Всё было в порядке, но ребятам принесли чек — на 16 тысяч рублей. Девушка предложила разделить его, но Евгений отказал. Затем девушка ушла, а парень позвонил в полицию.
Более подробно.
Конечно, странно что до якобы взрослых и боевых хомяков не дошло. Конечно, полицию вызвали, когда парень начал права качать, что он не наел на такую сумму, а раздельный счет у официанта ранее не запросил.
Вот смотри вопрос такой к тебе. Если официант случайно(ошибочно) внесет в мой счет сожранное за соседним столом, то мне тоже это надо будет оплатить?
Или все таки он удалит эти позиции из моего счета?
Представь себе хожу и трясусь. Но дело не в деньгах. Просто мало кто достоин оплаты ужина. Это жесть доброй воли. Например тебе мне попросту было бы его неприятно делать.
Мало кто достоин оплаты ужина - пацсталом)) даже на 10 лет младше парни спокойно платили, еду уж все оплачивают. Тут параллельная реальность реально.
Если дама уже ушла, никто разделять счет не будет - не на кого.
И, кстати, в России только в двух городах была - в Москве с рождения и в Питере на выходных
Он предполагает, что парень мог заплатить в ресторане только за себя, объясняя официанту, что я не я и лошадь не моя, затем, оплатив часть, пошел вызывать ментов и писать заяву из макдака))
Если дама уже ушла, никто разделять счет не будет - не на кого.
И, кстати, в России только в двух городах была - в Москве с рождения и в Питере на выходных
У меня все разделяли. Когда часть каких то баклажанов с соседнего стола на моей записали. А мы ели только долму и хашламу.
И те люди ушли. И прикинь я ничего не платил за них. Все удалили, что не наше было.
Так что хватит фантазировать уже, все трухеля мокрые.
У меня все разделяли. Когда часть каких то баклажанов с соседнего стола на моей записали. А мы ели только долму и хашламу.
И те люди ушли. И прикинь я ничего не платил за них. Все удалили, что не наше было.
Так что хватит фантазировать уже, все трухеля мокрые.
Притомилась я от тебя...
Если у тебя был там какой-то сомнительный эпизод - не значит что так принято.
Никто бы его не отпустил и на слово бы не поверил. Официантам и охране неохота чужой счет оплачивать. Если б он предложил оплатить только часть счета потому что якобы "девушка сбежала", они бы сами вызвали полицию
Притомилась я от тебя...
Никто бы его не отпустил и на слово бы не поверил. Официантам и охране неохота чужой счет оплачивать. Если б он предложил оплатить только часть счета потому что якобы "девушка сбежала", они бы сами вызвали полицию
Вы ещё очень добрая, этой тугой пробке-троллю объяснять элементарные вещи, даже логике событий ведь не противоречит, и кто в итоге вызвал ментов и откуда.
Может просто трололо тему разгоняет, уж лучше бы так, чем расписаться в тугодумстве))
Тухлячные темы мусолите. Лучше бы завели тему, кому дарили на 1 свидании айфон, машину и тп. Вот это интересно.
Притомилась я от тебя...
Ну и что? Я бы сказал, что вижу эту девушку впервые, договаривались оплачивать раздельно, но она сбежала.
Свою часть я оплачу, а дальше ищите и разбирайтесь. Ее данные и телефон полиции дам.
Почему я должен оплачивать еду каким то сомнительным людям. Может мне всем в ресторане счет теперь оплатить?)
Неее, тут менты будут на моей стороне и я оплачу только за себя, а ресторан даже не пикнет. И будут искать преступницу.
И при чем тут сомнительный? Я еще раз говорю, что часто ходим компанией и потом делим счет.
Попробуй походить в рестораны для начала. Где за тебя не платят, потом свисти тут. Вообще не шаришь в этих вещах.
Вы ещё очень добрая, этой тугой пробке-троллю объяснять элементарные вещи, даже логике событий ведь не противоречит, и кто в итоге вызвал ментов и откуда.
Может просто трололо тему разгоняет, уж лучше бы так, чем расписаться в тугодумстве))
Слушай давай сходим в ресторан, я прилечу в любой город. Ты нажрешь и свалишь. И посмотрим что из этого выйдет? Слабо?
Разрешаю что угодно заказывать, хоть омаров. Ведь мне же платить)
Ну за это можешь не переживать, я -- малоежка. Стройна, изящна, хорошее кардио, бегаю быстро)) Подозреваю, быстрее и дальше тебя.
Ой, да что там расписывать, буду кратка -- паркоходам со мной вообще повезет))
Ну за это можешь не переживать, я -- малоежка. Стройна, изящна, хорошее кардио, бегаю быстро)) Подозреваю, быстрее и дальше тебя.
Ой, да что там расписывать, буду кратка -- паркоходам со мной вообще повезет))
У меня мое кардио - это подсобка после силовой тренировки. Ну знаешь там гантелями по 20-30 кило помахать. Пульс сразу в зону 140 ударов.
Слив пошел?) Ну давай. У тебя же будет возможность всяких ништяков поесть и унизить вумановское мужжло.
Вообще-то, когда узнаю подробности, как они, /вумановское мужжло/ , дошли до жизни такой, моё сердечко порой тает и милосердие стучится куда-то там))
Поэтому я теперь не могу цеплять Кракена, да и Недобаффета не могу шпЫнять в полную силу, прониклась.
Да я тут особо никого не шпыняю, наоборот, дарю внимание.
Им только в радость.
Не знала, но запомню. Зачем-то.
Расписывать доходы будешь, чтобы поразить наверняка?
Потому что бег - это трата времени. Гораздо эффективнее функционалку делать. И калорий больше сожжешь и веселее будет. Да и полезнее для тела такая нагрузка.
А бег это пииздец. Я когда с утра вижу бегающих людей, невольно начинаю думать куда они бегут. За пивом что ли? Похмелье у кого то?
Притомилась я от тебя...
Только вот и задержать они не могут ибо и в глаз получить могут и статью в придачу
̶Я̶ ̶и̶ ̶т̶а̶к̶ ̶э̶т̶о̶ ̶з̶н̶а̶л̶а̶
Какой подлый удар под дых. А я только тебя начала приставлять с фигурой, как у бойца мма на сушке, знаешь, такой "Русский снайпер", он же Нассурдин Имавов))
Далее ты бы не написал, что зп у тебя по региону оч большая, трудишься на предприятии в цеху, больше 150к, мог бы и 200к брать сменами, но куда тебе такие деньжищи одному и так хватает за глаза)) Ну или что-то новое выдал бы.
Жалко было что ли продлить мне слюноотделение?) Эх ты, а ещё омаров предлагал.
Потому что бег - это трата времени. Гораздо эффективнее функционалку делать. И калорий больше сожжешь и веселее будет. Да и полезнее для тела такая нагрузка.
А бег это пииздец. Я когда с утра вижу бегающих людей, невольно начинаю думать куда они бегут. За пивом что ли? Похмелье у кого то?
Кому что, с моей комплекцией и весом самое-то. Мне легко бежать. У меня нет задачи сжигать калории, а для сердечка и развития выносливости лично мне в самый раз.
Кому что, с моей комплекцией и весом самое-то. Мне легко бежать. У меня нет задачи сжигать калории, а для сердечка и развития выносливости лично мне в самый раз.
Да ради бога, это всего лишь мое мнение.
В любом случае это лучше, жрать как не в себя и весить под 100кг, как 80% вуманш-фантазерок.
Еще и рестораны им подавай. Им творог и овсянку подавать надо и палками бить на псарне, чтоб жрали меньше.
Чувак красавчик. Я в восторге. Долой патриархальные предрассудки. Платить должна женщинка. 😝
Так она же предложила разделить. Кстати, почему она это животное просила разделить счёт? Лучше бы официанта.
Впрочем, 16к - копейки для того, чтобы выявить гнилого чела.
Интересно,а дальше что?
Завели уголовное бело?)
Вот интересно. А если я с женой приду в рест. Она нажрет и откажется платить. Могу я вызвать мильтонов? 😕
Это не прокатит. Обещал заплатит, обещал жениться.
Есть две пострадавшие стороны. Этого уже хватит, чтобы возбудить дело. Дело передается в суд и она уже судье будет объяснять, кто там должен был.
Поверь мне, суд будет на стороне парня.
Не поверим! Суда то не будет его слово против ее слова и?