. А как простым людям рожать троих и больше, как они прокормят эту ораву при средней зарплате и нынешних ценах? Проект "демография" учитывает этот факт? Болтать все могут, а как на деле людям рожать и растить детей.

Гость
Алексей

Нужно поддерживать нашего президента

***?

Гость
Гость

Вы забываете, что:
1) Медицина и обслуживание в тех домах были на высочайшем уровне по тем временам. Рожениц содержали чуть ли не в роскоши, они не занимались никакой работой, и все это за счет государства. Первые месяцы после родов девушкам платили пособия. И абы кого к этим девушкам не допускали: исключительно молодых, привлекательных мужчин с отличной генетикой. Более того, детей не обязательно было забирать: фактически 65% детей, рождённых в рамках проекта были отказниками.
2) В итоге, несмотря на все вложения, программа не оправдала себя. Благодаря ней родилось около 20 000. И судьба большинства из них была весьма печальна.

Я не забываю Тему про Лебенсборн поднял я.
Добавлю про СССР
Сталин ,чтобы поднять рождаемость после ВОВ с 1946 г по 1949 г отменил АЛИМЕНТЫ на мужчин,полагая что будет всплеск рождаемости.
Увы ,роста рождаемости не произошло .и алименты вернули 1950 году.

Алексей
Гость

Вот пусть депутаты и рожают по пять детей. У них денег и привилегий много, смогут прокормить. А как простым людям рожать троих и больше, как они прокормят эту ораву при средней зарплате и нынешних ценах? Проект "демография" учитывает этот факт? Болтать все могут, а как на деле людям рожать и растить детей.

Какие пять? Сейчас и одного тяжело прокормить

Алексей
Гость

Вспомнил другую фразу: "государство не просило вас рожать"))

Гость

Сейчас в колуарах ГД ходят разные предложения. Одно из них поднять статус детских домов. Вкраце запретить аборты и упростить для женщин отказ от ребенка с передачай его в детский дом.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Молчи уже бибизьян белоурус.

Гость
Гость

Я не забываю Тему про Лебенсборн поднял я.
Добавлю про СССР
Сталин ,чтобы поднять рождаемость после ВОВ с 1946 г по 1949 г отменил АЛИМЕНТЫ на мужчин,полагая что будет всплеск рождаемости.
Увы ,роста рождаемости не произошло .и алименты вернули 1950 году.

Вот именно. Так же весьма интересен пример подробной программы, проводимой Чаушеску в Румынии. Это уже было приближено к нашим реалиям: никаких пособий, никакой качественной медицины, рожай государству и все. Ничем хорошим это не кончилось, разумеется.

Мария

Живя в снг я и не думала рожать, я не хочу что-бы со мной оброщвлись в роддоме как с мясом, а с моим ребенком в школе как скотом. Я не хочу ростить ребенка в среде где на квждом углу хотят назвать яжемамкой. Я не хочу что-бы моего ребенка отправили на фронт как пушечное мясо. И не хочу что-бы он рос там где не вкрят в мораль.Так что рожайте сами, без меня! И 100000000 других девушек, котлоые согласны со мной!

Гость
Алексей

Какие пять? Сейчас и одного тяжело прокормить

Депутаты и пять прокормят, у них зарплаты далеко не как у простых смертных

Гость
Мария

Живя в снг я и не думала рожать, я не хочу что-бы со мной оброщвлись в роддоме как с мясом, а с моим ребенком в школе как скотом. Я не хочу ростить ребенка в среде где на квждом углу хотят назвать яжемамкой. Я не хочу что-бы моего ребенка отправили на фронт как пушечное мясо. И не хочу что-бы он рос там где не вкрят в мораль.Так что рожайте сами, без меня! И 100000000 других девушек, котлоые согласны со мной!

Вася ты родить можешь только 2 кг в туалете, и то если тебя мамка покормит.

Гость
Алексей

Вспомнил другую фразу: "государство не просило вас рожать"))

если государство не просит, то почему оно тратит наши деньги на стимуляцию рождаемости?)

Гость
Гость

если государство не просит, то почему оно тратит наши деньги на стимуляцию рождаемости?)

Была крылатая фраза ГК ЖУКОВА .
СОЛДАТ НЕ ЖАЛЕТЬ ,БАБЫ НОВЫХ НАРОЖАЮТ,

Гость

Все тема сдохла😄

Гость
Гость

знаю, закидать мясом противника, это гениальная коннечно стратегия, наполеон ворочается в гробу, жалея что не додумался до такого )

Гость
Гость

знаю, закидать мясом противника, это гениальная коннечно стратегия, наполеон ворочается в гробу, жалея что не додумался до такого )

У Наполеона не было большой армии.

Алексей
Гость

Сейчас в колуарах ГД ходят разные предложения. Одно из них поднять статус детских домов. Вкраце запретить аборты и упростить для женщин отказ от ребенка с передачай его в детский дом.

И что из детских домов люди резко начнут брать детей?

Гость

А есть первоисточник, что он такое сказал? Или это фантазии прост?

Алексей
Гость

У вас ошибка в слове симуляция

Алексей

Ты не поверишь, но на белых детей очередь в детдомах.

Гость
Алексей

Нет конечно. Дадут денег на программу.улучшат материальное положение дет домов.По сути государство воспитает новых защитников Родины( мальчики) и новую пляду врачей(девочки)

Гость
Великолепный Вася

А есть первоисточник, что он такое сказал? Или это фантазии прост?

Книга "Воспоминания маршала ГК Жукова". ,сказано в 1945 году перед Берлинской операцией.

Гость
Гость

У Наполеона не было большой армии.

даже если бы была, сомневаюсь, что бы он такое творил, да мало кто на такое способен, все играют в стратегию и тактику, а вот маршалу по борабану, кровавый мясник

Гость
Гость

даже если бы была, сомневаюсь, что бы он такое творил, да мало кто на такое способен, все играют в стратегию и тактику, а вот маршалу по борабану, кровавый мясник

Большие потери ,как в 1 мировой так и 2 мировой отличительная черта военного таланта наших полководцев.

Алексей
Мария

Я не девушка, но согласен

Гость
Алексей

У вас ошибка в слове симуляция

нет, я именно про стимуляцию, от пропоганды, до мат капитала. туча детей в интернатах, на которых нет денег, а они все новых детей хотят, думают раз заплатить и все, пускай растет сам до 18, там ему найдется задача, как жуков и планировал

Гость
Алексей

Нужно поддерживать нашего президента

Ну так и начинай поддерживать))

Лично ты уже скольких наплодил и обеспечиваешь? Пятеро хотя бы есть?)

Гость

Книга "Воспоминания маршала ГК Жукова". ,сказано в 1945 году перед Берлинской операцией.

Зачем врать о том, что проверяется за минуту, кретин?
Высказывание «бабы новых нарожают» со ссылкой на маршала Жукова впервые появилось в литературе в 1996 году.
А воспоминания твои вышли в 1969 году.