Гость
Статьи
В России страшный …

В России страшный дефицит мужчин

Согласны?

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Нет никакого дефицита. Мужиков полно.

Гость
Гость

Какая семья вы что? Мужчина с мозгами в это не полезет. Зачем? Чтоб деньги терять и ничего не получать?

Не оправдывайтесь, так как вы не пригодны после 30 девы вас не выбирают, и чтобы оставить себе хоть крупицы достоинства вы говорите , что сами не хотите🤣

Гость
Кракен)))

Лучшие женщины стало быть в доме престарелых))

Для женщин возврат не имеет значение, только мужопы после 30 в тираж выходят, а девы в любом возрасте хороши.

Роман

Это почему еще?

Гость

Сейчас большинство мужчин инфантильны, отсюда и видимость, что их мало. Они не напрягаются в поиске женщин, им пофиииг, женщина в их понимании сама должна добиться и взять ответственность. Ценности поменялись, семья сейчас ничего не стоит. От всего этого грустно

Гость

Не замечала такое раньше)
Всегда было много внимания от мужчин и ухаживаний)

Гость
Гость

Сейчас просто уже год как в отношениях

Гость

Ну если ты про Окраину, то да, скоро вообще закончатся.

Гость
Кракен)))

Вино с годами становится уксусом))

Странно, а мужчины часто себя с вином сравнивают.

Буа
Gatto

Так с женщинами так же. 1 % достойных. 1 % и 1% никакого дефицита.

Тут можно поспорить,конечно мы разные,но зависымых от алкаголя наркоты мало, *** меньше в своей попудяции, трясущих в парке нет,насильниц нет, бросающих своих детей единицы в сравнении с мужчинами

Гость

Это реальность, мужопы после 30 становятся непригодны для семьи, а для девы возврат не имеет значение.

Наташка после 30 лет,автоматически не пригодна для отношений....её поезд ушёл.

Кракен)))

Вино с годами становится уксусом))

Да!
Только Наташки этого не понимают))

Гость

Женщинам вообще мужжло стало не нужно

Ты хотела сказать бабам)))женщины и мужчины друг другу нужны,но это другая исТория.

Кракен)))

Лучшие женщины стало быть в доме престарелых))

Лучшая женщина,это та,которая всю жизнь идёт вместе с одним мужчиной,а не скачет по постели,как газель олимпийская,сменяя мужские девайсы ☝️

А мне кажется - дикий дефицит женщин.

СОЛИСТ

Ты хотела сказать бабам)))женщины и мужчины друг другу нужны,но это другая исТория.

Хорошо сказал. Это точно другая история...

Гость

Или это демография, в ношение времена, или женщины не того хотят, нежели прежде...

Умнюк

Не кажется,а так и есть!

Гость
СОЛИСТ

Лучшая женщина,это та,которая всю жизнь идёт вместе с одним мужчиной,а не скачет по постели,как газель олимпийская,сменяя мужские девайсы ☝️

Лучших женщин портят мужчины( она может и рада бы, но...их много этих "но"

Гость

Лучших женщин портят мужчины( она может и рада бы, но...их много этих "но"

Так виновата в этом женщина,что выбрать не смогла(ну,не Шмогла я(с))🤭

Гость

Согласны с чем? Посмотри статистику автор, дефицит после 60-65 лет. В категории до 40 лет мужчин больше по количеству, но по качеству не факт)))) Или ты хочешь поспорить с официальной статистикой? Тогда не на форуме надо диспут устраивать

.|.

нет

Гость
ГостьЯ

Дефицит пригодных для отношений, секса и семьи да. Поэтому наши женщины выходят замуж за иностранцев по всему миру.

И правильно делают, кстати

Гость
Гость

а зачем ширинки нюхать ? вы больной

Это ты больная, для кайфу вам надо понюхать ширинку у мужчины и бежать балалаить

Кракен)))
Гость

Для женщин возврат не имеет значение, только мужопы после 30 в тираж выходят, а девы в любом возрасте хороши.

Ну рас уж ты сказала, я так и быть тебе поверю))) пойду кадрить старушек))))

Кракен)))
Гость

Странно, а мужчины часто себя с вином сравнивают.

Первый рас слышу

Кракен)))
СОЛИСТ

Да!
Только Наташки этого не понимают))

Понимают, но надежда умирает последней)))

Богучарские козинаки
Кракен)))

Ну рас уж ты сказала, я так и быть тебе поверю))) пойду кадрить старушек))))

" раС" это мощно 😂
У тебя рабочая специальность, или ты шофёр ?
Не в первый раз замечаю, что ты дико не грамотный.
С чем это связано?

Кракен)))
Богучарские козинаки

" раС" это мощно 😂
У тебя рабочая специальность, или ты шофёр ?
Не в первый раз замечаю, что ты дико не грамотный.
С чем это связано?

И что дальше?)) будем обсуждать грамматику?))

Гость
Богучарские козинаки

И много у вас знакомых за алкашами на коленях по морозу ползают ?

Много тех какой бы не был мужик терпят и живут очень много таких

Гость
Гость

Кого на 10 млн больше? Старушек за 70? Так открою вам секрет в этом возрасте мужики уже не нужны))

Это почему это не нужны 2 пенсии на дом еще никому не помешали

Гость
Умнюк

Ну 20 летни красавиц и правда на всех не хватит

Гость
Кракен)))

Первый рас слышу

Они часто говорят, что с годами хорошеют как вино, слышала такое многократно.

Гость
Гость

Ну 20 летни красавиц и правда на всех не хватит

16 летних хватит

Гость
Гость

16 летних хватит

Тем вы ненужны

Гость
Гость

Тем вы ненужны

Очень даже нужны

Гость
Гость

Очень даже нужны

Зачем?

Богучарские козинаки
Гость

Зачем?

Мечтают со школьной скамейки обслуживать педофила.

Гость
Гость

Зачем?

Трахули делать, у молодых то писька не стоит, опять же рассказать есть чего

Гость
Гость

Трахули делать, у молодых то писька не стоит, опять же рассказать есть чего

Стоит как раз у молодых, а не старых 30

Гость

По поводу дефицита мужчин, я мужчина, у меня есть друзья мужчины. Не совсем понимаю в чем дефицит. Автор, можно от вас увидеть немного больше по предположению. Ну к примеру "В России дефицит мужчин в профессии учителя" ну или к примеру строителей мужчин дефицит. О чем вообще разговор?

Гость
Гость

Стоит как раз у молодых, а не старых 30

Ага ну пойди молодца себе 20 найди

Гость
Гость

По поводу дефицита мужчин, я мужчина, у меня есть друзья мужчины. Не совсем понимаю в чем дефицит. Автор, можно от вас увидеть немного больше по предположению. Ну к примеру "В России дефицит мужчин в профессии учителя" ну или к примеру строителей мужчин дефицит. О чем вообще разговор?

Дело в том что ипсти этих старух никто не хочет, вот и придумали что нету ужо их мужчин

Гость
Гость

Просто дефицит мужчин т.е их меньше количественно.

Гость
Гость

Ага ну пойди молодца себе 20 найди

Ты думаешь это проблема?

Гость
Гость

Ты думаешь это проблема?

А думала пилотку выставила и прям слетелись, херушки, если ещё рядом пачку денег и завещание на твой отсек в человейнике

Гость
Гость

Просто дефицит мужчин т.е их меньше количественно.

В России острейший дефицит женщин детородного возраста, который продолжает расти и вот это действительно страшно. Именно этим вопросом озабочено общество и государство и как может назначпет выплаты за рождение. Всё! Эту байку про недостаток мужчин уже все знают. Бабуль, ещё раз, БАБУЛЬ! больше. Но им уже и свои деды не всем нужны, а уж нового молодого не возьмут даже за деньги. Хватит себя успокаивать! Никому вы не сдались и ваш дефицит не заметен ибо его нет! А вот молодых женщин действительно на всех не хватит!

Гость
Гость

В России острейший дефицит женщин детородного возраста, который продолжает расти и вот это действительно страшно. Именно этим вопросом озабочено общество и государство и как может назначпет выплаты за рождение. Всё! Эту байку про недостаток мужчин уже все знают. Бабуль, ещё раз, БАБУЛЬ! больше. Но им уже и свои деды не всем нужны, а уж нового молодого не возьмут даже за деньги. Хватит себя успокаивать! Никому вы не сдались и ваш дефицит не заметен ибо его нет! А вот молодых женщин действительно на всех не хватит!

А кому они нужны те имбецильно-инфантильные молодые девушки, с всеобщей идеей не учится и не работать а накачать себе губьи иджеппы и ждать бохатого хозяина

Гость

Да в России не дефицит мужчин, а дефицит адекватных женщин, которые ёб..нулись в корне, насмотревшись в свое время гламурно-глянцевого дерьма, всяких домов с Бузовой, и шальных денег, которыми осыпали любовниц чиновники, отсюда и эта ярко-выраженная дегенерация головы

Гость
Гость

А кому они нужны те имбецильно-инфантильные молодые девушки, с всеобщей идеей не учится и не работать а накачать себе губьи иджеппы и ждать бохатого хозяина

Ну да, как тут одна пиз..нула, у современной девушки из увлечений "жить в свое удовольствие, и путешествовать", ну и, какие ещё могут быть вопросы..