Всё было в порядке, но ребятам принесли чек — на 16 тысяч рублей. Девушка предложила разделить его, но Евгений отказал. Затем девушка ушла, а парень позвонил в полицию.
Более подробно.
Смешно, что вы предъявляете только мужчине. То, что у девушки тоже есть глаза, которыми надо пользоваться, и не заказывать еду, которую ты сама не можешь оплатить, вам почему-то в голову не пришло)
Так она и хотела оплатить половину. Просто нишукииуже хотят, чтобы и за них платили. Но обламываются
Сообщение было удалено
Ух как фантазия разгоралась! Его спрашивать не будут- приедет полиция и живо он оплатит счёт или поедет на 15 суток. Да ещё полиция сокамерникам расскажет как он хотел за счёт девушки пожрать. Вот тут то они ему и устроят веселую жизнь. Мужики то альфонсов не жалуют
а) Это консуматорша работала.
б) Там два меню: сначала дают меню с низкими ценами; а когда дают счет показывают меню с высокими;
в) Это визуально реально рыгаловка, я видела фото заведения и чек оттуда. Поэтому парень не ожидал такого кидка.
г) В мошенничестве всегда виноват мошенник. Точка.
Фантазии то свои умерь
Может это вам не приходило, что девушка оказывается и могла оплатить, ей то стремно платить за обоих, вот и отказала. А мужик вообще какой то шизик, ведет не знает куда, девушка пошла на компромисс предложив оплатить ему лишь половину, стал в позу, будто мечтал об упрашиваниях. и забыл, что от него ждут оплаты счета в ресторане. Какой то неадекват.
Вумановский , наверное, мужиченков был
А! Забыла добавить к п.57! Там целая мафия.
1. Сначала мужик(!) от лица девушки ведет переговоры с "мамонтом";
2. Потом, когда "мамонт" созрел, девушке перекидывают инфу по "мамонту" и инфу, куда мамонта надо отвести.
3. Девушка выводит "мамонта" на "прогулку" и разводит на покупки,
Девушке достается 15% от заказа, "мужику из чата" - 35%, остальной доход уходит заведению.
Богатая фантазия, Дарья Донцова отдыхает
Ты была полицейской, что вызвали? Откуда информация?
Или твой тупой мозг хочет, чтобы было именно по твоему?
Это ресторан будет пытаться стрясти деньги. Парень то тут при чем? Алло.
Заканчивай уже с тяжелыми наркотиками.
Без оплаты из ресторана не выпустят его. Там ресторан полицию сам вызвал и с него сотрясли оплату.
Ванга померла, Ностардамус тоже.
Слава богу у нас теперь есть гендерное преступление, которое знает и будущее и прошлое.
Так стоп, а может ли это быть выдавнием желаемого за действительное?🤔
Это только ты тут свои влажные фантазии пытаешься за реальность выдавать. Да уж больно все у тебя, белыми нитками шито
Почему я должен платить за тетку, если я тут не при чем? За свои блюда я заплатил, а на остальное мне плевать.
Есть пострадавшая сторона - это ресторан и есть мошенница - та девушка. Вот пусть и разбираются меж собой.
Мечтай, кто тебя без оплаты из ресторана выпустит, менты приехавшие первые тебя к ногтю прижмут и заставят заплатить.
Представь себе хожу и трясусь. Но дело не в деньгах. Просто мало кто достоин оплаты ужина. Это жесть доброй воли. Например тебе мне попросту было бы его неприятно делать.
Конечно неприятно - тебе же платить нечем. А ресторан ты только по телевизору видел, теоретик ***
Он предполагает, что парень мог заплатить в ресторане только за себя, объясняя официанту, что я не я и лошадь не моя, затем, оплатив часть, пошел вызывать ментов и писать заяву из макдака))
Куда пошел то? Кто бы его выпустил без оплаченного счета? Там скорее на него полицию вызвали за неоплату счета.
Притомилась я от тебя...
Если у тебя был там какой-то сомнительный эпизод - не значит что так принято.
Никто бы его не отпустил и на слово бы не поверил. Официантам и охране неохота чужой счет оплачивать. Если б он предложил оплатить только часть счета потому что якобы "девушка сбежала", они бы сами вызвали полицию
Тупику объяснять что то бесполезно. Да и в ресторане он вряд-ли когда-то бывал
Ну и что? Я бы сказал, что вижу эту девушку впервые, договаривались оплачивать раздельно, но она сбежала.
Свою часть я оплачу, а дальше ищите и разбирайтесь. Ее данные и телефон полиции дам.
Почему я должен оплачивать еду каким то сомнительным людям. Может мне всем в ресторане счет теперь оплатить?)
Неее, тут менты будут на моей стороне и я оплачу только за себя, а ресторан даже не пикнет. И будут искать преступницу.
И при чем тут сомнительный? Я еще раз говорю, что часто ходим компанией и потом делим счет.
Попробуй походить в рестораны для начала. Где за тебя не платят, потом свисти тут. Вообще не шаришь в этих вещах.
Говорун какой, много ты с ментами поговоришь, когда счёт отказываешься оплачивать. Попробуй как нибудь на досуге для интереса. Особенно все поржут, когда будешь блеять: тут девушка со мной была, она должна была этот счёт оплатить
Ну и правильно. Только ненормальная будет заказывать на свидании с чужим фактически человеком как не в себя. Пускай сама и платит. Вообще заказывать то, за что сама не можешь заплатить - полная дичь.
а чем думал этот вьюноша, когда вёл даму в заведение, которое ему не по карману? рассчитывал чаю выпить только?
ну ладно, допустим он не знал, какие там цены. но когда изучил меню и услышал, что девушка заказала, мог же язык достать из ж=пы и поинтересоваться, кто будет эти все блюда оплачивать? неееет, сидел как Му-Му, изображал из себя папика и надеялся на то, что она сама заплатит? ну ок. ожидания не совпали с реальностью, бывает.
А с чего он должен одергивать девушку и думать за нее, когда она заказывает? Может, она богатая и хочет лобстера, странно как-то спрашивать "а ты сама за это заплатишь?" Заказывает - значит знает что делает. Каждый отвечает сам за себя, они никто друг другу, чтобы влезать и контролировать. Он за себя заплатил, а она - как знает, ее дело.
Короче, обocpaлcя мудешник по полной))
Мало того, что сам счёт оплатил в результате, ещё и опозорился)
Жадность фраера сгубила))
Наука будет всем мудешникам - если ты жлоб, не зови девушку в ресторан, ибо останешься внакладе и опозоришься)
А девушкам - тщательно проверять парней до свидания и никуда не ходить с мудешникам.
А я полностью поддерживаю эту девушку и ей подобных. Даже если бы вообще отказалась платить. Таким мужчинам предлагаю добровольно оставаться девственниками и инцелами на всю жизнь, тогда они поймут, что урон от одиночества, девственности и воздержания не идет ни в какое сравнение с расходами на оплату кафе. Отношения нужны больше мужчинам, а не женщинам, мужчины в этом смысле сильно зависимы от женщин, чего нельзя сказать о противоположной стороне.