Гость
Статьи
Москвич заявил в …

Москвич заявил в полицию на девушку, которая ушла со свидания, не оплатив счёт

Всё было в порядке, но ребятам принесли чек — на 16 тысяч рублей. Девушка предложила разделить его, но Евгений отказал. Затем девушка ушла, а парень позвонил в полицию.

Более подробно.

Автор
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Смешно, что вы предъявляете только мужчине. То, что у девушки тоже есть глаза, которыми надо пользоваться, и не заказывать еду, которую ты сама не можешь оплатить, вам почему-то в голову не пришло)

Так она и хотела оплатить половину. Просто нишукииуже хотят, чтобы и за них платили. Но обламываются

Гость
Гость

И чем закончилась история? Приехала полиция и заставила его оплатить счет?

А чем ещё она могла закончиться?

Гость
Веди меня в рестораны, женщина!

Сообщение было удалено

Ух как фантазия разгоралась! Его спрашивать не будут- приедет полиция и живо он оплатит счёт или поедет на 15 суток. Да ещё полиция сокамерникам расскажет как он хотел за счёт девушки пожрать. Вот тут то они ему и устроят веселую жизнь. Мужики то альфонсов не жалуют

Гость

Ну попробуй соверши такой поступок. Потом когда у тебя на запястьях щелкнут браслеты не смешно будет только тебе.

Мечтатель какой

Гость

Это воровство еды на хорошую сумму по сути.
Иди в магазин своруй на 10 тысяч посмотришь что получится. Навиная как три рубля.

Вот он и наворовал, за такое воровство и ответит, если не расплатится с официантом

Гость

Ментам расскажешь эту печальную пьессу.

Менты с него и получат деньги для оплаты заказа

Гость
Гость

Браслеты ни у кого не щелкнут, умерь пыл)

Не разбивайте сладкие мечты нишука.

Гость

Посрамилла своим поступком мои честь и достоинство. Перед людьми и работниками ресторана.
И миллион не нужен. Пару десятков тысяч. Главное чтобы по судам побегала.

Вот ты какой ущербный, ещё похлеще хмыря из ресторана. Дома сиди и борщи шамкай мамкины

Гость

Ты навиное чукотское дите, живущее в мире розовых пони. Которое еще ни разу не сталкивалась с суровой реальностью.

Ааа, это у тебя уже много раз защелкивали, когда ты не платил?

Гость

Эти все сказки ментам пожалуйста. Пусть посмеются.

Посмеются, только над тобой и вытряхнул из тебя оплату. Заплатишь как миленький. Менты таких мужиченков как ты презирают и прищучивают с большим удовольствием.

Гость
Гость

Опять вы со своими обеспечунами.

Больная тема для мужиченков-нищуков

Гость
Гостья

а) Это консуматорша работала.
б) Там два меню: сначала дают меню с низкими ценами; а когда дают счет показывают меню с высокими;
в) Это визуально реально рыгаловка, я видела фото заведения и чек оттуда. Поэтому парень не ожидал такого кидка.
г) В мошенничестве всегда виноват мошенник. Точка.

Фантазии то свои умерь

Гость
Психиатр

Может это вам не приходило, что девушка оказывается и могла оплатить, ей то стремно платить за обоих, вот и отказала. А мужик вообще какой то шизик, ведет не знает куда, девушка пошла на компромисс предложив оплатить ему лишь половину, стал в позу, будто мечтал об упрашиваниях. и забыл, что от него ждут оплаты счета в ресторане. Какой то неадекват.

Вумановский , наверное, мужиченков был

Гость
Гостья

А! Забыла добавить к п.57! Там целая мафия.
1. Сначала мужик(!) от лица девушки ведет переговоры с "мамонтом";
2. Потом, когда "мамонт" созрел, девушке перекидывают инфу по "мамонту" и инфу, куда мамонта надо отвести.
3. Девушка выводит "мамонта" на "прогулку" и разводит на покупки,

Девушке достается 15% от заказа, "мужику из чата" - 35%, остальной доход уходит заведению.

Богатая фантазия, Дарья Донцова отдыхает

Гость

Тетя в данном случае совершила административное правонарушение в отношении ресторана. Очнись. Минимум что она заплатит - это пятикратную стоимость за сожранное. Статья 309 гк.

Это совершил мужиченка, вот к нему это все и применят

Гость
гендерное преступление🍎

А хз пока, но что точно, что весь счет парень-то оплатил))

А мог бы половину и без геморроя 😆😆😆 одной слово тупарь жадный

Гость

То есть то, что женщина совершила противозаконные действия, виноват мужчина?)🤣

Вот ему полиция и объяснила, что противозаконные действия его и он молча при полиции оплатил счёт.

Гость
Алексей

Мужик красава, так их этих тарелочниц

Так заплатил то за все все равно он. А ему предлагали пополам. Дурак он и есть дурак

Гость

Если бы он хотел оплатить, то явно полицию не вызывал бы? Или твой «гениальный» мозг даже такую примитивную логическую цепочку не может осилить?

Он не хотел, но полиция его заставила, он же не захотел с полицией уехать на 15 суток.

Гость

Ты была полицейской, что вызвали? Откуда информация?
Или твой тупой мозг хочет, чтобы было именно по твоему?
Это ресторан будет пытаться стрясти деньги. Парень то тут при чем? Алло.
Заканчивай уже с тяжелыми наркотиками.

Без оплаты из ресторана не выпустят его. Там ресторан полицию сам вызвал и с него сотрясли оплату.

Гость
Алексей

Совет всем мужчинам - никогда не водите женщин в дорогие рестораны

Это совет только нищукам подходит. А мужчина - это тот у кого есть деньги и на женщин и на рестораны.

Гость
Гость

Чисто по-человечески: дама некрасиво поступила. Она предложила счет напополам, он отказался, она встала и ушла... Надо было половину суммы вручить официанту хотя бы, а потом уйти.

Му.да.ко.в учить надо

Гость

Да их вообще никуда водить не надо. Пусть сидят ноют ну вумане. Единственное чего они достойны.

Ты на том же вумане сидишь и ноешь. Ты этого точно не достоин, для тебя и это очень много

Гость

Ванга померла, Ностардамус тоже.
Слава богу у нас теперь есть гендерное преступление, которое знает и будущее и прошлое.
Так стоп, а может ли это быть выдавнием желаемого за действительное?🤔

Это только ты тут свои влажные фантазии пытаешься за реальность выдавать. Да уж больно все у тебя, белыми нитками шито

Гость

Почему я должен платить за тетку, если я тут не при чем? За свои блюда я заплатил, а на остальное мне плевать.
Есть пострадавшая сторона - это ресторан и есть мошенница - та девушка. Вот пусть и разбираются меж собой.

Мечтай, кто тебя без оплаты из ресторана выпустит, менты приехавшие первые тебя к ногтю прижмут и заставят заплатить.

Гость

Представь себе хожу и трясусь. Но дело не в деньгах. Просто мало кто достоин оплаты ужина. Это жесть доброй воли. Например тебе мне попросту было бы его неприятно делать.

Конечно неприятно - тебе же платить нечем. А ресторан ты только по телевизору видел, теоретик ***

Гость

Скажу даже больше, даже если бы ты все оплачивала от и до, то я все равно никуда не поперся бы с тобой. Просто не смог бы смотреть на твою харю.

Заря это у тебя, борова нищего.

Гость
Гость

Мало кто достоин оплаты ужина - пацсталом)) даже на 10 лет младше парни спокойно платили, еду уж все оплачивают. Тут параллельная реальность реально.

Нет, тут просто континент специфический мужик вуманский- нищук обыкновенный.

Гость
гендерное преступление🍎

Он предполагает, что парень мог заплатить в ресторане только за себя, объясняя официанту, что я не я и лошадь не моя, затем, оплатив часть, пошел вызывать ментов и писать заяву из макдака))

Куда пошел то? Кто бы его выпустил без оплаченного счета? Там скорее на него полицию вызвали за неоплату счета.

Гость
Гость

Так она и не попалась, встала же и ушла. Может обоим перед тем, как идти на свидание, надо мозги включать? Зачем идти в ресторан, который не можешь себе позволить?

Не может позволить, а хочется. Надеется, что приглашенная им девушка за него заплатит

Гость
Гость

Притомилась я от тебя...
Если у тебя был там какой-то сомнительный эпизод - не значит что так принято.

Никто бы его не отпустил и на слово бы не поверил. Официантам и охране неохота чужой счет оплачивать. Если б он предложил оплатить только часть счета потому что якобы "девушка сбежала", они бы сами вызвали полицию

Тупику объяснять что то бесполезно. Да и в ресторане он вряд-ли когда-то бывал

Гость

Ну и что? Я бы сказал, что вижу эту девушку впервые, договаривались оплачивать раздельно, но она сбежала.
Свою часть я оплачу, а дальше ищите и разбирайтесь. Ее данные и телефон полиции дам.
Почему я должен оплачивать еду каким то сомнительным людям. Может мне всем в ресторане счет теперь оплатить?)

Неее, тут менты будут на моей стороне и я оплачу только за себя, а ресторан даже не пикнет. И будут искать преступницу.

И при чем тут сомнительный? Я еще раз говорю, что часто ходим компанией и потом делим счет.
Попробуй походить в рестораны для начала. Где за тебя не платят, потом свисти тут. Вообще не шаришь в этих вещах.

Говорун какой, много ты с ментами поговоришь, когда счёт отказываешься оплачивать. Попробуй как нибудь на досуге для интереса. Особенно все поржут, когда будешь блеять: тут девушка со мной была, она должна была этот счёт оплатить

Гость

Слушай давай сходим в ресторан, я прилечу в любой город. Ты нажрешь и свалишь. И посмотрим что из этого выйдет? Слабо?

Слабо тебе, тебе платить нечем. Да и приехать не на что. Да и вообще ты уже на УО тут тянешь со своими фантазиями, мужиченка.

Гость

Слив пошел?) Ну давай. У тебя же будет возможность всяких ништяков поесть и унизить вумановское мужжло.

Вуманское *** так само себя уже опустило, что дальше уж никакой женщине не справиться

Гость

Я нищий карлик. Это все что ты должна знать)

Почему же это все? Ты же ещё УО, это тоже всем надо знать

Гость
Гость

На вас шаб..д - жалко, на себя- нет

А зачем тогда их в рестораны приглашаешь? Жалко - не приглашай. Или логика тебе неведома?

Гость
Гость

Будут по требованию. Или - вызываешь полицию и все

Да уж, вызвать полицию на раздел счета - это круто! Кто бы ещё приехал, если только психовозка откликнется

Гость
Гость

Да. На основании обьяснительных парня и официанта + камеры

Самое смешное, что недоумки все это всерьез пишут

Гость

Ну и правильно. Только ненормальная будет заказывать на свидании с чужим фактически человеком как не в себя. Пускай сама и платит. Вообще заказывать то, за что сама не можешь заплатить - полная дичь.

Гость
Гость

а чем думал этот вьюноша, когда вёл даму в заведение, которое ему не по карману? рассчитывал чаю выпить только?

ну ладно, допустим он не знал, какие там цены. но когда изучил меню и услышал, что девушка заказала, мог же язык достать из ж=пы и поинтересоваться, кто будет эти все блюда оплачивать? неееет, сидел как Му-Му, изображал из себя папика и надеялся на то, что она сама заплатит? ну ок. ожидания не совпали с реальностью, бывает.

А с чего он должен одергивать девушку и думать за нее, когда она заказывает? Может, она богатая и хочет лобстера, странно как-то спрашивать "а ты сама за это заплатишь?" Заказывает - значит знает что делает. Каждый отвечает сам за себя, они никто друг другу, чтобы влезать и контролировать. Он за себя заплатил, а она - как знает, ее дело.

Гость

Не факт. Как они доказывать будут что либо. Записи просматривать кто из них что ел?

В системе приема заказов все сохраняется. Официант свидетель. Ну и да, камеры.

Гость

Короче, обocpaлcя мудешник по полной))
Мало того, что сам счёт оплатил в результате, ещё и опозорился)
Жадность фраера сгубила))

Гость

Наука будет всем мудешникам - если ты жлоб, не зови девушку в ресторан, ибо останешься внакладе и опозоришься)
А девушкам - тщательно проверять парней до свидания и никуда не ходить с мудешникам.

Богучарские козинаки

Да она из 16ти тонн нажрала небось на 15. Половину оплатить🤣
Теперь она все оплатит и суток 15 посидит подумает.

Небоська, ты не фантазируй.

Старый инцел

А я полностью поддерживаю эту девушку и ей подобных. Даже если бы вообще отказалась платить. Таким мужчинам предлагаю добровольно оставаться девственниками и инцелами на всю жизнь, тогда они поймут, что урон от одиночества, девственности и воздержания не идет ни в какое сравнение с расходами на оплату кафе. Отношения нужны больше мужчинам, а не женщинам, мужчины в этом смысле сильно зависимы от женщин, чего нельзя сказать о противоположной стороне.

Алексей

Я дарил женщине секс на первом свидании

Слишком щедро, на третьем, максимум втором можно такие подарки делать.

Гость
Гость

Это совет только нищукам подходит. А мужчина - это тот у кого есть деньги и на женщин и на рестораны.

Зачем тратиться на женщину много?

Алексей
Nemo

Да, в следующий раз нужно женщину поламать

Гость
Nemo

Да наx ваш секс не нужен, своих камрадов осчастливьте))

Гость
Гость

Короче, обocpaлcя мудешник по полной))
Мало того, что сам счёт оплатил в результате, ещё и опозорился)
Жадность фраера сгубила))

в точку!