Гость
Статьи
В России страшный …

В России страшный дефицит мужчин

Согласны?

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Богучарские козинаки

Да, наконец то инцелы дождались , минет и обед всем желающим! Мужчина теперь бог, будет ползти на коленях ради святого пениса

Гость
Гость

Ссылку давайте. До 35 точно меньше. А дальше выравнивается и идет на убыль, я недавно данные смотрела, так что вы мне голову не запудрите.

Вы посмотрите после 30 сколько одиноких женщин и сколько мужчин и все поймете. У меня знакомый 40 лет и реально пил запоями так за него женщины грызлись вот и подумайте неужели бы стали за него цепляться если бы мужчин много было

Богучарские козинаки
Гость

Вы посмотрите после 30 сколько одиноких женщин и сколько мужчин и все поймете. У меня знакомый 40 лет и реально пил запоями так за него женщины грызлись вот и подумайте неужели бы стали за него цепляться если бы мужчин много было

И много у вас знакомых за алкашами на коленях по морозу ползают ?

Богучарские козинаки

Я знаю несколько примеров где пацан синярит по черному, а девка бегает его домой бедного загоняет.

Гость
Гость

Да они все балалаечницы дрочуньи, им мужика не видать, токма возле ширинки понюхать

а зачем ширинки нюхать ? вы больной

Богучарские козинаки
Андрюха трампампуха

Я знаю несколько примеров где пацан синярит по черному, а девка бегает его домой бедного загоняет.

Синдром спасительницы.
Больные люди, это как Куколд, только по женскому типу , ее надо еще по щам бить, она вообще родину продаст ради него

Гость
Гость

Нет, мужчин до 35 больше , чем женщин этого же возраста. Нет дефицита 🤷‍♀️

Опять началась жёлтая статистика,

Гость
Гость

Дефицит мужчин, поэтому не ищем больше никого. Потому что среди оставшегося ш-л-а-к-а прынца не найдешь.

Да и ты то не принцесса)

Гость
Гость

Почему?

Потому что его на самом деле не существует.

Гость

Наверное, да. Особенно в провинции. И спецВО тут даже ни при чем. В начале 2000-х были знакомые. Первая: 28 лет, есть ребёнок, владелица риэлторского агентства. Красивая, умная, хваткая. Вышла замуж за мужика 45 лет, он работал водителем. Родила ему. Работать он бросил, болел все время. Все на ней. Но как она им гордилась! Как у неё глаза горели, что такого мужика отхватила! Вторая: 25 лет, двое детей. Голливудская блондинка, честно. Грудь 4, соломенные кудри до пояса, ноги. Работала в баре. Встречалась с женатым мужиком, отсидевшим лет 5. Один раз он ей зубы передние почти выбил, но свозил к стоматологу и поставили скобу, чтобы не выпали. Спросила ее как-то «зачем???». А она: а больше-то нет никого, с кем встречаться? Третья. 27 лет, замужем не была, детей нет. Хорошенькая брюнетка, стройная. Ни с кем не встречалась. Я с ней года 3 была знакома, так и не было никого.

Гость
Гость

В 20-25 летнем возрасте нет. А после 40 лет -да, дефицит

Ну не знаю, у меня в классе девочек было в 2 раза больше мальчиков. Где-то 7-8 мальчиков, и 14-15 девочек. И в параллельном классе тоже, и на год старше тоже. И в лагере летнем в отряде на 20!девочек всегда все школьные годы было 14-15 мальчиков. Не знаю почему. Школа самая обычная в самом обычном районе Москвы, мне 30 с хвостиком. И в институте девочек было больше, хотя факультеты самые обычные для людей моего возраста юрист-экономист

Гость
Гость

Нет, мужчин до 35 больше , чем женщин этого же возраста. Нет дефицита 🤷‍♀️

Женщин на 10 млн больше, это огромная цифра

Гость
Гость

Женщин на 10 млн больше, это огромная цифра

Кого на 10 млн больше? Старушек за 70? Так открою вам секрет в этом возрасте мужики уже не нужны))

Гость
Гость

Кого на 10 млн больше? Старушек за 70? Так открою вам секрет в этом возрасте мужики уже не нужны))

Смотрите статистику, начиная с 27 лет

Гость
Гость

Смотрите статистику, начиная с 27 лет

Смотрела, с 18 до 40 лет практически одинаково по численности, а почему именно с 27 смотреть надо?)

Гость

Скажем так, они для львинной доли россиянок непривлекательны СОВСЕМ.

Тогда конкретизируйте, привлекательных для девушек мужчин дефицит. И встречный вопрос, а привлекательных для мужчин девушек не дефицит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мерял,да? И у себя тоже,и у китайцев?
Бенедикт,с таким дело иметь.

Гость
Гость

Есть!!!

Какие у тебя средства воздействия на тех,кто не даёт?
Насиловать? Ты маньяк?

Гость
Гость

Наверное, да. Особенно в провинции. И спецВО тут даже ни при чем. В начале 2000-х были знакомые. Первая: 28 лет, есть ребёнок, владелица риэлторского агентства. Красивая, умная, хваткая. Вышла замуж за мужика 45 лет, он работал водителем. Родила ему. Работать он бросил, болел все время. Все на ней. Но как она им гордилась! Как у неё глаза горели, что такого мужика отхватила! Вторая: 25 лет, двое детей. Голливудская блондинка, честно. Грудь 4, соломенные кудри до пояса, ноги. Работала в баре. Встречалась с женатым мужиком, отсидевшим лет 5. Один раз он ей зубы передние почти выбил, но свозил к стоматологу и поставили скобу, чтобы не выпали. Спросила ее как-то «зачем???». А она: а больше-то нет никого, с кем встречаться? Третья. 27 лет, замужем не была, детей нет. Хорошенькая брюнетка, стройная. Ни с кем не встречалась. Я с ней года 3 была знакома, так и не было никого.

А куда они все подевались то мужики из вашей провинции, на луну чтоль переселились?

Буа
Гость

русских смотри ,не хачей с киргизами

Ну это кому как? Я русских не воспринимаю совсем, от них русским духом пахнет

НоыВоигура

В количественном соотношении нет никакого дефицита мужчин,но зато есть дефицит в качестве. Если вычесть из общего числа алкашей,наркоманов,инвалидов,психов,уголовников,туберкулёзников,вичинфицированых,ниших,жадных,гомосеков,женоненааистников и прочие подобные категории,то,в сухом остатке останется максимум 1 процент достойных женского внимания мужчин. Хотя,само собой,на этом форуме у каждой тётки есть целая армия молодых,богатых,щедрых,темпераментных ухажеров))

Гость
Гость

Какие у тебя средства воздействия на тех,кто не даёт?
Насиловать? Ты маньяк?

Нет. Харизма и красота!

Gatto
НоыВоигура

В количественном соотношении нет никакого дефицита мужчин,но зато есть дефицит в качестве. Если вычесть из общего числа алкашей,наркоманов,инвалидов,психов,уголовников,туберкулёзников,вичинфицированых,ниших,жадных,гомосеков,женоненааистников и прочие подобные категории,то,в сухом остатке останется максимум 1 процент достойных женского внимания мужчин. Хотя,само собой,на этом форуме у каждой тётки есть целая армия молодых,богатых,щедрых,темпераментных ухажеров))

Так с женщинами так же. 1 % достойных. 1 % и 1% никакого дефицита.

Гость
Гость

А куда они все подевались то мужики из вашей провинции, на луну чтоль переселились?

Сама не понимаю, куда делись. Но вот было такое. Это республика Марий Эл. Очень много бывших сидельцев там. У девчонок реально нет выбора.

НоыВоигура
Gatto

Так с женщинами так же. 1 % достойных. 1 % и 1% никакого дефицита.

Это ,конечно так,но только не 1 ,а все 99 процентов считают себя принцессами достойными принца)).

ГостьЯ

Дефицит пригодных для отношений, секса и семьи да. Поэтому наши женщины выходят замуж за иностранцев по всему миру.

Гость

Да.

ГостьЯ

Дефицит пригодных для отношений, секса и семьи да. Поэтому наши женщины выходят замуж за иностранцев по всему миру.

Ага,очень нужны иностранцам Наташки-нищебродки,а то они их не знают🤭)))

Гость
Гость

Прям фантастика.

Гость
Nemo

Тогда конкретизируйте, привлекательных для девушек мужчин дефицит. И встречный вопрос, а привлекательных для мужчин девушек не дефицит?

Насчёт девушек не знаю.

Гость

Опять бредни про СВО , якобы там покбивают.. Не так там много людей, не фантазируете. А даже если вас станет сильно меньше, то любые штаны никто подбирать не будет, мы увидели , что это ни к чему хорошему не привело и мужопы в России распоясались

Хороших мало, в печали из-за этого)
А так хочется родного человека рядом(((

Гость
Гость

А как же сво?

А как же что у нас десятилетиями невесты самолëтами улетали за заморскими женихами и не возвращались? Не заметили? И там не бабули летят. А у нас женщин детородного возраста и так кот наплакал. Бабуль больше, да, они дольше живут.

Кракен)))
Гость

Инцелятиной запахло

Алексей поднебесный тебя ждëт)))

Гость
Богучарские козинаки

Он как выпьет,ему ещё и не такие картины мерещатся)

Кракен)))
маленькая зарплата

нету никакого дефицита мущщин в России
дефицит есть денег зелёных, тёплого чистого моря, хороших дорог, культуры, чистоты и много чего еще, включая недостаток трав и демократии
а этого - как гогна за баней

Просто у тебя маленькая зарплата))

Кракен)))
Гость

Я вас поздравляю, но мне мужчины из РФ просто неинтересны.

Может наоборот)) вы неинтересна русским мужчинам.

Гость
Гость

Сама не понимаю, куда делись. Но вот было такое. Это республика Марий Эл. Очень много бывших сидельцев там. У девчонок реально нет выбора.

Нда уж,наслышан

Кракен)))

Может наоборот)) вы неинтересна русским мужчинам.

Она просто в тираж вышла,по возрасту не проходит😄

Гость

Да мужжло в принципе как таковое стало не нужно

Гость

Что страшные это мы и сами видим, не наступайте на больную мозоль🤣. Дефицита нет конечно.

Гость
СОЛИСТ

Она просто в тираж вышла,по возрасту не проходит😄

Солист ,только мужопа может выйти в тираж по возрасту, а девы как вино с годами становятся лучше.

Гость

Солист ,только мужопа может выйти в тираж по возрасту, а девы как вино с годами становятся лучше.

Это ваши фантазии,не более.

Гость
СОЛИСТ

Это ваши фантазии,не более.

Это реальность, мужопы после 30 становятся непригодны для семьи, а для девы возврат не имеет значение.

Не заметил явного перекоса, и мужчин и женщин достаточно. Заметил больше то что мужчины, особенно 30+ особо никого и не ищут, живут/кайфуют. А вот дамы восновном весьма озадачены, где же тот самый, который сможет, захочет и будет добиваться. Видимо таких вот да, очень мало.

Гость
Гость

Это реальность, мужопы после 30 становятся непригодны для семьи, а для девы возврат не имеет значение.

Какая семья вы что? Мужчина с мозгами в это не полезет. Зачем? Чтоб деньги терять и ничего не получать?

Кракен)))
Гость

Вино с годами становится уксусом))

Гость
Vox

Не заметил явного перекоса, и мужчин и женщин достаточно. Заметил больше то что мужчины, особенно 30+ особо никого и не ищут, живут/кайфуют. А вот дамы восновном весьма озадачены, где же тот самый, который сможет, захочет и будет добиваться. Видимо таких вот да, очень мало.

Женщинам вообще мужжло стало не нужно

Кракен)))
Гость

Лучшие женщины стало быть в доме престарелых))

Гость
Гость

Какая семья вы что? Мужчина с мозгами в это не полезет. Зачем? Чтоб деньги терять и ничего не получать?

И поэтому ты приперся на женский форум