Который раз читаю тему и пишут люди, что вполне комфортно живут на зп 15-40 тыс, и вообще это "огромные деньги, т.к. у всех якобы есть дачи и огороды, что помогает сильно экономить на питании". Это …
Сообщение было удалено
Да не врите вы. Там в фудбанках раздают большие наборы продуктов питания совершенно бесплатно
У меня сестра в коронавирус из гида стала репетитором. Потому что туристов не было. Сначала зарабатывала огромные деньги (200 тыс), потом начала вся сыпаться и это в 29 лет. Лечилась у лора, фониатра потому что голос пропадал, потом спина заболела, шея, и кинезиолог ещебыл. Через полгода подсчитала дебет с кредитом, сказала - напрасный труд. И пошла в языковой детский садик на 4 часа в день.
Она хоть квартиру, дачу, машину себе купила?
Сообщение было удалено
Фирма Мерседес огромные налоги платит и часть из них идет на содержание инвалидов
Ну тут еще какое понятие нормы у человека - летом тут одна мадам строчила пост что прекрасно живет тыс на 20-30 типо нечего там ерунду скупать и вещи - гречечка , овсянка , хлебушек и хватит .. остальное не приемлет . У нее с такой зп еще и что-то оставалось накопить
Не понимаю откуда эти страшилки и нытьё. Даже когда я жил на 40 тыщ. По питанию было все норм йогурты, супчики с курятинкой, котлетки, блинчики, сырнички, пюрешечка, венегред, оливье, бутики со всякими намазками, колбаса. Спокойно на еду хватало. С
Не понимаю откуда эти страшилки и нытьё. Даже когда я жил на 40 тыщ. По питанию было все норм йогурты, супчики с курятинкой, котлетки, блинчики, сырнички, пюрешечка, венегред, оливье, бутики со всякими намазками, колбаса. Спокойно на еду хватало. С
С тех пор, как врачи запретили мне покупать вкусняшки в доставке и пекарнях. у меня на себя на еду уходит 17 тыс примерно в месяц. Причем я не экономлю, индейку ем, мидии. Свинину запретили, шоколад тоже, эээх. Покупаю яйца, индейку, мидии, кефир, сметану с низким % жира, сливки в супы, чай можно 1 чашку в день, кабачки картофель, морковь, поленту, рис, яблоки, нектарины, свеклу, ананасы консервированные, лапшу удон и масло оливковое, ну это примерный список, и всегда морозилка набита, то есть с запасом покупаю.
Сообщение было удалено
На мой взгляд ноют тупые зажравшиеся с большими запросиками, которые не умеют ценить то что имеют. И считают что их с какого то понта денежным дождём кто то осыпать должен, а если нет то ироды и козлы воокруг.
Сообщение было удалено
Все, кто считает что бомжам в Америке плохо живется наберите в ютубе "фудбанк сша" и посмотрите как там кормят бедных)
С тех пор, как врачи запретили мне покупать вкусняшки в доставке и пекарнях. у меня на себя на еду уходит 17 тыс примерно в месяц. Причем я не экономлю, индейку ем, мидии. Свинину запретили, шоколад тоже, эээх. Покупаю яйца, индейку, мидии, кефир, сметану с низким % жира, сливки в супы, чай можно 1 чашку в день, кабачки картофель, морковь, поленту, рис, яблоки, нектарины, свеклу, ананасы консервированные, лапшу удон и масло оливковое, ну это примерный список, и всегда морозилка набита, то есть с запасом покупаю.
Во во. Вполне можно питаться и на обычную з.п. без особых проблем.
На мой взгляд ноют тупые зажравшиеся с большими запросиками, которые не умеют ценить то что имеют. И считают что их с какого то понта денежным дождём кто то осыпать должен, а если нет то ироды и козлы воокруг.
Вот тоже удивляет.
Люди годами учатся на специалистов, чтоб нормально потом получать, ещё и квалификацию повышают без конца и края, а другие хотят просто получать много, просто по факту своего существования, но такого ж не бывает нигде!!!
да. А на доставках уходило тыщ 40. И питаться ими вредно. Готовлю дома теперь... Грустно, но не хочется тоже сыпаться начать, как сеструха. Уже привыкла, если мясо на 2 дня готовить и понемножку везде добавлять, то можно время сэкономить.
Сообщение было удалено
Да эти американские бедняжки могут умереть от ... ожирения)
Сообщение было удалено
Мидии никто не запрещал, я люблю суп чайдер.
Сообщение было удалено
Так если она по 4 часа в день работает. У меня сестра 40 получает и 4 часа в день всего.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Ничего нет полезного в таких супах на костях, это на любой диете медицинской запрещают в первую очередь.
Сообщение было удалено
Потому что немцы берегут свое здоровье и кушают дорогие морепродукты вместо мяса)
Ну я вот учитель. Если убиваться и брать репетиторство по 1000 часов в месяц, то будет зп 80 тыс и больной организм. Если не убиваться. а в 14-30 уходить с работы и почти все лето отпуск, то зп 33 тыс. Я завела огород и мне очень нравится, лучше на свежем воздухе разминаться вместо фитнеса, чем закидываться таблетками от горла, головы и идти вести 101-ый урок.
В Москве начальная зарплата учителя 100 тыс, средняя 120 тыс. Что-то вы привираете
Сообщение было удалено
Ты там живешь, или только по зомбоящику видел?
Сообщение было удалено
Глупость в голове у вас, идите читайте про пурины, просвещайтесь.
Так здесь много людей 50-65 лет , вот про огороды и пишут, спасают огороды, если засадить картошкой половину и остальную овощами другими.Родственники живут так на две пенсии по 17-20 тыс, еще хлеб мами пекут
Все, кто считает что бомжам в Америке плохо живется наберите в ютубе "фудбанк сша" и посмотрите как там кормят бедных)
Там на машинах в эти фудбанки приезжают. А бомж куда продукты денет и сколько унесет и как доедет до этих фудбанков? Которые обычно на парковках где-то в отдалении располагают
У меня сестра в коронавирус из гида стала репетитором. Потому что туристов не было. Сначала зарабатывала огромные деньги (200 тыс), потом начала вся сыпаться и это в 29 лет. Лечилась у лора, фониатра потому что голос пропадал, потом спина заболела, шея, и кинезиолог ещебыл. Через полгода подсчитала дебет с кредитом, сказала - напрасный труд. И пошла в языковой детский садик на 4 часа в день.
200 000 это хорошая зарплата для репетитора.
У нас математика стоит 2,5 т. за полтора часа.
3 т общага за 2 часа.
Это все подготовка к ЕГЭ
Сообщение было удалено
Там уровень ниже,чем в наших школах.
Но справедливости ради,сейчас у нас такая сложная математика,что из математ, школ дети сдают 80+ ЭГЭ,этого недостаточно для бюджета.
Ну очень сложно.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь)
ЕГЭ легче в регионах.
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Сообщение было удалено
Вы сейчас о чем?
При чем здесь пиццерия и подготовка к ЕГЭ?
Сообщение было удалено
Поняла)
Так сейчас молодежь другая.Им все все должны.Главная фраза:Я не просил меня рожать)))
На огороде вкалывать нужно.
Это очень тяжелый труд.
Сообщение было удалено
Какие нафиг евро? Я в России живу
У таких людей нет мотивации,они живут в своем болоте.Часто ненавидят людей,которые зарабатывают больше и к чему-то стремятся.
Упрут бошку в землю и пашут.
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Сообщение было удалено
Кто на обочине?
У Вас РАС?Обратитесь к специалисту.