Гость
Статьи
Опубликовала …

Опубликовала скандальный пост ВКонтакте!

Расскажу предысторию, что сегодня произошло.
Меня попросила одна знакомая поучаствовать в качестве модели в показе ее дизайнерских платьев. Я согласилась, так как день свободный. Дизайнерка

Катя Форумная
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Катя Форумная
Марина-Аврора

Черты лица важнее цвета. Все эти скандинавы обычно некрасивы,хоть и светлые во всем. Нет там красоты, она очень редкая. Что вы так носитесь со своей цветовой гаммой? Во мне текут несколько кровей и я просто счастлива быть обладателем таких замечательных генов. Спасибо всем моим предкам всех кровей за то, что встретились в свое время и в итоге дали мне жизнь и красоту. Дороже красоты нет ничего

По мне, так намешанные люди уродливые, а для вас скандинавы некрасивые. А мне скандинавы и белые немцы кажутся самыми красивыми. Кто прав?)

Катя Форумная
Гость

Я сериал смотрела, "Красная королева", там вот когда модели наши поехали на запад представлять коллекцию одежды, и там в одну модель влюбился какой-то бизнесмен.

Не смотрела. Ну, вот, ещё один повод, почему я хотела поучаствовать. Там же бизнесмены будут.)

Катя Форумная
Гость

Так она пишет, что если хотите стать моделью вам надо иметь своё портфолио.
Не просто фотки в соц.сетях на странице, а свои профессиональные.

Так я смотрю на «профессиональные» фотки моделей, и честно скажу, порой обычное селфи выглядит куда лучше.)

Катя Форумная
Гость

Странно, что вас там никто не заметил...и не продвинул дальше.

Конкуренция большая, людей слишком много. И все в этой среде амбиционные, наглые, любят себя выпячивать. У этих продюсеров выбор слишком большой. То-то они моделям уже за покалывала перестали платить в подобных мероприятиях, так как считают, что очереди и без того со «строгими параметрами» выстроятся, только бы засветиться пред всякими бизнесменами.

Гость

Какая вы душная.

Гость
Катя Форумная

Просто считается же, что надо подавать себя в соц сетях как успешную, у которой активная деятельность, даже если эта деятельность на пустом месте и пшик. Никому же не прикольно будет читать посты в сок сетях, как я здесь пишу на вумане и жалуюсь на жизнь.

А я думаю наоборот к вам бы появился интерес.
Люди любят сенсации всякие 😄

Катя Форумная
Гость

Странно, что вас там никто не заметил...и не продвинул дальше.

Я в массовке когда участвовала, со мной были девушки и парни, которые и за бесплатно готовы работать были по 12 часов на съёмочной площадке, лишь бы быть ближе к нужным людям. Я конечно за бесплатно бы не стала, но платили копейки. Чисто на поесть купить домой.

Гость
Катя Форумная

Просто самой петь хочется, на самом деле. Когда смотришь на каких-то певиц, то завидно становиться, что вот они любимым делом занимаются, на сцене поют, а у меня этого нет. Отсюда и злая такая, как вы мне в другой теме вопрос задавали, типа откуда в вас столько злости.

Так начните петь хотя бы в ресторанах каких-то, или барах.
Живое пение любят же.
Там станете знаменитой, так и раскрутитесь.

Катя Форумная
Марина-Аврора

Куча мужчин-блондинов вашего типажа готовы отдать все ради общения с кареглазой и темноволосой женщиной. Что-то муж Сальсы Хайек из всего океана предложений выбрал именно ее, и Джорж Клуни тоже предпочел арабку в жены. Так что главное тут- как это мужчинам нравится

Темноволосые -это красиво, НО при условии, когда глаза зелёные или синие. Как Меган Фокс или Джоли. А когда темные волосы и карие глаза, то как-то обычно это и не очень. Но больше всего красиво - когда блондинка голубоглазая с ногами от ушей, которая выглядит как барби, типа Марго Робби.

Катя Форумная
Марина-Аврора

Значит этого мало. Иначе вы бы тут не пыхтели как паровоз а наслаждались славой знаменитой модели

Ну так Эльза без макияжа вообще «белёсая» считается, если послушать всех вас тут. И ничего, кто же стала моделью ВС.

Гость
Катя Форумная

Я в массовке когда участвовала, со мной были девушки и парни, которые и за бесплатно готовы работать были по 12 часов на съёмочной площадке, лишь бы быть ближе к нужным людям. Я конечно за бесплатно бы не стала, но платили копейки. Чисто на поесть купить домой.

Думаю засветится где-то можно быстро, главное язык подвешенный иметь.
И чувство юмора.

Катя Форумная
Марина-Аврора

Первую не знаю вообще, а у Шифер не все безупречно чтобы прям в обморок от нее падать. Отнюдь

Ну по мне, так Шифер красивее той же Белуччи например. Никогда не понимала, где красота к Белуччи и чего ею восхищаются. Вот Меган Фокс или Джоли - да, те красотки.

Гость
Катя Форумная

Ну так на самом деле я не просто для контента продефелировать хотела. Там же ещё всякие важные люди будут, мужчины при деньгах. А тут ты, такая вся красивая в платье на подиуме красуешься. Вдруг кто познакомится? И тут ты такая… не просто тупая моделька как они все, а особенная: блогер, оперная певица, бывшая балерина, фотомодель, копирайтер и смм-специалист со знаниями seo оптимизации. Вдруг там ещё и программисты при деньгах оказались бы. Вряд ли они в офисах в своём штате видят красивых девушек.

Так выдали бы себя моделью если бы попали туда , смысл то какой ? В модельной сфере вы не работаете, познания в нем у вас минимум , портфолио банального нет - опытные мужчины встречающиеся с моделями бы сразу поняли что вы самозванка и «попала потому что кто-то позвал один раз и то ее «подругу тырнули» смысл позорится то и выставлять себя аутсайдером там ? Так же как и остальные перечисленные - вы же не работаете в опере / блогер мелкий и получается просто называете рандомные профессии в которых вы не вращаетесь и которые не приносят вам прибыль 🤷‍♀️😅

Катя Форумная
Гость

Так выдали бы себя моделью если бы попали туда , смысл то какой ? В модельной сфере вы не работаете, познания в нем у вас минимум , портфолио банального нет - опытные мужчины встречающиеся с моделями бы сразу поняли что вы самозванка и «попала потому что кто-то позвал один раз и то ее «подругу тырнули» смысл позорится то и выставлять себя аутсайдером там ? Так же как и остальные перечисленные - вы же не работаете в опере / блогер мелкий и получается просто называете рандомные профессии в которых вы не вращаетесь и которые не приносят вам прибыль 🤷‍♀️😅

Кто-то меня тут блокнул, пришлось перезайти. Видимо, кому-то не понравились мои ответы, хотя я вроде никого не оскорбляла. Чего не скажешь о других здесь на форуме в данной ветке.

Катя Форумная
Гость

Ну, так во-первых, у меня же имеется высшее образование, консерватория, там я училась на вокалистку, академический вокал. Так что я не человек с улицы, который в вокале не бум-бум и просто названия красивые (оперная певица) выбирает. У меня диплом гос образца есть, который подтверждает мою квалификацию. Я даже у себя в соц сетях опубликовала его, поэтому если зайти в мои альбомы, то можно увидеть подтверждённое моих слов.

Катя Форумная
Гость

Во-вторых, а почему я там должна была опозориться как модель, если я по типу внешности как будто из скандинавских стран, то есть, нордид? Норды никак не могут выглядеть позорно хотя бы потому, что это самая правильная раса! Я белая, светловолосая и голубоглазая, у меня низкая растительность на теле, что позволяет максимум шугарингом пользоваться, когда как многие чернявые воском мучаются. Я наоборот горжусь тем, что я белая и нордид? Почему не русская - потому что многие русские смешались с монголами, и это печально. А у меня примеси только с белыми немцами разве что, много немецких кровей.

Гость
Катя Форумная

Кто-то меня тут блокнул, пришлось перезайти. Видимо, кому-то не понравились мои ответы, хотя я вроде никого не оскорбляла. Чего не скажешь о других здесь на форуме в данной ветке.

Наверное сами модераторы, потому что вы стали тему расизма развивать.

Катя Форумная
Гость

То есть, добавлю, что излишне пухлые губы считаются уродливой, большая грудь тоже, как будто дойки, Жора накачанная тоже отстойно.

Идеально - это небольшая грудь, небольшая попа, тонкие губы, большие глаза, прямой нос, овал лица, высокий лоб, тонкая шея, чёткий контур лица и правильный прикус, ровные белые зубы; четко очерченная талия (песочные часы), изгиб бёдер, тонкие запястья и щиколотки, белая кожа; цвет волос от природы блонд, пепельный, рыжие, шатен, тёмный (при условии, что глаза синие или голубые, максимум зелёные, а кожа белая). Ногти должны быть миндалевидной формы, пальцы длинные. В общем, это аристократично. У аристократов толстые губы, большие сиськи и попа, наращением все - признак вульгарщины. Сравните Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Кейт гораздо красивее этой Меган, чернавки какой-то там.

Гость
Катя Форумная

Во-вторых, а почему я там должна была опозориться как модель, если я по типу внешности как будто из скандинавских стран, то есть, нордид? Норды никак не могут выглядеть позорно хотя бы потому, что это самая правильная раса! Я белая, светловолосая и голубоглазая, у меня низкая растительность на теле, что позволяет максимум шугарингом пользоваться, когда как многие чернявые воском мучаются. Я наоборот горжусь тем, что я белая и нордид? Почему не русская - потому что многие русские смешались с монголами, и это печально. А у меня примеси только с белыми немцами разве что, много немецких кровей.

Почему в Германию не уедете жить?

Катя Форумная
Гость

Думаю засветится где-то можно быстро, главное язык подвешенный иметь.
И чувство юмора.

Так у меня подвешенный, я в принципе очень общительная.

Катя Форумная
Гость

Так начните петь хотя бы в ресторанах каких-то, или барах.
Живое пение любят же.
Там станете знаменитой, так и раскрутитесь.

Так не брали в рестораны, когда пыталась устроиться. Там надо было, чтобы имя было, а меня никто не знал. А им самим выгодно брать тех, кто известен в рамках города.

Катя Форумная
Гость

А я думаю наоборот к вам бы появился интерес.
Люди любят сенсации всякие 😄

Ага, и будут хейтить так, как на вумане. Оно мне надо? Мне вумана хватает.)

Гость
Катя Форумная

То есть, добавлю, что излишне пухлые губы считаются уродливой, большая грудь тоже, как будто дойки, Жора накачанная тоже отстойно.

Идеально - это небольшая грудь, небольшая попа, тонкие губы, большие глаза, прямой нос, овал лица, высокий лоб, тонкая шея, чёткий контур лица и правильный прикус, ровные белые зубы; четко очерченная талия (песочные часы), изгиб бёдер, тонкие запястья и щиколотки, белая кожа; цвет волос от природы блонд, пепельный, рыжие, шатен, тёмный (при условии, что глаза синие или голубые, максимум зелёные, а кожа белая). Ногти должны быть миндалевидной формы, пальцы длинные. В общем, это аристократично. У аристократов толстые губы, большие сиськи и попа, наращением все - признак вульгарщины. Сравните Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Кейт гораздо красивее этой Меган, чернавки какой-то там.

Вы так людей описываете, как породистых коней выбираете 😄

Гость
Катя Форумная

Ну, так во-первых, у меня же имеется высшее образование, консерватория, там я училась на вокалистку, академический вокал. Так что я не человек с улицы, который в вокале не бум-бум и просто названия красивые (оперная певица) выбирает. У меня диплом гос образца есть, который подтверждает мою квалификацию. Я даже у себя в соц сетях опубликовала его, поэтому если зайти в мои альбомы, то можно увидеть подтверждённое моих слов.

Так а где вы работаете то ? Вот диплом у вас есть а сами то вы где / кто ?! Какой род деятельности то вы преподнесете то кавалеру ?

Гость
Катя Форумная

Так у меня подвешенный, я в принципе очень общительная.

А с чувством юмора как?
Можете над собой посмеяться? Или над другими, чтоб не обидеть и чтоб весело было?

Гость
Катя Форумная

Так не брали в рестораны, когда пыталась устроиться. Там надо было, чтобы имя было, а меня никто не знал. А им самим выгодно брать тех, кто известен в рамках города.

Разве?
Им главное, чтоб у человека голос приятный был.
А сейчас пытаетесь устроится?

Гость
Катя Форумная

Ага, и будут хейтить так, как на вумане. Оно мне надо? Мне вумана хватает.)

Слава даже такая тоже слава.

Катя Форумная
Гость

Добавлю! Вы про театр спрашивали, почему не устроилась? Там не получилось на коммент ответить, так как почему-то 4 станица ветки закрыта. Отвечу так тогда.

Тогда не брали, потому что в театр без связей и бората не попасть. А я наивная была, думала, что вот приеду в большой город и начну карьеру строить. Ага, как же.) А связи никто не отменял. Меня никто не знал, поэтому и не брали. А брали тех, кто везде светился по вокальным конкурсам и мастер-классам. А то все фин вложения за всякие орг взносы.

Гость
Катя Форумная

Добавлю! Вы про театр спрашивали, почему не устроилась? Там не получилось на коммент ответить, так как почему-то 4 станица ветки закрыта. Отвечу так тогда.

Тогда не брали, потому что в театр без связей и бората не попасть. А я наивная была, думала, что вот приеду в большой город и начну карьеру строить. Ага, как же.) А связи никто не отменял. Меня никто не знал, поэтому и не брали. А брали тех, кто везде светился по вокальным конкурсам и мастер-классам. А то все фин вложения за всякие орг взносы.

Как вы пытались устроится в театр?
Вы приходили с резюме?
Вы просто отправляли резюме?
Вы просто звонили и спрашивали про работу?
Как?

Гость
Катя Форумная

Тоже заметила, что та страница не открывается, думала у меня телефон заглючил 😄

Катя Форумная
Гость

Просто это влияние от общения с некоторыми людьми, которые из Аненербе. Аненербе ушло в подполье на самом деле. Я общалась с ними, у них такие критерии красоты, постепенно и мои вкусы поменялись. Я раньше и Нину Добрев красивой считала и Рианну, Джей Ло. Сейчас нет, они мне кажутся стремными.

Катя Форумная
Гость

Так а где вы работаете то ? Вот диплом у вас есть а сами то вы где / кто ?! Какой род деятельности то вы преподнесете то кавалеру ?

Сейчас я не работаю по диплому. Но ведь доказательств того, что я окончила консерваторию на красный диплом у меня есть.

Катя Форумная
Гость

А с чувством юмора как?
Можете над собой посмеяться? Или над другими, чтоб не обидеть и чтоб весело было?

С юмором сложно. Не воспринимаю его, я серьёзный человек. Сама шутить тоже не люблю.

Гость
Катя Форумная

Просто это влияние от общения с некоторыми людьми, которые из Аненербе. Аненербе ушло в подполье на самом деле. Я общалась с ними, у них такие критерии красоты, постепенно и мои вкусы поменялись. Я раньше и Нину Добрев красивой считала и Рианну, Джей Ло. Сейчас нет, они мне кажутся стремными.

Не понимаю, вы так интересуетесь всем немецким, то почему не переедете в Германию жить?
Немецкий язык знаете?

Гость
Катя Форумная

Так вот вам выпустят на подиум и скажут стойка номер такая то .. повтор такой то .. и чего вы делать будете если вы на модель не учились / практику не вели .. Вы же даже не знаете что вам там знакомиться нельзя будет ) в любом случае надевая платье и являясь участником вы подпишите договор оказания услуг «в вашем случае» безвозмездный и в случае если вы закосячите показ / проедете не так или булеие вместо работы флиртовать / общаться с гостями с вас могут потребовать неустойку за срыв конкретного вашего номера 🤷‍♀️ да дале если вы и познакомитесь с кем то - мужчина может спросит в каком агентстве вы состоите / какие проекты ведете / где работаете моделью / попросит показать вашу деятельность .. ну рекламу которую вы предоставляете в качестве модели - а вы кроме того что у вас «внешность» и сказать ничего не сможете 😅🤷‍♀️ и зачем ему это - понятное же дело что это называется самозванкой .. значит вы же не модель раз нет за плечами агентства и опыта работы

Катя Форумная
Гость

Разве?
Им главное, чтоб у человека голос приятный был.
А сейчас пытаетесь устроится?

Ну меня прослушали, сказали что здорово, но они сейчас постирают вокалистов, прослушивают многих. В итоге выбрали какую-то группу, которая известна по Питеру и дано везде вращается и все о них знают. Просто красивый голос им не интересно, надо чтобы кроме голоса ещё и популярность была.

Гость
Катя Форумная

Сейчас я не работаю по диплому. Но ведь доказательств того, что я окончила консерваторию на красный диплом у меня есть.

Так вот он спросит то чем вы занимаетесь в жизни .. кем работаете и кем являетесь - что вы из себя представляете сжечь и сейчас .. грубо говоря откуда вас с работы забирать .. причем тут диплом то ваш ..

Катя Форумная
Гость

Не понимаю, вы так интересуетесь всем немецким, то почему не переедете в Германию жить?
Немецкий язык знаете?

Нет, пробовала учить, но забросила, так как посчитала, что мне это не пригодиться. А учила его, когда хотела вовсю в театре петь, думала, что может как и иммигрировать в Германию, пройти конкурсный отбор в театр на постоянку пока что в хор, а там расти до солистки. Но когда педагоги мне напортили с техникой, я как-то отложила изучение немецкого в долгий ящик.

Гость
Катя Форумная

С юмором сложно. Не воспринимаю его, я серьёзный человек. Сама шутить тоже не люблю.

А вот это очень плохо, и я серьезно.
Таких не любят, с такими сложно работать вместе.

Катя Форумная
Гость

Так вот вам выпустят на подиум и скажут стойка номер такая то .. повтор такой то .. и чего вы делать будете если вы на модель не учились / практику не вели .. Вы же даже не знаете что вам там знакомиться нельзя будет ) в любом случае надевая платье и являясь участником вы подпишите договор оказания услуг «в вашем случае» безвозмездный и в случае если вы закосячите показ / проедете не так или булеие вместо работы флиртовать / общаться с гостями с вас могут потребовать неустойку за срыв конкретного вашего номера 🤷‍♀️ да дале если вы и познакомитесь с кем то - мужчина может спросит в каком агентстве вы состоите / какие проекты ведете / где работаете моделью / попросит показать вашу деятельность .. ну рекламу которую вы предоставляете в качестве модели - а вы кроме того что у вас «внешность» и сказать ничего не сможете 😅🤷‍♀️ и зачем ему это - понятное же дело что это называется самозванкой .. значит вы же не модель раз нет за плечами агентства и опыта работы

А какая разница мужчине, «самозванка» я или настоящая модель, если цель его не работе предложить, а познакомится как с дамой сердца?

Катя Форумная
Гость

Так вот он спросит то чем вы занимаетесь в жизни .. кем работаете и кем являетесь - что вы из себя представляете сжечь и сейчас .. грубо говоря откуда вас с работы забирать .. причем тут диплом то ваш ..

Сейчас я ничем не занимаюсь, кручусь то там то сям, вообще не по диплому, а где придётся. Летом вот уборщицей работала в Мариинском театре. Но устроилась туда, чтобы связи заиметь, потому что по другому там ни с кем не познакомиться, если про сочинительниц не знает. Но набора в молодёжную академию оперных певцов при Мариинки нынче у них не было, только на следующий год. Поэтому и смысла там оставаться не было, работала как самозанятая, уводилась, но связи и контакты в случае чего сохранила. Сейчас в поиске работы в офисе смм-специалистом.

Катя Форумная
Гость

Но я никому и не болтаю на таких мероприятиях, чем я занимаюсь и как зарабатываю на жизнь. Обычно пол себя как блогера, которая успешна и везде участвует, а также как оперную певицу с красным диплом и консерваторским образованием.

Гость
Катя Форумная

Нет, пробовала учить, но забросила, так как посчитала, что мне это не пригодиться. А учила его, когда хотела вовсю в театре петь, думала, что может как и иммигрировать в Германию, пройти конкурсный отбор в театр на постоянку пока что в хор, а там расти до солистки. Но когда педагоги мне напортили с техникой, я как-то отложила изучение немецкого в долгий ящик.

А из родни кто-то живёт у вас там?
Может к ним податься?

Гость
Катя Форумная

А какая разница мужчине, «самозванка» я или настоящая модель, если цель его не работе предложить, а познакомится как с дамой сердца?

Ну моральный облик невесты всем важен если только не один раз при_сунуть.. а так зачем вы дяде с деньгами будете нужны если он пришел за моделью ? А не за тем кто крутиться абы как и уборщицей в Мариинке работает .. хотел бы себе уборщицу знакомился бы там с уборщицами

Гость
Катя Форумная

Но я никому и не болтаю на таких мероприятиях, чем я занимаюсь и как зарабатываю на жизнь. Обычно пол себя как блогера, которая успешна и везде участвует, а также как оперную певицу с красным диплом и консерваторским образованием.

Так вы это все наговорите а в итоге ни где не крутитесь и посмотрит он что вы не успешный блогер и тд .. зачем ему врушка то этому дяде нужна будет ?😅

Катя Форумная
Гость

А из родни кто-то живёт у вас там?
Может к ним податься?

Живет, но они не помогут.

Катя Форумная
Гость

Ну моральный облик невесты всем важен если только не один раз при_сунуть.. а так зачем вы дяде с деньгами будете нужны если он пришел за моделью ? А не за тем кто крутиться абы как и уборщицей в Мариинке работает .. хотел бы себе уборщицу знакомился бы там с уборщицами

А какая разница мужчине при деньгах до того, кем дама работает? Если он итак может ее обеспечивать, она может и вовсе не работает нигде. И зачем ему модель, если мужики смотрят глазами? Такой может влюбиться и не в модель даже. А ещё ведь есть приворот, например, можно ему что-то в чай подмешать и приворожил. Для этого главное первоначально зацепить.

Гость
Гость

Наверное сами модераторы, потому что вы стали тему расизма развивать.

Так коменты трут. И этих тоже нет.

Катя Форумная
Гость

Так вы это все наговорите а в итоге ни где не крутитесь и посмотрит он что вы не успешный блогер и тд .. зачем ему врушка то этому дяде нужна будет ?😅

Так главное зацепить первично. А дальше он никуда не денется, если я подмешаю ему что-то в чай приворотное. Я знаю массу случаев, когда мужчин привораживали. У меня знакомая так делала, когда хотела захомутать одного денежного бизнесмена. Я бы также сделала допустим. Главное ведь чтобы вначале привлечь, пустить пыль в глаза, а потом можно подмешивать в чай тайком и по фото его (лучше кладбищенскую маг использовать, чтобы завязать узел, как мне посоветовала та знакомая), и ему потом без разницы будет, что там на самом деле.

Катя Форумная
Гость

Зачем богатому мужику вся такая из себя успешная и много зарабатываясь женщина на роль матери его детей, вопрос? Если он и сам может ее обеспечить.