Гость
Статьи
Москвич заявил в …

Москвич заявил в полицию на девушку, которая ушла со свидания, не оплатив счёт

Всё было в порядке, но ребятам принесли чек — на 16 тысяч рублей. Девушка предложила разделить его, но Евгений отказал. Затем девушка ушла, а парень позвонил в полицию.

Более подробно.

Автор
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Веди меня в рестораны, женщина!
Гость

В ресторанах когда собираются платить раздельно, просят раздельный счет. Если раздельный счет не был запрошен, то доказать, что один другого не угощал невозможно

Эти все сказки ментам пожалуйста. Пусть посмеются.

Гость
Гость

Смешно, что вы предъявляете только мужчине. То, что у девушки тоже есть глаза, которыми надо пользоваться, и не заказывать еду, которую ты сама не можешь оплатить, вам почему-то в голову не пришло)

Зачем? Самой оплачивать мужчина сам не позволит.

Гость

Посрамилла своим поступком мои честь и достоинство. Перед людьми и работниками ресторана.
И миллион не нужен. Пару десятков тысяч. Главное чтобы по судам побегала.

Даже судья поймет, что Вы разводчик и шантажист, возможно скажет оплатить съеденую еду и моральный ущерб один рубль, если без взяток.

Гость
Гость

Вот поэтому надо сразу в переписке обсуждать, что рассматриваешь только обеспечуна. Мусор сам сольется. А обеспечун уж ресторан то оплатит.

Опять вы со своими обеспечунами.

Гостья
Психиатр

А он когда приглашал, не видел, куда ведет? По своим возможностям нужно приглашать туда, где тебя не объедят и не ограбят. Девушка выбрала, все, что предложили, какие проблемы?Еще и нормально предложила решить проблему, оплатив наполовину. Но скупой и нищий платит дважды.😌

а) Это консуматорша работала.
б) Там два меню: сначала дают меню с низкими ценами; а когда дают счет показывают меню с высокими;
в) Это визуально реально рыгаловка, я видела фото заведения и чек оттуда. Поэтому парень не ожидал такого кидка.
г) В мошенничестве всегда виноват мошенник. Точка.

Гость

Эти все сказки ментам пожалуйста. Пусть посмеются.

Ментам похеру. Это тебе суровая реальность.

Психиатр
Гость

Смешно, что вы предъявляете только мужчине. То, что у девушки тоже есть глаза, которыми надо пользоваться, и не заказывать еду, которую ты сама не можешь оплатить, вам почему-то в голову не пришло)

Может это вам не приходило, что девушка оказывается и могла оплатить, ей то стремно платить за обоих, вот и отказала. А мужик вообще какой то шизик, ведет не знает куда, девушка пошла на компромисс предложив оплатить ему лишь половину, стал в позу, будто мечтал об упрашиваниях. и забыл, что от него ждут оплаты счета в ресторане. Какой то неадекват.

Гость
Гость

Даже судья поймет, что Вы разводчик и шантажист, возможно скажет оплатить съеденую еду и моральный ущерб один рубль, если без взяток.

Это вообще будет гражданский суд с суммами до 50 т руб, где идут потоком.

Гость
Гость

Это вообще будет гражданский суд с суммами до 50 т руб, где идут потоком.

Это если Вы уговорить полицию, заниматься такой фигнёй, пожаловавшись прокурору или куда то ещё там.

Гость
Гость

Ментам похеру. Это тебе суровая реальность.

Менты просто напрямую скажут этому убогому неадеквату, что нормальные мужики платят за женщин 😀

Гостья

А! Забыла добавить к п.57! Там целая мафия.
1. Сначала мужик(!) от лица девушки ведет переговоры с "мамонтом";
2. Потом, когда "мамонт" созрел, девушке перекидывают инфу по "мамонту" и инфу, куда мамонта надо отвести.
3. Девушка выводит "мамонта" на "прогулку" и разводит на покупки,

Девушке достается 15% от заказа, "мужику из чата" - 35%, остальной доход уходит заведению.

Гость

Тетя в данном случае совершила административное правонарушение в отношении ресторана. Очнись. Минимум что она заплатит - это пятикратную стоимость за сожранное. Статья 309 гк.

Гость

Правильно сделал. Бабо обязано само за себя платить или пусть жрет хрючево своей мамки дома.

Гость
Гость

Опять вы со своими обеспечунами.

Так это правда. А то сначала в переписке мнутся, потом прутся не пойми с кем на свидание, нафига? Понятно что мусорное мжло ничего не оплатит.

Гость

а чем думал этот вьюноша, когда вёл даму в заведение, которое ему не по карману? рассчитывал чаю выпить только?

ну ладно, допустим он не знал, какие там цены. но когда изучил меню и услышал, что девушка заказала, мог же язык достать из ж=пы и поинтересоваться, кто будет эти все блюда оплачивать? неееет, сидел как Му-Му, изображал из себя папика и надеялся на то, что она сама заплатит? ну ок. ожидания не совпали с реальностью, бывает.

Гость

Я сколько ходила на свидания, набирала хоть пол меню, все все оплачивали. Но я сразу говорю, что не работаю и меня надо спонсировать. А тупые работающие сначала хвастаются карьерными успехами, потом их мжло кидает вот так мерзко, ну типа сильная, пашущая,сама выплывет.

гендерное преступление🍎
Гость

И чем закончилась история? Приехала полиция и заставила его оплатить счет?

А хз пока, но что точно, что весь счет парень-то оплатил))

Гость

а чем думал этот вьюноша, когда вёл даму в заведение, которое ему не по карману? рассчитывал чаю выпить только?

ну ладно, допустим он не знал, какие там цены. но когда изучил меню и услышал, что девушка заказала, мог же язык достать из ж=пы и поинтересоваться, кто будет эти все блюда оплачивать? неееет, сидел как Му-Му, изображал из себя папика и надеялся на то, что она сама заплатит? ну ок. ожидания не совпали с реальностью, бывает.

То есть то, что женщина совершила противозаконные действия, виноват мужчина?)🤣

Алексей

Мужик красава, так их этих тарелочниц

Гость
Гость

Для Москвы это средние цены.

Гостья
Гость

См пункты 57 и 63 данного треда.

Гость
Гостья

См пункты 57 и 63 данного треда.

Как вы надоели. Я не консуматорша и тоже набирала не меньше.

гендерное преступление🍎
Гость

Привет с яплакал передаешь))
Ясна-панятна

Алексей
Гость

Я сколько ходила на свидания, набирала хоть пол меню, все все оплачивали. Но я сразу говорю, что не работаю и меня надо спонсировать. А тупые работающие сначала хвастаются карьерными успехами, потом их мжло кидает вот так мерзко, ну типа сильная, пашущая,сама выплывет.

А кто это у нас работающих женщин оскорбляет?))

гендерное преступление🍎

А хз пока, но что точно, что весь счет парень-то оплатил))

Если бы он хотел оплатить, то явно полицию не вызывал бы? Или твой «гениальный» мозг даже такую примитивную логическую цепочку не может осилить?

гендерное преступление🍎

Если бы он хотел оплатить, то явно полицию не вызывал бы? Или твой «гениальный» мозг даже такую примитивную логическую цепочку не может осилить?

Я то как раз подумала, а ты не очень.
Он сначала заплатил, а потом "заяву" написал.

гендерное преступление🍎

Я то как раз подумала, а ты не очень.
Он сначала заплатил, а потом "заяву" написал.

Ну за себя заплатил очевидно, разделив счет. Зачем платить за сбежавшую бабу? 🤷‍♂️На нее заявление и пишется.

гендерное преступление🍎

Ну за себя заплатил очевидно, разделив счет. Зачем платить за сбежавшую бабу? 🤷‍♂️На нее заявление и пишется.

Ещё раз.
Он всё оплатил, так как женщина уже ушла, а теперь будет пытаться с неё стрясти деньги официально))

Гость
Алексей

А кто это у нас работающих женщин оскорбляет?))

Никто. Так их и берут, для того чтоб не платить, видишь сам же.

Гость
гендерное преступление🍎

Ещё раз.
Он всё оплатил, так как женщина уже ушла, а теперь будет пытаться с неё стрясти деньги официально))

Ну и дно.

Гость

Счет общий, его бы не отпустили пока не оплатил. Раз звонил ментам из соседнего псевдо-макдака значит оплатил.

Алексей
Гость

Никто. Так их и берут, для того чтоб не платить, видишь сам же.

Никто их не берет, чтобы не платить. Что за ересь?

гендерное преступление🍎

Ещё раз.

Ты была полицейской, что вызвали? Откуда информация?
Или твой тупой мозг хочет, чтобы было именно по твоему?
Это ресторан будет пытаться стрясти деньги. Парень то тут при чем? Алло.
Заканчивай уже с тяжелыми наркотиками.

Алексей

Совет всем мужчинам - никогда не водите женщин в дорогие рестораны

Гость
Алексей

Никто их не берет, чтобы не платить. Что за ересь?

Берут, чтоб не содержать. Чтоб бабы сами себе все оплачивали.

Гость
Алексей

В дешевые мы сами не пойдем.

гендерное преступление🍎
Гость

Счет общий, его бы не отпустили пока не оплатил. Раз звонил ментам из соседнего псевдо-макдака значит оплатил.

Конечно, странно что до якобы взрослых и боевых хомяков не дошло. Конечно, полицию вызвали, когда парень начал права качать, что он не наел на такую сумму, а раздельный счет у официанта ранее не запросил.

Алексей
Гость

Берут, чтоб не содержать. Чтоб бабы сами себе все оплачивали.

Ну и правильно. Зачем бабу содержать?

Гость
Гость

хотелось бы узнать мнение вумена-поддерживаете тарелочницу?

Чисто по-человечески: дама некрасиво поступила. Она предложила счет напополам, он отказался, она встала и ушла... Надо было половину суммы вручить официанту хотя бы, а потом уйти.

Алексей
Гость

В дешевые мы сами не пойдем.

Идите

гендерное преступление🍎

Ты была полицейской, что вызвали? Откуда информация?
Или твой тупой мозг хочет, чтобы было именно по твоему?
Это ресторан будет пытаться стрясти деньги. Парень то тут при чем? Алло.
Заканчивай уже с тяжелыми наркотиками.

Не тупи, а.
Простой случай, странно, что не доходит.

Гость

Ты не шаришь и опыта не имеешь, потому что никогда ничего не оплачиваешь. А я имею, потому что часто обедаю и в ресторанах и в кафе. И разделить счет уже после того как все поели(если я с друзьями) дело 2-3 минут. Чтоб все с карты спокойно оплатили. И официант в курсе кто что и сколько ел.
Это может у вас в селах, в привокзальных забегаловках иначе. В нормальных местах это не проблема.

Гость
Гость

Да знаем мы, сейчас опять заведете свою шарманку про содержание, подарки, халявщиков, пополамщиков и прочее.

Алексей

Да их вообще никуда водить не надо. Пусть сидят ноют ну вумане. Единственное чего они достойны.

Гость
Гость

Да знаем мы, сейчас опять заведете свою шарманку про содержание, подарки, халявщиков, пополамщиков и прочее.

Знали бы - не ходили бы с мусором гнилым.

гендерное преступление🍎

Конечно, странно что до якобы взрослых и боевых хомяков не дошло. Конечно, полицию вызвали, когда парень начал права качать, что он не наел на такую сумму, а раздельный счет у официанта ранее не запросил.

Ванга померла, Ностардамус тоже.
Слава богу у нас теперь есть гендерное преступление, которое знает и будущее и прошлое.
Так стоп, а может ли это быть выдавнием желаемого за действительное?🤔

гендерное преступление🍎

Не тупи, а.
Простой случай, странно, что не доходит.

Почему я должен платить за тетку, если я тут не при чем? За свои блюда я заплатил, а на остальное мне плевать.
Есть пострадавшая сторона - это ресторан и есть мошенница - та девушка. Вот пусть и разбираются меж собой.

Гость

Ты не шаришь и опыта не имеешь, потому что никогда ничего не оплачиваешь. А я имею, потому что часто обедаю и в ресторанах и в кафе. И разделить счет уже после того как все поели(если я с друзьями) дело 2-3 минут. Чтоб все с карты спокойно оплатили. И официант в курсе кто что и сколько ел.
Это может у вас в селах, в привокзальных забегаловках иначе. В нормальных местах это не проблема.

Не ходишь ты никуда, иначе бы не трясся изза 1-2 тарелок для девушки.

гендерное преступление🍎

Почему я должен платить за тетку, если я тут не при чем? За свои блюда я заплатил, а на остальное мне плевать.
Есть пострадавшая сторона - это ресторан и есть мошенница - та девушка. Вот пусть и разбираются меж собой.

Так кто заяву то подал, тупень, рестик или парень?))

Гость

Если дама уже ушла, никто разделять счет не будет - не на кого.
И, кстати, в России только в двух городах была - в Москве с рождения и в Питере на выходных