Согласны?
Нет, таджиков узбеков полно.
Дефицит нормальных, да.
Больше и без СВО на тот свет уходят к сожалению. Вот любой кому уже за тридцать может по памяти вспомнить с кем учился в школе или институте и скорей всего обязательно окажется что девушки все живы, а парня хоть одного, но уже нет. У меня из одноклассников уже 3 нет + 1 из группы.
У меня из бывших любовниц,как минимуим 5-х уже нет в живых. Но это только ,про которых я точно знаю,а ведь полно было таких любовниц,про которых уже не узнаю ничего и никогда ,так как ,нет с ними никакой связи и общения.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Не настолько там велики потери, что бы кардинально повлиять на баланс
Сообщение было удалено
Прямо...Китайцев полно.
нет
до 35 мужчин больше женщин, это офицальная статитсика. но нормальных и хороших тут реально дефицит, с большинстом проблемы
Нет не согласен. Мужчин больше до 45 лет. Сам посмотри на женские требования. Даже у самой зачуханной женщины с нагулянными детьми и веселым прошлом миллион требований к мужчине. И самое главное такая находит себе мужчину лучше себя. Вот если бы был дефицит мужчин, как считаешь такое было бы возможно. И наоборот, мужчины вынуждены подбирать самый разный шлак женского пола. У мужчин практически нет никаких требований. Вот и подумай почему
Ну и бред. Кто там чего находит? Мужиков вообще в разы меньше в России. Почитайте росстат
Ссылку давайте. До 35 точно меньше. А дальше выравнивается и идет на убыль, я недавно данные смотрела, так что вы мне голову не запудрите.
Да,после 35-45 мужчин становится меньше,так как они аккуратненько укладываются по своим могилам. Тетки живут долго и доживают массово до деменции и мучают родных))
В ваших снах дефицит.
С чего это их дефицит, мужиков полно, если вам замуж не надо замучаетесь выбирать, другое дело когда семью хочется и детей, тут да, годных не сыскать))
Да,после 35-45 мужчин становится меньше,так как они аккуратненько укладываются по своим могилам. Тетки живут долго и доживают массово до деменции и мучают родных))
Я сиделка.Дементных стариков тоже полно.Только они чаще отличаются агрессивным характером.
Вообще по закону никто за психически ненормальным не обязан ухаживать.Можете смело уходить от своего ненормального родственника,быстрее отмучается. Добрый
Наоборот
а про хахлов уже было тут?
нету никакого дефицита мущщин в России
дефицит есть денег зелёных, тёплого чистого моря, хороших дорог, культуры, чистоты и много чего еще, включая недостаток трав и демократии
а этого - как гогна за баней
У тебя в слове "аленей" 6 ошибок
Нет, не согласна.
Но согласна с тем, что один шлак остался и искать мужчину надо за пределами РФ.
Мне 50 лет и я его не чувствую, замуж вышла в этом сентябре. Муж младше.
Мне по..х..... Если надо, найду сантехника, электрика или ремонтника.