Гость
Статьи
Люди с низкими …

Люди с низкими зарплатами, вас реально кормят огороды или родственники?

Который раз читаю тему и пишут люди, что вполне комфортно живут на зп 15-40 тыс, и вообще это "огромные деньги, т.к. у всех якобы есть дачи и огороды, что помогает сильно экономить на питании". Это …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алексей

Пофиг на это молодое поколение

Пока да, в будущем уже не будет такого пофигизма 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не врите вы. Там в фудбанках раздают большие наборы продуктов питания совершенно бесплатно

Гость
Гость

У меня сестра в коронавирус из гида стала репетитором. Потому что туристов не было. Сначала зарабатывала огромные деньги (200 тыс), потом начала вся сыпаться и это в 29 лет. Лечилась у лора, фониатра потому что голос пропадал, потом спина заболела, шея, и кинезиолог ещебыл. Через полгода подсчитала дебет с кредитом, сказала - напрасный труд. И пошла в языковой детский садик на 4 часа в день.

Она хоть квартиру, дачу, машину себе купила?

Гость
Гость

Сестра теперь, когда звонят и предлагают взять уроки, отвечает, что здоровье ей дороже.

Так понятное дело, это с годами осознание приходит, жизненные ресурсы недолговечны.

Гость
Гость

Сестра теперь, когда звонят и предлагают взять уроки, отвечает, что здоровье ей дороже.

А что там не так то с этими занятиями ? У нас много знакомых учителей , жена у брата тоже учитель - там вообще бой баба и коня на скоку как говорится .. работать уж очень давно

Гость
Гость

Она хоть квартиру, дачу, машину себе купила?

Неа, за полгода не купишь квартру, у нас однухи от 5 милионов. Так, закрыла кредит небольшой. шмотки купила, обувь. Но квартира есть у нее.

Гость
Алексей

В рашке

Да ладно, нормальные зарплаты, для нашей страны пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фирма Мерседес огромные налоги платит и часть из них идет на содержание инвалидов

Разобравшийся
Гость

Ну тут еще какое понятие нормы у человека - летом тут одна мадам строчила пост что прекрасно живет тыс на 20-30 типо нечего там ерунду скупать и вещи - гречечка , овсянка , хлебушек и хватит .. остальное не приемлет . У нее с такой зп еще и что-то оставалось накопить

Не понимаю откуда эти страшилки и нытьё. Даже когда я жил на 40 тыщ. По питанию было все норм йогурты, супчики с курятинкой, котлетки, блинчики, сырнички, пюрешечка, венегред, оливье, бутики со всякими намазками, колбаса. Спокойно на еду хватало. С

Гость
Гость

Неа, за полгода не купишь квартру, у нас однухи от 5 милионов. Так, закрыла кредит небольшой. шмотки купила, обувь. Но квартира есть у нее.

Жесть.
Вот и большая зарплата...
Вообще думаю мало уметь зарабатывать деньги, надо ещё уметь деньги тратить правильно.

Гость

Да ладно, нормальные зарплаты, для нашей страны пойдет.

В рф недостойная оплата труда

Гость
Алексей

В рф недостойная оплата труда

На достойную учится надо, навыки нарабатывать...
А без этого и так желающих хватает работать.

Гость
Разобравшийся

Не понимаю откуда эти страшилки и нытьё. Даже когда я жил на 40 тыщ. По питанию было все норм йогурты, супчики с курятинкой, котлетки, блинчики, сырнички, пюрешечка, венегред, оливье, бутики со всякими намазками, колбаса. Спокойно на еду хватало. С

С тех пор, как врачи запретили мне покупать вкусняшки в доставке и пекарнях. у меня на себя на еду уходит 17 тыс примерно в месяц. Причем я не экономлю, индейку ем, мидии. Свинину запретили, шоколад тоже, эээх. Покупаю яйца, индейку, мидии, кефир, сметану с низким % жира, сливки в супы, чай можно 1 чашку в день, кабачки картофель, морковь, поленту, рис, яблоки, нектарины, свеклу, ананасы консервированные, лапшу удон и масло оливковое, ну это примерный список, и всегда морозилка набита, то есть с запасом покупаю.

Разобравшийся
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд ноют тупые зажравшиеся с большими запросиками, которые не умеют ценить то что имеют. И считают что их с какого то понта денежным дождём кто то осыпать должен, а если нет то ироды и козлы воокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, кто считает что бомжам в Америке плохо живется наберите в ютубе "фудбанк сша" и посмотрите как там кормят бедных)

Разобравшийся
Гость

С тех пор, как врачи запретили мне покупать вкусняшки в доставке и пекарнях. у меня на себя на еду уходит 17 тыс примерно в месяц. Причем я не экономлю, индейку ем, мидии. Свинину запретили, шоколад тоже, эээх. Покупаю яйца, индейку, мидии, кефир, сметану с низким % жира, сливки в супы, чай можно 1 чашку в день, кабачки картофель, морковь, поленту, рис, яблоки, нектарины, свеклу, ананасы консервированные, лапшу удон и масло оливковое, ну это примерный список, и всегда морозилка набита, то есть с запасом покупаю.

Во во. Вполне можно питаться и на обычную з.п. без особых проблем.

Гость

На достойную учится надо, навыки нарабатывать...
А без этого и так желающих хватает работать.

Там учитель сверху писала, что получает с доп занятиями 80, а без них 35. Это достойная оплата труда?

Гость
Разобравшийся

На мой взгляд ноют тупые зажравшиеся с большими запросиками, которые не умеют ценить то что имеют. И считают что их с какого то понта денежным дождём кто то осыпать должен, а если нет то ироды и козлы воокруг.

Вот тоже удивляет.
Люди годами учатся на специалистов, чтоб нормально потом получать, ещё и квалификацию повышают без конца и края, а другие хотят просто получать много, просто по факту своего существования, но такого ж не бывает нигде!!!

Гость
Разобравшийся

Во во. Вполне можно питаться и на обычную з.п. без особых проблем.

да. А на доставках уходило тыщ 40. И питаться ими вредно. Готовлю дома теперь... Грустно, но не хочется тоже сыпаться начать, как сеструха. Уже привыкла, если мясо на 2 дня готовить и понемножку везде добавлять, то можно время сэкономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да эти американские бедняжки могут умереть от ... ожирения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мидии никто не запрещал, я люблю суп чайдер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если она по 4 часа в день работает. У меня сестра 40 получает и 4 часа в день всего.

Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего нет полезного в таких супах на костях, это на любой диете медицинской запрещают в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что немцы берегут свое здоровье и кушают дорогие морепродукты вместо мяса)

гостья
Гость

Ну я вот учитель. Если убиваться и брать репетиторство по 1000 часов в месяц, то будет зп 80 тыс и больной организм. Если не убиваться. а в 14-30 уходить с работы и почти все лето отпуск, то зп 33 тыс. Я завела огород и мне очень нравится, лучше на свежем воздухе разминаться вместо фитнеса, чем закидываться таблетками от горла, головы и идти вести 101-ый урок.

В Москве начальная зарплата учителя 100 тыс, средняя 120 тыс. Что-то вы привираете

Гость
Алексей

Нет

Чего нет? 500 рублей за час у вас типо маленькая зп? Ну у нас в магазине по 12 часов смена и мы в день получаем 1300-1800.

Гость
гостья

В Москве начальная зарплата учителя 100 тыс, средняя 120 тыс. Что-то вы привираете

С чего вы взяли что все в Москве. Кроме Маааасквы нет городов что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты там живешь, или только по зомбоящику видел?

Гость

Чего нет? 500 рублей за час у вас типо маленькая зп? Ну у нас в магазине по 12 часов смена и мы в день получаем 1300-1800.

А если у тебя нет огорода, то тоже нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость в голове у вас, идите читайте про пурины, просвещайтесь.

Гость
Алексей

А если у тебя нет огорода, то тоже нормально?

Ну у нас нет огорода, мы в центре города живем. И чо?

Гость
гостья

Плюс доплаты за классное руководство

Гость

Так здесь много людей 50-65 лет , вот про огороды и пишут, спасают огороды, если засадить картошкой половину и остальную овощами другими.Родственники живут так на две пенсии по 17-20 тыс, еще хлеб мами пекут

Гость
Гость

Так здесь много людей 50-65 лет , вот про огороды и пишут, спасают огороды, если засадить картошкой половину и остальную овощами другими.Родственники живут так на две пенсии по 17-20 тыс, еще хлеб мами пекут

Сами*

гостья
Гость

Все, кто считает что бомжам в Америке плохо живется наберите в ютубе "фудбанк сша" и посмотрите как там кормят бедных)

Там на машинах в эти фудбанки приезжают. А бомж куда продукты денет и сколько унесет и как доедет до этих фудбанков? Которые обычно на парковках где-то в отдалении располагают

Гость
Гость

У меня сестра в коронавирус из гида стала репетитором. Потому что туристов не было. Сначала зарабатывала огромные деньги (200 тыс), потом начала вся сыпаться и это в 29 лет. Лечилась у лора, фониатра потому что голос пропадал, потом спина заболела, шея, и кинезиолог ещебыл. Через полгода подсчитала дебет с кредитом, сказала - напрасный труд. И пошла в языковой детский садик на 4 часа в день.

200 000 это хорошая зарплата для репетитора.
У нас математика стоит 2,5 т. за полтора часа.
3 т общага за 2 часа.
Это все подготовка к ЕГЭ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там уровень ниже,чем в наших школах.
Но справедливости ради,сейчас у нас такая сложная математика,что из математ, школ дети сдают 80+ ЭГЭ,этого недостаточно для бюджета.
Ну очень сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь)
ЕГЭ легче в регионах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем?

Гость

Ну у нас нет огорода, мы в центре города живем. И чо?

35 тысяч - это очень мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас о чем?
При чем здесь пиццерия и подготовка к ЕГЭ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поняла)
Так сейчас молодежь другая.Им все все должны.Главная фраза:Я не просил меня рожать)))

Гость

На огороде вкалывать нужно.
Это очень тяжелый труд.

Гость

Сообщение было удалено

Какие нафиг евро? Я в России живу

Гость

У таких людей нет мотивации,они живут в своем болоте.Часто ненавидят людей,которые зарабатывают больше и к чему-то стремятся.
Упрут бошку в землю и пашут.

Гость
Алексей

Там учитель сверху писала, что получает с доп занятиями 80, а без них 35. Это достойная оплата труда?

Если её все устраивает, то в чем вопрос?

Разобравшийся
Алексей

35 тысяч - это очень мало

35 тысяч вполне норм чтобы обеспечить себя всем основным и не дорогими развлечениями в небольшом городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто на обочине?
У Вас РАС?Обратитесь к специалисту.