Интересно. Никогда не вникала в деятельность этой корпорации.
Ну, заместитель мэра собчака не мелкий чиновник в мэрии Санкт-Петербурга. Но - это невозможно отрицать - именно натан израилевич в бытность анатолием борисовичем то ли в конце 1999, то ли в самом-самом начале 2000 года публично присягнул Путину и указал прозорливо на то, что большая часть населения страны склоняется к его водворению на первый государственный пост в рф.
Мелкий по габаритам:)
Наверное, и в других госконторах полным-полно воровства и коррупции, но не во всех главнюком целый чубайс был. За что ни возьмётся - всё в нечто этакое превращает. Про приватизацию даже не вижу смысла повторяться. Про РАО ЕЭС, призванное изначально снизить цены для конечного потребителя через рыночное реформирование "заскорузлой советской энергосистемы" - все могут увидеть результат в квитках. Роснано - банкрот. Когда в позапрошлом, что ли, году чубайса вдруг начали предлагать в "начальники Арктики", я за Арктику прямо испугался. Однажды - довольно давно - я спросил у своего товарища, знающего настроения верхов, почему же чубайс непотопляемый такой? Он мне ответил - это,сказал, такой жулик и проходимец, что его предпочитают рядом, близко держать. Чтобы пристальней за ним наблюдать. - А как же, говорю, прямые нарушения всяких законов?А силовики что же, не приходят с предъявами к нему? - Приходят, ответил. Он просто обеспечивает СРАЗУ ЖЕ до седьмого колена родню пришедшего силовика, тот и уходит ни с чем.
ельцин называл чубайса "явление". Вот уж воистину, два сапога - пара. В истории России эти два наименования всегда теперь рядом будут, неразрывно. Думаю, со временем в ельцин-центрах появятся сектора чубайса, может быть, переименуют, скажем, в капище народной боли и позора будет алтарь алчности и надругательства...
Естественно воровали
но тут уже настолько очевидное (откровенно !!!то есть недостача 100 млн руб! глава роснано бежит в наглую в Израиль, берёт другое гражданство,берёт другое имя ,берёт другую фамилию, затем от страха он переезжает в Дубай🤮 тут уже, по-моему, я не знаю, книгу надо писать
ельцин называл чубайса "явление". Вот уж воистину, два сапога - пара. В истории России эти два наименования всегда теперь рядом будут, неразрывно. Думаю, со временем в ельцин-центрах появятся сектора чубайса, может быть, переименуют, скажем, в капище народной боли и позора будет алтарь алчности и надругательства...
Доброе утро.не знаю не знаю.рука руку моет.жив же он.это вам не Березовский, который начал "залупается"
Извините за сленг
Наверное, и в других госконторах полным-полно воровства и коррупции, но не во всех главнюком целый чубайс был. За что ни возьмётся - всё в нечто этакое превращает. Про приватизацию даже не вижу смысла повторяться. Про РАО ЕЭС, призванное изначально снизить цены для конечного потребителя через рыночное реформирование "заскорузлой советской энергосистемы" - все могут увидеть результат в квитках. Роснано - банкрот. Когда в позапрошлом, что ли, году чубайса вдруг начали предлагать в "начальники Арктики", я за Арктику прямо испугался. Однажды - довольно давно - я спросил у своего товарища, знающего настроения верхов, почему же чубайс непотопляемый такой? Он мне ответил - это,сказал, такой жулик и проходимец, что его предпочитают рядом, близко держать. Чтобы пристальней за ним наблюдать. - А как же, говорю, прямые нарушения всяких законов?А силовики что же, не приходят с предъявами к нему? - Приходят, ответил. Он просто обеспечивает СРАЗУ ЖЕ до седьмого колена родню пришедшего силовика, тот и уходит ни с чем.
Так он еврей?
У вас наивные представления. Силовик не мог просто так прийти к Чубайсу с претензиями. Если бы пришёл, то это означало бы опалу Чубайса. А её не было.
Естественно воровали
но тут уже настолько очевидное (откровенно !!!то есть недостача 100 млн руб! глава роснано бежит в наглую в Израиль, берёт другое гражданство,берёт другое имя ,берёт другую фамилию, затем от страха он переезжает в Дубай🤮 тут уже, по-моему, я не знаю, книгу надо писать
Пишите какую-то ахинею. Достаточно уже пассажа про 100 млн рублей недостачи. 100 млн рубле недостачи - это уровень отраслевого НИИ, а не Госкорпорации.
Доброе утро.не знаю не знаю.рука руку моет.жив же он.это вам не Березовский, который начал "залупается"
Извините за сленг
Жизнь гоминида - временное явление. А память народа хранит цепко имена выдающихся предателей и злодеев, иногда они даже нарицательными становятся. Малюта Скуратов, Мазепа, Трепов, Власов...Иуда так вообще прочно нарицательным стало имя.
Неужели только сейчас это стало Вам понятно? Да Вы откройте список Форбс по России, там наверху почти все фамилии еврейские. Абрамович,Вексельберг,Михельсон... Кстати, на Украине верхушка тоже того же этнического состава, в Верховной Раде больше половины...
Так в том и суть, что нами не государство правит, а евреи эти
Вот в этом и беда
Нет, я понимаю, но уточняю
Естественно воровали
Уже пишут, уверяю. И фильмы будут по его похождениям. Не исключаю, что наёмные борзописцы даже будут из него пытаться этакого "Остапа Бендера" лепить, весёлого жулика, чтущего Уголовный кодекс...
Уже пишут, уверяю. И фильмы будут по его похождениям. Не исключаю, что наёмные борзописцы даже будут из него пытаться этакого "Остапа Бендера" лепить, весёлого жулика, чтущего Уголовный кодекс...
Я просто не следу за этой бесконечной шайкой воровской
Я зашла по Израилю почитать
Так как по новостям стараюсь себя ограничить, потому что разумеется Война это не повод для моей гордости
И я там погибают вообще-то
Вот в этом и беда
Маркс хорошо сказал:"Государство - собственность бюрократии", управляющего класса-слоя. После 1991 года этнический состав управляющего слоя сильно изменился, но об этом не принято было кричать на всех углах,а кто кричал, того обвиняли в антисемитизме, а антисемит для добропорядочного западного обывателя - всё равно что людоед. И сопоставьте это с жгучим стремлением элиты 90-х влиться в "дружную европейскую семью народов".
Ну, кстати, да , на Остапа Бендера и похожи все жулики, это не новость
Там суть: украсть много, любой ценой, и за бугор )))
Но Остап хоть симпатичный был герой. А эти?
Маркс хорошо сказал:"Государство - собственность бюрократии", управляющего класса-слоя. После 1991 года этнический состав управляющего слоя сильно изменился, но об этом не принято было кричать на всех углах,а кто кричал, того обвиняли в антисемитизме, а антисемит для добропорядочного западного обывателя - всё равно что людоед. И сопоставьте это с жгучим стремлением элиты 90-х влиться в "дружную европейскую семью народов".
Я больше революционер в душе)
Я за свободу, я за права человека
Я за то, чтобы либерал значило быть человеком , уважающий Либерти свободу : свободу выбора, слова, чести,веры
Но я не либерал совсем
Я за консерваторов ).я за порядок в России
Революционер консерватор
В ли смысле что ради консерватизма я не против и перемен хороших
Но так не будет скорее всего
Ну, кстати, да , на Остапа Бендера и похожи все жулики, это не новость
Там суть: украсть много, любой ценой, и за бугор )))
Но Остап хоть симпатичный был герой. А эти?
Остапа симпатичным изобразили талантливые соавторы, а как относились к нему жертвы его разводняков, думаю, представить нетрудно. Что касается информационной обработки людских мозгов и восприятия реальности, здесь нужно блюсти информационную гигиену строго. Первая заповедь - желающим самосохраниться не смотреть телевидение никакое никогда. Вторая заповедь - не слушать радио никакое никогда. Третья - предельно внимательно относиться к своим источникам информации, к их выбору, не жалея отбраковывать те, что начали вещать ахинею. Побольше читать хорошую литературу, имеется ввиду проверенная поколениями классика. Она хоть и не злободневно-современна, но позволит сохранять ясность ума подольше.
Сразу после смерти Андропова и затем быстрой смерти Черненко
Все и произошло
Ну я так думаю....
Во внешней политике была объявлена разрядка и перезагрузка. В затянувшейся холодной войне было объявлено своего рода перемирие, Горбачёв начал активно вести переговоры с западными лидерами, инициировал ликвидацию Берлинской стены, страны Восточного блока получили независимость, а Советский Союз пошёл на контакт с капиталистическими государствами.
первый принцип конспирологии - даже если у вас - медицински диагностируемая шизофрения и мания преследования, это еще не означает, что за вами не следят😂
Он временщик и либерал до мозга костей по взглядам, что сам открыто признавал, но осознаёт губительность тупого копирования западных либеральных образцов для существования России, в которой он - полновластный хозяин, обеспечивающий безопасность и высший из возможных уровень жизни для очень узкого круга небезразличных ему людей. Может быть, в последние годы в силу возраста стал задумываться о своём следе в Истории.
у вас какое-то болезненое невежество и аллергия к западу.
Либерализм - вовсе не ругательство, как вы впитали с молоком путина
Особенно прославились как помощь России "ножки Буша", замороженные наглухо куриные окорочка, которые накидал нам уходящий президент США Буш-старший, тот самый, кому ельцин первым позвонил из Вискулей после подписания беловежских соглашений. В интервью этот уже сейчас покойный экс-президент США сказал как-то:"Я помогал русским в самое тяжёлое для них время сразу после развала СССР для того, чтобы они вспомнили об этом в тот момент, когда Америке будет совсем плохо и не нанесли смертельного удара". Как-то так.
а вы бы гордо отказались от ножек буша.
Ну или ваши родители.
Так нет - жрали и облизывались
Сообщение было удалено
Ну, люди пожившие - повидавшие понимают, что во многих аспектах жизни сейчас в России живут очень неплохо в сравнении с другими периодами её истории. Есть множество минусов и проблем, зреет катастрофа, но здесь и сейчас немало народу живёт, а не просто концы с концами сводит. Плюс мощнейшая информационная обработка, мощнейшая. Технологии воздействия на массовое сознание хорошо обкатаны. А внушаемости успешно сопротивляются в любой популяции всего 2-3%.
Так а ножки эти Буша, их что, бесплатно людям разве давали?
Я помню, что моя бабушка их брала .это вроде бы окорочка были очень жирные? И брали их платно. Помощь то в чем?
Я просто из учебников по истории это время знаю, а так я мелкая была, не до политики было, жила себе, играла во дворе .
Я сужу по результатам: к чему привело правление того же Горбачева
И что сейчас сво например и конца ей не наблюдаю.и даже сво войной запрещено назвать непонятно почему
Горбачев дал нам/вам свободу.
А уж как вы ею воспользовались - это ваша проблема.
И видно, до сих пор не понимаете.
про Горбачева, замечательно точное:
"...это как с прометеем.
в классической традиции считается, что это боги его приковали к скале, но я не удивлюсь, если это были люди.
почему не предупредил, что можно обжечься. почему он все время тухнет, если не следить. почему так мало огня. где брать посуду. а вот я прикуривал от костра, и мне волосы опалило. мог бы принести и раньше. было бы удобнее, если бы огонь не затихал от дождя, неужели трудно с самого начала все сделать нормально. если не можешь нормально принести огонь, не приноси. стоило бы начать с правил безопасности и только потом приносить огонь — и так далее.
список преступлений и ошибок прометея широк.
но пройдут годы, ошибки и преступления, даже самые чудовищные, превратятся в комментарии мелким шрифтом, а в истории останется, что до него огня не было, а он принес."
Сообщение было удалено
ну вот можете же - вполне четко и разумно сформулировали
Ну я всегда понимала слово либерал, как произошедшее от слова liberty. Свобода.
То есть либерал-это демократ.
А почему понятие либерал стало иметь отрицательную коннотацию, сие мне неведомо.
Я как раз не путаю.
так это известно - десятилетиями при путине вам это вдували из каждого утюга и даже российского интернета.
Равно как и про злокозненность Запада.
Теперь должно что-то вопиющее случиться, чтобы вы проснулись от этого
😂
так это известно - десятилетиями при путине вам это вдували из каждого утюга и даже российского интернета.
Равно как и про злокозненность Запада.
Теперь должно что-то вопиющее случиться, чтобы вы проснулись от этого
😂
Вопиющее уже более полутора лет идёт, ципсо! Оглянись на родимый Бердичев, народец-то метлой повымело...
Понятно то все. То есть американцы ещё исказили понятие Либерал , так?
Это ведь восходит все к римскому праву ещё.
путинские россияне исказили.
надо же путать народ жупелами, печеньками госдепа, "вы что хотите как у них в париже?", так называемые демократы, однополярный мир, и тд и тп.
Американцы как раз правильно это понимают.
Надо почитать,что такое liberal values
И все же даже в США так неуважительно как у нас к конституции не относятся
Это первое
И второе
Там сменяемость власти имеется
Так что не западные ценности Путин копирует
Он обычный *** )
Где удобно либерал
Где надо он тиран
Бред короче это все
И я не верю что он действует хоть на 1% ради блага страны
согласен
А издевательский оттенок слово "либерал" приобрело от визуализации людьми неслыханного по объёмам и всеохватности вранья, вранья напропалую, с самых высоких трибун, всем и во всём, которым занимались провозгласившие себя именно либералами "реформаторы 90-х", все эти чубайсы,кохи, немцовы, шохины, кириенки, набиуллины, силуановы, шуваловы, грефы,кудрины...И те кто повыше их сидел, черномырдины-ельцины...Имя им - легион воистину.
во-первых, это перевертыши. Возьмите хоть тех же мизулину, соловьева, зорькина, которые сначала были очень задлыми демократами а потом сделали переворот через голову.
Во-вторых, еще Черчилль говорил - не путайте демократию с демократами
во-первых, это перевертыши. Возьмите хоть тех же мизулину, соловьева, зорькина, которые сначала были очень задлыми демократами а потом сделали переворот через голову.
Во-вторых, еще Черчилль говорил - не путайте демократию с демократами
Черчилль - чудовищный преступник против человечности, по его приказу из Бенгалии и Индии в 1942-1943 гг. был вывезен весь рис в Великобританию, от голода миллионы умерли!
Естественно воровали
всего-то 100 миллионов рублей?
Вы будете удивлены, если узнаете, что другие брали на порядок - другой больше и ничего?
Вот в этом и беда
беда не в этом.
Евреи - очень талантливый народ
Талантливы во многом. В науке, исскустве, управлении, госбезопасности, воровстве...
Вами говорит извечная зависть к более талантливым, хотя в воровстве виноваты те, кто дал воровать, не остановил и продолжает это делать.
У Черчилля есть знаменитая фраза. Почему в Англии нет антисемитизма. Потому что мы не считаем себя глупее евреев.
Россию покидают иудеи,
Что очень своевременно и честно,
Чтоб собственной закваски прохиндеи
Заполнили оставшееся место.
Россия ждет, мечту лелея
О дивной новости одной:
Что, наконец, нашли еврея,
Который был всему виной.
Едва утихомирится разбой,
Немедля разгорается острей
Извечный спор славян между собой -
Откуда среди них и кто еврей.
Пока будем искать причину в евреях, не сможем видеть ее там, где она на самом деле есть - собственное воровство, лень, жлобство, кумовство, жадность...
беда не в этом.
Евреи - очень талантливый народ
Талантливы во многом. В науке, исскустве, управлении, госбезопасности, воровстве...
Вами говорит извечная зависть к более талантливым, хотя в воровстве виноваты те, кто дал воровать, не остановил и продолжает это делать.
У Черчилля есть знаменитая фраза. Почему в Англии нет антисемитизма. Потому что мы не считаем себя глупее евреев.
Россию покидают иудеи,
Что очень своевременно и честно,
Чтоб собственной закваски прохиндеи
Заполнили оставшееся место.
Россия ждет, мечту лелея
О дивной новости одной:
Что, наконец, нашли еврея,
Который был всему виной.
Едва утихомирится разбой,
Немедля разгорается острей
Извечный спор славян между собой -
Откуда среди них и кто еврей.
Пока будем искать причину в евреях, не сможем видеть ее там, где она на самом деле есть - собственное воровство, лень, жлобство, кумовство, жадность...
Вами это кем?
Сообщение было удалено
Дело не в евреях
Вот вы знаете кто я?
Сообщение было удалено
Победа над злом главная - в каждой человеческой душе. А мысли мои ведь не какие-то эксклюзивные, уникальные, так немало народу думает. У людей глаза есть, память у многих работает. Если человек сам в себе честен, живёт на Родине всю жизнь, на вопрос: "Почему не уезжаешь?" отвечает :"Нельзя любимую покидать, когда ей плохо", то и настрой его чувствуют окружающие.
Вы чего это ругаетесь так?
Я рада мнению, не надо обзываться как ребенок
Я тут ещё и по делам немного тружусь
И ваше мнение ценю
Вы зачем напали на меня?)))
это из-за моего к вам расположения.
Большинство ваших постов вполне разумно.
Вот когда ни с того ни с сего выдаете дичь, сначала слов не находится, а потом находятся, но - такие 😁
Все идёт к одному
Не даёшь мутину воровать значит завидуешь ...
Понятно
Сообщение было удалено
Кто есть кто вообще все равно
Есть рамки закона
Вы этого не понимаете ?
Ещё меня учите?
это из-за моего к вам расположения.
Большинство ваших постов вполне разумно.
Вот когда ни с того ни с сего выдаете дичь, сначала слов не находится, а потом находятся, но - такие 😁
Я же тему создала не для того, чтобы нравиться кому-то
Я пытаюсь понять,что вообще с нами происходит
Я никогда не лягу ни под кого.если это против моих устоев .
И они у меня есть
ну если вы тот пост писали, как я полагаю, от себя, то - вами.
Или - собирательно к российским антисемитам.
Если убрать конспирологию, евреи не просто так пеуспевают во власти, деньгах и прочем. Они имеют способности и реализуют их там, где есть шанс. Никто не мешает русским делать то же самое.
Одна беда, когда не получается, конечно же, проще винить кого-то другого. Хоть тех же евреев
«Антисемитизм хорош тем, что растет, как бамбук, от одного ростка, без ухода и очень быстро…» Вайнеры. Евангелие от палача