Расскажу предысторию, что сегодня произошло.
Меня попросила одна знакомая поучаствовать в качестве модели в показе ее дизайнерских платьев. Я согласилась, так как день свободный. Дизайнерка
А вы и на кассе успели поработать?) И в шахте уже побывали? Что такого тяжелого вы делали? У меня был тяжелый физический труд, а у вас что?
И ещё я в холоде и в дождь промоутером на улице работала, потому что кроссовки не на что купить было. А никуда на нормальную порту в офис не брали. Не говоря уже о театре петь. А тогда я ещё могла петь, просто переходила из одного типа голоса в другой, поэтому отучилась, переучивалась. Как назло, приехала в Питер и мне часто начали говорить, а ты не меццо, у тебя сопрано только крепкое очень. А я годами пела себе как меццо с контральтовым звучанием ещё таким, низы очень хорошо брала вплоть до до малой октавы. А мне питерские педагоги говорили, что это ни о чем не говорит, просто возможности голоса большие и диапазон, а тембр все равно сопрановый, звонкий.
Работала уборщицей, чувствуя себя униженной, когда мимо меня вокалистам проходили, все такие накрашенные и напряжённые, обсуждая новые сезоны и роли, которые им дают. А я чувствовала себя в таком состоянии, что хотелось прямо на месте орать от безысходности и взять бомбу и веровать нафиг всю эту Мариинку к чертям. Вот такое состояние было. Это от безысходности. Понимаете, хоть какого мне?
И было время когда я как дура бегала за людьми и увидалась, пыталась что-то впарить им, а те меня посылали матами. А это работа такая была, надо было искать холодную аудиторию и предлагать продукт на территории ТЦ. Я очень активно работала, меня за это продавцы ненавидели и охранники там, типа настойчиво к людям прислал и достаю их с какой-то фигней. Другие со мной работали менее активно. А мне так деньги нужны были, а тут работа со свободным графиком по 5 часов в день. Главное планы выполняй, там небольшая ставка, в основном % от приходов людей. И тоже чувствовала себя униженной, особенно когда знаелмыую увидела, которая поет, ведь ей голос не испортили. Она удивилась, типа что я тут работаю что ли, видно по ее глазам было, что злорадствует, но я не подавала виду. Пыталась и ей впарить, ну она дала свой номер, ей потом менеджеры названивали и все чего-то предлагали в офис прийти. А та вокалистка потом меня из друзей ВКонтакте удалила после этого. Я спросила ее, почему удалила, а та ответила, что к нам нет ничего общего, зачем ей меня держать в друзьях. А удалила она меня, потому что ей больше не выгодно со мной общаться, ведь я же не пела больше, а работала в каком-то там ТЦ, унижаюсь перед людьми и выпрашивая их телефоны. И ещё официанткой работала, а там меня на зарплату кидали. Админка меня невзлюбила изначально и специально меню не сразу принимала. А другие официантки надо мной ржали, типа все они через 2 недели сдали меню, а ты 3 уже сдать не можешь.
Но потом вы устраивались в Теремок и не сдали экзамен.
Может, все-таки у вас работа спорится хуже, чем у людей вокруг?
Может, надо все-же прокачать навыки нормального общения, чтобы люди были рады давать вам дополнительные шансы?
И ещё я в холоде и в дождь промоутером на улице работала, потому что кроссовки не на что купить было. А никуда на нормальную порту в офис не брали. Не говоря уже о театре петь. А тогда я ещё могла петь, просто переходила из одного типа голоса в другой, поэтому отучилась, переучивалась. Как назло, приехала в Питер и мне часто начали говорить, а ты не меццо, у тебя сопрано только крепкое очень. А я годами пела себе как меццо с контральтовым звучанием ещё таким, низы очень хорошо брала вплоть до до малой октавы. А мне питерские педагоги говорили, что это ни о чем не говорит, просто возможности голоса большие и диапазон, а тембр все равно сопрановый, звонкий.
Автор, когда вы поймёте, что СПб не ваш город? Он только жрет из вас энергию, а взамен ничего не даёт?
Бывает такое, что местность не всегда подходит человеку, вам надо сделать анализ или тест какой пройти, чтоб понять, где вы бы смогли жить и где вам подходит жить.
Но потом вы устраивались в Теремок и не сдали экзамен.
Может, все-таки у вас работа спорится хуже, чем у людей вокруг?
Может, надо все-же прокачать навыки нормального общения, чтобы люди были рады давать вам дополнительные шансы?
В Теремок я в том году пыталась устроится, писала же в том году тему об этом. Там 4 дня обучение шло, на 4 в конце дня экзамен (теория и практика), чтобы допустить до стажировки, которая длится неделю. А потом испытательный срок месяц-два, и только дальше трудоустройство по трудовой.
Но мне не дали шансов, хоть и видели как я старалась изо всех сил, нервничала. Просто не дали шансы, сказали, что видят как я стараюсь, но надо реально свои возможности оценивать, и посоветовали мне не поваром-блинопеком работать, а с хозяйки зала (убирать со столов посуду, мыть полы) начать. А там платили вдвое меньше. Хотя меня на 2 день учебы уже предупреждали, что может в кассиры пока лучше, там меньше платят, чем поварам, но повару без подготовки сложно будет. Но я говорила, что справлюсь, буду стараться, так как мне очень деньги нужны. И на 4 день про деньги сказала, что нужны, упрашивая их дать шанс. А мне ответили, что деньги всем нужны, но дать шанс не могут, потому что у меня блины подгорают, а начинки холодные получаются, только перевод продуктов напрасно будет. Говорили, что могут дать шанс на работу хозяйкой зала, столы убирать и полы вечером мыть. Но я не согласилась, так как это унизительно для человека с красным дипломом, курсами переподготовки и наградами с вокальным конкурсов в прошлом. А также с курсами и наработанными кейсами по smm. А мне на это ответили, что значит не так уж и деньги нужны. Ещё оскорбили, сказав, что если способностей особых нет, то чего чувствовать себя униженной. Не все могут быть поварами. А там многие люди также как и я без подготовки пришли, но у них сразу получилось блины с начинками выпекать. А у меня горели блины, начинки холодные получались, а я нервничала, психовала, швыряя блины и ложки для выпекания, что другие ученики на меня со злобой смотрели.
Автор, когда вы поймёте, что СПб не ваш город? Он только жрет из вас энергию, а взамен ничего не даёт?
Бывает такое, что местность не всегда подходит человеку, вам надо сделать анализ или тест какой пройти, чтоб понять, где вы бы смогли жить и где вам подходит жить.
А где такие тесты проходить?
В интернете, наберите в поисковике:"какой регион или страна больше подходит для жизни".
Покопайтесь и в себе и в интернете.
Может какие-то специалисты есть кто может вам помочь найти своё место, вон вы же нашли тех кто вам там чакры диагностирует, вот даже они могли б вам посоветовать, где жить. Но судя по вашему образу жизни и темпераменту, я думаю вам надо жить на юге. Где тепло и много-много солнца. Может даже ближе к морю. Там бы и пели, и ментальное здоровье и физическое (голос) бы восстановили...
Холодные климаты не для вас однозначно.
В Теремок я в том году пыталась устроится, писала же в том году тему об этом. Там 4 дня обучение шло, на 4 в конце дня экзамен (теория и практика), чтобы допустить до стажировки, которая длится неделю. А потом испытательный срок месяц-два, и только дальше трудоустройство по трудовой.
Но мне не дали шансов, хоть и видели как я старалась изо всех сил, нервничала. Просто не дали шансы, сказали, что видят как я стараюсь, но надо реально свои возможности оценивать, и посоветовали мне не поваром-блинопеком работать, а с хозяйки зала (убирать со столов посуду, мыть полы) начать. А там платили вдвое меньше. Хотя меня на 2 день учебы уже предупреждали, что может в кассиры пока лучше, там меньше платят, чем поварам, но повару без подготовки сложно будет. Но я говорила, что справлюсь, буду стараться, так как мне очень деньги нужны. И на 4 день про деньги сказала, что нужны, упрашивая их дать шанс. А мне ответили, что деньги всем нужны, но дать шанс не могут, потому что у меня блины подгорают, а начинки холодные получаются, только перевод продуктов напрасно будет. Говорили, что могут дать шанс на работу хозяйкой зала, столы убирать и полы вечером мыть. Но я не согласилась, так как это унизительно для человека с красным дипломом, курсами переподготовки и наградами с вокальным конкурсов в прошлом. А также с курсами и наработанными кейсами по smm. А мне на это ответили, что значит не так уж и деньги нужны. Ещё оскорбили, сказав, что если способностей особых нет, то чего чувствовать себя униженной. Не все могут быть поварами. А там многие люди также как и я без подготовки пришли, но у них сразу получилось блины с начинками выпекать. А у меня горели блины, начинки холодные получались, а я нервничала, психовала, швыряя блины и ложки для выпекания, что другие ученики на меня со злобой смотрели.
Всем, получается, дали шанс, только вам не дали ))))).
Помню вашу тему про теремок. Вы почему-то решили, что все должны водить хороводы вокруг вашего чуть-чуть обожженного пальца и выслушивать, как вы не сможете ходить на свидания с небольшим ожогом.
Можно еще в банк попытаться устроиться. А завалив элементарное тестовое задание, начать рассказывать, как сильно вам нужны деньги, поэтому непременно надо вам доверить доступ к деньгами клиентов.
Или стоматологом-гигиенистом. Разворотить клиенту десну, и начать рассказывать, что деньги нужны просто позарез, поэтому надо допустить вас до других клиентов.
Или в парикмахеры податься. Откромсать как попало модели волосы, и тут же завести песню про деньги. Так надо, так надо!
Если пойти устраиваться парикмахером, можно от нервов пошвырять ножницы. Всем вокруг будет страшно, не посмеют со злобой смотреть.
У нее блины горят, начинка холодная, ей предлагают альтернативную, более легкую, работу. А она им про красный диплом и smm 😂
Катя, не верю, что вы не нашли работу как артистка оперы с хорошим образованием. Пробуйтесь в филармонию, идите в дк, да мест полно!
В интернете, наберите в поисковике:"какой регион или страна больше подходит для жизни".
Может какие-то специалисты есть кто может вам помочь найти своё место, вон вы же нашли тех кто вам там чакры диагностирует, вот даже они могли б вам посоветовать, где жить. Но судя по вашему образу жизни и темпераменту, я думаю вам надо жить на юге. Где тепло и много-много солнца. Может даже ближе к морю. Там бы и пели, и ментальное здоровье и физическое (голос) бы восстановили...
А, поняла.) Ну, мне уже делали анализ такой. Почему-то про Москву говорилось. Но мне Москва как-то не нравится, слишком шумная и огромная.
Всем, получается, дали шанс, только вам не дали ))))).
Помню вашу тему про теремок. Вы почему-то решили, что все должны водить хороводы вокруг вашего чуть-чуть обожженного пальца и выслушивать, как вы не сможете ходить на свидания с небольшим ожогом.
Почему-то со мной это впервые в жизни произошло и я боялась, что шрам останется. Но благо через три недели все прошло. Я ещё вовремя успела в аптеку тогда, так как иначе шрам мог остаться, а надо было сразу начать мазать кремом. Вовремя успела.
Можно еще в банк попытаться устроиться. А завалив элементарное тестовое задание, начать рассказывать, как сильно вам нужны деньги, поэтому непременно надо вам доверить доступ к деньгами клиентов.
Или стоматологом-гигиенистом. Разворотить клиенту десну, и начать рассказывать, что деньги нужны просто позарез, поэтому надо допустить вас до других клиентов.
Или в парикмахеры податься. Откромсать как попало модели волосы, и тут же завести песню про деньги. Так надо, так надо!
И что вы предлагаете?
А ещё мне расклад на таро делали по поводу лучшего места проживания для меня, судя по характеру и мировоззрению. Выяснилось, что это США, на втором месте Италия. А Россия вообще не подходит. (
США больше южная часть, типа Сан-Франциско, Лос Анджелес, Майями. Из штатов Техас и Калифорнии. Типа туда лучше. Но в цели все Штаты подходят, но лучше в Техасе или Калифорнии.
На втором месте Италия, так как страна оперу и искусства, затем Испания, Португалия, Франция, Австрия, и ещё Германия вроде неплохо.
А вот Англия почему-то средне, не плохо и не хорошо. Размеренно и стабильно, также и Скандинавские страны.
А вот не похожих Россия и мусульманские страны. Ну, про мусульманские я согласна плотностью.
Ну а мне как-то всегда больше Англия нравилась и Скандинавские страны, особенно Швеция и Норвегия. А там средне. Ну, лучше, чем в России, но не такой результат как в США, Италии, Испании, Португалии и Австрии. Германия как ни странно тоже средне, хотя я с немецкими корнями и похожа на немку внешне. Еще Канада и Мексика средне.
Латинская Америка хоть и жаркая но как ни странно, не подходит. Ниже среднего. Австралия и Новая Зеландия тоже средне.
Япония, Гонконг, Южная Корея не подходит как и Россия. А мне раньше все японское нравилось.)
Хуже всего мусульманские страны. То есть, в Дубаи лучше не метить тапочки. А то я подумывала о Дубаях.
Но вообще я мечтала бы быть белой англичанкой из семьи с достатком выше среднего. Идеально просто!
Ну а мне как-то всегда больше Англия нравилась и Скандинавские страны, особенно Швеция и Норвегия. А там средне. Ну, лучше, чем в России, но не такой результат как в США, Италии, Испании, Португалии и Австрии. Германия как ни странно тоже средне, хотя я с немецкими корнями и похожа на немку внешне. Еще Канада и Мексика средне.
Латинская Америка хоть и жаркая но как ни странно, не подходит. Ниже среднего. Австралия и Новая Зеландия тоже средне.
Япония, Гонконг, Южная Корея не подходит как и Россия. А мне раньше все японское нравилось.)
Аккуратней с Финляндией. Там психопатка русофобка чеченка хочет убить всех русских как нацию.
Не получится. Англичане из хороших семей известны сдержанным и спокойным поведением. Это явно не про вас.
Этот комментарий носит агрессивный и враждебный характер. А ещё говорят про мою энергетику. Да у вас к самой она чернеющая и грязная. Было бы с вами все в порядке, вы бы не писали таких провокаторских комментариев с целью поддеть и обидеть.
Этот комментарий носит агрессивный и враждебный характер. А ещё говорят про мою энергетику. Да у вас к самой она чернеющая и грязная. Было бы с вами все в порядке, вы бы не писали таких провокаторских комментариев с целью поддеть и обидеть.
Ну почему агрессивный и враждебный? Может, я вам комплимент делаю, что вы как итальянка, эмоциональная.
Но нет, конечно, не делаю. Истеричек не любят. А у меня, несмотря на сарказм и поддевки, проблем ни с карьерой, ни с окружением нет.
А ещё мне расклад на таро делали по поводу лучшего места проживания для меня, судя по характеру и мировоззрению. Выяснилось, что это США, на втором месте Италия. А Россия вообще не подходит. (
Что в США, что в Италии пахать надо не хило, на гречке, как у нас не прожить в трудные времена.
Рассмотрите наш юг.
В летний сезон могли б там петь, так бы и набрали популярность.
А я никогда не зависала от раскладов. Мне много чего говорили, потом я вообще перестала ко всяким вещунам ходят. Моя жизнь - это только моя жизнь, никому её нельзя доверять, я сама ответственна за поступки, за успех или поражения. Я решила, что мне подходит то место, где я в данный момент и точка. Если куда-то уехать решу, то и там всё будет супер.
Ну почему агрессивный и враждебный? Может, я вам комплимент делаю, что вы как итальянка, эмоциональная.
Но нет, конечно, не делаю. Истеричек не любят. А у меня, несмотря на сарказм и поддевки, проблем ни с карьерой, ни с окружением нет.
Ну, значит будут. За все бумеранг летит. И за сарказм и поддёвки тоже.
Всего лишь комментирую, как ваши истерики и претензии выглядят со стороны. Будь вы чуть умнее, задумались бы уже и вовсю меняли себя и свое поведение.
И чем смешны мои «претензии и истерики» со стороны? Смеяться, так обычно смеются мерзкие люди, которым вообще нравится злорадствовать всем и вся. А адекватные (не психбольные как вы!) смеяться не будут, как минимум не обратят внимание , поняв что с кем не бывает. Как максимум - попытается помочь и войти в положение, осознавая, что никто не застрахован, и что с ними тоже могут произойти какие-нибудь события, которые могу вывести из равновесия.