Согласны?
Нет никакого дефицита. Мужиков полно.
Это почему еще?
Сейчас большинство мужчин инфантильны, отсюда и видимость, что их мало. Они не напрягаются в поиске женщин, им пофиииг, женщина в их понимании сама должна добиться и взять ответственность. Ценности поменялись, семья сейчас ничего не стоит. От всего этого грустно
Не замечала такое раньше)
Всегда было много внимания от мужчин и ухаживаний)
Ну если ты про Окраину, то да, скоро вообще закончатся.
А мне кажется - дикий дефицит женщин.
Согласны с чем? Посмотри статистику автор, дефицит после 60-65 лет. В категории до 40 лет мужчин больше по количеству, но по качеству не факт)))) Или ты хочешь поспорить с официальной статистикой? Тогда не на форуме надо диспут устраивать
нет
По поводу дефицита мужчин, я мужчина, у меня есть друзья мужчины. Не совсем понимаю в чем дефицит. Автор, можно от вас увидеть немного больше по предположению. Ну к примеру "В России дефицит мужчин в профессии учителя" ну или к примеру строителей мужчин дефицит. О чем вообще разговор?
По поводу дефицита мужчин, я мужчина, у меня есть друзья мужчины. Не совсем понимаю в чем дефицит. Автор, можно от вас увидеть немного больше по предположению. Ну к примеру "В России дефицит мужчин в профессии учителя" ну или к примеру строителей мужчин дефицит. О чем вообще разговор?
Дело в том что ипсти этих старух никто не хочет, вот и придумали что нету ужо их мужчин
Просто дефицит мужчин т.е их меньше количественно.
В России острейший дефицит женщин детородного возраста, который продолжает расти и вот это действительно страшно. Именно этим вопросом озабочено общество и государство и как может назначпет выплаты за рождение. Всё! Эту байку про недостаток мужчин уже все знают. Бабуль, ещё раз, БАБУЛЬ! больше. Но им уже и свои деды не всем нужны, а уж нового молодого не возьмут даже за деньги. Хватит себя успокаивать! Никому вы не сдались и ваш дефицит не заметен ибо его нет! А вот молодых женщин действительно на всех не хватит!
В России острейший дефицит женщин детородного возраста, который продолжает расти и вот это действительно страшно. Именно этим вопросом озабочено общество и государство и как может назначпет выплаты за рождение. Всё! Эту байку про недостаток мужчин уже все знают. Бабуль, ещё раз, БАБУЛЬ! больше. Но им уже и свои деды не всем нужны, а уж нового молодого не возьмут даже за деньги. Хватит себя успокаивать! Никому вы не сдались и ваш дефицит не заметен ибо его нет! А вот молодых женщин действительно на всех не хватит!
А кому они нужны те имбецильно-инфантильные молодые девушки, с всеобщей идеей не учится и не работать а накачать себе губьи иджеппы и ждать бохатого хозяина
Да в России не дефицит мужчин, а дефицит адекватных женщин, которые ёб..нулись в корне, насмотревшись в свое время гламурно-глянцевого дерьма, всяких домов с Бузовой, и шальных денег, которыми осыпали любовниц чиновники, отсюда и эта ярко-выраженная дегенерация головы
А кому они нужны те имбецильно-инфантильные молодые девушки, с всеобщей идеей не учится и не работать а накачать себе губьи иджеппы и ждать бохатого хозяина
Ну да, как тут одна пиз..нула, у современной девушки из увлечений "жить в свое удовольствие, и путешествовать", ну и, какие ещё могут быть вопросы..