При этом закончив колледж с отличием.
Немало лет назад я встречалась с одним студентом первокурсником, которому едва исполнилось 18. Я на тот момент закончила колледж и вынуждено работала продавцом в сетевом магазине. И вот мамочку моего парня это смущало, ей это не нравилось. У нее был пунктик насчет людей без высшего образования. И то, что я старше её сына на 3 года, ее бесило. Она была уверена, что я хочу замуж за её мальчика. В итоге мы расстались. Потом от общих знакомых я узнавала, что сам мальчик предпочитал девочек постарше чем на 3 года и вообще был отчислен со второго курса. А сейчас на радость маме живет с женщиной не намного моложе нее и работает продавцом в сетевике. #образование #работа
Учиться больше вообще не хотите?
Лично на моем опыте: найти работу не легко, но без вузовского образования на норм работу не устроиться. В магазе я работать не хочу. И я могу себя считать карьеристкой, так как мне в кайф получать новые должности выше предыдущих. Но у всех по разному, знаю ребят, которые работают и после вузов в магазинах и от этого у них депрессии нет, а меня бы уже накрыло.
Лично на моем опыте: найти работу не легко, но без вузовского образования на норм работу не устроиться. В магазе я работать не хочу. И я могу себя считать карьеристкой, так как мне в кайф получать новые должности выше предыдущих. Но у всех по разному, знаю ребят, которые работают и после вузов в магазинах и от этого у них депрессии нет, а меня бы уже накрыло.
Я вынужденно работала в магазе первые пару лет трудового стажа, а потом свалила, как оказалось вовремя.
плохо то что больше никогда не будет твоих 21 одного года !! а значит и поступления в вуз ! ибо с каждым следующим годом тебе это уже будет все меньше хотеться и останешься ты тупым бездарем на всю жизнь
плохо то что больше никогда не будет твоих 21 одного года !! а значит и поступления в вуз ! ибо с каждым следующим годом тебе это уже будет все меньше хотеться и останешься ты тупым бездарем на всю жизнь
Пойти учиться можно и позже. А вот проebать учебу, если поступил на бюджет и остаться с аттестатом это действительно тупо.
Я вынужденно работала в магазе первые пару лет трудового стажа, а потом свалила, как оказалось вовремя.
Вы не поняли посыла этой недрсвекрови: одно дело когда студентка подрабатывает в магазе продавцом, другое дело когда девушка работает продавцом и не учится, это свидетельствует о ее намерении выскочить поудачнее взамуж, то есть иметь профессию и учиться не желает, надеется на свое смазливое лицо, молодость и на кошель будущего мужа
Мы ж не на востоке, где образование и профессия у девушек это вообще дело не обязательное
Вы не поняли посыла этой недрсвекрови: одно дело когда студентка подрабатывает в магазе продавцом, другое дело когда девушка работает продавцом и не учится, это свидетельствует о ее намерении выскочить поудачнее взамуж, то есть иметь профессию и учиться не желает, надеется на свое смазливое лицо, молодость и на кошель будущего мужа
Мы ж не на востоке, где образование и профессия у девушек это вообще дело не обязательное
Эта недосвекровь по себе мерила, судя по рассказам того парня. Ей удалось зацепиться за обеспеченного москвича бизнесмена намного старше и уехать из глубинки. Я так понимаю он ей и вуз потом проплатил. А теперь ее оберегаемый сыночек сам продавец без образования, хотя в его возрасте мужчина должен состояться.
Это называется "в чëм кого осудишь, в том и побудешь". Видимо, работает.
Нет, автор, нисколько не плохо. Плохо быть паразитом, деградировать и терять человеческий облик. А у вас всë норм. Где написано, что каждый обязан получить высшее образование?
Будете мамой, поймете эту женщину.
У меня нет детей, но есть кошка. И на даче к ней лез облезлый кот, я как это увидела, была в шоке. Свою девочку закрыла дома, потому что такие страшные котята нам не нужны. Так же с детьми.
У меня нет детей, но есть кошка. И на даче к ней лез облезлый кот, я как это увидела, была в шоке. Свою девочку закрыла дома, потому что такие страшные котята нам не нужны. Так же с детьми.
Вы выпустите свою кошку в дикую самостоятельную жизнь да посмотрите на нее спустя длительное время. А людей с животными нечего сравнивать. У первых намного сложнее. И про вчерашнего безработного школьника, которому едва стукнуло 18, еще ничего нельзя сказать. А вот если он как домашняя кошка, под крылом хозяйки мамочки и никакой движухи вперед, то это ужасно и такой нах никому не нужен. Так что не валите в одну кучу холеных домашних питомцев и самостоятельных людей.