Всё было в порядке, но ребятам принесли чек — на 16 тысяч рублей. Девушка предложила разделить его, но Евгений отказал. Затем девушка ушла, а парень позвонил в полицию.
Более подробно.
Посрамилла своим поступком мои честь и достоинство. Перед людьми и работниками ресторана.
И миллион не нужен. Пару десятков тысяч. Главное чтобы по судам побегала.
Даже судья поймет, что Вы разводчик и шантажист, возможно скажет оплатить съеденую еду и моральный ущерб один рубль, если без взяток.
А он когда приглашал, не видел, куда ведет? По своим возможностям нужно приглашать туда, где тебя не объедят и не ограбят. Девушка выбрала, все, что предложили, какие проблемы?Еще и нормально предложила решить проблему, оплатив наполовину. Но скупой и нищий платит дважды.😌
а) Это консуматорша работала.
б) Там два меню: сначала дают меню с низкими ценами; а когда дают счет показывают меню с высокими;
в) Это визуально реально рыгаловка, я видела фото заведения и чек оттуда. Поэтому парень не ожидал такого кидка.
г) В мошенничестве всегда виноват мошенник. Точка.
Смешно, что вы предъявляете только мужчине. То, что у девушки тоже есть глаза, которыми надо пользоваться, и не заказывать еду, которую ты сама не можешь оплатить, вам почему-то в голову не пришло)
Может это вам не приходило, что девушка оказывается и могла оплатить, ей то стремно платить за обоих, вот и отказала. А мужик вообще какой то шизик, ведет не знает куда, девушка пошла на компромисс предложив оплатить ему лишь половину, стал в позу, будто мечтал об упрашиваниях. и забыл, что от него ждут оплаты счета в ресторане. Какой то неадекват.
А! Забыла добавить к п.57! Там целая мафия.
1. Сначала мужик(!) от лица девушки ведет переговоры с "мамонтом";
2. Потом, когда "мамонт" созрел, девушке перекидывают инфу по "мамонту" и инфу, куда мамонта надо отвести.
3. Девушка выводит "мамонта" на "прогулку" и разводит на покупки,
Девушке достается 15% от заказа, "мужику из чата" - 35%, остальной доход уходит заведению.
Даже судья поймет, что Вы разводчик и шантажист, возможно скажет оплатить съеденую еду и моральный ущерб один рубль, если без взяток.
Тетя в данном случае совершила административное правонарушение в отношении ресторана. Очнись. Минимум что она заплатит - это пятикратную стоимость за сожранное. Статья 309 гк.
Правильно сделал. Бабо обязано само за себя платить или пусть жрет хрючево своей мамки дома.
а чем думал этот вьюноша, когда вёл даму в заведение, которое ему не по карману? рассчитывал чаю выпить только?
ну ладно, допустим он не знал, какие там цены. но когда изучил меню и услышал, что девушка заказала, мог же язык достать из ж=пы и поинтересоваться, кто будет эти все блюда оплачивать? неееет, сидел как Му-Му, изображал из себя папика и надеялся на то, что она сама заплатит? ну ок. ожидания не совпали с реальностью, бывает.
Я сколько ходила на свидания, набирала хоть пол меню, все все оплачивали. Но я сразу говорю, что не работаю и меня надо спонсировать. А тупые работающие сначала хвастаются карьерными успехами, потом их мжло кидает вот так мерзко, ну типа сильная, пашущая,сама выплывет.
а чем думал этот вьюноша, когда вёл даму в заведение, которое ему не по карману? рассчитывал чаю выпить только?
ну ладно, допустим он не знал, какие там цены. но когда изучил меню и услышал, что девушка заказала, мог же язык достать из ж=пы и поинтересоваться, кто будет эти все блюда оплачивать? неееет, сидел как Му-Му, изображал из себя папика и надеялся на то, что она сама заплатит? ну ок. ожидания не совпали с реальностью, бывает.
То есть то, что женщина совершила противозаконные действия, виноват мужчина?)🤣
Мужик красава, так их этих тарелочниц
Для Москвы это средние цены.
См пункты 57 и 63 данного треда.
Привет с яплакал передаешь))
Ясна-панятна
Я сколько ходила на свидания, набирала хоть пол меню, все все оплачивали. Но я сразу говорю, что не работаю и меня надо спонсировать. А тупые работающие сначала хвастаются карьерными успехами, потом их мжло кидает вот так мерзко, ну типа сильная, пашущая,сама выплывет.
А кто это у нас работающих женщин оскорбляет?))
Ещё раз.
Он всё оплатил, так как женщина уже ушла, а теперь будет пытаться с неё стрясти деньги официально))
Ты была полицейской, что вызвали? Откуда информация?
Или твой тупой мозг хочет, чтобы было именно по твоему?
Это ресторан будет пытаться стрясти деньги. Парень то тут при чем? Алло.
Заканчивай уже с тяжелыми наркотиками.
Совет всем мужчинам - никогда не водите женщин в дорогие рестораны
Счет общий, его бы не отпустили пока не оплатил. Раз звонил ментам из соседнего псевдо-макдака значит оплатил.
Конечно, странно что до якобы взрослых и боевых хомяков не дошло. Конечно, полицию вызвали, когда парень начал права качать, что он не наел на такую сумму, а раздельный счет у официанта ранее не запросил.
Ты была полицейской, что вызвали? Откуда информация?
Или твой тупой мозг хочет, чтобы было именно по твоему?
Это ресторан будет пытаться стрясти деньги. Парень то тут при чем? Алло.
Заканчивай уже с тяжелыми наркотиками.
Не тупи, а.
Простой случай, странно, что не доходит.
Счет общий, его бы не отпустили пока не оплатил. Раз звонил ментам из соседнего псевдо-макдака значит оплатил.
Ты не шаришь и опыта не имеешь, потому что никогда ничего не оплачиваешь. А я имею, потому что часто обедаю и в ресторанах и в кафе. И разделить счет уже после того как все поели(если я с друзьями) дело 2-3 минут. Чтоб все с карты спокойно оплатили. И официант в курсе кто что и сколько ел.
Это может у вас в селах, в привокзальных забегаловках иначе. В нормальных местах это не проблема.
Да знаем мы, сейчас опять заведете свою шарманку про содержание, подарки, халявщиков, пополамщиков и прочее.
Конечно, странно что до якобы взрослых и боевых хомяков не дошло. Конечно, полицию вызвали, когда парень начал права качать, что он не наел на такую сумму, а раздельный счет у официанта ранее не запросил.
Ванга померла, Ностардамус тоже.
Слава богу у нас теперь есть гендерное преступление, которое знает и будущее и прошлое.
Так стоп, а может ли это быть выдавнием желаемого за действительное?🤔
Ты не шаришь и опыта не имеешь, потому что никогда ничего не оплачиваешь. А я имею, потому что часто обедаю и в ресторанах и в кафе. И разделить счет уже после того как все поели(если я с друзьями) дело 2-3 минут. Чтоб все с карты спокойно оплатили. И официант в курсе кто что и сколько ел.
Это может у вас в селах, в привокзальных забегаловках иначе. В нормальных местах это не проблема.
Не ходишь ты никуда, иначе бы не трясся изза 1-2 тарелок для девушки.
Почему я должен платить за тетку, если я тут не при чем? За свои блюда я заплатил, а на остальное мне плевать.
Есть пострадавшая сторона - это ресторан и есть мошенница - та девушка. Вот пусть и разбираются меж собой.
Так кто заяву то подал, тупень, рестик или парень?))
Если дама уже ушла, никто разделять счет не будет - не на кого.
И, кстати, в России только в двух городах была - в Москве с рождения и в Питере на выходных