Гость
Статьи
Опубликовала …

Опубликовала скандальный пост ВКонтакте!

Расскажу предысторию, что сегодня произошло.
Меня попросила одна знакомая поучаствовать в качестве модели в показе ее дизайнерских платьев. Я согласилась, так как день свободный. Дизайнерка

Катя Форумная
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Катя Форумная
Гость

А кто сказал, что я признаюсь в любви к глобалистам?)))

Ну так про меня пишут, пытаются во всех смертных грехах обвинить. Создаётся впечатление, что это я ковидлу создала наверное и в Украине войну устроила и спонсирую все войны.)))

Катя Форумная
Гость

А вы и на кассе успели поработать?) И в шахте уже побывали? Что такого тяжелого вы делали? У меня был тяжелый физический труд, а у вас что?

И ещё я в холоде и в дождь промоутером на улице работала, потому что кроссовки не на что купить было. А никуда на нормальную порту в офис не брали. Не говоря уже о театре петь. А тогда я ещё могла петь, просто переходила из одного типа голоса в другой, поэтому отучилась, переучивалась. Как назло, приехала в Питер и мне часто начали говорить, а ты не меццо, у тебя сопрано только крепкое очень. А я годами пела себе как меццо с контральтовым звучанием ещё таким, низы очень хорошо брала вплоть до до малой октавы. А мне питерские педагоги говорили, что это ни о чем не говорит, просто возможности голоса большие и диапазон, а тембр все равно сопрановый, звонкий.

456
Катя Форумная

Работала уборщицей, чувствуя себя униженной, когда мимо меня вокалистам проходили, все такие накрашенные и напряжённые, обсуждая новые сезоны и роли, которые им дают. А я чувствовала себя в таком состоянии, что хотелось прямо на месте орать от безысходности и взять бомбу и веровать нафиг всю эту Мариинку к чертям. Вот такое состояние было. Это от безысходности. Понимаете, хоть какого мне?
И было время когда я как дура бегала за людьми и увидалась, пыталась что-то впарить им, а те меня посылали матами. А это работа такая была, надо было искать холодную аудиторию и предлагать продукт на территории ТЦ. Я очень активно работала, меня за это продавцы ненавидели и охранники там, типа настойчиво к людям прислал и достаю их с какой-то фигней. Другие со мной работали менее активно. А мне так деньги нужны были, а тут работа со свободным графиком по 5 часов в день. Главное планы выполняй, там небольшая ставка, в основном % от приходов людей. И тоже чувствовала себя униженной, особенно когда знаелмыую увидела, которая поет, ведь ей голос не испортили. Она удивилась, типа что я тут работаю что ли, видно по ее глазам было, что злорадствует, но я не подавала виду. Пыталась и ей впарить, ну она дала свой номер, ей потом менеджеры названивали и все чего-то предлагали в офис прийти. А та вокалистка потом меня из друзей ВКонтакте удалила после этого. Я спросила ее, почему удалила, а та ответила, что к нам нет ничего общего, зачем ей меня держать в друзьях. А удалила она меня, потому что ей больше не выгодно со мной общаться, ведь я же не пела больше, а работала в каком-то там ТЦ, унижаюсь перед людьми и выпрашивая их телефоны. И ещё официанткой работала, а там меня на зарплату кидали. Админка меня невзлюбила изначально и специально меню не сразу принимала. А другие официантки надо мной ржали, типа все они через 2 недели сдали меню, а ты 3 уже сдать не можешь.

Но потом вы устраивались в Теремок и не сдали экзамен.
Может, все-таки у вас работа спорится хуже, чем у людей вокруг?
Может, надо все-же прокачать навыки нормального общения, чтобы люди были рады давать вам дополнительные шансы?

Гость
Катя Форумная

И ещё я в холоде и в дождь промоутером на улице работала, потому что кроссовки не на что купить было. А никуда на нормальную порту в офис не брали. Не говоря уже о театре петь. А тогда я ещё могла петь, просто переходила из одного типа голоса в другой, поэтому отучилась, переучивалась. Как назло, приехала в Питер и мне часто начали говорить, а ты не меццо, у тебя сопрано только крепкое очень. А я годами пела себе как меццо с контральтовым звучанием ещё таким, низы очень хорошо брала вплоть до до малой октавы. А мне питерские педагоги говорили, что это ни о чем не говорит, просто возможности голоса большие и диапазон, а тембр все равно сопрановый, звонкий.

Автор, когда вы поймёте, что СПб не ваш город? Он только жрет из вас энергию, а взамен ничего не даёт?
Бывает такое, что местность не всегда подходит человеку, вам надо сделать анализ или тест какой пройти, чтоб понять, где вы бы смогли жить и где вам подходит жить.

Катя Форумная
456

Но потом вы устраивались в Теремок и не сдали экзамен.
Может, все-таки у вас работа спорится хуже, чем у людей вокруг?
Может, надо все-же прокачать навыки нормального общения, чтобы люди были рады давать вам дополнительные шансы?

В Теремок я в том году пыталась устроится, писала же в том году тему об этом. Там 4 дня обучение шло, на 4 в конце дня экзамен (теория и практика), чтобы допустить до стажировки, которая длится неделю. А потом испытательный срок месяц-два, и только дальше трудоустройство по трудовой.
Но мне не дали шансов, хоть и видели как я старалась изо всех сил, нервничала. Просто не дали шансы, сказали, что видят как я стараюсь, но надо реально свои возможности оценивать, и посоветовали мне не поваром-блинопеком работать, а с хозяйки зала (убирать со столов посуду, мыть полы) начать. А там платили вдвое меньше. Хотя меня на 2 день учебы уже предупреждали, что может в кассиры пока лучше, там меньше платят, чем поварам, но повару без подготовки сложно будет. Но я говорила, что справлюсь, буду стараться, так как мне очень деньги нужны. И на 4 день про деньги сказала, что нужны, упрашивая их дать шанс. А мне ответили, что деньги всем нужны, но дать шанс не могут, потому что у меня блины подгорают, а начинки холодные получаются, только перевод продуктов напрасно будет. Говорили, что могут дать шанс на работу хозяйкой зала, столы убирать и полы вечером мыть. Но я не согласилась, так как это унизительно для человека с красным дипломом, курсами переподготовки и наградами с вокальным конкурсов в прошлом. А также с курсами и наработанными кейсами по smm. А мне на это ответили, что значит не так уж и деньги нужны. Ещё оскорбили, сказав, что если способностей особых нет, то чего чувствовать себя униженной. Не все могут быть поварами. А там многие люди также как и я без подготовки пришли, но у них сразу получилось блины с начинками выпекать. А у меня горели блины, начинки холодные получались, а я нервничала, психовала, швыряя блины и ложки для выпекания, что другие ученики на меня со злобой смотрели.

Катя Форумная
Гость

Автор, когда вы поймёте, что СПб не ваш город? Он только жрет из вас энергию, а взамен ничего не даёт?
Бывает такое, что местность не всегда подходит человеку, вам надо сделать анализ или тест какой пройти, чтоб понять, где вы бы смогли жить и где вам подходит жить.

А где такие тесты проходить?

Гость
Катя Форумная

А где такие тесты проходить?

В интернете, наберите в поисковике:"какой регион или страна больше подходит для жизни".
Покопайтесь и в себе и в интернете.
Может какие-то специалисты есть кто может вам помочь найти своё место, вон вы же нашли тех кто вам там чакры диагностирует, вот даже они могли б вам посоветовать, где жить. Но судя по вашему образу жизни и темпераменту, я думаю вам надо жить на юге. Где тепло и много-много солнца. Может даже ближе к морю. Там бы и пели, и ментальное здоровье и физическое (голос) бы восстановили...
Холодные климаты не для вас однозначно.

456
Катя Форумная

В Теремок я в том году пыталась устроится, писала же в том году тему об этом. Там 4 дня обучение шло, на 4 в конце дня экзамен (теория и практика), чтобы допустить до стажировки, которая длится неделю. А потом испытательный срок месяц-два, и только дальше трудоустройство по трудовой.
Но мне не дали шансов, хоть и видели как я старалась изо всех сил, нервничала. Просто не дали шансы, сказали, что видят как я стараюсь, но надо реально свои возможности оценивать, и посоветовали мне не поваром-блинопеком работать, а с хозяйки зала (убирать со столов посуду, мыть полы) начать. А там платили вдвое меньше. Хотя меня на 2 день учебы уже предупреждали, что может в кассиры пока лучше, там меньше платят, чем поварам, но повару без подготовки сложно будет. Но я говорила, что справлюсь, буду стараться, так как мне очень деньги нужны. И на 4 день про деньги сказала, что нужны, упрашивая их дать шанс. А мне ответили, что деньги всем нужны, но дать шанс не могут, потому что у меня блины подгорают, а начинки холодные получаются, только перевод продуктов напрасно будет. Говорили, что могут дать шанс на работу хозяйкой зала, столы убирать и полы вечером мыть. Но я не согласилась, так как это унизительно для человека с красным дипломом, курсами переподготовки и наградами с вокальным конкурсов в прошлом. А также с курсами и наработанными кейсами по smm. А мне на это ответили, что значит не так уж и деньги нужны. Ещё оскорбили, сказав, что если способностей особых нет, то чего чувствовать себя униженной. Не все могут быть поварами. А там многие люди также как и я без подготовки пришли, но у них сразу получилось блины с начинками выпекать. А у меня горели блины, начинки холодные получались, а я нервничала, психовала, швыряя блины и ложки для выпекания, что другие ученики на меня со злобой смотрели.

Всем, получается, дали шанс, только вам не дали ))))).

Помню вашу тему про теремок. Вы почему-то решили, что все должны водить хороводы вокруг вашего чуть-чуть обожженного пальца и выслушивать, как вы не сможете ходить на свидания с небольшим ожогом.

456
Катя Форумная

Можно еще в банк попытаться устроиться. А завалив элементарное тестовое задание, начать рассказывать, как сильно вам нужны деньги, поэтому непременно надо вам доверить доступ к деньгами клиентов.

Или стоматологом-гигиенистом. Разворотить клиенту десну, и начать рассказывать, что деньги нужны просто позарез, поэтому надо допустить вас до других клиентов.

Или в парикмахеры податься. Откромсать как попало модели волосы, и тут же завести песню про деньги. Так надо, так надо!

456

Если пойти устраиваться парикмахером, можно от нервов пошвырять ножницы. Всем вокруг будет страшно, не посмеют со злобой смотреть.

456

У нее блины горят, начинка холодная, ей предлагают альтернативную, более легкую, работу. А она им про красный диплом и smm 😂

Гость

Катя, не верю, что вы не нашли работу как артистка оперы с хорошим образованием. Пробуйтесь в филармонию, идите в дк, да мест полно!

Катя Форумная
Гость

В интернете, наберите в поисковике:"какой регион или страна больше подходит для жизни".
Может какие-то специалисты есть кто может вам помочь найти своё место, вон вы же нашли тех кто вам там чакры диагностирует, вот даже они могли б вам посоветовать, где жить. Но судя по вашему образу жизни и темпераменту, я думаю вам надо жить на юге. Где тепло и много-много солнца. Может даже ближе к морю. Там бы и пели, и ментальное здоровье и физическое (голос) бы восстановили...

А, поняла.) Ну, мне уже делали анализ такой. Почему-то про Москву говорилось. Но мне Москва как-то не нравится, слишком шумная и огромная.

Катя Форумная
456

Всем, получается, дали шанс, только вам не дали ))))).

Помню вашу тему про теремок. Вы почему-то решили, что все должны водить хороводы вокруг вашего чуть-чуть обожженного пальца и выслушивать, как вы не сможете ходить на свидания с небольшим ожогом.

Почему-то со мной это впервые в жизни произошло и я боялась, что шрам останется. Но благо через три недели все прошло. Я ещё вовремя успела в аптеку тогда, так как иначе шрам мог остаться, а надо было сразу начать мазать кремом. Вовремя успела.

Катя Форумная
456

Можно еще в банк попытаться устроиться. А завалив элементарное тестовое задание, начать рассказывать, как сильно вам нужны деньги, поэтому непременно надо вам доверить доступ к деньгами клиентов.

Или стоматологом-гигиенистом. Разворотить клиенту десну, и начать рассказывать, что деньги нужны просто позарез, поэтому надо допустить вас до других клиентов.

Или в парикмахеры податься. Откромсать как попало модели волосы, и тут же завести песню про деньги. Так надо, так надо!

И что вы предлагаете?

Катя Форумная
456

Если пойти устраиваться парикмахером, можно от нервов пошвырять ножницы. Всем вокруг будет страшно, не посмеют со злобой смотреть.

Ещё раз спрошу, что вы предлагаете? Разглагольствовать каждый горазд.

Катя Форумная
456

У нее блины горят, начинка холодная, ей предлагают альтернативную, более легкую, работу. А она им про красный диплом и smm 😂

Да, а что не так?

Катя Форумная
Гость

Катя, не верю, что вы не нашли работу как артистка оперы с хорошим образованием. Пробуйтесь в филармонию, идите в дк, да мест полно!

Так уже поздно. Моему диплому 10 лет, он уже не действителен. А голос в стадии восстановления, вернее, техника. И куда я сейчас подамся при таком раскладе?

Катя Форумная
Гость

А ещё мне расклад на таро делали по поводу лучшего места проживания для меня, судя по характеру и мировоззрению. Выяснилось, что это США, на втором месте Италия. А Россия вообще не подходит. (

Катя Форумная
Гость

США больше южная часть, типа Сан-Франциско, Лос Анджелес, Майями. Из штатов Техас и Калифорнии. Типа туда лучше. Но в цели все Штаты подходят, но лучше в Техасе или Калифорнии.
На втором месте Италия, так как страна оперу и искусства, затем Испания, Португалия, Франция, Австрия, и ещё Германия вроде неплохо.
А вот Англия почему-то средне, не плохо и не хорошо. Размеренно и стабильно, также и Скандинавские страны.
А вот не похожих Россия и мусульманские страны. Ну, про мусульманские я согласна плотностью.

Катя Форумная
Гость

Ну а мне как-то всегда больше Англия нравилась и Скандинавские страны, особенно Швеция и Норвегия. А там средне. Ну, лучше, чем в России, но не такой результат как в США, Италии, Испании, Португалии и Австрии. Германия как ни странно тоже средне, хотя я с немецкими корнями и похожа на немку внешне. Еще Канада и Мексика средне.
Латинская Америка хоть и жаркая но как ни странно, не подходит. Ниже среднего. Австралия и Новая Зеландия тоже средне.
Япония, Гонконг, Южная Корея не подходит как и Россия. А мне раньше все японское нравилось.)

Катя Форумная
Гость

Хуже всего мусульманские страны. То есть, в Дубаи лучше не метить тапочки. А то я подумывала о Дубаях.

Катя Форумная
Гость

Но вообще я мечтала бы быть белой англичанкой из семьи с достатком выше среднего. Идеально просто!

456
Катя Форумная

И что вы предлагаете?

Прекратить швыряться предметами на людях и рассказывать всем, как сильно вам нужны деньги в оправдание собственных косяков.

456
Катя Форумная

Да, а что не так?

Да ржут над вами все за такое. А вы злитесь ))))

456
Катя Форумная

Но вообще я мечтала бы быть белой англичанкой из семьи с достатком выше среднего. Идеально просто!

Не получится. Англичане из хороших семей известны сдержанным и спокойным поведением. Это явно не про вас.

Гость
Катя Форумная

Ну а мне как-то всегда больше Англия нравилась и Скандинавские страны, особенно Швеция и Норвегия. А там средне. Ну, лучше, чем в России, но не такой результат как в США, Италии, Испании, Португалии и Австрии. Германия как ни странно тоже средне, хотя я с немецкими корнями и похожа на немку внешне. Еще Канада и Мексика средне.
Латинская Америка хоть и жаркая но как ни странно, не подходит. Ниже среднего. Австралия и Новая Зеландия тоже средне.
Япония, Гонконг, Южная Корея не подходит как и Россия. А мне раньше все японское нравилось.)

Аккуратней с Финляндией. Там психопатка русофобка чеченка хочет убить всех русских как нацию.

Катя Форумная
456

Не получится. Англичане из хороших семей известны сдержанным и спокойным поведением. Это явно не про вас.

Этот комментарий носит агрессивный и враждебный характер. А ещё говорят про мою энергетику. Да у вас к самой она чернеющая и грязная. Было бы с вами все в порядке, вы бы не писали таких провокаторских комментариев с целью поддеть и обидеть.

Катя Форумная
456

Да ржут над вами все за такое. А вы злитесь ))))

А ржут боты, би0роботы? Так у основной массы таких душ нет, это просто програмки матрицы для заполнения массовки.

Катя Форумная
456

Прекратить швыряться предметами на людях и рассказывать всем, как сильно вам нужны деньги в оправдание собственных косяков.

А что неё делать? Воровать пойти, если не жаловаться на недостаток денег «в оправдание себя и своих косяков»?

Катя Форумная
456

Почему вы такая мерзкая, скажите? С какой целью вы меня провоцируете?

456
Катя Форумная

Этот комментарий носит агрессивный и враждебный характер. А ещё говорят про мою энергетику. Да у вас к самой она чернеющая и грязная. Было бы с вами все в порядке, вы бы не писали таких провокаторских комментариев с целью поддеть и обидеть.

Ну почему агрессивный и враждебный? Может, я вам комплимент делаю, что вы как итальянка, эмоциональная.

Но нет, конечно, не делаю. Истеричек не любят. А у меня, несмотря на сарказм и поддевки, проблем ни с карьерой, ни с окружением нет.

456
Катя Форумная

А ржут боты, би0роботы? Так у основной массы таких душ нет, это просто програмки матрицы для заполнения массовки.

Да-да. Все вокруг программки матрицы, а вы, настоящая, для них петь мечтаете.

456
Катя Форумная

Почему вы такая мерзкая, скажите? С какой целью вы меня провоцируете?

Всего лишь комментирую, как ваши истерики и претензии выглядят со стороны. Будь вы чуть умнее, задумались бы уже и вовсю меняли себя и свое поведение.

Гость
Катя Форумная

Так уже поздно. Моему диплому 10 лет, он уже не действителен. А голос в стадии восстановления, вернее, техника. И куда я сейчас подамся при таком раскладе?

Как это недействителен?

Гость
Катя Форумная

А ещё мне расклад на таро делали по поводу лучшего места проживания для меня, судя по характеру и мировоззрению. Выяснилось, что это США, на втором месте Италия. А Россия вообще не подходит. (

Что в США, что в Италии пахать надо не хило, на гречке, как у нас не прожить в трудные времена.
Рассмотрите наш юг.
В летний сезон могли б там петь, так бы и набрали популярность.

Гость
Катя Форумная

Хуже всего мусульманские страны. То есть, в Дубаи лучше не метить тапочки. А то я подумывала о Дубаях.

Чем там плохо - то?

Гость
Катя Форумная

Чтоб иметь достаток выше среднего за границей живя, надо пахать, как лошади.

Гость
Катя Форумная

А, поняла.) Ну, мне уже делали анализ такой. Почему-то про Москву говорилось. Но мне Москва как-то не нравится, слишком шумная и огромная.

С вашим не спокойным темпераментом и жажды деятельности Москва очень даже вам подойдёт.
А СПб вас глушит сильно.

Гость
Катя Форумная

В смысле не действителен? Он есть, знания на месте. Организуйте школу, а постоянная тренировка снова восстановит голос

Гость
Катя Форумная

А я никогда не зависала от раскладов. Мне много чего говорили, потом я вообще перестала ко всяким вещунам ходят. Моя жизнь - это только моя жизнь, никому её нельзя доверять, я сама ответственна за поступки, за успех или поражения. Я решила, что мне подходит то место, где я в данный момент и точка. Если куда-то уехать решу, то и там всё будет супер.

Гость
Гость

Как это недействителен?

ну всё))) на помойку его теперь

Гость
Катя Форумная

Вы уже не англичанка, но тоже белая. В чем проблема?

Гость
Гость

ну всё))) на помойку его теперь

Если диплом после 10 лет недействителен, то можно представить, как по нему учились 😄
При нормальной учебе, знания никуда не деваются, ни через 10 лет, ни через 20 лет и т.д.

Гость
Гость

Аккуратней с Финляндией. Там психопатка русофобка чеченка хочет убить всех русских как нацию.

Ужас что говорит. Это их надо ....
Уже и Финляндию хотят поработить и сделать исламским . 😭

Катя Форумная
Гость

В смысле не действителен? Он есть, знания на месте. Организуйте школу, а постоянная тренировка снова восстановит голос

Ну, считается же, что если по диплому больше 5 лет не работаешь, то он становится недействительным.

Катя Форумная
Гость

Как это недействителен?

Так это люди говорят такое. Сколько на вумане тут читала, что если больше 5 лет по диплому не работаешь, то он не актуален.

Катя Форумная
456

Ну почему агрессивный и враждебный? Может, я вам комплимент делаю, что вы как итальянка, эмоциональная.

Но нет, конечно, не делаю. Истеричек не любят. А у меня, несмотря на сарказм и поддевки, проблем ни с карьерой, ни с окружением нет.

Ну, значит будут. За все бумеранг летит. И за сарказм и поддёвки тоже.

Катя Форумная
456

Всего лишь комментирую, как ваши истерики и претензии выглядят со стороны. Будь вы чуть умнее, задумались бы уже и вовсю меняли себя и свое поведение.

И чем смешны мои «претензии и истерики» со стороны? Смеяться, так обычно смеются мерзкие люди, которым вообще нравится злорадствовать всем и вся. А адекватные (не психбольные как вы!) смеяться не будут, как минимум не обратят внимание , поняв что с кем не бывает. Как максимум - попытается помочь и войти в положение, осознавая, что никто не застрахован, и что с ними тоже могут произойти какие-нибудь события, которые могу вывести из равновесия.

Гость
Катя Форумная

Так это люди говорят такое. Сколько на вумане тут читала, что если больше 5 лет по диплому не работаешь, то он не актуален.

Значит они так учились, что он все знания забывают за 5 лет 😄