Гость
Статьи
Чем занимается …

Чем занимается Роснано? Какие успешные проекты у Роснано?

Интересно. Никогда не вникала в деятельность этой корпорации.

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
маленькая зарплата
Гость

Сообщение было удалено

не просто выстроил, и это не верования
это рез-т полномерной титанической работы по выстраиванию вертикали абсолютной власти
не стОит недооценивать Царя

Гость
Автор

Во все времена это вроде бы мошенники называлось
А если Чубайс решит вернуться в Россию, его примут как так и надо? Как думаете?

Не доводилось слышать о лишении его гражданства рф и продаже им подмосковного домика. А то, что есть гражданство других тсран у него - да не он один такой. Туту вот на днях один отпрыск большого на Кавказе человека в СИЗО под запись человека избил, и тут же героем одногоиз регионов рф стал. Натану Израилевичу пока вроде бы Героя России ещё не присвоили, впрочем, есть закрытые указы о награждениях, именно в силу этих награждений люди, никогда в жизни не приближавшиесЯ ни к олдной линии фронта на планете Земля получают статус участника боевых действий и те преференции, что такой статус даёт - например, освобождение от уголовной

Гость
Автор

Меня больше удивляет, что наш народ переживает, что Пугачева сбежала. А что Чубайс уехал с недостачей в сто миллионов - нуничегострашного )

За пугачиху народ давно уже не переживает. Если не считать раненых в голову ещё с восьмидесятых, когда она реально блистала на эстраде. Молодёжь нынешняя её в грош не ставит, как всех, кого не видит в смартфонах. Она галкина прекрасно знает, он много в рекламе работал, а пугачиха сама гнушалась, ей невместно...

Гость
Автор

Я так и не поняла, чем конкретно они занимались) написано и медицина и промышленность , а только сегодня узнала, что их глава Чубайс уже год как в Израиле живёт.))))
И недостача у них 100 млрдов рублей.

Распилом. Ужо в Дубайске, зря конечно вообще из страны выпустили

Гость
Автор

Они продолжают работать
Изобрели средство от мигрени )
Я их сайт смотрю

Парацетамол что ли 😀

Автор
Гость

Парацетамол что ли 😀

Типа того 😔🐖

Гость
Гость

я думаю, что он не вернется, пока не получит гарантии от путина.
С другой стороны, воров там много, а Чубайс - один и путин должен быть благодарен чубайсу хотя бы за то, что привез его и выдвинул в администрацию президента, когда тот перебивался с хлеба на квас после поражения Собчака на выбрах в мэры Питера

Насколько мне известно, утверждение кандидатуры Путина как преемника ельцина состоялось в мае 1998 года в Барвихе. Присутствовали - ельцин,юмашев,дьяченко,березовский. Главным лоббистом Путина выступили дьяченко и березовский. И поперла карьера, подобной карьеры, пожалуй, и не припомнить в истории...Из безработного и никому не известного в легитимно избранного и многими любимого главу государства за менее чем два года...

Автор

Также как и Горбачева и Ельцина

Автор

Горбачев где жил в итоге? Не в Германии ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я не уверена в этом. Что он вышел из-под контроля господ .
Потому что! Результаты для страны они все такие же плачевные
Щас метафору приведу
Когда есть болезнь и поборано наконец верное лекарство человек идёт на поправку
Наша страна на поправку то не идёт
И Чубайса спокойно выпустили и уверена что и обратно могут принять его.
Пишите ваши мысли, я ж не просто так тему создала. Интересно мнение людей

Автор
Автор

А я не уверена в этом. Что он вышел из-под контроля господ .
Потому что! Результаты для страны они все такие же плачевные
Щас метафору приведу
Когда есть болезнь и поборано наконец верное лекарство человек идёт на поправку
Наша страна на поправку то не идёт
И Чубайса спокойно выпустили и уверена что и обратно могут принять его.
Пишите ваши мысли, я ж не просто так тему создала. Интересно мнение людей

Подобрано"

Гость
Автор

меченому там памятник при жизни поставили даже. Но насчёт горбачёва и ельцина....эти персонажи не самовыдвиженцы, горбачёва привёл в высшие эшелоны Андропов, ельцина в Москву перевели с поста первого секретаря свердловского обкома КПСС. Перерождение было, безусловно,а вот на каком этапе жизненного пути..?

Автор

Из-за Крыма теперь можно спокойно всему западу истреблять наш народ.я так вижу. Войне конца то нет.

Гость
Автор

Не забывайте, что наши люди - при всём, что им присуще отвратительного и глупого - несколько последних десятилетий живут в условиях адски тяжёлых ломок об колено устоев советского общества патриархальной традиции. В условиях, порой чётко определяемых как геноцид, особенно социально-экономический.

Автор
Гость

меченому там памятник при жизни поставили даже. Но насчёт горбачёва и ельцина....эти персонажи не самовыдвиженцы, горбачёва привёл в высшие эшелоны Андропов, ельцина в Москву перевели с поста первого секретаря свердловского обкома КПСС. Перерождение было, безусловно,а вот на каком этапе жизненного пути..?

Сразу после смерти Андропова и затем быстрой смерти Черненко
Все и произошло
Ну я так думаю....
Во внешней политике была объявлена разрядка и перезагрузка. В затянувшейся холодной войне было объявлено своего рода перемирие, Горбачёв начал активно вести переговоры с западными лидерами, инициировал ликвидацию Берлинской стены, страны Восточного блока получили независимость, а Советский Союз пошёл на контакт с капиталистическими государствами.

Гость
Автор

Из-за Крыма теперь можно спокойно всему западу истреблять наш народ.я так вижу. Войне конца то нет.

Запад как глобалистская структура давит Россию и русских, но при личном общении с обычными людьми с Запада всё вовсе не так уж плохо выглядит. Война превратилась в картофельную практически, но есть и сдвиги. У США уже большие трудности с финансированием Украины, плюс Израиль добавился на те же плечи. Европа поспустила жирок накопленный и уверенно движется к экономической беде, кое-где она уже есть. Больно жирная Европа была, "пока толстый сохнет - худой сдохнет".

Гость
Автор

А уж что УМЕЕТ наш русски

Гость
Автор

А уж что УМЕЕТ наш русский народ, так это выживать! Правда, поднадоело, но за Украину потерпим.

Автор
Гость

Запад как глобалистская структура давит Россию и русских, но при личном общении с обычными людьми с Запада всё вовсе не так уж плохо выглядит. Война превратилась в картофельную практически, но есть и сдвиги. У США уже большие трудности с финансированием Украины, плюс Израиль добавился на те же плечи. Европа поспустила жирок накопленный и уверенно движется к экономической беде, кое-где она уже есть. Больно жирная Европа была, "пока толстый сохнет - худой сдохнет".

Как бы да. Но я не верю))
Как сказал бы Станиславский
Ибо война между евреями и арабами уже 75 лет идёт!
Нам может пропаганду гонят.не знаю. Именно сейчас. Хотя там давно теракты в Израиле взрывы
Народ годами по бомбоубежищам носится.
И их противники тоже.
Пока не вижу для нас свет конце тоннеля
Дай бог конечно
Дай бог

Автор
Гость

Не забывайте, что наши люди - при всём, что им присуще отвратительного и глупого - несколько последних десятилетий живут в условиях адски тяжёлых ломок об колено устоев советского общества патриархальной традиции. В условиях, порой чётко определяемых как геноцид, особенно социально-экономический.

А я разве забываю?

Автор
Гость

А уж что УМЕЕТ наш русский народ, так это выживать! Правда, поднадоело, но за Украину потерпим.

Меня остро волнует давно вопрос лишь один: кто наш президент. Он патриот страны , он наша опора?
Верный ответ и даст нам всем понимание : это начало конца
Или это конец выживания и будет лучше
Как-то так ..

Гость
Автор

Как бы да. Но я не верю))
Как сказал бы Станиславский
Ибо война между евреями и арабами уже 75 лет идёт!
Нам может пропаганду гонят.не знаю. Именно сейчас. Хотя там давно теракты в Израиле взрывы
Народ годами по бомбоубежищам носится.
И их противники тоже.
Пока не вижу для нас свет конце тоннеля
Дай бог конечно
Дай бог

Всё, что я читаю и слышу о нынешней заварухе в Израиле говорит об очень серьёзном уровне подготовки удара. Там же, на Ближнем Востоке, такой кипящий котёл... И США в нём тоже варятся, пусть и без прямого-прямого участия больших контингентов.

Гость
Автор

Меня остро волнует давно вопрос лишь один: кто наш президент. Он патриот страны , он наша опора?
Верный ответ и даст нам всем понимание : это начало конца
Или это конец выживания и будет лучше
Как-то так ..

Он временщик и либерал до мозга костей по взглядам, что сам открыто признавал, но осознаёт губительность тупого копирования западных либеральных образцов для существования России, в которой он - полновластный хозяин, обеспечивающий безопасность и высший из возможных уровень жизни для очень узкого круга небезразличных ему людей. Может быть, в последние годы в силу возраста стал задумываться о своём следе в Истории.

Гость
Автор

Все и произошло
Ну я так думаю....
Во внешней политике была объявлена разрядка и перезагрузка. В затянувшейся холодной войне было объявлено своего рода перемирие, Горбачёв начал активно вести переговоры с западными лидерами, инициировал ликвидацию Берлинской стены, страны Восточного блока получили независимость, а Советский Союз пошёл на контакт с капиталистическими государствами.

Ну, хронология такая - в апреле 1985 года меченый стал генсеком и первый год разбирался с партийными бонзами в КПСС - Гришин, Романов, Щербицкий, Кунаев были убраны из президиумов, расставил своих, того же Рыжкова поставил в СовМин, Яковлева на идеологию, и только после этого объявил ускорение и перестройку, тут же и гласность. Пошло шатание системы сверху этими подонками, там ещё и Шеварнадзе подключился, началось пресмыкательство перед Западом, называвшееся официально "поиск политического консенсуса и проявление доброй воли советского политического руководства", встречи в Рейкъявике и на Мальте с Рейганом, где меченый сдал Державу как Державу, лёг под Запад. В 1988 году закон "О кооперации" объединил наличный и безналичный контур денежного обращения в экономике СССР, что вызвало огромный наплыв ничем не обеспеченных денег на потребительский рынок, и это усугубило товарный дефицит; также государство потеряло монополию на внешнюю торговлю. За два последних года существования СССР более трети выпуска промышленных товаров народного потребления - холодильники, утюги, электропечки, машины, всякое-всякое - было вывезено за рубеж, в основном в страны СЭВ, в Восточную Европу. Отсюда этот просто тотальный

Автор
Гость

Ну, хронология такая - в апреле 1985 года меченый стал генсеком и первый год разбирался с партийными бонзами в КПСС - Гришин, Романов, Щербицкий, Кунаев были убраны из президиумов, расставил своих, того же Рыжкова поставил в СовМин, Яковлева на идеологию, и только после этого объявил ускорение и перестройку, тут же и гласность. Пошло шатание системы сверху этими подонками, там ещё и Шеварнадзе подключился, началось пресмыкательство перед Западом, называвшееся официально "поиск политического консенсуса и проявление доброй воли советского политического руководства", встречи в Рейкъявике и на Мальте с Рейганом, где меченый сдал Державу как Державу, лёг под Запад. В 1988 году закон "О кооперации" объединил наличный и безналичный контур денежного обращения в экономике СССР, что вызвало огромный наплыв ничем не обеспеченных денег на потребительский рынок, и это усугубило товарный дефицит; также государство потеряло монополию на внешнюю торговлю. За два последних года существования СССР более трети выпуска промышленных товаров народного потребления - холодильники, утюги, электропечки, машины, всякое-всякое - было вывезено за рубеж, в основном в страны СЭВ, в Восточную Европу. Отсюда этот просто тотальный

Кошмар
Я тогда маленькая совсем была.

Гость
Автор

Все и произошло
Ну я так думаю....

Отсюда этот просто тотальный дефицит всего и вся в сфере потребления, а затем вишенкой на торте - талонизация даже основных видов продовольствия. Плюс политическая раскачка из-за цветных революций в Европе в 1989-1990 гг. во внешней политике, противостояние с ельциным за власть во внутренней. И всё равно даже в 1991 году не ждали развала СССР. Это уже клиническое властолюбие ельцина, нуждающегося в легитимации своей власти, и он выбрал внешнюю легитимацию, внутренняя стремительно таяла из-за резкого, быстрого ухудшения условий жизни.

Автор
Гость

Отсюда этот просто тотальный дефицит всего и вся в сфере потребления, а затем вишенкой на торте - талонизация даже основных видов продовольствия. Плюс политическая раскачка из-за цветных революций в Европе в 1989-1990 гг. во внешней политике, противостояние с ельциным за власть во внутренней. И всё равно даже в 1991 году не ждали развала СССР. Это уже клиническое властолюбие ельцина, нуждающегося в легитимации своей власти, и он выбрал внешнюю легитимацию, внутренняя стремительно таяла из-за резкого, быстрого ухудшения условий жизни.

А при ком нам запад потом подачки слал в виде гуманитарной помощи?
Ужас, что они натворили .

Автор
Гость

Я вот не понимаю, честно, откуда у этого алкаша властолюбие?
Он же пьяный все время был.

Гость
Автор

А при ком нам запад потом подачки слал в виде гуманитарной помощи?
Ужас, что они натворили .

Особенно прославились как помощь России "ножки Буша", замороженные наглухо куриные окорочка, которые накидал нам уходящий президент США Буш-старший, тот самый, кому ельцин первым позвонил из Вискулей после подписания беловежских соглашений. В интервью этот уже сейчас покойный экс-президент США сказал как-то:"Я помогал русским в самое тяжёлое для них время сразу после развала СССР для того, чтобы они вспомнили об этом в тот момент, когда Америке будет совсем плохо и не нанесли смертельного удара". Как-то так.

Автор
Гость

Особенно прославились как помощь России "ножки Буша", замороженные наглухо куриные окорочка, которые накидал нам уходящий президент США Буш-старший, тот самый, кому ельцин первым позвонил из Вискулей после подписания беловежских соглашений. В интервью этот уже сейчас покойный экс-президент США сказал как-то:"Я помогал русским в самое тяжёлое для них время сразу после развала СССР для того, чтобы они вспомнили об этом в тот момент, когда Америке будет совсем плохо и не нанесли смертельного удара". Как-то так.

Смешно.они нам все развалили а потом помогали.

Гость
Автор

Я вот не понимаю, честно, откуда у этого алкаша властолюбие?
Он же пьяный все время был.

Ну, непрерывно пьянствовать он начал после развала СССР. Коржаков, бывший глава СБП(Службы Безопасности Президента), самой мощной силовой структуры первой половины 90-х в рф, насчитывавшей 11 с лишним тысяч сотрудников, открыто рассказывал, как носил ельцину - Президенту Российской Федерации - разбавленную водку, которую лично бодяжил, чтобы продлить его физическое существование, что, впрочем, ему не помогло - в 1996 на выборах президента чубайс сожрал Коржакова, поставив его отстранение условием победы ельцина на выборах, подмену результатов которых президент рф медведев признал в 2012 году на встрече с оппозицией. Властолюбие - непременная черта всех серьёзных политиков, играющих в эту игру. Чтобы дорасти до поста первого секретаря Свердловского обкома КПСС, ему пришлось многих сожрать и забыть. Даже родню, его двоюродный брат рассказывал, что наина даже не хотела впускать брата к ельцину, там всё очень натянуто было в 90-е...

Гость
Автор

Смешно.они нам все развалили а потом помогали.

По словам Джорджа Буша-старшего, развал СССР стал для него неожиданностью. Может быть, врёт. Но ещё древние греки сказали: "Глава государства имеет право на ложь".

Автор
Гость

По словам Джорджа Буша-старшего, развал СССР стал для него неожиданностью. Может быть, врёт. Но ещё древние греки сказали: "Глава государства имеет право на ложь".

Так а ножки эти Буша, их что, бесплатно людям разве давали?
Я помню, что моя бабушка их брала .это вроде бы окорочка были очень жирные? И брали их платно. Помощь то в чем?
Я просто из учебников по истории это время знаю, а так я мелкая была, не до политики было, жила себе, играла во дворе .
Я сужу по результатам: к чему привело правление того же Горбачева
И что сейчас сво например и конца ей не наблюдаю.и даже сво войной запрещено назвать непонятно почему

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не путайте, пожалуйста. Либерал - тот, кто ставит на первое место либеральные ценности. По - английски LIBERAL VALUES, отсюда в русском просторечии "лавэ". Потому и называется нынешнее общественное устройство в России МОНЕТОКРАТИЯ, а политическое - АВТОКРАТИЯ, власть одного. Надеюсь, всё понятно?

Автор
Гость

Не путайте, пожалуйста. Либерал - тот, кто ставит на первое место либеральные ценности. По - английски LIBERAL VALUES, отсюда в русском просторечии "лавэ". Потому и называется нынешнее общественное устройство в России МОНЕТОКРАТИЯ, а политическое - АВТОКРАТИЯ, власть одного. Надеюсь, всё понятно?

Ну я всегда понимала слово либерал, как произошедшее от слова liberty. Свобода.
То есть либерал-это демократ.
А почему понятие либерал стало иметь отрицательную коннотацию, сие мне неведомо.
Я как раз не путаю.

Автор
Гость

Понятно то все. То есть американцы ещё исказили понятие Либерал , так?
Это ведь восходит все к римскому праву ещё.

Автор

Надо почитать,что такое liberal values
И все же даже в США так неуважительно как у нас к конституции не относятся
Это первое
И второе
Там сменяемость власти имеется

Так что не западные ценности Путин копирует
Он обычный *** )
Где удобно либерал
Где надо он тиран
Бред короче это все
И я не верю что он действует хоть на 1% ради блага страны

Гость
Автор

А почему понятие либерал стало иметь отрицательную коннотацию, сие мне неведомо.
Я как раз не путаю.

Ну, эти определения из катехизисов и учебников, а я говорю сермяжную правду. "Она же посконная, домотканная и кондовая". Отрицательная коннотация у слова "либерал" в России - наследие как раз благоухающих "свободой" и пестротой взглядов на жизнь 90-х годов прошлого века, которые все, кто их застал в разумном возрасте и не стал бенефициаром разграбления СССР, вспоминают с одним ощущением - содроганием от осознания вероятности почти стопроцентной гибели Русской цивилизации, её спасла, как ни странно, жажда безопасности для своей семьи у ельцина, который не отдал ядерное оружие, оставив его как гарантию этой безопасности.

Автор
Гость

Ну, эти определения из катехизисов и учебников, а я говорю сермяжную правду. "Она же посконная, домотканная и кондовая". Отрицательная коннотация у слова "либерал" в России - наследие как раз благоухающих "свободой" и пестротой взглядов на жизнь 90-х годов прошлого века, которые все, кто их застал в разумном возрасте и не стал бенефициаром разграбления СССР, вспоминают с одним ощущением - содроганием от осознания вероятности почти стопроцентной гибели Русской цивилизации, её спасла, как ни странно, жажда безопасности для своей семьи у ельцина, который не отдал ядерное оружие, оставив его как гарантию этой безопасности.

Так по учебникам я и на юрфаке училась.где на таком предмете как Теория Государства и права мне твердили письменно и устно препода, что основа демократии - это права и свободы человека. Это соблюдение Конституции и это разделение власти))))
Я поверила же)
В общем слово либерал оно какое-то ругательное похоже стало.и издевательское

Гость
Автор

Я как раз не путаю.

А вот МОНЕТОКРАТИЯ, власть денег, когда именно деньги находятся на самой вершине пирамиды общественного признания, успеха и статуса - не Бог, не Родина, не семья, не благо народа - многократно была известна в истории человечества. И всегда, без исключений, такие общества мгновенно по историческим меркам сгнивали изнутри или разрушались извне. Как бы России не повторить этот скорбный путь...

Гость
Автор

Так по учебникам я и на юрфаке училась.где на таком предмете как Теория Государства и права мне твердили письменно и устно препода, что основа демократии - это права и свободы человека. Это соблюдение Конституции и это разделение власти))))
Я поверила же)

Ну да, так и есть, научно и схоластически можно насыпать много умных и неплохо звучащих слов. Но они не отменяют реальности.

Гость
Автор

Я поверила же)

А издевательский оттенок слово "либерал" приобрело от визуализации людьми неслыханного по объёмам и всеохватности вранья, вранья напропалую, с самых высоких трибун, всем и во всём, которым занимались провозгласившие себя именно либералами "реформаторы 90-х", все эти чубайсы,кохи, немцовы, шохины, кириенки, набиуллины, силуановы, шуваловы, грефы,кудрины...И те кто повыше их сидел, черномырдины-ельцины...Имя им - легион воистину.

Автор
Гость

Ну да, так и есть, научно и схоластически можно насыпать много умных и неплохо звучащих слов. Но они не отменяют реальности.

Мне пора спать, может завтра пообщаемся. Суть в том, что выходит так: все, чему меня учили, на практике-враньё . Основа любого общества и страны - это ведь два пункта:
1 национальная идея
2 знания, и какое образование получают граждане.
( Если все ложь, то у такого общества, конечно, нет будущего)
Это мы ещё выезжаем за счёт мощной поддержки прошлого: той же патриархальной системы, традиций, нашей классической литературы, духовности.
Но! Все это старательно уничтожается. и уже практически уничтожено.

Гость
Автор

Я поверила же)

Все, кто застал советскую власть помнят одну из главных претензий к ней в обществе - "лживость коммунистической идеологии, которую общество в грош не ставило из-за оторванности её от реальной жизни".но в сравнении с лживостью постсоветской общественной формации, это как небо и земля. Там лгали, но народ жил и развивался. А после развала СССР лгали ТАК, что народ ослепляли размахом лжи и под сурдинку этого творили непредставимое в советское время беззаконие, насилие, растление. С одной целью в итоге - с целью ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ. Лавэ.Либеральные ценности. Недаром про Путина 90-х рассказывают те, кто его помнит, что любимым его выражением было "Надо бабки зарабатывать!"

Гость
Автор

Мне пора спать, может завтра пообщаемся. Суть в том, что выходит так: все, чему меня учили, на практике-враньё . Основа любого общества и страны - это ведь два пункта:
1 национальная идея
2 знания, и какое образование получают граждане.
( Если все ложь, то у такого общества, конечно, нет будущего)
Это мы ещё выезжаем за счёт мощной поддержки прошлого: той же патриархальной системы, традиций, нашей классической литературы, духовности.
Но! Все это старательно уничтожается. и уже практически уничтожено.

Верно подмечено.

Гость
Автор

Я так и не поняла, чем конкретно они занимались) написано и медицина и промышленность , а только сегодня узнала, что их глава Чубайс уже год как в Израиле живёт.))))
И недостача у них 100 млрдов рублей.

"Молодцы" ребята, ловко провернули "дело", наверное там все были в доле, в том числе и контролирующие органы?

Граф д"Абьюз
Автор

Я у Чубайса не нашла за 10 лет ни одного реализованного проекта.то есть 10 лет эта госкорпорация воровала деньги выходит

И Гарант ничего не знал и не видел. 😁😭

Гость
Автор

А где сейчас этот великомученик ?

Шоб ему приснилась колыма с майором

Ты работаешь в Роснано? Давай рассказывай, что ты там делаешь...

Граф д"Абьюз

И Гарант ничего не знал и не видел. 😁😭

За то ты всё знал и видел. Мои поздравления)))