Интересно. Никогда не вникала в деятельность этой корпорации.
откаты и коррупция
Сообщение было удалено
дурень, я - марсианин.
Я прилетел чтобы стать новым Пригожиным, тролль.
Я вижу - Земля ударится о Небесную ось
ну если вы тот пост писали, как я полагаю, от себя, то - вами.
Или - собирательно к российским антисемитам.
Если убрать конспирологию, евреи не просто так пеуспевают во власти, деньгах и прочем. Они имеют способности и реализуют их там, где есть шанс. Никто не мешает русским делать то же самое.
Одна беда, когда не получается, конечно же, проще винить кого-то другого. Хоть тех же евреев
«Антисемитизм хорош тем, что растет, как бамбук, от одного ростка, без ухода и очень быстро…» Вайнеры. Евангелие от палача
Хоть кот будет управлять моей страной
Иди даже хоть еврейский кот китаец наноробот - Мне Лишь Бы был хороший результат ))
Я может сама еврей) откуда вы знаете
Еврей не повод для ссоры тут
У меня есть друзья обычные они
В Луганске живут
Я же тут не для евреев
Я же тему создала не для того, чтобы нравиться кому-то
Я пытаюсь понять,что вообще с нами происходит
Я никогда не лягу ни под кого.если это против моих устоев .
И они у меня есть
очень хорошо.
Для начала, советую обдумать некоторые из ваших ошибочных постулатов.
И дело сразу пойдет на лад (хотя, возможно, создаст вам дополнительные сложности в жизни, потому как будет не совпадать с некоторыми официальными нарративами - попробуйте публично осудить войну и призвать к миру, даже абстрактно) 😁
дурень, я - марсианин.
Я прилетел чтобы стать новым Пригожиным, тролль.
Я вижу - Земля ударится о Небесную ось
Так ты уже об неё звезданулся, ципсо, судя по твоему бреду сивой кобылы.К ем ты ТАМ станешь ,в своих влажных фантазиях, даже госдеп не интересует, методички про освободителя меченого и "дерьмократа герцогских кровей черчилля"отрабатывать - вот твоя судьба-судьбинушка!Но мне тебя не жаль, само такой путь выбрало.
очень хорошо.
Для начала, советую обдумать некоторые из ваших ошибочных постулатов.
И дело сразу пойдет на лад (хотя, возможно, создаст вам дополнительные сложности в жизни, потому как будет не совпадать с некоторыми официальными нарративами - попробуйте публично осудить войну и призвать к миру, даже абстрактно) 😁
Я не вижу. Ошибочных.я ж "умная"
Намекните
, Чтоб я огрехи видела
Хоть кот будет управлять моей страной
Иди даже хоть еврейский кот китаец наноробот - Мне Лишь Бы был хороший результат ))
Я может сама еврей) откуда вы знаете
Еврей не повод для ссоры тут
У меня есть друзья обычные они
В Луганске живут
Я же тут не для евреев
было бы ошибочно думать, что весь народ - умный, трудолюбивый и совестливый. Особенно, когда дремучесть и невежество долго поощряется государством, а независимые взгляды - затаптываются.
"я же тут не для евреев" - ну и не надо поминать их всуе, если у вас нет сильных ясных аргументов и фактов. Разумнее просто не касаться, если вы не уверены.
Пугачева та же - она молодец. И кстати, вовсе не сбежала - ездит туда сюда, вон на похороны друга приезжала, где Песков ей ручку целовал.
Пусть время ее музыкальной активности позади, но она - сильный, яркий, независимый человек. И кстати - сделала сама себя, а не поднялась на подрядах, откатах и прочем. Ей богу, уже немало. Много ли во власти таких, про кого это можно было бы сказать?
О, ципсо переевшую ухи хамку-пугачиху восхваляет! Новые методички отпечатали, не иначе.
уже намекалось - вы поминали всуе евреев (что во власти и мол виноваты в бедах страны), запад (мол спит и видит как ...), либерализм (не вполне понимая, что это, почему слово стало ругательным в россии) и так далее - неохота вспоминать - сами можете найти. Всего несколько страниц пройти, если захотите
"Еврей не повод для ссоры тут" - не ищу ссоры.
На самом деле, симпатизирую многим вашим постам.
Кто вас поправит, если не я? 😁
Силовики бывают разного уровня. И суть ведь предельно проста - чем откупаться на уровне замминистра, лучше полковнику в разы меньше дать.
У вас представления как о 90-х. Что какой-то полковник сам по себе с бодуна решил вдруг наехать на Чубайса. Пришёл к тому в кабинет, Чубайс испугался и вынул из сейфа портфель с 2 млн долларов:)
Неужели только сейчас это стало Вам понятно? Да Вы откройте список Форбс по России, там наверху почти все фамилии еврейские. Абрамович,Вексельберг,Михельсон... Кстати, на Украине верхушка тоже того же этнического состава, в Верховной Раде больше половины...
Про Верховную Раду уж вы присочинили:)
Так и гораздо более молодые за него топят.
Сообщение было удалено
Особенно в политических и экономических темах.
У вас представления как о 90-х. Что какой-то полковник сам по себе с бодуна решил вдруг наехать на Чубайса. Пришёл к тому в кабинет, Чубайс испугался и вынул из сейфа портфель с 2 млн долларов:)
Нет, там посложнее всё. Но повод для визитации силовика к бизнесу, пусть хоть трижды государственному, всегда можно найти. "Где-то тут у вас преступник скрывается, давайте-ка осмтрим все помещения и посмотрим на всех присутствующих. У нас есть такие оперативные сведения". А в процессе осмотра может какая бумажка пропасть или флешка, а содержание их может быть очень интересным и горячим, и, чтобы не попало содержание в публичный доступ, нужно наглухо законопатить все продухи и ходы, а на материал требуются расходы, чтобы герметичненько всё было. Чем не вариант? Сами силовики всегда рады друг дружку подкусить, а уж от возможности поиметь с таких персонажей никто не откажется. И что натану израилевичу делать? Вовке каждый раз наяривать на личный номер? Вон, улюкаев при аресте наяривал шувалову, тот трубку даже не взял.
Нет, там посложнее всё. Но повод для визитации силовика к бизнесу, пусть хоть трижды государственному, всегда можно найти. "Где-то тут у вас преступник скрывается, давайте-ка осмтрим все помещения и посмотрим на всех присутствующих. У нас есть такие оперативные сведения". А в процессе осмотра может какая бумажка пропасть или флешка, а содержание их может быть очень интересным и горячим, и, чтобы не попало содержание в публичный доступ, нужно наглухо законопатить все продухи и ходы, а на материал требуются расходы, чтобы герметичненько всё было. Чем не вариант? Сами силовики всегда рады друг дружку подкусить, а уж от возможности поиметь с таких персонажей никто не откажется. И что натану израилевичу делать? Вовке каждый раз наяривать на личный номер? Вон, улюкаев при аресте наяривал шувалову, тот трубку даже не взял.
Бред.
Сообщение было удалено
На ветке слава богу нет кремлеботов
вы опять ошибаетесь.
Их совсем нетрудно вычислить.
А зачем отвечать на то, что к Вам не относится?
Если б ты, ципсо, имело мозг и глаза прочесть мои посты в этой ветке, ты бы увидело, что никакого почтения к Кремлю с моей стороны нет и не было. Но ты безмозглое отметодиченное ципсо, работающее по раз и навсегда установленному алгоритму. Так что прикрой гляделки веками и в кому впадай, хоть какой-то толк от тебя будет, юные медики потренируются.
Если б ты, ципсо, имело мозг и глаза прочесть мои посты в этой ветке, ты бы увидело, что никакого почтения к Кремлю с моей стороны нет и не было. Но ты безмозглое отметодиченное ципсо, работающее по раз и навсегда установленному алгоритму. Так что прикрой гляделки веками и в кому впадай, хоть какой-то толк от тебя будет, юные медики потренируются.
Она вас невнимательно читает. Просто
Всё как под копирку у ципсо!
Тут не таких
вы можете это уверенно знать, только если бы относились к ним.
Ваши посту не допускают такой возможности.
Следовательно, вы делаете утверждение о том, чего знать не можете.
Я тему не для этого создала, а чтобы мы смогли общаться про политику.и чтобы тему не закрыли.
У меня родственники в Одессе
По бабушке
Вот)
Любашевка)
Отец мой из Иркуртска сибиряк
Я его копия
Он был патриот
И Украину и Россию любил
Служил в Югославии и в Германии
Мать моя белоруска живая 64 ей
Если хотите, все тут про политику будем общаться. Без наездов. Пусть каждый выразит свою точку зрения.
Последними на этом свете были, —
Смогли б ли мы, оставив их вдали,
Прожить без них в своем отдельном счастье,
Глазами их не видеть их земли
И слухом их не слышать мир отчасти?
И, жизнь пройдя по выпавшей тропе,
В конце концов у смертного порога,
В себе самих не угадать себе
Их одобренья или их упрека!
Что ж, мы трава? Что ж, и они трава?
Нет. Не избыть нам связи обоюдной.
Не мертвых власть, а власть того родства,
Что даже смерти стало неподсудно.
К вам, павшие в той битве мировой
За наше счастье на земле суровой,
К вам, наравне с живыми, голос свой
Я обращаю в каждой песне новой.
Вам не услышать их и не прочесть.
Строка в строку они лежат немыми.
Но вы — мои, вы были с нами здесь,
Вы слышали меня и знали имя.
В безгласный край, в глухой покой земли,
Откуда нет пришедших из разведки,
Вы часть меня с собою унесли
С листка армейской маленькой газетки.
Я ваш, друзья, — и я у вас в долгу,
Как у живых, — я так же вам обязан.
И если я, по слабости, солгу,
Вступлю в тот след, который мне заказан,
Скажу слова, что нету веры в них,
То, не успев их выдать повсеместно,
Еще не зная отклика живых, —
Я ваш укор услышу бессловесный.
Суда живых — не меньше павших суд.
И пусть в душе до дней моих скончанья
Живет, гремит торжественный салют
Победы и великого прощанья.
Я тему не для этого создала, а чтобы мы смогли общаться про политику.и чтобы тему не закрыли.
У меня родственники в Одессе
По бабушке
Вот)
Любашевка)
Отец мой из Иркуртска сибиряк
Я его копия
Он был патриот
И Украину и Россию любил
Служил в Югославии и в Германии
Мать моя белоруска живая 64 ей
Если хотите, все тут про политику будем общаться. Без наездов. Пусть каждый выразит свою точку зрения.
согласен.
Просто не стоит делать необоснованные заявления - и вообще не было бы об этом речи. Ну бот и бот, подумаешь .... невелика новость 😂
согласен.
Просто не стоит делать необоснованные заявления - и вообще не было бы об этом речи. Ну бот и бот, подумаешь .... невелика новость 😂
Меня тут тоже как только не звали.
Мне важно понять мнение людей. Ругаться можно бесконечно, толку мало. Я походу махровый сталинист
Мне просто безобразие надоело.
На тему Роснано: "Тротуарную плитку нормально положить — россияне говорят "руки из *** растут". А что с микроэлектроникой упешно получится — верят охотно" 😁
Меня тут тоже как только не звали.
Мне важно понять мнение людей. Ругаться можно бесконечно, толку мало. Я походу махровый сталинист
Мне просто безобразие надоело.
ну, тут два полюса - либо
1) развивать людей и дать им возможность управлять через демократическую систему, через ошибки, отклонения, развивать "иммунную систему" демократии
либо
2) посадить очередного тирана на шею, потому что людям доверять нельзя и потому давать им что-то выбирать. Тем более, что вначале тиран может выглдеть душкой, а сатаной он станет не сразу.
Беда второго подхода - то, что она давит альтернативы и в результате сужает прогресс. Неспроста большинство значимых изобретений делдается в свободных обществах.
А болезни демократии, ... возможно в этом самая суть того, чтобы система была саморегулирующаяся, как грипп, ковид и что там еще - против всего выработается иммунитет, если не сажать в клетку, ограничивать в питании и изолировать...
Кстати - последние новости - Чубай дал интервью, что он не собирается возвращаться в Россию. Он кратковременно выезжал в Эмираты и или вернулся в Израиль или вот-вот вернется :-)
Кстати - последние новости - Чубай дал интервью, что он не собирается возвращаться в Россию. Он кратковременно выезжал в Эмираты и или вернулся в Израиль или вот-вот вернется :-)
Вот честно я даже и не сомневалась в этом потому что он как бы израильский же подданный и суть то в том что это нам тут показывают какую-то чушь что вот Израиль там война они уже 75 воюют лет Израиль с кем они там воюют то я не помню но Израиль в 75 лет уже воюет с арабами и нам сейчас вот эту пропаганду сухие вот типа там ужас что творится на самом деле там это всегда творилось и всё там нормально извините записала голосовое потому что мне сейчас надо ехать домой
согласен
я телевизор не смотрю, ну кроме спорта.
А кроме того у меня много разнообразных инф источников со всего мира, которые я не принимаю на веру, но сравниваю друг с другом, чтобы выработать свою точку зрения. Потому пропаганда меня не касается, или почти не касается.
"Мы можем бесконечно перечислять прочитанные книги и цитировать кого-то, хотя надо стараться выяснить не кто знает больше, а кто знает лучше. Люди обычно трудятся лишь над тем, чтобы начинить свою память, оставляя разум и совесть праздными. Мы берем на хранение чужие мысли и знания, вот и все. Но если и можно быть учеными чужой ученостью, то мудрыми мы можем стать только своей мудростью."
согласен
я телевизор не смотрю, ну кроме спорта.
А кроме того у меня много разнообразных инф источников со всего мира, которые я не принимаю на веру, но сравниваю друг с другом, чтобы выработать свою точку зрения. Потому пропаганда меня не касается, или почти не касается.
Точно также я
Ест опыт Горбачева и Ельцина чтобы понимать
"Мы можем бесконечно перечислять прочитанные книги и цитировать кого-то, хотя надо стараться выяснить не кто знает больше, а кто знает лучше. Люди обычно трудятся лишь над тем, чтобы начинить свою память, оставляя разум и совесть праздными. Мы берем на хранение чужие мысли и знания, вот и все. Но если и можно быть учеными чужой ученостью, то мудрыми мы можем стать только своей мудростью."
Да
"Великая была страна! Все нас боялись, дрожали, что щас как наe@нём! Медицина, образование, жильё - и всё бесплатно. В магазинах сплошь своё отечественное было, без химии… А трава росла какая сочная, ну это ладно… А какие песни пели! Не то, что сейчас и преступности не было… Продался Ким тогда пиндосам. Доверился обещаниям ГосДепа и продался… Какую страну, внучок, просрали…", - делился воспоминаниями ветеран Северной Кореи с внуком." Травкин