Расскажу предысторию, что сегодня произошло.
Меня попросила одна знакомая поучаствовать в качестве модели в показе ее дизайнерских платьев. Я согласилась, так как день свободный. Дизайнерка
Сообщение было удалено
Потому что эта мой сей помечается звёздочками, вот и пишут все по другому. Нервы подлечите, у вас что-то с психикой, вероятно, депрессия.
Я работаю на фото позинге в основном - размер Xs . Рост очень важен . - это основные критерии . Вы пишите ерунду - что на вид они такие же - на деле можете быть на см/ два больше бюстом и уже не сходится в платье - а значит уже не подойдете . Вы очень далеки от таких вещей сразу же понятно и ваша подруга странная что вас позвала , вы же без опыта работы таких мероприятий .. даже если бесплатно это же не значит что можно накосячить на мероприятии .. не влезть в платье или не профессионально пройтись.. да и скорее всего это не одна дичь которую она натворила раз организаторы ее тырнули
Я была на примерке у неё в студии, так как надо было заранее приехать и подобрать платье. Мне все платья оказались в пору, во все влезла. Хотя лилось на xs. Да и по росту не страшно было, так как я туфли на огромных каблуках взяла.
Так что ерунду пишите про сантиметры, в которые бы я не влезла. Ее платья как раз на модельные параметры и щиплись. А знакомых своих она позвала всех с модельной внешностью, а меня по дружбе, так как мы с ней часто пересекались и у неё обо мне хорошее впечатление (как отсадочные, который целеустремлённый и амбициозный). Плюс я для опыта в сфере smm ее паблик наполняла креатинами (виджеты, сниппеты, шапка, аватарка). Вот она меня и запомнила, вспомнила обо мне и пригласила. Только спросила, есть ли у меня высокие каблуки, про фигуру ничего не сказала, так как итак считает меня стройной.
Я работаю на фото позинге в основном - размер Xs . Рост очень важен . - это основные критерии . Вы пишите ерунду - что на вид они такие же - на деле можете быть на см/ два больше бюстом и уже не сходится в платье - а значит уже не подойдете . Вы очень далеки от таких вещей сразу же понятно и ваша подруга странная что вас позвала , вы же без опыта работы таких мероприятий .. даже если бесплатно это же не значит что можно накосячить на мероприятии .. не влезть в платье или не профессионально пройтись.. да и скорее всего это не одна дичь которую она натворила раз организаторы ее тырнули
А в посте я указала, что за бесплатно они хотели проф мебелей с нужны и им параметрами. Уж простудились бы такое требовать, если не оплачивают моделям. Вк мнения разделились, одни меня поддержали, другие их, а в инсте в основном меня.
Просто не пойму, чего меня блокнули-то вдруг? Я же не ругалась, не надоедала, не навязывалась, отношения не выясняла. Просто странно это. Может, просто с дизайнершей они поругались, а я как бы написала, что от неё пишу. Поэтому автоматически и меня блокнул?
Не подходишь, вот и в Чс запихнул. Чтоб потом с другими не путать, вас много,а он один. А так он увидит что ты в ЧС, и писать не будет (или вы-"модели") ему.
Слушай, иди уже отсюда. Прямиком к психиатру за рецептами от депрессии. У тебя психическое расстройство.
Сама иди уже отсюда. Прямиком к психиатру за рецептами от депрессии. Тебе ж даже и он не помог. Так сходи к другому!
У тебя психическое расстройство,шиза и депрессия, злобная баба.
Другие,нормальные люди, в шоке с твоего поведения, зная какая ты, что ты тут о себе писала. Это ж жесть. Да никто б с тобой тут дружить бы не захотел.
Мне от детей плохо становиться. Особенно от их плача. За стенкой соседка такая живет, ее ребёнок часто плачет, меня уже тошнит. Не перевариваю детей.
Ну и зря.
Кому вы свою внешность, тогда оставите?
Зачем тогда бережете свою внешность?
Есть хоть тот кто ее оплачивает и содержит?
Мужик например?
Зачем вы дизайнерке пересылали сообщения от него?
Вы с головой не дружите что ли? 😄
Зачем было выяснять их отношения? 😄
Потому что не въехала, типа чего он мне, незнакомому человеку, с кем впервые в жизни пересекся вдруг все это вываливает. Ну и да, я посчитала, что она имеет право знать, как ее за глаза поносят, плюс понять пыталась, что у них там случилось.
Потому что не въехала, типа чего он мне, незнакомому человеку, с кем впервые в жизни пересекся вдруг все это вываливает. Ну и да, я посчитала, что она имеет право знать, как ее за глаза поносят, плюс понять пыталась, что у них там случилось.
Вот вы и не прошли проверку.
Никто не любит сплетников, ни в каком коллективе.
Я не хочу замуж, уже писала это. Мужики слабаки. Я бы поняла, если бы джентельменами были, готовыми меня финансово поддерживать. Но таких нет. А шведы как-то и не содержат никого, у них равноправие.
Тогда для кого вы поддерживаете молодость и красоту?
Работу она вам не может найти помочь, мужики не помогают вам...
Смысл тогда в молодой и красивой внешности?
Я не знаю. Я написала свои параметры как есть, не накручивая, так как была уверена, что уж за бесплатно итак возьмут. А параметры типа для виду спрашивают, лишь бы не совсем коротышка и толстая. Но я прифигела, когда узнала, что там строгие параметры, при этом ладно бы за показ платили.
Но в посте я указала про это, что им нужны параметры строгие, а платить не хотят. А мне среди их группы поддержки писали, что моделей со строгими параметрами итак много, они и за лёссового ражи пиара и знакомств готовы пройти, это не Запад. В России особо и не платят обычно.
Вам надо срочно рожать и побольше детей, чтоб передать свою внешность другим поколениям 😄
А то чего добру пропадать?
Вы б хотели себе от нее таких детей и такую мать? Так они ж от злости вам будут репутацию портить и гадости делать, портить ваше имущество, или еще ребенку вашему сделают больно.
Не надо ей никаких детей !
Я не знаю. Я написала свои параметры как есть, не накручивая, так как была уверена, что уж за бесплатно итак возьмут. А параметры типа для виду спрашивают, лишь бы не совсем коротышка и толстая. Но я прифигела, когда узнала, что там строгие параметры, при этом ладно бы за показ платили.
Но в посте я указала про это, что им нужны параметры строгие, а платить не хотят. А мне среди их группы поддержки писали, что моделей со строгими параметрами итак много, они и за лёссового ражи пиара и знакомств готовы пройти, это не Запад. В России особо и не платят обычно.
Может это вообще кастинг моделей был.
Из них бы и выбирали потом для работы.
Это тоже самое, что стажировка, не всегда оплачиваемая 😄
Вы б хотели себе от нее таких детей и такую мать? Так они ж от злости вам будут репутацию портить и гадости делать, портить ваше имущество, или еще ребенку вашему сделают больно.
Просто она так описывает свою внешность, что она красавица, значит и детей нарожает красивых, но характер конечно важен, если ее характер детям перейдет, 😱
Сообщение было удалено
В каком месте я не права? Это он ее зачем-то хаять начал, отправляя голосовые. При этом, мы даже не знакомы. Это неадекватно и непрофессионально, как минимум, с его стороны. А ей отправила, потому что не поняла, что это за прикол такой. Где тут «крысяра подлая» и «пойти по головам»?
Не подходишь, вот и в Чс запихнул. Чтоб потом с другими не путать, вас много,а он один. А так он увидит что ты в ЧС, и писать не будет (или вы-"модели") ему.
А я и не собиралась писать. Я в одном мероприятии лишь поучаствовать хотела, и то чисто для контента, так как там фотографы и видеографы будут. А это контент для инсты и вк. Смысл было меня кидать в чс, если мы даже не общались? Я ему лишь одно сообщение написала. Все.
В каком месте я не права? Это он ее зачем-то хаять начал, отправляя голосовые. При этом, мы даже не знакомы. Это неадекватно и непрофессионально, как минимум, с его стороны. А ей отправила, потому что не поняла, что это за прикол такой. Где тут «крысяра подлая» и «пойти по головам»?
Знаете поговорку:" две собаки грызутся, третья не лезь".
Пусть бы они между собой грызлись, вам - то что?
А так вы влезли, вот и получили игнор, они то помирятся и дальше работать будут вместе, а вы без работы остались.
Сама иди уже отсюда. Прямиком к психиатру за рецептами от депрессии. Тебе ж даже и он не помог. Так сходи к другому!
У тебя психическое расстройство,шиза и депрессия, злобная баба.
Другие,нормальные люди, в шоке с твоего поведения, зная какая ты, что ты тут о себе писала. Это ж жесть. Да никто б с тобой тут дружить бы не захотел.
Я пью антидепрессанты, поэтому все нормально, истерик не устраиваю, а сдерживаю свой эмоциональный фон. А вот у тебя явно истерики и панические атаки, судя по тому как тебя разнесло. Про шизофрению хоть почитай на медицинских порталах, что это такое, а потом кидайся терминами, профанка.
Ну да, таким психбольным шизофреничкам вроде тебя лучше не плодиться. А поискать себя в чём-то другом - поработать в хосписе, например. Может, чуть добрее станешь.
Может это вообще кастинг моделей был.
Из них бы и выбирали потом для работы.
Это тоже самое, что стажировка, не всегда оплачиваемая 😄
Нет, там было именно мероприятие. Об этом и писалось в группе. Моделям изначально не оплачивалось, как было указано, но взамен они могут получить хороший контент для соц сетей, так как там будут фотографы и видеографы.
Просто она так описывает свою внешность, что она красавица, значит и детей нарожает красивых, но характер конечно важен, если ее характер детям перейдет, 😱
Не все хотя рожать и не все видят само жизни в плодячке. Вот та же Эльза Хоск всего одного ребёнка родила. А она вон какая модель, популярная, востребованная. Вот чего бы ей 10 детей не наплодить и гены им передать?
Знаете поговорку:" две собаки грызутся, третья не лезь".
Пусть бы они между собой грызлись, вам - то что?
А так вы влезли, вот и получили игнор, они то помирятся и дальше работать будут вместе, а вы без работы остались.
Вряд ли они уже помирятся. Я ведь опубликовала скринкаст, как он ее оскорбляет голосовыми. А та дизайнерка в комментариях под постом оставила отзыв, сказав что это «фейковые организаторы, лишённые профессионализма и страдающие психическими расстройствами». А он это прочёл (в чс то только он добавил, а я нет и моя страница открыта) со своей бабой, которая на него работает. Ещё та баба просила пост удалить, а ту дизайнерку комментарий такой. Но я отказала ей, сказала, что пост удалять не буду, аргументировав своё действие так, что хотела показать их наглость и желание поиметь моделей со «строгими параметрами» за бесплатно. А дизайнерка не стала удалять комментарий, так как объяснила той бабе, что ее расстроило, что о ней за глаза говорят.
Вряд ли они уже помирятся. Я ведь опубликовала скринкаст, как он ее оскорбляет голосовыми. А та дизайнерка в комментариях под постом оставила отзыв, сказав что это «фейковые организаторы, лишённые профессионализма и страдающие психическими расстройствами». А он это прочёл (в чс то только он добавил, а я нет и моя страница открыта) со своей бабой, которая на него работает. Ещё та баба просила пост удалить, а ту дизайнерку комментарий такой. Но я отказала ей, сказала, что пост удалять не буду, аргументировав своё действие так, что хотела показать их наглость и желание поиметь моделей со «строгими параметрами» за бесплатно. А дизайнерка не стала удалять комментарий, так как объяснила той бабе, что ее расстроило, что о ней за глаза говорят.
Зачем вы негатив собираете?
Что он вам даёт?
Лучше б наколдовали себе хорошую работу, выигрыш в лотерее, или прибыльный бизнес.
Может, им надо было со «строгими параметрами» до 25 лет максимум, ещё и за бесплатно? Я так поняла, что люди они крайне наглые и любят халяву.
Да нее, полно моделей кто в любом возрасте работает.
Тут ещё не надо со счетов человеческий фактор списывать.
Бывает, что человек просто не нравится и все.
Странно, а возраст, чем им не угодил?
Я тут смотрела видео с действующей 91-летней моделью.
По-моему, вы им просто не понравились и всё.
Как я могу не понравиться, если меня впервые видят, а на фотках я удачно вышла, если они смотрели контент, с правильными ракурсами, что подчёркивает ещё лучше мою фигуру и лицо.
Нет, там было именно мероприятие. Об этом и писалось в группе. Моделям изначально не оплачивалось, как было указано, но взамен они могут получить хороший контент для соц сетей, так как там будут фотографы и видеографы.
А зачем вам то он тем более этот контент ? У них рабочие папки скрыты зачастую у меня тоже - для агентств и заказчиков .. бэки с показов и фото . Кому вы и показывать то будете и кому они нужны если вы не модель ?
Повышает настроение пачка денег и симпатичный и добрый обеспечун рядом. Ну или работа хорошая 😄
И самолюбование тоже!)
Приятно же, когда кто-то успешнее, богаче и при папике смотреть на их фотки, а потом на свои и своё отражение в зеркале и говорить себе «Я лучшая! Я все равно лучше ее, а ей просто повезло, но я то знаю что я лучше!» И сразу намокание повышается. Попробуйте такую же методику. Это мне коуч по личностному росту сказала, когда на марафоне была.
Зачем вы негатив собираете?
Что он вам даёт?
Лучше б наколдовали себе хорошую работу, выигрыш в лотерее, или прибыльный бизнес.
Я не умею колдовать, там магические способности нужны и поддержка от тёмных сил. У меня ни того, ни другого. А негатив я бы не собирала, если бы мне та баба отказ не написала с предложений, поучаствовать в их платном конкурсе красоты с орг взносом 15К. Я и подумала, а чего мне перед ними, какая выгода, вот и передала той дизайнерке переписку.
И самолюбование тоже!)
Приятно же, когда кто-то успешнее, богаче и при папике смотреть на их фотки, а потом на свои и своё отражение в зеркале и говорить себе «Я лучшая! Я все равно лучше ее, а ей просто повезло, но я то знаю что я лучше!» И сразу намокание повышается. Попробуйте такую же методику. Это мне коуч по личностному росту сказала, когда на марафоне была.
Ну если при папике то там точно не повезло. 😄 Жить с возрастным мужиком пусть даже за деньги это не везение -это кошмар. 😱
Да она ж выше писала «что она от подруги» подруга хотела просто притащить свою - автор не модель же 🤷♀️ вот они поругались- ее подруга не поехала как я поняла .. а зачем организаторам или продюсеру левая девчонка без опыта работы даже бесплатно 🤷♀️ ее же в любом случае кто-то должен ставить в позу для фото , и дефилировать она не может же самостоятельно тк опыта нет ( и естественно такие там не нужны . Она в не в РФ я так понимаю находится может там послабления с этим .. я в Мск , подрабатываю на фотосетах и на первичке таких мероприятий - у нас без опыта не зовут девочек
Какой бред! Я их вижу впервые, они меня видят впервые. Фотки в моем контенте размещены удачные и выигрышные. Скорее всего, им хотелось моделей за бесплатно лет 18 с подиумными параметрами.
Я не умею колдовать, там магические способности нужны и поддержка от тёмных сил. У меня ни того, ни другого. А негатив я бы не собирала, если бы мне та баба отказ не написала с предложений, поучаствовать в их платном конкурсе красоты с орг взносом 15К. Я и подумала, а чего мне перед ними, какая выгода, вот и передала той дизайнерке переписку.
А почему вы такие конкурсы не огранизовываете?
У вас же тоже есть страница с подписчиками.
Тоже ж можете всякие конкурсы среди подписчиков организовывать.
Да она ж выше писала «что она от подруги» подруга хотела просто притащить свою - автор не модель же 🤷♀️ вот они поругались- ее подруга не поехала как я поняла .. а зачем организаторам или продюсеру левая девчонка без опыта работы даже бесплатно 🤷♀️ ее же в любом случае кто-то должен ставить в позу для фото , и дефилировать она не может же самостоятельно тк опыта нет ( и естественно такие там не нужны . Она в не в РФ я так понимаю находится может там послабления с этим .. я в Мск , подрабатываю на фотосетах и на первичке таких мероприятий - у нас без опыта не зовут девочек
Ну если автор рвется в модели, значит опыт у нее какой-то есть в этом.
Мы не общались вообще. Я только написала ему сообщение, сказала, что должна была представлять коллекцию от дизайнера, но она сказала, что не сможет участвовать. А мне участие интересно, тем более в этот день я свободна, так как уже освободила от всех дел нужный день. Плюс для контента интересно, так как я блогер. Сообщила ему, что имеется опыт в съёмках кино, сериалы, реклама, фотосессии. И он ответил, сказала написать такой-то такой, кинул ссылку на ее аккаунт. Начал рекламировать ещё свои частные проекты, конкурсы красоты, сказал, что скоро проводится один из них. И затем по дизайнерку сказал, что они повздорили, она какие-то им претензии выдвигала (зал ей не так, свет не так, моделей от их агенства ей не надо, у неё свои есть, назвал ее «ненормальной, капризной и с завезёнными требованиями»; также наговорил такое, типа «понимаю она была бы известной и востребований, а то начинашка, ее знать никто не знает, а такой гонор к организаторам»). Ну я сначала промолчала, нифига не поняла, что это все было. Потом мне пишет сама та его помощница, представилась, спросила параметры и возраст. Я ответила сразу на ее сообщение конкретно по делу: возраст, параметры и добавила, что опыт имеется, можно посмотреть мой профиль, там все есть. Так она и он сами кинули мне заявки в друзья, видимо, смотрели мой профиль. Потом она пишет, что «сожалею, но к сожалению мы не можем вас пригласить, так как нам нужны модели с очень строгими параметрами». Про возраст она ничего не писала и про опыт в съёмках. Потом предложила «но вы можете поучаствовать в нашем конкурсе красоты «Мисс Питер», только он платный, там 15К взнос. Я ничего не ответила. Мужику тому тоже.
Потом гляжу, вечером вдруг он меня в чс кинул. Я нифига не поняла, что это было, а сообщения свои удалил, где он поносит дизайнерку и рекламирует свои проекты.
Вот так все обстояло. Мы не общались даже.
Я в Питере вообще-то. Наоборот, это в России, как я поняла, принято моделей за бесплатно иметь, ещё и требования предъявлять.
Тогда странно ее реакция 🤷♀️ блок это обычное дело - что бы потом повторно не писать . У моделей много заказчиков , у заказчиков много моделей - если не сошлись или стоил кому то не нравится просто блочат что бы время не терять потом при поиске новых . Кажется что она совсем со стороны - зачем ей показывать фото в соцсетях и тд 🤷♀️ у любой модели есть рабочее портфолио и так же кейсы Бэкоа с параметрами и презентацией их заказчику и показывают .. причем тогда ее фото в социалке не понятно 🤷♀️
Тогда странно ее реакция 🤷♀️ блок это обычное дело - что бы потом повторно не писать . У моделей много заказчиков , у заказчиков много моделей - если не сошлись или стоил кому то не нравится просто блочат что бы время не терять потом при поиске новых . Кажется что она совсем со стороны - зачем ей показывать фото в соцсетях и тд 🤷♀️ у любой модели есть рабочее портфолио и так же кейсы Бэкоа с параметрами и презентацией их заказчику и показывают .. причем тогда ее фото в социалке не понятно 🤷♀️
Я подаю себя как блогершу, это и объяснила продюсеру тому, когда просила на их мероприятие, понимая, что моделям не платят за дефиле, а мне просто для контента надо было. Просто меня так ни с того ни с сего никто не блочил, такое со мной впервые.