Первые дети у россиянок должны появиться в 20 лет. При таком раскладе в будущем семья сможет иметь более трех детей. Подобный вопрос встал в связи с повышением эффективности проекта «Демография». Об …
Сообщение было удалено
но кавказ часть рф
Сообщение было удалено
генацвале, ты серьезны думаешь что мне важно твое мнение?
Сообщение было удалено
Иди к Кавказцам, они тебя там ждут
Сообщение было удалено
покажи карту где это написано. украины отстояли, белорусы отстояли, а квакваз прогнулся
Сообщение было удалено
Похоже инвалид - это ты
Сообщение было удалено
я же не живу среди дикарей, только на экскурсиях, гиви передо мной за 100 баксов плясал. А ты умеешь с ножом в зубах плясать?
Это было в Германии в 1943-44 годах. Программа Лебенсборн курировал Гиммлер. Были созданы не фермы,а родильные дома куда со всей Европы свозили 20 летних девушек для оплодотворения ,ведения беременности и родов.
Вы забываете, что:
1) Медицина и обслуживание в тех домах были на высочайшем уровне по тем временам. Рожениц содержали чуть ли не в роскоши, они не занимались никакой работой, и все это за счет государства. Первые месяцы после родов девушкам платили пособия. И абы кого к этим девушкам не допускали: исключительно молодых, привлекательных мужчин с отличной генетикой. Более того, детей не обязательно было забирать: фактически 65% детей, рождённых в рамках проекта были отказниками.
2) В итоге, несмотря на все вложения, программа не оправдала себя. Благодаря ней родилось около 20 000. И судьба большинства из них была весьма печальна.
Сообщение было удалено
так генацыале, спляшешь для меня?
Пшла аон
Сообщение было удалено
😊Россия не лежит под Кавказом. Армяне с Азербаджанцами сами не могли разобраться в своем конфликте . 😊Все ищут кто им поможет, то Пу, то еще кто то
Сообщение было удалено
а где классическое, зарэжу и волосы дыбом?
Сообщение было удалено
О, туп.ые грызуны подтянулись.
Сообщение было удалено
как твой кадырка, еще не подох?
Сообщение было удалено
Если бы тебя папка отдал ты бы знал, но ты главное с ножом в зубах пляши, за это туристы хорошо платят
Сообщение было удалено
И ты, белоурус, узнаешь...
Вот пусть депутаты и рожают по пять детей. У них денег и привилегий много, смогут прокормить. А как простым людям рожать троих и больше, как они прокормят эту ораву при средней зарплате и нынешних ценах? Проект "демография" учитывает этот факт? Болтать все могут, а как на деле людям рожать и растить детей.
Вы забываете, что:
1) Медицина и обслуживание в тех домах были на высочайшем уровне по тем временам. Рожениц содержали чуть ли не в роскоши, они не занимались никакой работой, и все это за счет государства. Первые месяцы после родов девушкам платили пособия. И абы кого к этим девушкам не допускали: исключительно молодых, привлекательных мужчин с отличной генетикой. Более того, детей не обязательно было забирать: фактически 65% детей, рождённых в рамках проекта были отказниками.
2) В итоге, несмотря на все вложения, программа не оправдала себя. Благодаря ней родилось около 20 000. И судьба большинства из них была весьма печальна.
Я не забываю Тему про Лебенсборн поднял я.
Добавлю про СССР
Сталин ,чтобы поднять рождаемость после ВОВ с 1946 г по 1949 г отменил АЛИМЕНТЫ на мужчин,полагая что будет всплеск рождаемости.
Увы ,роста рождаемости не произошло .и алименты вернули 1950 году.
Вот пусть депутаты и рожают по пять детей. У них денег и привилегий много, смогут прокормить. А как простым людям рожать троих и больше, как они прокормят эту ораву при средней зарплате и нынешних ценах? Проект "демография" учитывает этот факт? Болтать все могут, а как на деле людям рожать и растить детей.
Какие пять? Сейчас и одного тяжело прокормить
Вспомнил другую фразу: "государство не просило вас рожать"))
Сейчас в колуарах ГД ходят разные предложения. Одно из них поднять статус детских домов. Вкраце запретить аборты и упростить для женщин отказ от ребенка с передачай его в детский дом.
Сообщение было удалено
Молчи уже бибизьян белоурус.
Я не забываю Тему про Лебенсборн поднял я.
Добавлю про СССР
Сталин ,чтобы поднять рождаемость после ВОВ с 1946 г по 1949 г отменил АЛИМЕНТЫ на мужчин,полагая что будет всплеск рождаемости.
Увы ,роста рождаемости не произошло .и алименты вернули 1950 году.
Вот именно. Так же весьма интересен пример подробной программы, проводимой Чаушеску в Румынии. Это уже было приближено к нашим реалиям: никаких пособий, никакой качественной медицины, рожай государству и все. Ничем хорошим это не кончилось, разумеется.
Живя в снг я и не думала рожать, я не хочу что-бы со мной оброщвлись в роддоме как с мясом, а с моим ребенком в школе как скотом. Я не хочу ростить ребенка в среде где на квждом углу хотят назвать яжемамкой. Я не хочу что-бы моего ребенка отправили на фронт как пушечное мясо. И не хочу что-бы он рос там где не вкрят в мораль.Так что рожайте сами, без меня! И 100000000 других девушек, котлоые согласны со мной!
Живя в снг я и не думала рожать, я не хочу что-бы со мной оброщвлись в роддоме как с мясом, а с моим ребенком в школе как скотом. Я не хочу ростить ребенка в среде где на квждом углу хотят назвать яжемамкой. Я не хочу что-бы моего ребенка отправили на фронт как пушечное мясо. И не хочу что-бы он рос там где не вкрят в мораль.Так что рожайте сами, без меня! И 100000000 других девушек, котлоые согласны со мной!
Вася ты родить можешь только 2 кг в туалете, и то если тебя мамка покормит.
Все тема сдохла😄
Я не девушка, но согласен