Расскажу предысторию, что сегодня произошло.
Меня попросила одна знакомая поучаствовать в качестве модели в показе ее дизайнерских платьев. Я согласилась, так как день свободный. Дизайнерка
А почему вы такие конкурсы не огранизовываете?
У вас же тоже есть страница с подписчиками.
Тоже ж можете всякие конкурсы среди подписчиков организовывать.
Я не понимаю, как это делать. Обычно я пытаюсь к людям внедриться. Пыталась как-то с вокалистами скооперироваться, чтобы поучаствовать у них как член жюри вокального онлайн-конкурса по видео. Но мне отказали, так как меня знать никто не знает. Потом к другим пыталась внедриться, к маркетологам в их онлайн-школу поучаствовать у них как онлайн педагог по графическому дизайну. И мне тоже отказали, типа меня знать никто не знает и у них свои есть.
Примерно в таком роде.
Я подаю себя как блогершу, это и объяснила продюсеру тому, когда просила на их мероприятие, понимая, что моделям не платят за дефиле, а мне просто для контента надо было. Просто меня так ни с того ни с сего никто не блочил, такое со мной впервые.
Так блогером же не модели , попросили бы в качестве блога вам бы и приглашение гостя дали 🤷♀️
Так а зачем вы тогда заказчику просто свои параметры и фото в социалке кидали ? Как он поймёт кто вы если вы не кидаете свой рабочий кейс с проектами и портфолио ? У вас же не в общем доступе видео бэки где вы в белье и с бумажкой о своих параметрах говорите же 🤷♀️😅
Я не понимаю, как это делать. Обычно я пытаюсь к людям внедриться. Пыталась как-то с вокалистами скооперироваться, чтобы поучаствовать у них как член жюри вокального онлайн-конкурса по видео. Но мне отказали, так как меня знать никто не знает. Потом к другим пыталась внедриться, к маркетологам в их онлайн-школу поучаствовать у них как онлайн педагог по графическому дизайну. И мне тоже отказали, типа меня знать никто не знает и у них свои есть.
Примерно в таком роде.
А у вас какое в итоге то образование ? И основной подтвержденный опыт рода деятельности ? Просто что бы быть членом жюри по вокалу надо и есть вокальное образование , у маркетологов тех надо быть графическим дизайнером так же с готовыми кейсами и хотя бы инженерным образованием в этом направлении 🤷♀️ так же как и с моделями непонятно .. зачем им просто вы называете свои параметры когда нужно презентовать базовые проекты где учавствуете / оттачиваете навыки и ваши рабочие партфолио
Мы не общались вообще. Я только написала ему сообщение, сказала, что должна была представлять коллекцию от дизайнера, но она сказала, что не сможет участвовать. А мне участие интересно, тем более в этот день я свободна, так как уже освободила от всех дел нужный день. Плюс для контента интересно, так как я блогер. Сообщила ему, что имеется опыт в съёмках кино, сериалы, реклама, фотосессии. И он ответил, сказала написать такой-то такой, кинул ссылку на ее аккаунт. Начал рекламировать ещё свои частные проекты, конкурсы красоты, сказал, что скоро проводится один из них. И затем по дизайнерку сказал, что они повздорили, она какие-то им претензии выдвигала (зал ей не так, свет не так, моделей от их агенства ей не надо, у неё свои есть, назвал ее «ненормальной, капризной и с завезёнными требованиями»; также наговорил такое, типа «понимаю она была бы известной и востребований, а то начинашка, ее знать никто не знает, а такой гонор к организаторам»). Ну я сначала промолчала, нифига не поняла, что это все было. Потом мне пишет сама та его помощница, представилась, спросила параметры и возраст. Я ответила сразу на ее сообщение конкретно по делу: возраст, параметры и добавила, что опыт имеется, можно посмотреть мой профиль, там все есть. Так она и он сами кинули мне заявки в друзья, видимо, смотрели мой профиль. Потом она пишет, что «сожалею, но к сожалению мы не можем вас пригласить, так как нам нужны модели с очень строгими параметрами». Про возраст она ничего не писала и про опыт в съёмках. Потом предложила «но вы можете поучаствовать в нашем конкурсе красоты «Мисс Питер», только он платный, там 15К взнос. Я ничего не ответила. Мужику тому тоже.
Потом гляжу, вечером вдруг он меня в чс кинул. Я нифига не поняла, что это было, а сообщения свои удалил, где он поносит дизайнерку и рекламирует свои проекты.
Вот так все обстояло. Мы не общались даже.
То есть вы блогером работаете?
А правда, что у блогеров большие заработки?
Тогда странно ее реакция 🤷♀️ блок это обычное дело - что бы потом повторно не писать . У моделей много заказчиков , у заказчиков много моделей - если не сошлись или стоил кому то не нравится просто блочат что бы время не терять потом при поиске новых . Кажется что она совсем со стороны - зачем ей показывать фото в соцсетях и тд 🤷♀️ у любой модели есть рабочее портфолио и так же кейсы Бэкоа с параметрами и презентацией их заказчику и показывают .. причем тогда ее фото в социалке не понятно 🤷♀️
Может она не сильно продвинутая модель ещё.
Так может где-то и когда-то участвовала в конкурсах.
Как я могу не понравиться, если меня впервые видят, а на фотках я удачно вышла, если они смотрели контент, с правильными ракурсами, что подчёркивает ещё лучше мою фигуру и лицо.
Я бы Вас и с доплатой не взяла .
Ни на мероприятие / ни картошку копать ..
Одного взгяда бывает досточно , чтобы понять : хочешь с человеком работать или нет .
У Вас взгляд " голодный " и нутро сразу видно ...
Примерно в таком роде.
А что если вам самой арендовать площадку и делать конкурсы какие-то?
Приглашая поучаствовать кого-то?
Проще самой заработать. НО! Работа при этом должна нравиться. А мне понравилась бы работа, где нужно быть медийной личностью, зарабатываясь на популярности. Например, оперная певица, либо певица с оперным голосом - блогер в интернете, устаивающая всякие марафоны и онлайн школы. Но чтобы устраивать марафоны, онлайн-школы, зарабатывать на рекламе (чей-то продукт пропиарить у себя в соц сетях, например), либо зарабатывать как певица - надо иметь популярность и огромный талант (я про пение). И меня злит, что мне все тяжело даётся, а кому-то с неба талант и связи упали, плюс богатые родители.
А у вас какое в итоге то образование ? И основной подтвержденный опыт рода деятельности ? Просто что бы быть членом жюри по вокалу надо и есть вокальное образование , у маркетологов тех надо быть графическим дизайнером так же с готовыми кейсами и хотя бы инженерным образованием в этом направлении 🤷♀️ так же как и с моделями непонятно .. зачем им просто вы называете свои параметры когда нужно презентовать базовые проекты где учавствуете / оттачиваете навыки и ваши рабочие партфолио
Консерваторское, квалификация «оперный певец, педагог». Маркетингу обучалась правда на smm курсах полгода онлайн.
Проще самой заработать. НО! Работа при этом должна нравиться. А мне понравилась бы работа, где нужно быть медийной личностью, зарабатываясь на популярности. Например, оперная певица, либо певица с оперным голосом - блогер в интернете, устаивающая всякие марафоны и онлайн школы. Но чтобы устраивать марафоны, онлайн-школы, зарабатывать на рекламе (чей-то продукт пропиарить у себя в соц сетях, например), либо зарабатывать как певица - надо иметь популярность и огромный талант (я про пение). И меня злит, что мне все тяжело даётся, а кому-то с неба талант и связи упали, плюс богатые родители.
Так вы ж и так блогер?
Почему сейчас не продаете рекламу и курсы какие-то?
Так а зачем вы тогда заказчику просто свои параметры и фото в социалке кидали ? Как он поймёт кто вы если вы не кидаете свой рабочий кейс с проектами и портфолио ? У вас же не в общем доступе видео бэки где вы в белье и с бумажкой о своих параметрах говорите же 🤷♀️😅
Во-первых, он не заказчик, так как участке в проекте не оплачивалось моделям.
Во-вторых, я не кидала ему в личку фотки, и даже параметры не сообщала, а просто написала, что хотела бы поучаствовать, так как я блогер и мне это будет полезно для контента.
Может она не сильно продвинутая модель ещё.
Так может где-то и когда-то участвовала в конкурсах.
Ну так что бы где то учавствовать надо в любом случае сначала предоставлять доказательства своей квалификации - хотя бы мизерного опыта 🤷♀️ кейс портфолио это вообще как паспорт для модели 😅 а так продюсеру она показалась правильно чудной - она блогер, ей интересен проект его как блогеру но хочет прийти моделью .. без своего кейса . Так и блог она там вести не сможет .. себя же на дефиле она снимать не сможет и окружающих . Будут ее в гримерке просто собирать и по залу дефилировать на фото площадке. Обычно телефоны , сумки и свои украшения в шкафчике с вещами .. представьте модно. На показе с селфипалкой или снимающую себя при работе 😅
Так блогером же не модели , попросили бы в качестве блога вам бы и приглашение гостя дали 🤷♀️
Ну, я также предложила свои платные услуги как видеографа (камера есть у знакомого, он бы дал), чтобы снять контент и пропиарить у себя в соц сетях. А он сказал, что им не нужен видеограф, тем более на коммерческой основе. У них профессиональные видеографы и работают ражи портфолио без денег.
А вы специалист? Врач, чтобы диагнозы ставить? В каком вузе учились, где ординатуру проходили?
Вас же уже обследовали ?
И диагнозы есть ..
Мне , лишь , констатировать то , что Вы сами о себе и пишите .
Таблеточки принимайте , можете попросить дозу увеличить ....
Чтобы и Вам и людям спокойнее .
Ну так что бы где то учавствовать надо в любом случае сначала предоставлять доказательства своей квалификации - хотя бы мизерного опыта 🤷♀️ кейс портфолио это вообще как паспорт для модели 😅 а так продюсеру она показалась правильно чудной - она блогер, ей интересен проект его как блогеру но хочет прийти моделью .. без своего кейса . Так и блог она там вести не сможет .. себя же на дефиле она снимать не сможет и окружающих . Будут ее в гримерке просто собирать и по залу дефилировать на фото площадке. Обычно телефоны , сумки и свои украшения в шкафчике с вещами .. представьте модно. На показе с селфипалкой или снимающую себя при работе 😅
Вот автор прислушайтесь к советам, может вам и правда надо такое сделать, как советует форумчанка?
Так я мелкий блогер, пока что никому неизвестный. Просто подаю себя везде как блогера, когда кому-то пишу. Ну и публикую у себя контент почаще, чтобы узнаваемость была. Знаете, сколько таких мелких блоггеров, которые хотят на рекламе зарабатывать? Конкуренция слишком высокая. Но я не сдаюсь!
Педагогом в студию не берут, так как им надо показать, как ты сам поешь. А я пока что не пою, так как восстанавливаю технику. Я не ела какое-то время, считай, это как в спорте не прозанимался и все растеряло. Сейчас восстанавливаю. Частные уроки опубликовала, но никто не идёт, так как меня никто не знает. А нужно же везде светиться, чтобы узнаваемость была и клиентура появлялась.
Ну так на самом деле я не просто для контента продефелировать хотела. Там же ещё всякие важные люди будут, мужчины при деньгах. А тут ты, такая вся красивая в платье на подиуме красуешься. Вдруг кто познакомится? И тут ты такая… не просто тупая моделька как они все, а особенная: блогер, оперная певица, бывшая балерина, фотомодель, копирайтер и смм-специалист со знаниями seo оптимизации. Вдруг там ещё и программисты при деньгах оказались бы. Вряд ли они в офисах в своём штате видят красивых девушек.
Вас же уже обследовали ?
И диагнозы есть ..
Мне , лишь , констатировать то , что Вы сами о себе и пишите .
Таблеточки принимайте , можете попросить дозу увеличить ....
Чтобы и Вам и людям спокойнее .
И что? Мне на обследовании сказали, что депрессия, нужен психотерапевт. Но у меня денег на него нет, мне проще антидепрессанты пить, это дешевле. А их по рецепту продают только, поэтому и выписала рецепт.
Вот автор прислушайтесь к советам, может вам и правда надо такое сделать, как советует форумчанка?
Не поняла ее совета, если честно. Да и мне просто хотелось побыть моделью, почувствовать себя в этом амплуа. Именно подиумов, когда в платьях от дизайнеров красуешься на сцене. Тем более, это мой незакрытый гештальт, так как в детстве я очень мечтала быть моделью.
Сообщение было удалено
Что за бред. Настоящая красота только от смешения кровей и бывает
Я так в массовке снималась, максимум групповка или дублер (со спины). Но подаю себя как блогера, который снимался в кино и сериалах, подробности не рассказывая, что это за роли.
Думаю вам лучше об этом никому не говорить...
Так проверят, а вы там со спины снимались или далеко на заднем плане, что и не узнать.
Так и засмеять же могут
Да не понимаю я, как-то все делается. Для меня все это как-то сложно и непонятно. Мне было бы ещё рискнуть к кому-то как исполнительно, чем самой все организовывать. Это такой стресс.
Да что там сложного?
Снимаете студию на определенное время. И кидаете приглашения во все группы и мелким блогерам. Так сарафанное радио пойдет, а там и станете известной. В любое дело надо сначало финансово вложиться.
Так я мелкий блогер, пока что никому неизвестный. Просто подаю себя везде как блогера, когда кому-то пишу. Ну и публикую у себя контент почаще, чтобы узнаваемость была. Знаете, сколько таких мелких блоггеров, которые хотят на рекламе зарабатывать? Конкуренция слишком высокая. Но я не сдаюсь!
Ну это конечно правильно.
Так и надо жить.
Педагогом в студию не берут, так как им надо показать, как ты сам поешь. А я пока что не пою, так как восстанавливаю технику. Я не ела какое-то время, считай, это как в спорте не прозанимался и все растеряло. Сейчас восстанавливаю. Частные уроки опубликовала, но никто не идёт, так как меня никто не знает. А нужно же везде светиться, чтобы узнаваемость была и клиентура появлялась.
Ну необязательно наверное петь, главное поправлять учеников 😄
А что не так? Я и правда нордид. У меня типичная внешность шведки:светлые волосы, серебристые глаза, белая кожа, отсутствие растительности на теле или она в малом количестве.
Черты лица важнее цвета. Все эти скандинавы обычно некрасивы,хоть и светлые во всем. Нет там красоты, она очень редкая. Что вы так носитесь со своей цветовой гаммой? Во мне текут несколько кровей и я просто счастлива быть обладателем таких замечательных генов. Спасибо всем моим предкам всех кровей за то, что встретились в свое время и в итоге дали мне жизнь и красоту. Дороже красоты нет ничего
Ну так на самом деле я не просто для контента продефелировать хотела. Там же ещё всякие важные люди будут, мужчины при деньгах. А тут ты, такая вся красивая в платье на подиуме красуешься. Вдруг кто познакомится? И тут ты такая… не просто тупая моделька как они все, а особенная: блогер, оперная певица, бывшая балерина, фотомодель, копирайтер и смм-специалист со знаниями seo оптимизации. Вдруг там ещё и программисты при деньгах оказались бы. Вряд ли они в офисах в своём штате видят красивых девушек.
Я сериал смотрела, "Красная королева", там вот когда модели наши поехали на запад представлять коллекцию одежды, и там в одну модель влюбился какой-то бизнесмен.
Не поняла ее совета, если честно. Да и мне просто хотелось побыть моделью, почувствовать себя в этом амплуа. Именно подиумов, когда в платьях от дизайнеров красуешься на сцене. Тем более, это мой незакрытый гештальт, так как в детстве я очень мечтала быть моделью.
Так она пишет, что если хотите стать моделью вам надо иметь своё портфолио.
Не просто фотки в соц.сетях на странице, а свои профессиональные.
Сообщение было удалено
))))
Думаю вам лучше об этом никому не говорить...
Так проверят, а вы там со спины снимались или далеко на заднем плане, что и не узнать.
Так и засмеять же могут
Там меня и вовсе не видно там даже. Массовку не видно, издалека не понять, кто там есть.
Но вообще, ранее, когда я активно участвовала в массовке, то писала у себя посты в соц сетях, что снимаюсь в кино и прикрепляла фотки в костюмах от костюмеров, которые нам подбирали. Меня в коментах спрашивали, стола роль, когда выйдет, как проект называется. Я отвечала, что нельзя сейчас говорить такую информацию пока кино/сериал не вышел. (Это кстати правда! Мы когда на съёмочной площадки ради пиара селфи самих себя делала, то нам говорили, что пока проект не вышел, не рассказывать в соц сетях о его названии).
Ну и потом когда проект выходил, погодило полгода, уже никто и не спрашивал среди подписчиков, что за роль и где посмотрит. Тем более, я активно публиковала вовсю следующие посты, как я в качестве модели поучаствовала на маникюре, причёсках, колготках и тд. При этом подавала инфу так, будто там реально моделей набирали и им платили денег за проект. А по факту, там всех желающих брали для учеников в студию маникюра/педикюра/причёсок/макияж и тд. Да и колготки тоже я рекламировала от одной дизайнерка, которая всех подряд набирала.
Там меня и вовсе не видно там даже. Массовку не видно, издалека не понять, кто там есть.
Но вообще, ранее, когда я активно участвовала в массовке, то писала у себя посты в соц сетях, что снимаюсь в кино и прикрепляла фотки в костюмах от костюмеров, которые нам подбирали. Меня в коментах спрашивали, стола роль, когда выйдет, как проект называется. Я отвечала, что нельзя сейчас говорить такую информацию пока кино/сериал не вышел. (Это кстати правда! Мы когда на съёмочной площадки ради пиара селфи самих себя делала, то нам говорили, что пока проект не вышел, не рассказывать в соц сетях о его названии).
Ну и потом когда проект выходил, погодило полгода, уже никто и не спрашивал среди подписчиков, что за роль и где посмотрит. Тем более, я активно публиковала вовсю следующие посты, как я в качестве модели поучаствовала на маникюре, причёсках, колготках и тд. При этом подавала инфу так, будто там реально моделей набирали и им платили денег за проект. А по факту, там всех желающих брали для учеников в студию маникюра/педикюра/причёсок/макияж и тд. Да и колготки тоже я рекламировала от одной дизайнерка, которая всех подряд набирала.
Странно, что вас там никто не заметил...и не продвинул дальше.
Сообщение было удалено
Куча мужчин-блондинов вашего типажа готовы отдать все ради общения с кареглазой и темноволосой женщиной. Что-то муж Сальсы Хайек из всего океана предложений выбрал именно ее, и Джорж Клуни тоже предпочел арабку в жены. Так что главное тут- как это мужчинам нравится
Да что там сложного?
Снимаете студию на определенное время. И кидаете приглашения во все группы и мелким блогерам. Так сарафанное радио пойдет, а там и станете известной. В любое дело надо сначало финансово вложиться.
Вот именно, что финансово. А меня жизнь часто сталкивает с таким, что куда-то надо финансово вложиться. Но я боюсь рисков, что может прогореть. Я уже столько вкладывалась финансово в преподов по вокалу после консерватории, когда приехала в большой город пробиваться. Надо было технику улучшить, а в итоге все потеряла… Теперь я зареклась что больше никуда вкладываться не буду, потому что это неэффективно и приведёт у такому же результату.
Просто считается же, что надо подавать себя в соц сетях как успешную, у которой активная деятельность, даже если эта деятельность на пустом месте и пшик. Никому же не прикольно будет читать посты в сок сетях, как я здесь пишу на вумане и жалуюсь на жизнь.
Просто самой петь хочется, на самом деле. Когда смотришь на каких-то певиц, то завидно становиться, что вот они любимым делом занимаются, на сцене поют, а у меня этого нет. Отсюда и злая такая, как вы мне в другой теме вопрос задавали, типа откуда в вас столько злости.
Вот именно, что финансово. А меня жизнь часто сталкивает с таким, что куда-то надо финансово вложиться. Но я боюсь рисков, что может прогореть. Я уже столько вкладывалась финансово в преподов по вокалу после консерватории, когда приехала в большой город пробиваться. Надо было технику улучшить, а в итоге все потеряла… Теперь я зареклась что больше никуда вкладываться не буду, потому что это неэффективно и приведёт у такому же результату.
А почему по приезду в большой город не пошли в театр петь, хотя бы за символическую зарплату?
Там бы потом расти в зарплате стали.